Iris Hair Beauty Academy
12+.
Записаться онлайн
SB
Svetlana Bogatova
Отличное , комфортное место. Девчонки молодцы. Позитивны , открыты и профессиональны. Однозначно советую
ГД
Гелена Денисова
Мастер Яна прекрасный располагающий к себе специалист. Была на клиентском дне, почувствовала себя принцессой. Уже второй раз здесь, прошлое тонирование прекрасно держалось. Благодарю
НД
Н Д
Отличный салон. Администратор вежливый,мастер сделал свою работу на 5. Осталась довольна,к тому же отдельный плюс за напитки с собой
ЕД
Елена Докучаева
Самая лучшая парикмахерская. Отличные мастера. Такая приятная, дружная атмосфера . То, место, когда хочется вернуться , поэтому много лет езжу с Покровки именно туда. Огромное спасибо такому отличному коллективу.
Ксения Коваленко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Софье- я восторге после тонирования и укладки 😍 , идеально подобрала оттенок, очень приятная в общении, всегда спрашивает все ли хорошо, нравится или нет , уже несколько дней получаю комплименты на счет тонирования😍😍 Отдельное спасибо Виктории за красивый макияж❤️ Сам салон очень красивый, уютный , приятная и дружелюбная атмосфера ☺️☺️ Большое вам спасибо за теплый прием !
ДГ
Дарья Глухова
Все прекрасно, сам салон красивый, сервис потрясающий, все вежливые. Мастер Юлия спасла когда то мои волосы и создает шикарный блонд мне уже почти 2 года. Очень довольна 🌸
Юлия Шлюева
Я хожу только к мастеру Олесе! Благодарна ей очень за профессионализм и человеческие качества. Каждое посещение это расслабление, кайф, время для себя 🥰 комфортно и каждый раз результат тот, что нужно 🌟 в самом салоне всегда атмосфера шикарная, расслабляющая, с любыми напитками и угощениями 🌟
Анастасия Грибанова
Изумительный мастер Софья , не знала , что хочу и что подойдет , Софья меня подробно сориентировала и сделала что-то невероятное 🥹❤️
НВ
Наталья Васюкова
Мастер Олеся с золотыми ручками🫶🏼 такой шикарный блонд получился, столько комплиментов своим волосам я еще не получала😍 спасибо огромное приогромное🤗
А🌚
Анастасия 🌚
Второй раз посещаю этот салон и второй раз к мастеру Светлане♥️ Потрясающий мастер) Понимает без слов, делает прекрасно) Посоветовала очень классный уход для волос, сделала все отлично) Рассказала секреты домашней укладки волос)
ОШ
Оля Шагарова
Была сегодня первый раз в этом салоне, хотела хорошую стрижку и окрашивание сразу, больше беспокоилась за стрижку, так как изменения в длине волос координальные. Искала салон через *инста, месяц где то определялась и в итоге остановился мой выбор на этом салоне, хоть он и далеко находится от района где я живу! Все удалось, все карты сложились, меня поняли и сделали то, что я примерно представляла себе в голове😂 была у мастера Сони, очень довольна ее работой, сложное окрашивание плюс переход с длинных волос на каре! Я в восторге, мне красиво😍 Сам салон тоже понравился, очень приятная атмосфера! Желаю салону успехов и процветания, чтобы каждый посетитель уходил таким же счастливым как я сегодня.💃🏼🤗🥰
Елена
Сегодня посетила данный салон в первый раз. Я осталась под приятным впечатлением и от работы персонала,и от атмосферы в целом. Очень уютное место. Под руководством мастера Ольги (фамилию,е сожалению,не знаю) стрижка получилась замечательной. 🌿❤️ Желаю успеха девочке,которая обучается!
SB
Samara Belekova
Спасибо Ольге Реуцкой! Стрижка получилась именно такая, как я хотела. Рекомендую от души!☺️
Дарья Ляпустина
Была в салоне впервые: атмосфера уюта, комфорта и красоты-уже с порога. Но самое большое счастье, найти профессионала-мастера, который услышит все твои пожелания и сделает именно то, что хочешь! Благодарю София за идеальное окрашивание и попадание в родной цвет❤️
ЛШ
Лилия Шилова
Прекрасный салон! Спасибо большое Юлии за изменение моей внешности 🌸
Дарья Гулиева
Очень хороший салон, начиная от атмосферы, вежливого администратора, мастера профессионала, сервиса👌❤️ все на высшем уровне. Я Ваш клиент навсегда. Отдельная благодарность мастеру Олесе, стрижка, окрашивание, уход, все очень сильно понравилось☺️❤️
Анна Каюкова
Была у Дарьи на процедуре «счастье для волос»! Процедура понравилась! Волосы идеальные! Мастер тактичная, приятная в общении 👍
Полина Соседова
Лучшее место 😍 очень уютно, красиво И отдельное спасибо мастеру Юлии, она профессионал своего дела 🫶🏻
Юлия Цыганкова
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге Реуцкой! Она супер крутой мастер своего дела! Хожу к Ольге много лет на сложное окрашивание, всегда на высшем уровне все !каждый раз любуюсь прекрасным образом ❤️А еще хочется отметить, что Ольга не только прекрасный мастер, но и чудесный человек. В салоне всегда приятная атмосфера, дружелюбный персонал 🥰
Мари К
Оленька Реуцкая просто чудо МАСТЕР своего дела💕💯 Каждый раз я в восторге какую красоту делает Оленька! Много мастеров поменяла, никто не мог покрасить так как я хотела! Однажды пришла в этот уютный салон по рекомендации к мастеру Ольги и осталась очень довольна покраской, тон такой который всегда хотела, и не один мастер не мог меня так покрасить! Мастер Оленька сразу меня поняла и с первого раза покорила моё 💘💘💘💘💘
Любовь Денежева
Я очень благодарна мастеру Олесе. Очень приятная , вежливая девушка. Вернула моим волосам волшебный вид, после неудачного блонда. Окрашивание было в один тон, после окрашивания сделала восстановление волос. ❤️Рекомендую салон и Олесю ✨
Аr
Алена rokoko-jewel.ru
Мастер Софья 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Екатерина К
София просто чудо, стрижка огонь🥰 До сих пор хожу счастливая, рада, что выбрала данное место для преображения!
О🌺
Оля 🌺
Сегодня второй раз посетили это прекрасное местечко и снова в восторге от результата 💫 Дочери здесь стрижем челку и делали каскад у Ольги, очень остались довольны✨ А сегодня мы попали к Софье, я решила только убрать длину, но Софья дала рекомендации по стрижке, абсолютно ненавязчиво, я согласилась и осталась в восторге 🔥 Спасибо вашим мастерам за отличный результат и администраторам за заботу и внимание ❤️
Сергей Коньков
Ольга - прекрасный мастер своего дела. Подобрала причёску по форме головы, уточнила детали и сделала магию) Мама довольная и красивая, спасибо за отличную работу!
ЕЕ
Елена Евграфова
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Чай, кофе, мороженое - пожалуйста. Мастер Дарья во время стрижки объяснила нюансы моих волос и ухода за ними и ответила на все интересующие меня вопросы. Все очень понравилось))
Карина Краснова
Замечательное место, езжу сюда со взлетки! Коллектив очень приятный! Администраторы улыбчивые! Чай зеленый очень вкусный и не из пакетика! Видна забота о гостях! Вчера был клиентский день и всех поили игристым, еще и скидку сделали! Катя К как всегда, прекрасно сделала окрашивание моих волос ♥️ Гостей много у всех мастеров - это признак отличного качества и профессионализма сотрудников!
Татьяна Романова
Изменила свой отзыв, так как ситуация получила положительное завершение. После первой процедуры возникли проблемы с цветом, но студия вышла на связь и предложила коррекцию. Всё сделали хорошо, результатом довольна. Спасибо❤️
IH
Iris Hair Beauty Academy
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна добрый вечер, очень жаль что вы оказались в такой ситуации. Немедленно завтра решу этот вопр…
Владимир Щенников
Проводил там новогодний корпоратив в качестве диджея :)
ЕФ
Елена Фанштель
Красивый и уютный салон! Огромное спасибо топ-стилисту Софьи, выполнила сложное окрашивание и стрижку, учла все пожелания,я осталась очень довольна!🥰
София К
Я в восторге 😍 Была у Юлии на сложном окрашивании. Мастер учла все пожелания, красивый дорогой блонд 😍 волосы мягкие после ухода 😍 Юлия, очень приятная девушка! Атмосфера в салоне 🫶🏽 уютно и красиво!
Наталья Ставер
Была на стрижке у Екатерины. Сменила салон из-за мастера. Как всегда стрижка на высоте❤️
Студия на тюзе
Делала окрашивание и стрижку. Был подобран хороший цвет , стрижка выполнена аккуратно и стильно. Все выполнено профессионально, за что большая благодарность мастеру Олесе. Подобрали под меня и домашний уход в том числе. Мои волосы в идеальном состоянии. Спасибо за Вашу работу!
Лена Карликова
Сегодня посетила данный салон в первый раз , все очень понравилось, интерьер, обслуживание, качество выполненной услуги. Мастер Светлана супер 🔥
Дарья Дарья
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении салона красоты IRIS HAIR, где мне делала уход для волос «Счастье для волос» мастер Яна 🙂 С самого начала она произвела на меня отличное впечатление: с заботой и вниманием объясняла каждый этап процедуры, делая акцент на том, как именно это повлияет на состояние моих волос. Я не знала, что лучше подойдёт для моих волос: счастье для волос или Токио инкарами, но, посоветовавшись с мастером, выбрали первую процедуру 🙏🏼 Салон сам по себе очень красивый и уютный. В процессе ухода мне предложили вкусный кофе 🥰 После процедуры мои волосы выглядели потрясающе :) Яна действительно знает свое дело и искренне заботится о своих клиентах. Рекомендую всем посетить этот салон и довериться мастеру Яне. А для новых клиентов данного мастера дарят 20% скидки, что ну очень приятно ❤️ @ lutiq.candle 🌸
OM
Olga Malakeeva
Мастер Софья , супер профессионал 🤍
Алена Лейман
Мастер - Светлана в самое сердце! Очень светлый , добрый человек с прекрасной аурой , а главное профессионал своего дела ! Сама хожу на уход исключительно к ней ( массаж головы , когда наносит средства , просто бомбический) , а мне есть с чем сравнить. Мама ходит как к стилисту , долго не могла подобрать стрижку , но Светлана услышала маму, сделала именно то, что нужно ! Спасибо за таких замечательным мастеров !
Анна Вахмянина
16.03.25 посетила салон "Iris Hair" и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретил дружелюбный администратор Владислав,который предложил мне кофе и рассказал о предстоящей процедуре. Я записалась на стрижку и окрашивание волос. Мастер, Софья, была настоящим профессионалом! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли к моему типу лица. Результат превзошел все ожидания — я осталась в безумном восторге! Кроме того, в салоне очень уютная атмосфера. Чистота и порядок на высшем уровне, а музыка создает прекрасное настроение. Спасибо огромное за таких сотрудников! Внимательные,отзывчивые и безумно приятные! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в приятной обстановке!
ЮВ
Юлия Вайда
Уже не первый раз у мастера Софии, делали и сложное окрашивание и просто тонирование, очень понравилось, профисионал своего дела, милая приятная девушка с которой комфортно делать свои процедуры!
Александра Ткач
Прихожу сюда с удовольствием. Прекрасное пространство для преображения! Ольга профессионал своего дела. Всегда всё на 100%. Рекомендую 👍🏻
Екатерина Бобровникова
С первого же визита в этот салон я влюбилась в атмосферу, сервис и, конечно же, профессионализм мастеров! Особенно хочу отметить Светлану – настоящий мастер своего дела. Она не только делает безупречные укладки, но и всегда с невероятной внимательностью и дружелюбием относится к клиентам. Теперь я доверяю свои волосы только ей! Это место стало для меня регулярным, и каждый визит – удовольствие. Спасибо за вашу работу, за красоту и за уютную атмосферу!
Александра Чикова
Хочу выразить огромную благодарность Олесе за ее профессионализм и внимательный подход! Она не просто мастер своего дела, а настоящий художник. Окрашивание всегда получается идеальным — цвет ровный, насыщенный и держится очень долго. Особенно ценно, что Олеся учитывает все нюансы: состояние волос, особенности оттенка и даже помогает подобрать уход, чтобы волосы оставались здоровыми и красивыми. Очень приятно доверять свои волосы такому мастеру! Рекомендую!;)
СП
Светлана Пентегова
Посещение этого салона всегда как маленький праздник посреди повседневной рутины. Тут все идеально и продумано до мелочей, мастер Ольга Реуцкая всегда ответит на любой вопрос и сделает все по высшему разряду.
Анна Макеева
10/10💔 Мастер-Мария🧚🏻
Мария
Была на окрашивании у Олеси ♥️ у нее золотые ручки, специально приехала из другого города и не пожалела 😍 сразу поняла, что я хочу и воплотила в реальность мою задумку! Стрижка+сложное окрашивание сделаны на 💯 Что немаловажно волосы остались в отличном состоянии 🤌🏼 супер!)
ИБ
Ирина Буева
Самое красивое место на свете😍 Самый лучший салон , с профессионалами своего дела, а какие администраторы там , к этому нужно прикоснуться ♥️находится в самом сердце Южного береге . Выполняла стрижку и сложное окрашивание , это восторг. Господи а кофе какой у вас вкусный ребята. Ценители точно его оценят ♥️ Вообщем я вам рекомендую от всего сердце это потрясающее место ♥️
Алина Барбарис
Была на тонировании волос у Дарьи! У меня был сложный исходник, обесцвеченные пряди по всей голове, хотелось однородный и красивый цвет. Дарья справилась на отлично! Она проделала сложную и профессиональную подготовку к качественному окрашиванию, и результат получился очень красивым, а оттенок насыщенным) Пишу отзыв уже после мытья головы, волосы гладкие, шелковистые, цвет на месте))
Екатерина Подлевская
Сегодня впервые была в салоне, на стрижке у мастера Софьи. Результат превзошел мои ожидания😍 Меня грамотно проконсультировали, показали как укладывать волосы и дали рекомендации☺️ Огромное спасибо🫂
Айдай Мирланова
Добрый вечер ,была у мастера Софья 😌 Осталась в полном восторге 🥰😍😍😍 Нашла себе лучшего мастера в городе 😍 Вежливая ,общительная и очень хорошая ) Рекомендую ❤️
КС
Кристина С.
Студия отличная! Настоящее место эстетики и красоты! Индивидуальный подход, доброжелательность, внимательность к клиенту! Все очень понравилось! Мастер Юлия профессионал! Все сделала как и просила, до этого много где была есть с чем сравнить! Рекомендую!