СКАКАЛКА
Студия доступного фитнеса
Скачай приложение и получи тренировку в подарок!
Скакалочный ТГ-канал
Alisa A
Тренеры не плохие, но занятие проводят исключительно для себя, совершенно не ориентированы на клиента. Абонементы не удобны. Обещанные документы для налогового вычета не выдают.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! ❄ Нам очень жаль что у Вас сложилось такое мнение о нашей студии 😔 Просим уточ…
ЮЛ
Юлия Лопаткина
Начала ходить к вам в ноябре, кайфую от энергетики на тренировках, очень удобно, что рядом с домом. Для жителей района Студгородка - это находка 🔥 Мои любимые направления - Hot Iron и ABL + Flex🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Ждём встречи на тренировках 💛
Анастасия Кук
Хороший пилатес. Людей мало. Хотелось бы гантели в зал.
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Гантели в студии находят…
ТТ
Татьяна Татьяновна
Сегодня была на пробной тренировке, очень понравилось) Музыка кайф и по громкости то что надо, хоть и устала, но заряд хорошего настроения был намного больше) Спасибо 🌸
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы ценим каждого нашего клиента и рады, что вы довольны. Приходите ещё!
🪐 ⚡️
Замечательное место !🥰 Ходила сюда 2 месяца на разные групповые тренировки, но после забросила(( сейчас планирую возвращаться Крайне удобно, что студия находится прямо рядом с домом, не нужно тратить время на дорогу. Все направления и тренеры - супер, можно выбрать то, что больше подходит в определенный момент времени. Запись на занятия всегда доступны, отмены занятий вообще ни разу мне не попадались, что супер +
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится наша студия! Будем ждать Вашего возвращения!
Екатерина Фамилия
Хожу в Скакалку третий год! Посмотрела в приложении, в личном кабинете дату первого посещения, 10.03.2023, с тех пор как на работу сюда😀 Для меня прям находка этот фитнес зал. Много разных направлений - гамаки, пилатес, растяжка, здоровая спина, зумба. Лично я больше люблю силовые тренировки со штангой. А теперь лайфхак для мамочек. Многие водят детей на занятия в спорт комплекс на Гастрономе и ждут их там, а это часа 3 в неделю. Я своего отвожу туда, а сама иду в скакалку на этот час. Все тренируются, все спортивные, подтянутые, здоровые😉 Рекомендую, пользуйтесь😃
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы гордимся тем, что можем подарить вам положительные эмоции. До встречи н…
Полина Абалмасова
Очень нравится данная студия фитнеса. Есть все необходимые направления, и даже танцевальные. Все тренера супер, грамотные, и очень вдохновляют на занятия, а это очень важно! Администраторы всегда вежливые лапочки), адекватные цены на абонементы, есть все необходимое оборудование. И главное для меня пешая доступность)
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы стараемся для вас — приходите ещё!
Мариша Болсуновская
Обожаю наш уютный зал, особенно тренировки в гамаках! На каждой тренировке новые упражнения, от этого ещё интереснее заниматься. Все тренеры классные.
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Будем и дальше радовать вас!
ИБ
Ирина Бушина
Хоть и маленький,но очень уютный зал) А инструктор Алина просто чудо🥰
АО
Александра Олеговна
Прекрасная фитнес студия. Много направлений, замечательный тренерский состав. Постоянно проходят разные мероприятия. Пришлось отказаться от посещений, потому что очень мало стало тренировок в утренние часы, а вечером у меня, к сожалению, сейчас нет возможности ходить.
Арина
Девочки огромные молодцы, отделько хочется поблагодарить тренеров Алину, Елизавету и Полину:)
ОВ
Ольга Воробьева
Очень понравились занятия по здоровой спинке. Расслабляет и сразу же после первого посещения чувствуется эффект. Хочу отметить, что на занятии пользовались валиком для мфр, тоже очень понравилось)
Татьяна Пынзарь
Большое спасибо всему коллективу фитнес- студии на Борисова за позитивную атмосферу и качественную работу, за профессиональный индивидуальный подход, за грамотность планирования каждой тренировки, которые проходят эффективно, а результаты очень радуют. Отдельное спасибо хотелось выразить тренерам Алине и Полине, за прекрасное проведение тренировок, во время которых они дают много полезной информации о правильном выполнении упражнений.
Елизавета Лыхина
Приложение очень удобное, тренер прекрасный)
. .
Наслаждение ходит в Скакалку, все тренера внимательные, чуткие профессионалы в своём деле, в основном хожу к Елизавете и Алине, в студгородке, их тренировки в самое сердечко 💛 Единственное, что хотелось бы улучшить, это оборудование, хочется, чтобы его было впрок и хватало всем, когда на тренировке много человек)
КН
Ксения Новикова
Являюсь клиентом клуба уже около двух лет) Хочется отметить всех тренеров которые работают, потому что по карте сотка есть возможность ходить каждый день причем очень выгодно, тренера всегда в хорошем настроении , подходят поправляют корректируют если делаешь упражнение неправильно, очень корректные и всегда подбадривают даже если что то не получается) что для меня важно это тренера знают большинство клиентов по имени 💚 А танцевальные направления это вообще что то на очень крутом , зумба и реггетон в моем сердце💗💗💗 тренера Мария и Елизавета дают такой заряд 🫶🏻 Всегда с тренировок ухожу заряженная даже если еле приползла туда🤭 Организация проводит развлекательные мероприятия для клиентов походы, йога с медитацией и гонгом, баня, это очень здорово , и кто хоть раз сходил на такое мероприятие не может уже остановиться💗
Плохой опыт посещения Скакалки. Не рекомендую. Отвратительная работа администраторов клуба. Отсутствует клиентоориентированность . 1. За пробное,, бесплатное " занятие, взяли деньги. Абонемент активирован не с первого посещения после покупки, а с пробного занятия, которое обещано в подарок на сайте клуба. 2. Когда работник клуба уронил ключ в шахту лифта, занятия были отменены. Обещали добавить день к абонементу. В итоге решили как выгодно для себя. Не добавлять день, а не списывать занятие с карты сотка. Когда понятно, что клиент при всём желании 100 занятий в месяц не посетит и вот это несписание роли не играет, а день занятий потерян. 3. Не удобная система записи на занятия. Выписаться можно за 8 часов - иначе жёсткие штрафные санкции. В хороших клубах выписаться можно за час. И в принципе , клиентов не наказывают. Есть лояльное отношение к возможностям клиента. 4. В итоге- за опоздание на 20 минут - минус 2 дня от абонемента. Когда после первого занятия клиенту стало плохо и он ушёл со второго, предупредив об этом- снова списали 2 дня с абонемента. Нет человеческого отношения и компромиссов в пользу клиента. 5. В итоге украв у клиента неделю занятий клуб лишился 4 тысяч в последующие месяцы. Абонемент продлять не буду. После опыта со,, скакалкой" понимаешь как хорошо устроена работа в,,Левел апе" И самое интересное, что месяц в Level up выходит дешевле, чем в скакалке.
17 февраля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе администраторов нашей студии. Позволи…
Елена Чиханова
Ну круто! Что тут ещё скажешь ))) впервые была на зумбе, мои эмоции не описать двумя словами )) зажигательно, энергично, весело, сложно 🙈 но полная разгрузка головы. В моменте ты думаешь только о танце, не успеваешь следить за руками, ногами и другими частями тела, вдруг осознаёшь, что все они живут отдельной жизнью и не могут двигаться одновременно 😂😂😂 но это так забавно! Обстановка очень непринуждённая, расслабленная, чувствуешь себя комфортно. Я ещё и в День рождения тренера попала на тренировку первую ))) тортиком всех угощали там! Спасибо огромное тренеру Марии, очень позитивная и лучезарная! И ещё раз с Днём рождения! 🫶
Чисто, работает прекрасный тренер) очень понравилось
Кристина Гуляева
Отличная студия. Очень нравится заниматься в гамаках. Расслабляет 😊🏝
Анна Егошина
Занимаюсь в студии на Борисова с октября. Отличный большой зал, панорамные окна, рядом с домом. Принятые цены на абонемент и очень подходящий мне набор занятий! Любимый тренер - Екатерина Прокопенко - всегда дополняет тренировку новыми упражнениями или инвентарном. "Здоровая спина" - мой фаворит. Тело по-новому ощущаешь. Очень рекомендую!!!!
Дарья Сергеева
Прекрасная студия, цены - подарок, всё на высшем уровне, была здесь уже 4 раза и однозначно приду снова, спасибо всем сотрудникам) Очень удобно, что есть приложение, не нужно никуда звонить, чтоб записаться на тренировку) Полина лучшая❤️
Alushka
Это очень хороший спортзал, с философией только для девочек. Мне это приятно, не воняет мужскими носками и потом, шутка 😀 очень бюджетно, ещё и месячный абонемент не сгорает год! Я хожу на фитнес в гамаках, удивительно что без подготовки, а на первом занятии уже в такие перевёрнутые позы получилось зайти. Причем бабушки рядом тоже с лёгкостью это делают. У тренеров очень приятные голоса и у Алины и Полины, очень четко руководят тренировкой, помогают и главное верят в вас, самооценка поднимается:)) рекомендую Скакалку!
Ксения Кузнецова
Приятная атмосфера, хороший зал и близость к дому. Хожу с удовольствием и собираюсь продолжать. Профессиональные тренеры и администраторы помогут в любом вопросе и проконсультируют. Советую посещение данной студии.
DY
Diana Yangulova
Хожу в Скакалку уже месяц и планирую продолжать занятия. В филиале на Борисова просторный зал, у самой студии удобное расположение, приветливая девушка -администратор и одно из немаловажных - приятные цены. Так же у Скакалки есть удобное приложение, в котором можно записаться на занятия или приобрести абонемент. В целом, все супер :)
Elena K
Я с лета хожу в Скакалку с перерывом в один месяц. И я не могу нарадоваться насколько здесь дружелюбная обстановка. Обожаю тренеров Полину и Алину, гамаки я полюбила всем сердцем именно здесь и благодаря этим тренерам. В студии чисто, приветливые администраторы. И самое главное, что я считаю большим плюсом, отсутствие навязывания абонементов. Хочешь - ходишь, не хочешь - не ходишь.
Анна Скворцова
Отличная студия, с большим удовольствием провожу здесь время)
Ольга Шивякова
Недавно посетила посетила Ваш фитнес-центр на Борисова 3. Уроки 16+. Заинтересованность была подогрета от многочисленных положительных отзывов, хорошего оформления сайта и понятного консультирования по телефону. Ходила на занятие: "ABEL+FLEX", вела его мастер Арина, очень милая девушка. Мне всё понравилось! 1‐ый +, что 1-ое занятие бесплатное, это вызывает доверие посетителя и то, что если вы туда пойдёте и вам там даже что-то не понравится, вы не будете жалеть о потраченных деньгах. Есть душ, уборная, раздевалка. Везде зеркала, особенно была рада что они присутствуют в зале занятий, так, что можно смотреть со стороны на себя и как ты занимаешься, что например, делаешь не правильно. Зал кстати, поэтому адресу один, но он довольно вместительный, хорошо освещён, внешне прекрасная гамма сочетания цветов. Помимо меня и тренера, занимались ещё 3‐ое учениц. На ресепшене узнала, что количество посетителей не превышает 10 человек, для меня как стеснительной личности, приятная новость. Всё занятие звучала хорошая бодрая музыка, нам выдали коврики и "блинчики" — специальные плоские гантели, которыми удобно пользоваться и держать в руках. Было видно, что тренеру не плевать, чем занимается команда, подходила, смотрела, говорила, попровляла, помогала, поддерживала. На протяжении занятия были 1‐3 –ех минутные перерывы, на попить/отдышаться/сходить в туалет. Учитывая свой прошлый опыт занятий в других местах, была рада такому приятному бонусу, т.к ученикам которые только начали, нужны передышки от нагрузок. Скажу от себя: никогда не хотела так сильно пить😂, а потому могу с уверенностью утверждать, что занятие прошло успешно! Обязательно приду ещё раз! :)
Алёна Саранчина
Побывала сегодня впервые на фитнесе в гамаках, по адресу:Борисова 3. Получила полную перезагрузку в физическом и духовном плане. Было интересно попробовать что-то новое, тренер всё доступно объясняла, была очень приятная и расслабляющая атмосфера. Сама студия расположена в удобном месте. Обязательно посещу ещё раз)
Виктория Шевчук
Посетила фитнес в гамаках на Борисова 3, очень довольна тренером и тренировкой в общем. Приятная и спокойная атмосфера, отдохнула от всей городской суеты. Также, удобное месторасположение для меня, как для студентки.
ЕВ
Евгения Воронова
Посетила пробную тренировку в Скакалке на Борисова 3. Осталась довольна, приветливый администратор, уютная обстановка, чистая раздевалка, зал вместительный и проветриваемый. Качеством тренировочного процесса осталась довольна, интересные упражнения. Приду ещё 👍
YV
Yana V
Долгое время искала качественные, но доступные по цене групповые занятия, находящиеся в студгородке. В Инстаграме наткнулась на аккаунт "Скакалки". Борисова 3 - прямо в студгородке, возле филиалов СФУ. Первое посещение зала - бесплатно при скачивании приложения скакалка. Посетила первую утреннюю тренировку у инструктора Алины Деминой. На тренировке были элементы кардио, силовых, в конце небольшая растяжка. С тренировки вышла вся красная и с приятной усталостью. Зал удобный, проветриваемый, достаточно много места, большой выбор спортивного инвентаря, в раздевалках все чисто. Администратор приятный и отзывчивый, рассказал об абонементах и о занятиях, ответил на все вопросы. В целом оцениваю все на 5/5, буду покупать абонемент.
Анастасия Герман
Прекрасная студия. Внимательный тренер Екатерина. Помогала, поправляла чтобы все элементы были выполнены правильно Все понравилось , планирую продолжать ходить ❤️ всем советую ❤️
Елена Привалихина
Была на тренировке ABL+FLEX на Борисова,3 у инструктора Полины. Пот лился градом, щеки румяные, заряд бодрости на весь день. Хорошее жиросжигание и растяжка, правда у меня не всё получалось. Но Полина подходит ко всем и подсказывает как правильно надо делать. Просто классно. Приду ещё. 😊
Kate Ukolova
Очень понравилась студия: приятная атмосфера, приветливый персонал и интересные занятия! ☺️
Татьяна Долгалева
Студия очень классная!!! Новенькая, чистая, яркая!!! Приветливые администраторы и внимательные профессиональные тренеры!!!🤩множество разных программ на любой вкус и уровень подготовки💪👍Очень доступные абонементы со сроком действия - целый год👏👏👏 Постоянные акции, розыгрыши, праздники, подарки - очень приятно учавствовать!! Удобное приложение, бесплатное пробное занятие! В шаговой доступности от дома, спасибо, что открыли филиал в нашем районе!!! Посещаю с огромным удовольствием, что и рекомендую всем, кто ещё не посетил это прекрасное место стройности, красоты, отличного настроения и самочувствия!!!😍😉 Кстати, можно по одному абонементу посещать сразу обе студии! Планирую в ближайшее время посетить студию на Урванцева)
Марианна Максимовская
Вчера была на тренировке "фитнес в гамаках". Я была в нескольких других фитнес центрах на подобных тренировках, но здесь мне понравилось больше. После тренировки в спине была нереальная лёгкость! Тренер профессионал своего дела, объясняет и показывает всё подробно. Получилось даже то, что не получалось с другими тренерами. Спасибо за хорошее знакомство с вами))
Машулька Яковлева
Сегодня была на первом занятии на Гамаках. Все было на высшем уровне. Тренер девушка настолько нежная как тренер. Всё грамотно объясняла. Вышла с огромным приливом энергии. Обязательно буду ходить на постоянной основе.
Лидия Я
Отличная студия, качественное оборудование, отзывчивый персонал☺️ всем рекомендую!
VV
V V
Хожу на тренировки к Алине Деминой , приятная девушка и настоящий профессионал своего дела , индивидуальный подход и подбор упражнений под меня, очень нравится. Взяла уже абонемент на 12 занятий персонально.
Honey Moon
Приятный администратор и внимательные тренеры, все подробно объясняется и занятия проходят комфортно)
Эльмира Проскурина
Очень крутой зал и тренеры профессионалы своего дела 👍🏻 здесь каждый найдёт своё занятие 🤩
ОС
Ольга Соболева
Отличное место для тренировок, профессиональные тренеры. Позитив вам обеспечен.
Екатерина Баранчукова
Рада, что возле дома открылся такой классный фитнес🙏🏻 всё чисто, уютно, девочки администраторы всегда доброжелательные. Хожу к Алине, нравится очень как ведет занятия, рекомендую!
Vera :)
Приятная атмосфера, хорошие и терпеливые тренера. Посещала фитнес в гамаках, кайфанула прям 😊
Екатерина Сыромятникова
Атмосферный фитнес-клуб. Интересные занятия с приятными тренерами. Отличное обслуживание. 5 из 5
СО
Светлана Орлова
Хочу наконец то оставить отзыв о фитнес студии "Скакалка" и тренере Алине. Зал светлый,комфортный всё чисто. Очень нравится заниматься силовыми тренировками с Алиной, позитивная и милейший тренер 😊
Галинова Татьяна
Комфортная обстановка, уютно, чисто , профессиональные тренеры
Ляна Устьянцева
Была первый раз на Фитнес в гамаках ( SPA), очень зашла такая тренировка , легкая спокойная, для тех у кого нет супер растяжки, а немного хочется. Давно искала такое место в Студгородке и наконец то нашла. Много различных направлений фитнеса, на гамаках не остановлюсь , обязательно попробую т.к приобрела утренний абонемент . А то что есть приложение и можно записаться через него , вообще супер , не нужно никуда звонить и писать☺️
ОО
Ольга Околелова
Отличная студия,рядом с домом,приветливый персонал. Купила абонемент по выгодной цене,буду ходить.