S. Planet
Торговая компания
Огромный выбор, низкие цены, высокое качество. Подробнее
Узнать подробнее
ДД
Дарья Домрина
Были в магазине 29 декабря. Девушка-консультант очень помогла: была вежлива, внимательна и действительно хорошо разбиралась в товаре. Подсказала, какой табак лучше взять и какие позиции самые популярные. Ассортимент очень большой, есть из чего выбрать. В итоге ушли с кучей табака, углями и чашей в придачу 😄 Теперь будем ездить именно в этот магазин, даже несмотря на то, что он находится далеко — такой сервис и выбор того стоят. Руководство, выдайте ей премию — такой сервис это топ!
LD
Losos Diamond
Неадекватная кассирша не понимает что от нее требуется и не разбирается в товаре это нечто
28 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, мы сожалеем, что Вы остались разочарованы визитом к нам, но для того, чтобы п…
Просто Добрее
Все чудесно, персонал адекватный, выбор большой
ДА
Денис Александов
Прекрасное обслуживание и выбор товара богатый, ушёл из магазина довольный и затаренный табаком на пару вечеров вперёд)
Тимур Котов
Спасибо сотрудникам за помощь, хороший магазин, выбор товара есть, приду еще)
Ю.
Юлия .
Добрый день, молоденькая девушка продавец натуральным образом сидит и распространяет бациллы. Заболел ребенок, заболеваю я, находились в магазине буквально 10 минут и в тот же день температура. Чихает и кашляет, в магазине пахнет лекарствами и болезнью. Такому сотруднику опасно работать как самому, так и для посетителей, прошу обратить внимание.
ВЯ
Владимир Якимович
Магазин супер! Продавцы отзывчивые и вежливые, всегда помогают с выбором и дают хорошие рекомендации. Смело рекомендую данную сеть магазинов 😼👍
28 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Владимир! Рады стараться и счастливы, что Вы остались довольны, ждём в гости вновь! С Любовью, Smoke Planet <3
Дарья Мяукина
Зашел за углями, а вышел с полным комплектом для вечера)) Надоело брать кальян у друга, купил нам с девушкой свой) Хороший ассортимент табака и чаши классные и всякая мелочевка прикольная есть. Все в одном месте и по хорошей цене, мы с девушкой остались довольны продавец хорошо посоветовал
30 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Дарья! Благодарим Вас за столь приятный отзыв и с нетерпением ждём снова в го…
СГ
Светлана Гаврилова
Отличный магазин, приятная атмосфера всегда с удовольствием захожу. Обслуживание на высшем уровне.
30 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Светлана! Выражаем огромную благодарность за тёплые слова и будем очень рады…
Продавец очень вежливый и терпеливый, помог с выбором и подробно ответил на все вопросы.
30 июня 2025, официальный ответ
Рады Вас приветствовать! Безмерно благодарны за такие тёплые слова и с нетерпением ждём Вас снова! :) С Любовью, команда Smoke Planet <3
Алина Гидрилина
Без каких-либо лишних слов, магазин хороший)
30 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Алина! Очень признательны Вам за тёплый отзыв, ждём Вас вновь! С Любовью, команда Smoke Planet <3
Анна Сафина
Наилучший магазин из ближайших по ассортименту, сотрудники профессиональны в своем деле и отзывчивы :)
30 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Анна! МЫ счастливы, что подарили Вам хорошие эмоции, с нетерпением ждём снова! С Любовью, команда Smoke Planet <3
Никита Антипин
Прекрасный магазин, широкий ассортимент и очень радуют консультанты :)
30 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Никита! Благодарим Вас за столь приятный отзыв и с нетерпением ждём снова в гостях! С любовью, команда Smoke Planet <3
НФ
Наталья Фатуранская
Нравится этот магазин, приветливый персонал и приятные цены. Атмосфера тоже очень хорошая!
30 июня 2025, официальный ответ
Рады Вас приветствовать, Наталья! Благодарим за тёплые слова и ждём Вас вновь! С Любовью, команда Smoke Planet <3
ЮК
Юлия Касьяненко
Хорошие цены, отличное качество
30 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Юлия! Благодарим Вас за столь приятный отзыв и с нетерпением ждём снова в гостях! С любовью, команда Smoke Planet <3
ЮА
Юлия Абрамова
Большой ассортимент, предложат то что ты хочешь, рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Юлия! Очень признательные Вам за добрые слова, ждём Вас вновь! С Любовью, команда Smoke Planet <3
n'
night '
Часто хожу туда. Лучший магазин, который мне встречался когда-либо, отзывчивые и добрые продавцы, подскажут по поводу любой проблемы, какую лучше одноразку или жижу взять, огромный ассортимент, лучшее качество, лучший магазин!
29 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за приятный отзыв и искренне радуемся, что Вы остались довольн…
Nestor Dm
Магазин крутой, большой выбор вейпов, жидкостей и всяких расходников. Всё аккуратно, чисто, приятная атмосфера. Отдельно спасибо продавцу Ане — всё рассказала, помогла с выбором, подсказала, что лучше взять. Видно, что человек в теме и реально помогает.
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Андрей! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку, с преогромным удовол…
ДГ
Данил Гойда
Покупал друзьям табак для кальяна , продавец Анна очень помогла с выбором, хорошо ориентируется и понимает что продает. Табака очень много выбор большой.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Любовь Любовная
продали сломанную электронку angry vape aspire storm 10000 за 1750р помоему, на третий день начала жутко шипеть , следите за товаром, не продавайте брак 🤮
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Любовь. к сожалению не всегда все зависит от нас. мы следим за качеством продукции,сверя…
Al
Alex.na_ ll
Впервые побывала в вашем магазине, при входе сразу чувствуется приятная атмосфера, сотрудник Никита все быстро рассказал и по факту, предложил завести бонусную карту и рассказал что и как начисляется и как списывается. Цены очень даже приемлимые! Приобретала в других магазинах картридж за 400-500р, тут 300р❗️ Теперь только к вам😌
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Д К
Очень уютный и красивый магазин) Никита и Анастасия очень милые и хорошие ребята, всегда посоветуют и подскажут и расскажут то , о чем я даже не знала) спасибо вам большое ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Дарья! Благодарим Вас за столь приятный отзыв и будем рады видеть Вас снова…
Ирина Фам
Обожаю смок планет ,за их ассортимент 🥰Отзывчивые и милые продавцы помогут и расскажут про все ☺️💕Однозначно рекомендую😊❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и безумно рады, что Вам понравилось, будем дат…
Юра Трумберг
Отличный магазин, интерьер приятный, продавцы грамотные
18 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Юрий! Мы Вам очень признательны за высокую оценку и хороший отзыв :) Неистовы…
Владислав Ермолов
Был сегодня, около 11:40. Очень приятная девушка консультант, помогла найти нужный мне товар и оставила приятное впечатление от данного магазина) Обязательно вернусь
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
А Иванова
Вежливый милый продавец :)) спасибо вам 💫🙏
4 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Анна! Благодарим Вас за приятный отзыв и обязательно ждём Вас снова в нашем магазине! <3
N~
Night ~
14 октября 2024, официальный ответ
Night, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ 🌸
Даня Правдоруб
Закупаюсь в СП на постоянной основе, ассортимент жижек и устройств впечатляет. Атмосфера в магазине уютная что делает процесс выбора приятным, консультант был рождён для этой работы. Всем рекомендую закупаться в СП
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!Ждём вас снова.
V
VESTAL
Недавно посетил магазин и остался доволен. Атмосфера уютная, а Анастасия очень дружелюбная и профессиональная. Ответила на все мои вопросы и помогла подобрать устройство и жидкости. Ассортимент лучший на районе. Я нашел именно то, что искал))) Обязательно вернусь снова. Рекомендую данный магазин!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
nastasa6 26
23.02.24 зашли за жидкостью и двумя картриджами. Вышла сумма 1100, хотя жидкость стоила 350. Увидев чек оказалось, что жидкость пробили как Glitch за 550🙂 Деньги вернули наличкой, потому что мы подошли и сообщили об этом. Но ситуация неприятная((((
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Stacy! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы приложим все усилия, чтобы подобные сит…
Дмитрий Максимов
Прошу в течении полугода привезти табак манго от дарксайда 100гр, меня там не слышат, приходится покупать в другом месте. Я ваш частый покупатель, привезите табак я буду покупать и много! В чем проблема?
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Нужный Вам товар был в наличии, но так…
токсик котик
Хороший магаз, НО Сломалась электронка, пришлось брать новую. Самый основной из критериев для покупки – не носиться в поисках картриджа/испарителя, обозначено с порога. Мальчик расхвалил Бруско Флексус Q, сделав акцент на том, что НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ПОИСКОМ РАСХОДНИКОВ НЕ БУДЕТ. Еще и месяц не прошел: то картриджей нигде нет, кроме вашего магазина, то испарителей нет даже у вас, как ни зайду. Класс. Спасиба. Ненавижу, ска.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень жаль, но мы не можем повлиять на поставку товара. Мы всегда стараемс…
Ангелина Ангелина
Хорошее место 👍🏻 Ни в одной компании не увидите такого трепета к покупателям 😉
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
АЯ
Алена Янченко
Брали электронный под , спросили , а он не течёт как чарон , нас уверили что нет , купили . Меньше чем через неделю пролежав ночь при поднятии картриджа все в жижи . Отнесли на диагностику позвонили сказали исправен , что возможно сильно фильтр пропитался или Настройки неправильно выставили . Забрали под уже открыли дома , не курив проверили сухой ли , но оказался он бежит как прежде , все очистила поменяла фильтр , подождали минут 20 , поднимаем картридж и все в жиже . Да он куриться , но мало приятного что он бежит постоянно картридж . Хотя по телефону сказали что обменяют на другой или сделают возврат . В итоге вернули текущий под и просто можно сказать деньги выбросили на ветер
dobro channel
В очередной раз покупаю бракованный картридж, в 50% случаев брак, как повезет, чисты рандом. Раньше брак сказывался на длительности использования картриджа, просто за 2-3 дня сгорал. В этот раз покупка была вообще не удачная, через часа 3 после покупки, распечатал и заправил картридж, он просто вытек весь в мое устройство. Мало того что дырявый так ещё и курить не возможно, жидкости напился и в обмене, что и предполагалось, отказали. Спасибо за ваше качество...
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,к сожалению на картриджи срок действия указанный от производителя от 2 часов до 14 дней…
Эхо 51
Приятный персонал, чистота, качественное обслуживание и помощь с выбором товара. Отличный магазин!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Sc
Strawberry cow
Магазин топовый, заслуживает все пять звёзд за обслуживание клиентов! Много товаров, что даже сама не сразу сориентируешься. Но сотрудники всегда подойдут, помогут, расскажут <3
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Strawberry. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупка…
Мария Воляновская
Очень нравится данный магазин, большой ассортимент , хорошие работники ,которые ответят на любые вопросы, помогут с выбором. Программа лояльности на высоте 👍🏻
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 💛
Дарья Валерьевна
Отличный магазин! Большой ассортимент,всегда есть то,что искал. Огромная благодарность Виктории, очень приятная девушка,знающая свое дело) Обязательно вернусь ☺️
15 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😁
Сергей Малинин
Магазин понравился, заходил купить одну жидкость, а ушёл с тремя и новым картриджем, сотрудники вежливые и добрые, подобрали всё под мой вкус
15 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Елизавета Седельникова
Отличный магазин! Большой выбор табака на любой вкус, чаши, сумки и ещё куча всяких аксессуаров. Прекрасный Никита проконсультировал по каждой баночке и мило улыбался. Цены тоже очень обрадовали:)
4 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Елизавета! Выражаем благодарность Вам за столь тёплый отзыв, мы будем старать…
Дмитрий
Отзывчивые работники, большой выбор жидкостей. Приятным бонусом было при покупке 3х жидкостей - испаритель на мой девайс в подарок.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Выражаем благодарность за такой теплый отзыв, будем ждать Вас снова! С Уважением, Компания "Smoke Planet" <3
Данил ✌️
Хороший магазин, девушка проконсультировала и подсказала что лучше взять. Спасибо большое!
6 ноября 2023, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться! С уважением, Smoke Planet!
Галина Бутакова
Уже вторую неделю не работает оплата по терминалу, только наличка или перевод. При этом нет возможности воспользоваться картой лояльности.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,приносим извинения за неудобство. Оплата по карте снова возможна и все бонусы по карте…
O
OAfflex
В очередной раз восхищён данным магазином, всегда есть из чего повыбирать и консультанты помогают не ошибиться в выборе, всем рекомендую, и жидкостей куча и табаков и одноразок)
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такую высокую оценку нашего филиала! Мы счастливы работать…
Инна Кононова
Не удалось оценить качество вашей работы) Удалось лишь оценить пунктуальность сотрудников, когда делала фото и уходила, туда так никто и не собирался подходить. Передайте продавцу спасибо за потраченное время и то, что на таких записках обычно нужно уточнять свой личный номер телефона, чтобы покупатели просто так без смысл не тратили время у вашего ларька
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, с персоналом была проведен…
Захар Ведмеденко
Написано до 2:00 по факту нет
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Филиал на Вильского примерно пол года работает до 12 часов ночи, информация в 2…
София Соловьёва
Очень приятная, вежливая, улыбчивая и доброжелательная девушка работает, просто солнышко
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, София! С такими отзывчивыми клиентами как вы, наше настроение улучшается, а работать вт…
Личное Мнение
Самые лучшие парни работают в этом филиале, каждая покупка, как «по маслу», молодцы!!! 🫡Премии всем!!! ☺️☺️☺️
10 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, от всей души благодарим за такой замечательный отзыв. Всегда рады видеть вас…
Александр Саханевич
Огромное спасибо , продавцу Никите , получила качественную консультацию, сделал все оперативно, обязательно обращусь снова ))
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв)