Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Алексей Б.
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано.
Татьяна Татьяна
Виктор Суворов
РВ
Роберт Высоцкий
Когда ножи будут? Месяца акции не прошло их уже нету.. на вопрос когда будут не кто не может дать ответ.. не детектор магазина. Не администратор.. почему так? Ну и конечно же про сам магазин, на кассу с утра заходишь нету не кого, все чем то заняты. Почему я прихожу за покупками и должен ждать? Ладно, а что с кассирами? Почему они злые? Людмила беленькая такая беленькая с короткой стрижкой))) что я тебе сделал😀 спросил почему она не упаковывает сразу в пакет продукты, ну и понеслась😂🤦 супер негатив от человека…
ШО
Шестоков Олег
Кассиры не красиво разговаривают с клиентами. Полы не промытые . Не которые товары просрочены .
PV
Privet Vsem
Хороший ассортимент, радуют фрукты и овощи, чисто , хорошие акции. из минусов часто на кассе не пробивается акционная цена товара
РС
Рустам С.
Хорошо
Денис Н.
Хороший магазин 👍 есть Т банк и установили ещё один Сбербанк круто 👍😉
Анастасия Шамшиева (Федорова)
Хороший магазин, все хорошо расставленно, много места чтобы пройти.
MM
Mawerick Mawr
Желаю нынешним сотрудникам всего хорошего. Приятно зайти в такой магазин, где все спокойно и все вежливые. И это замечено давно - не было ни разу, чтоб работники кому-то нагрубили.
са
сергей алексеев
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый.
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Анна Т.
Спасибо, что вы есть у дома и теперь легче дается процесс доставки продуктов домой👌 только хотелось бы, чтобы витрина с фруктами своевременно пополнялась
НТ
Наталья Т.
Хороший супермаркет, без просрочки, низкие цены, свежие овощи фрукты. Найдется все
НИ
Никита И.
Хороший продуктовый. Быстро собирают заказы
Анастасия Д.
Лучшая
Андрей Степанишин
Стало лучше! Любимая пятёрка. Поставьте пару КСО и будет огонь!
Xamdamov Iskandar
Отлично продукты
НИ
Надежда И.
Некоторые цены не совпадают с ценниками, постоянно где нибудь между прилавками стоят коробки, из-за чего не пройти к определённому товару. Кассиры веживые.
Ксения К.
Персонал добро желательный,
Yevgeniya Bestuzheva
Магазин, как магазин. Однако! Что за контингент вы набираете в качестве уборщиков?! Я с уважением отношусь к любым нациям, понимаю так же, что ЗП низкая и кроме выходцев из бывших республик СССР никто не соглашается работать на таких условиях, однако то, что было сегодня - это треш. Женщина, предположительно уроженка Таджикистана (могу ошибаться) вышла на середину торгового зала с ведром воды и шваброй, плюхнула швабру с тряпкой в ведро, вытащила ничуть не отжав и потащила ее через ползала с льющейся водой буквально на ноги посетителей, затем начала возить ею по полу, доехала до меня, уронив по дороге на пол в грязную жижу рекламный баннер о 25-ти летии Пятерочки, подняла его из лужи и водрузила на ближайшую полку на упаковки с макаронами, тут же у нее появилось какое-то дело и она уплыла в неизвестном направлении, бросив свою допотопную грязную швабру на близлежащие продукты. Вскоре, однако, она вернулась, и я не смогла не задать ей вопрос: "А почему она так делает? У нее дома тоже так принято, грязные вещи класть на продукты?" На что сотрудница магазина, заметавшись, схватила баннер и унесла его в неизвестном направлении (очевидно, на другую полку), а затем долго ворчала в сторонке, что мы неблагодарные и где ещё таких сотрудников найдем. Мой вердикт: не нравится работа, не устраивают условия труда - уходи и ищи, где лучше, но это не значит, что если ты продолжаешь здесь работать, можно вести себя вот так вот мерзко.
Олег Иванов
Рекомендую! Хороший магазин.
К
Ксения
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
НЛ
Николай Л.
Ларек
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё очень понравилось!!!
Д
Денис
Хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
СЕ
Светлана Елистратова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Анастасия Молоканова
Хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Екатерина Солоницына
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ПА
Павел Алюков
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
НТ
Наталья Т.
Всегда выручает рядом с домом . Есть хорошие акции
Евстафий Кунтопранов
Очень часто на кассе пробивают по цене отличающейся от фактического ценника
ТГ
Тема Гелио
Часто не свежий хлеб, часто делают перестановку и пропадают продукты, часто работает всего 1 касса, бывают очереди
Анжела К.
Хороший мпгазин, где все есть да еще и скидки хорошие бывают🙂
МЧ
Марина Ч.
Класс. Всегда можно найти в интернете нужные товары. Купить или заказать.
Анастасия Максимова
Ужасное обслуживание! Кассир Богданова Людмила хамка, позволяет себе оскорблять покупателей! Уже не первый отзыв отрицательный на неё, обратите внимание.
Светлана Крюкова
Добрый вечер, не приятная ситуация случилась сегодня 2 ноября 2022 , среда , я покупаю смесь для деток от рождения, прошу сделать семейную скидку , на что кассир мне отвечает-вы пенсионер? Или что? Я говорю -покупаю смесь не для себя , явно детям , скидка положена, она говорит скидка при наличии детей! Вопрос-почему я должна тащить ребёнка грудного в магазин , чтобы получить данную скидку ? И если нет у меня с собой свидетельства о рождении ? В других магазинах данной сети делают без проблем скидку, я собственно и покупаю смесь в среду, чтобы получить данную скидку , кассир Богданова Людмила Владимировна , прошу разобраться руководство и объяснить сотрудникам правила получения скидки , а также администратору -молодому человеку , который также оказался не компетентен в данном вопросе .У вас даже плакаты висели и там чёрным по белому было написано, что не обязательно детей водить , чтобы скидку получит .
Наталия ЕлкиИголки
Вы хоть сами пробовали то что готовите.пирожки настолько твёрдые....только размачивать.ладно начинки мало.но она такая "интерессная".это что за масса такая? Даже внешний вид у пирожка не очень,разваливался в руках. Купили выпечку в первый и последний раз. А так в магазине чисто,уютно.кассир был на месте)))
Радмира Мавияк
Ну так себе, кассиров часто нет на кассе, работают в зале. Иногда многое себе позволяют. Обсуждают мои покупки с другими покупателями.
Анжелика П.
Хороший магазин. Интесные акции с приятными ценами
Регина Мухутдинова
Кассиров на кассе нет, постоянно работают в зале. А если и есть, то перед носом закрывают кассу и приходится вставать в конец очереди на другую. Ассортимент в магазине скудный.
Александр
а мне нравится этот магазинчик. Приятная энергетика внутри. Достаточно милый персонал. Очереди небольшие на кассе. Цены тоже в основном приемлемые, часто скидки. Последнее время только в него и заходить стал.
Елизавета Брюханова
Почему такой продукт лежит на прилавке? Перемороженное манго, оно давно уже испортилось, а на нём ещё и пытаются заработать!!
t p
Чисто, стильно. Приятно находиться, свежая выпечка и дружелюбный - отзывчивый персонал
Юлия Александрова
Ужас! Купили в данном филиале батон, а там двухвостка живая огромная внутри!!! Фу!
ЮВ
Юран Высотные работы
Ну и магазин ,шарашкина контора ,второй раз покупаю молоко и второй раз прокисшее , второй раз отнес ,а деньги они и не вернули )) больше ни я ни кто то из моей семьи ни ногой в этот магаз