Бристоль
cx
c x
Персонал
Анастасия Старыгина
Сотрудники супер! Нина администратор очень классный специалист!
Г
Геля
Хлеб с плесенью, хотя дата вчерашняя.
Андрей Граф
Кажется я у восторге!
НА
Наталья Андреева
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
В магазине всегда чисто и товар аккуратно разложен. Про продавцов уже ниже написали.... когда магазин только открылся, сами нас учили здороваться, а сейчас мы продавцов учим))))
КБ
Куркума Бастиль
Одна смена нормальная,смена с девушками помоложе,это мрак полный,раньше было недоумение,сейчас смех))ты им «здравствуйте»,а тебе в ответ глаза закатили.девчонки,ну честное слово,найдите работу по душе,или богатого мужа,чтоб в люди меньше выходить и нервы себе не портить,берегите себя солнышки!
Ambasador
Будем первыми👌 У вас применяется какая то система штрафов за дружелюбие сотрудников?))) иначе,чем можно объяснить,что одна из смен(молодые дамы) употребляют в общении с покупателями одно слово «ПАКЕТ»? А,ну еще цифры называют-сумму))) они не то что не говорят вам слов приветствия(хотя бы),они даже не считают нужным рта открыть,чтоб поздороваться с тобой в ответ,ты им здравствуйте,в ответ пара недовольных глаз) молчу про другие членораздельные фразы в типе «досвидания»)) или «расчет наличными,или по карте?» «оплата прошла,спасибо»! Просто недовольное лицо и «пакет» из раза в раз тебя встречает в эту смену)))) мы даже перестали туда заходить,а винишко я люблю вечерком припить,нооо я лучше проедусь подальше,чем утруждать барышень произносить одно слово,видя покупателя😂реально отвратительно.следующий уровень поликлиника,там хоть слов больше услышишь)))
Деятель Искусств
Качество товаров хорошее, но что касается персонала это полный ужас.
Alisa A
При расчете на кассе все продавцы как один оплачиваемый товар кладут в чашу предназначенную для денег. Продавцы с явными признаками вирусного заболевания (с кашлем и насморком) разносят инфекцию заражая покупателей. Объясните данное поведение. Что это? 03 февраля 2024, 9:55 : продать товар продавец обязан по той цене, которая указана на ценнике; мало того, что отказала в продаже, так еще и нахамила.
Андрей
Анастасия Терскова
Наймите продавцов нормальных
ЯГ
Ярослава Г.
Отличный магазин, только постоянно меняется персонал.
ДУ
Дарья Узунова
Быстрое обслуживание.
ЮШ
Юлия Ш.
Выбор большой, продавец вежливый, очень довольна.
TN
Timur Nursat
Здравствуйте, ужасное обслуживание а именно ваша продавщица высокая худая с черными волосами хамит и не отвечает на приветствие, постоянно требует чтобы я поторопился с выбором куда она спешит я не понимаю..
Дмитрий К.
Все отлично, вежливы продавцы и все вкусно. Скидки и приложение радуют особенно.
ИБ
Иван Б.
Отличный магазин и вежливый персонал
Виктор П.
Небольшой магазинчик, но все что нужно нашел🥸 был там всего раз, все устроило, поэтому ожидайте вновь🤭
Никита С.
Всё всегда отлично, продавцы хорошие, подскажут. Раньше положенного времени не закрывают магазин, что очень важно
Александр Шелепугин
Замечательный магазин, прям далеко ходить не надо, продавец Иван все подскажет скажет и поможет выбрать, премию ему выпишите
СП
Сардар П.
Обстановка таваров очень не удобно
Виктория К.
Отличные продавцы, всегда улыбаются, и дарят настроение
ВЛ
Валентина Л.