32+

Стоматология
3.4
3.3
Анастасия Уфимцева1 отзыв
Это история о том, как маленький безобидный кариес обошелся мне очень дорого из-за быстрого некачественного лечения. Изначально была записана на чистку (которую, кстати, сделали очень агрессивно мне еще неделю пришлось восстанавливать десну), врач подметила, что у меня на предпоследнем зубе есть кариес, я сказала, что давайте вылечим. Кариес был успешно зачищен, после чего поставили пломбу, и вот проблема, я ее чувствовала. На 4-ю просьбу о том, чтобы ее подпилили еще чуть-чуть, мне сказали, что убирать там уже некуда, и вообще походите, привыкнете. Через день мне позвонили с вопросом о том, как там пломба. Я сказала, что вроде окей, вроде как привыкаю. Через 5 дней я всё-таки поняла, что как-то мне неудобно, да и зуб стал болеть сильно. Сходила в другую клинику уже в другом городе, где мне подубрали пломбу (1600р). Давление на зуб прошло, но вот боль не ушла. Следующее посещение клиники + рентген (800р), дальнейшее КТ (2000р), удаление этого зуба (11000р), последующий имплантант (60000р). Как оказалось, пломба была высокая, из-за чего пошло давление на зуб и последующее воспаление в 1см. Было принято решение зуб удалять. Я понимаю, что маленький город и сервис тут в принципе страдает, но не в стоматологии же! Мне впервые зачищали кариес и ставили пломбу за 20 минут, где-нибудь видели такое? Если вы не "свой", обслужат тут очень быстро, я бы сказала даже "второпях". А кто "свой", знайте, они сами решают принимать вас или нет, еще и в кошельки ваши смотрят.
Ирина Зимина37 отзывов
Здравствуйте) Хочу поделиться добрыми и не очень впечатлениями) У внучки – стоматит. Ей 2 месяца. Никак не проходит! Лекарство, которое выписал педиатр, не помогает. Педиатр разводит руками – ой, ну не знаю, что и делать. Выписывает второе лекарство, которое в аптеках не купить, поскольку снято с производства сто миллионов лет назад. На вопрос: «Так какова причина-то заболевания? Откуда взялся этот стоматит у нас?» Отвечает: «Ну, может быть от антибиотиков, но вы их не принимаете. Можете быть там от одного лекарства, но вы его не пьёте. Остаётся одно – это мы, врачи вам его занесли». Злиться на неё не получается: ну, старушка – Божий Одуванчик. Вот даже призвать к самообразованию там, повышению квалификации и просто этике врачебной – бессмысленно, думаю. В общем, решили с дочкой – надо самим вопрос решать) И стали искать детского стоматолога) Позвонила в частную клинику «№32+». И тут, Хвала Небесам, наконец-то – адекватный доктор! Детского стоматолога там нет, так что это – не реклама!) Но зато мне там подробно, профессионально и доступно рассказали весь путь – где найти детского стоматолога (сама-то не могла догадаться – в Детской стоматологии, конечно), дали номер регистратуры и даже адрес. Подсказали, что нужно сдать анализ обязательно, чтобы понять вид этого стоматита и пр и пр –много ещё добрых и нужных советов. Дочь с внучкой тут же метнулись в Стоматологию, адекватные чудесные тамошние доктора нашу малышку приняли, осмотрели, выписали грамотное лечение и, конечно же, предписали взять у педиатра направление на анализ. И его сделать) Я не спросила Ваше имя, уважаемый доктор клиники «32+», жаль) От всей души благодарю Вас) Нашей Ксении уже намного легче, благодаря правильному лечению грамотного доктора и Вашему вниманию к здоровью и проблемам чужих людей. И детей. Хоть они и не Ваши пациенты) А ведь просто могли ответить: «Детского стоматолога у нас нет!» Дело лечения наших деток – только в наших руках)
32+, стоматология
26 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤝
X Vincent9 отзывов
Врач Ольга - хамло, если видит, что вы ниже ее по статусу, если вы не с эхз, что для Зеленогорска типично, будет строить кислую мину. Была проездом, надо было срочно куда-то записаться и смогла попасть только сюда, лучше бы потерпела! Мне сразу начали высказывать какие у меня зубы плохие, в половине Зубов надо нервы удалять, «что ты улыбаешься, смешно тебе?», ну нормальная женщина вообще, такое пациентам говорить? Потом мне стало плохо под конец, ассистент буквально стал меня выгонять с кресла, а эта Ольга при всех говорить «какое ужасное у тебя поведение, никто себя так не ведет». А ничего, что мне плохо стало..? Когда становится плохо, в нормальных местах, предлагают помощь, а не высказывают свое мнение. Для Зеленогорска - все типично, если видят, что тебя можно унизить - унизят, компетентности 0, конечно, это не Красноярск, где люди своим местом работы дорожат, тут то не уволят. В общем эта Ольга, как ее, рябошапка, как врач к своим годам полный 0, не предложить помощи человеку в медицинском заведение - это атас