SOCO
Салон красоты
Подберём новую стрижку/цвет, даже если вы не знаете, что вам идёт!
01.08.2025-31.07.2026
Забрать скидку 15%
Вакансии
Дори Фишер
Вчера пришла на стрижку, готовая на эксперименты. До этого много лет ходила с ровным срезом, и, все-таки, решилась на смену имиджа. И мастер Дарья мне в этом помогла. Она учла все пожелания, довольно быстро выполнила стрижку, показала как легко укладывать. Визит прошел чудесно, мне подарили не только новую меня, но и отличное настроение✨️
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
Алена П
Хочу выразить особую благодарность мастеру Сергею. Была у него на стрижке, очень приятный молодой человек, с профессиональным подходом у делу. Помог и с выбором стрижки, и объяснил как правильно укладывать. Более того, результат также превзошёл ожидания, что бывает достаточно редко. Дополняю отзыв. Была также у Сергея на стрижке и сложном окрашивании. То что он творит, сложно описать словами, можно только руки целовать. Из моих убитых с остатками пигмента от бытовой краски волос за несколько часов сделал роскошный максимум, при этом оставив (а мне кажется и улучшив) качество самих волос. Фото до/после прикрепляю ниже. Также посетила мастера по педикюру Юлию. Девушка все сделала очень быстро, деликатно и качественно, мои ножки более чем довольны. Администратору также отдельная благодарность. Очень доброжелательная девушка, готовая предложить чай/кофе/конфетки и проконсультировать по имеющимся услугам.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
Potato Chipusu
Конфликт интересов: с одной стороны хороший мастер, а с другой - администраторы (это ужас!!!). Не ценят время своих клиентов, могут без вашего ведома отменить запись (вы об этом узнаете, когда приедите в салон). Общение - это вообще не сильная строна, я уже молчу про урегулирование спорных и/или конфликтный ситуаций. Я после сегодняшнего дня больше никогда не буду вашим клиентом. Собственнику очень рекомендую заняться обучением персонала. P.S. попросила телефон управляющего - не дают. Попросила, чтобы он со мной связался - тишина. А значит пофигизм здесь масштаба управленческих решений. Это все, что нужно знать о сервисе
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем за неоправданные ожидания! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита…
Екатерина Екатерина
Ну тут весь отзыв на фотографиях 😻 Юля ЛУЧШАЯ!!!
8 посещений
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
юд
юлия должковая
Низкий уровень сервиса, неквалифицированный персонал. Мастер проигнорировал все частицы НЕ по уходу, сделала странную форму. Форма по факту ужасная, спустя месяц перестригла. Ощущения, что если и выскажете пожелания - у мастера не хватит квалификации
Оплата Сбер
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Сожалеем за неоправданные ожидания! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего…
TК
Tabita Кошка
Была летом у Нуи и теперь буду ходить только к ней и только сюда) Впервые в жизни меня так здорово подстригли, что закрылся лоб, волосы стали смотреться объемнее. Совершенно изменилось восприятие. Помимо этого рассказали как делать быструю укладку, чтобы держались мои любимые волны. А сама Нуи стоит отдельных похвал. Стричься у такого творческого, приятного человека - сплошное удовольствие.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Надежда Чиркова
Здравствуйте! Ну начну с того,что хотелось , чего-то нового, свежего взгляда. В итоге все по старому с колоссальной переплатой. Дала себе время,чтобы понять, но мое мнение не изменилось. Плюсы, чисто, вежливость с клиентами. Минусы очень,ну просто очень неудобно на входе и на выходе, маленькое зеркало в которое чтоб посмотреться надо подпереть входную дверь. И огромное зеркало там где ты одиваешь и снимаешь бахилы. Пока ты одиваешь бахилы на обувь, перед тобой крутятся у зеркала, а если кто-то на выходе одевается,вы друг другу мешаетесь потому что негде разойтись. Предлагают кофе и чай. На ресепшене вежливая приятная девушка . У вас что-то типо лозунга ,не спрашиваем как постричь, я хотела свежего взгляда специалиста, была готова на эксперимент. Но в итоге получила ровно такую же стрижку как в обычной парикмахерской у себя в доме в Черёмушках, только вот переплатили 2300₽, дак ещё и ехать пришлось. У нас такую стрижку выполняют за 500₽. Ну это мое мнение, выбор за вами.
26 марта 2026, официальный ответ
Надежда, доброго дня! Сожалеем за неоправданные ожидания! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашег…
Ольга Гринчук
Когда ты выбрал мастера, а мастер выбрал тебя. Когда мастер чувствует твои желания, и ты не боишься положиться на его вкус и профессионализм. Олег просто прекрасно чувствует и видит, что нужно. Когда ходишь не только для красоты, но и для отдыха.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и с…
Александра Герасимчук
Выбрала это место т.к. недалеко от дома, много положительных отзывов, ну и, конечно, слоган "Подберём новую стрижку/цвет, даже если Вы не знаете что Вам идёт!". И не ошиблась в своём выборе: очень приятное место с красивым интерьером, вежливый и грамотный персонал (по личным причинам пришлось перенести запись -оперативно соориентировали и записали на другой день). Мастер Дарья, выслушав пожелания, прекрасно справилась с поставленной задачей. И теперь я счастливая обладательница короткой стрижки.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!
Galina She
Сам салон нравиться, администраторы вежливые, всегда предложат кофе. Девочки парикмахеры доброжелательные. Одно но, ни разу я не была полностью довольна цветом окрашивания на 100%. Очень быстро вымывается цвет на корнях. Дополню отзыв. 28.08 пришла за стрижкой, расстроилась еще больше. Раньше после укладки в парикмахерской пару дней волосы не моешь такая красота на голове, сейчас просто разочарование, к вечеру смотришь в зеркало просто без слов…
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Сожалеем за неоправданные ожидания. На все услуги у нас предусмотрена гарантия…
НП
Наталья Посигалова
Хочу отметить мастера Дарью Шуваеву, я пришла впервые , мастер аккуратно постригла, стрижка лежит без особых стараний в укладке, я довольна
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Кристина Маликова
Удобно,что в нашем доме есть такое место,креативное пространство,комфортно,всегда есть варианты записаться и воспользоваться услугами в салоне,была на нанопластике у стилиста-эксперта Яковлевой Дарьи,понравилось что она проконсультировала,посоветовала косметику за уходом волос,сама процедура заняла 2,5 часа,максимально быстро и комфортно,обязательно вернусь еще. 🙌
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас ви…
Алина Владимирова
Спасибо большое мастеру Еве, очень приятная и ручки золотые 🫶🏻 Посещаю салон не в первый раз, чистый и опрятный так что буду посещать еще и еще 🩷
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Марина Марина
Супер. Мне понравилось. Пришла по таргетированной рекламе. Теперь знаю как укладывать волосы, и что они у меня вьются у корней.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Женя Б
Посетила ваш салон, оставили очень приятное впечатление. На входе приветливый администратор, предложили напиток на выбор до начала процедур. Комфортная зона ожидания, светлый зал. А стилист Дарья просто замечательно делает свою работу. Очень аккуратная и внимательная. Большое спасибо за чудесную стрижку и укладку, обязательно приду к вам снова❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что оценили, очень приятно ❤
Анастасия Ёжикова
Приятный очень уютный салон. Приветливый персонал. С юмором. Просторно и зона ожидания с клевыми книгами😊 Даша - бомба! Общение, подбор и вот новый образ, который освежает, подчеркивает и убирает лишнее, а главное легко укладывать! Спасибо за качество работы и сервис
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Анастасия
Лучший салон!
Частый гость
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Е)
Евгения ))
Была у мастера Дианы на педикюре и маникюре, результатом довольна ☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Виктория Пушмина
Любимый салон , уже несколько лет хожу только сюда . Мастера все профессионалы своего дела , чай кофе тоже всегда предлагают) Стрижку и укладку выполнила Яковлева Дарья.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛
ЕГ
Елена Грошева
Сергей очень классный мастер, приятный, располагает, много хороших советов рекомендовал , мастер своего дела 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
П.
Полина .
Захотелось перемен,судорожно листала весь инстаграм в поисках идеального мастера по каре,наткнулась на этот салон,в котором очень понравилась работа. Попала к Дарье Яковлевой с золотыми руками!Я в восторге от работы!Нисколько не разочарована! Мастер провела грамотную консультацию,учла все мои пожелания,попала прямо в то,что я и хотела,это дорогого стоит!
13 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и даль…
Яна -
Как всегда идеально, все пожелания учтены! Мастер Ольга просто чудо! Профессионально справляется с моими непослушными кудрями 🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Александр Рудаков
Каждый раз приходя в салон на Весны 25 получаю кучу позитивных эмоций, начиная от приятного гостеприимства со стороны администраторов и самое главное общение и результат от работы Кириллова Олега. Всем рекомендую, приходите попробуйте и будете приятно удивлены🤝
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за доверие 🤗 Рады стараться.
NN
No No
Была на стрижке челки у Дарьи 01.08, один раз показала фото, быстро подстригла без лишних вопросов и болтовни. Все идеально 💔 стригусь у вас раз в полгода, иногда чаще, но столько комплиментов моей челке еще никогда не делали. Очень хорошо подстригла, что она даже не мешает мне, не лезет в глаза и выглядит дорого 🫰🏽 спасибо!!! До этого стриглась у вас в октябре, не помню имя мастера, но это тихий ужас, не буду снижать из-за этого балл, очень некомпетентно высказалась о моих волосах и их состоянии, очень грубо и навязчиво, но все остальные визиты - 🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Анастасия Панина
Увидела данный салон случайно. Хотела что-то изменить, но не кардинально, решилась на челку) Записалась, и не пожалела! Мастер Дарья выслушала мои пожелания, внесла свои коррективы и за 15 мин оформила мне челку! Результат мне очень понравился! Приятное место, рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
Г
Гамбарич
Мне понравилось, буду по чаще приходить сюда если деньги будут позволять, отдельная благодарность Олегу за хорошую работу 🤝
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Мы старались.
Lelya Veles
Мастерам Дарье и Нуи огромное спасибо!!! Делала стрижку и окрашивание перед свадьбой. Это был всего лишь второй раз в моей жизни, когда сделали именно так, как я хотела. Даже лучше) При том, что какого-то чёткого запроса у меня не было. Мастера как будто мысли читают 😅 В общем всем причастным ещё раз большое спасибо! Однозначно буду рекомендовать вас всем) Целую ваши ручки ❤️🫰🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
LL
Lassie Lassie
Очень нравится обслуживаться в данном салоне. Хожу к замечательной Екатерине Мурыгиной. Мастер своего дела⭐️ Очень тонко чувствует человека и понимает точно, что он хочет. В салоне спокойная и непринужденная обстановка, во время нахождения в этом месте полностью расслабляешься, как-будто в spa-салон пришел. Очень приятный сервис, после услуги предложили с собой вкусный кофе - очень приятно🌸
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
СЗ
Светлана Зотова
Выбрала этот салон и мастера по окрашиванию Йегер Нуи и мне всё очень нравится! От начала визита и до самого конца я ощущаю комфортное и профессиональное обслуживание. Мастер Нуи очень приятная в общении девушка и всегда даёт нужные и грамотные рекомендации по уходу за волосами после окрашивания. Спасибо большое вам за вашу работу)
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
л
лизок
Работаем с Нуи несколько лет, полностью доверяю её мнению и профессионализму. Всегда найдет подход ко всем мыслям в голове и сформирует именно тот комфортный образ, который нужен. Сегодня ушли от привычного круглого каре, во что-то совершенно новое. Спасибо!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 😁
Анастасия Есина
Отличный салон, была на маникюре, получила скидку за первое посещение)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Соня Мявоклмлудащ
Впервые коротко стриглась и осталась абсолютно довольна. Со мной работала мастер Нуи и это лучшая стрижка которая когда-либо у меня была. Мастер учла особенности волос, все мне объяснила и показала как правильно укладывать прическу. Спасибо большое :)
29 сентября 2025, официальный ответ
Соня! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ЕД
Елена Д
РАЗОЧАРОВАНИЕ! Решила сменить образ - покраситься в цвет, близкий к натуральному и из каре (до подбородка) уйти в более короткую стильную стрижку. Безусловно, выбор пал на салон SOCO благодаря их волшебному слогану: "место, где можно не объяснять, как вас стричь". Конечно, я полностью доверилась стилисту-ЭКСПЕРТУ. Итог оказался печальным. Мало того, что мастер не учел мою просьбу сильно не открывать затылок из-за наличия вихров, так ещё и форма в целом получилась несуразной: объема нет, виски не укладываются ни прямо, ни вперед, да и за уши не убираются из-за короткой длины, кроме того, у челки непонятная филировка. Пришлось поехать в отпуск с этим "произведением" и услышать "комплименты" по поводу моего "удачного" выбора парикмахерской. По возвращении я решила все-таки обратиться в салон с претензией. Выяснилось, что гарантийный срок уже прошел, (видимо, стоило отменить поездку и заняться немедленным решением вопроса коррекции прически), и, самое интересное, оказалось, что по акту эта стрижка прошла в салоне, как "коррекция отросшей челки" за 850 рублей, а остальную сумму они вывели на окрашивание. Если мастеру ещё можно простить ошибку, то манипуляции с документами вызывают сомнения в порядочности и клиентоориентированности руководства SOCO в целом.
4 сентября 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Дмитриенко
Посещала салон на Весны 25, делала маникюр и стрижку. Все в салоне начиная со входа на высшем уровне! Администратор прекрасная вежливая девушка. Мастер по маникюру выполнила работу быстро, аккуратно, сделала идеальный маникюр:) Мастер Анастасия вежливая улыбчивая девушка, я очень довольна осталась стрижкой! Также не мало важно, хотела сделать спа процедуру после стрижки стоимостью 1500, однако мастер посмотрев качество волос сказала что это будет лишним, за что отдельное спасибо не вытягивают лишние деньги! Спасибо Вам огромное за Вашу работу🌸🌸🌸
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸
МД
Марина Долбик
Посещают от салон уже не первый раз! Качество и профессионализм на высшем уровне. Доверяю свои волосы только Дарье. Все делает безупречно и по запросу клиента.
10 июля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Карагулян
Очень нравится салон. Сервис на высоте, современный антураж, приятная музыка, вежливый персонал. Отдельное спасибо моему замечательному мастеру -Ольге Антоновой) Всегда внимательна к клиенту, учитывает все пожелания и просто нереальный профессионал) Я теперь постоянный клиент)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
МГ
Максим Гайдуков
Добрый и приятная девушка. Во время стрижки притно по болтали, пришел без идеии как стричься, но мастер подобрал стилевую прическу. Простыми слова хайп.
30 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЮР
Юлия Романова
Записалась в салон очень быстро так как надо было срочно переделать маникюр к мероприятию и так получилось, что это было день в день. Мастер Наталья сделала маникюр аккуратно, красиво и супер быстро, вместо заявленных 2,5 часов сделали за 1,5 ☺️ Единственный момент, который не очень понравился - эта крайне маленькая палитра оттенков, не хватило выбора, пришлось выбирать что есть. Хотела сделать розовый оттенок камуфляжа и белый френч, но из всей палитры 90% оттенков была чисто нюдовая, а что-то розовое было только с блестками. Расширьте, пожалуйста, цветовую палитру не только с розовыми оттенками, а вообще ее в целом, чтобы было из чего выбирать 🙏🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
Галина Терентьева
Недавно сделала мелирование у мастера Дарьи, остались положительные впечатления и красивые волосы 👍😻 Дарья проконсультировала о дальнейшем уходе волос. Обязательно вернусь сюда снова 🌹
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИС
Инна Сысуева
Хороший салон, вежливый и приветливый персонал. Делала педикюр первый раз здесь, все отлично! Записалась на маникюр. Удобно, что рядом. И, что немаловажно, можно с животными приходить👌
26 августа 2025, официальный ответ
Инна. Огромное спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь!
Анастасия Кабакова
Нуи ❤❤❤! Это восторг - золотые ручки которые творят чудеса! Как из 3х волосин которые привыкли держать друг за друга сделать кудрявую красивую причёску?я считала не возможно, но Нуи доказала что это возможно! А ещё это мега душевный и открытый человек ❤❤❤
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Демихова
Вот такие локоны нам сделали здесь. Мы заранее предупредили что идем на конкурс КРАСОТЫ!!! Нужны крепкие красивые локоны! А по итогу?!фото к куртке только вышли из салона, второе фото сделано через 10 минут!!! Это полное безобразие! Все испортили! Не было риса делать то что не умеешь! И за это заплатили 2500! Никому не рекомендую этот салон
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Сожалеем за неоправданные ожидания. Подскажите, пожалуйста, дату и время ваш…
NN
No Name
Я была впервые в данном салоне - на педикюре и осталась очень довольна. Все замечательно!🥰 Очень приятное место. Администратор и мастер очень вежливые. В студии чисто. Спасибо мастеру Юлии за красивый педикюр!🤗🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы старались.
Алла Гендик
Сергей, золотые и нежные руки. Я своими словами объяснила,что именно хочу, какую прическу. Сделал все идеально, я в восторге. Сменил мне полностью имедж, креативно, красиво. 👍
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Валентина Dog-friendly
Блин ну не😅 надо дополнить отзыв! Второй год я уже у 100% своего мастера - Йегер Нуи. Чуткая, приветливая, всегда рада помочь, подсказать, показать как нужно или же корректно переубедить в том, чего не стОит делать. В самом салоне комфортно и свободно, нет какой-то неловкости и скованности по отношению к/от персоналу(а). И у вас новый администратор? Имя, стыдно 🙈 не запомнила, но очень эмпатичная и располагающая 💛 В общем - все супер!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались!
ЯИ
Яна Иванова
Была на стрижке у Сергея, отличный мастер! Внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Начиная с мытья головы (прям особый кайф!). Смотрит на структуру волоса, для меня это важно, и исходя из этого уже дает рекомендации. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы живые. Просто замечательный мастер! Однозначно вернусь.
Яна, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
ЛК
Людмила К
Была уже второй раз у мастера Ольги, сказать что я осталась довольна-ничего не сказать. Было сделано окрашивание и стрижка, все на высшем уровне😍 Мастер замечательная, услышала все мои пожелания и сделала все отлично. Окрашивание равномерное, без рыжих бликов. В общем я очень довольна🤗 По поводу самого салона, очень уютное место, вежливые администраторы, и цены приемлемые.
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Алёна Хазиева
Салон и специалисты достойные. По-мимо стрижки получила множество советов. Результатом осталась довольна на все сто.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Мы работаем для вас!
Анна Шаран
Приятное пространство. Удобная онлайн запись. Нашла этот салон совершенно случайно. И рада что спустя долгое время нашла специалиста по маникюру с первой попытки 😍
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады 😁
Анна Мамонтова
Обслуживание, клиентоориентированность все на высшем уровне!! Стрижка получилась выше ожиданий, спасибо мастеру Екатерине. Это тот салон в который хочется возвращаться снова и снова
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼