Пункты выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Kira Lavchyan
Пришла 08.01. в 7 часов, просто закрыто и не то чтобы сотрудник отлучился на время, а вот просто его нет и не будет. Безобразный пункт, вечно не убрано, одно время не было пакетов. Миллиард посылочек на Новый год, как хочешь так и неси. Ну и со вчерашней ситуации я вообще в шоке. День рождения у ребенка, я не могу забрать подарки. Пора закрывать эту шарашкину контору!
Ариша Сафина
Пришла на пункт выдачи в 12 часов дня 08.01.26,сотрудника нету и как мне по вашему забирать товар?
ЛГ
Леся Гриндэй
Не знаю с чего начать, Ольга Владимировна вы днище, зарплату выплачивала никак, то есть вообще не выплачивала, работали 3 месяца , за это время с постоянным графиком заплатила суммарно из 100 тысяч за все время где-то 29 , если конечно насчитается ещё Просили что-то в пункт? швабру, моющее средство, хотя бы скотч? ; да, все будет проходит месяц, ни швабры , ни скотча, собственно как и зарплаты, сотрудники которые знают что Ольга обманывает людей которых нанимает спокойно выносят пункт, а в полицию заявление написать нормально не может, так как ее ищут за неуплату налогов и скрывается от полиции , один из ее пунктов уже конечно же прикрыли оправдывалась когда нужно было выплачивать зарплату и помочь сотрудникам БЕСПИЛОТНИКАМИ, мол над головой у нее летают и заплатить никак не может (хотя сама она в москве) очень посмеялись с этой натуры , врать не умеет, и делает все что бы не следить за пунктом, можно сказать сбрасывает СВОЮ работу на сотрудников короче буду рада если ее пункты прикроют, думали как-то даже коллективное заявление писать, но решили оставить эту идею, ибо ее явно так просто не найти, раз она умудряется от налогов прятаться
МР
Марк Ронва
Хозяева закройте уже этот пункт, этот бизнес не для вас! У вас там то закрыто, то товар не могут найти , не продлевайте себе агонию ….
K
Katerina
быстро получила заказ, вежливый парень на выдаче :)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Рады, что заказ выдали быстро и что сотрудник на пункт…
лЯ
лиза Якунина
Данный пункт выдачи находится в жилом доме, очень удобно расположен, чтобы далеко не ходить, сотрудники вежливые и приятные, даже когда опаздывала и не успела, мне выдали заказ, хотя я думала, что они уже закрыты. Мое личное мнение, что данный пункт выдачи хороший и имеет много плюсов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам удобно добираться до нашего пункта выд…
Артём Будаев
Хочется обратиться к горе «БизнесВумен», если вы так на пофиг относитесь к пункту выдачи то закройте уже этот сарай!!! Сейчас пришел забрать свои заказы, а там опять закрыто и никого нет! И так уже не первый раз! Если у вас нет сотрудника, то выходите и работайте вместо них! Почему из-за вас должны страдать люди ?! Люди заплатили деньги за свои заказы не для того, что бы вы удерживали нагло их у себя! Самый ужасный пункт выдачи! Никогда не заказывайте свои заказы в этот пункт выдачи !!!
ПМ
Петр Матяш
Когда эта точка уже работать будет стабильно или закрыли бы совсем. Срочно нужно получить заказ а там никого нет. Настоятельно рекомендую тем кто заказывает на этот адрес,выбирайте другой пвз сэкономите и свое время и нервы. Сегодня 11.12.2025 снова захожу за заказом и что??? А он снова не работает. Собственник данной точки вы не способны вести бизнес, откажитесь от него,сделайте покупателям подарок к новому году.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Ситуация с отсутствием с…
ВЧ
Виталий Чикулаев
Отвратительный пвз, работают они или не работают это просто рулетка! Всегда говорят приходить завтра, потому что сегодня вряд ли найдём ваш заказ! Однозначно не рекомендую ❌
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли трудности с получением заказа. Это не тот опыт, который…
Анна Путинцева
Кто-то объяснит почему ПВЗ не работает? У людей нет срочных заказов по Вашему? П.с. Табличка появилась на следующий день после написания отзыва. Это просто издевательство.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, связанные с работой пункта выдачи. Иногда возникают…
ДГ
Диана Гришина
Пользовались этим пвз начиная с весны, по началу было вроде нормально, с лета начался трэш, сотрудники бесконечно меняются, нанимают исключительно детей, видимо чтобы не платить нормальную зарплату. Регулярно теряют товары у себя же на складе и просят заказать заново, пвз то работает, то нет, то перерыв и отказывают выдать товар, каждый раз играешь в рулетку, где ты проиграешь. Я уже перешла на другое пвз, но забыли предупредить родственников, которые прислали подарки на день рождения ребенку, которые мы конечно же не смогли забрать в день рождения, слезы, огорчения, испорченный праздник, отдайте уже оставшиеся товары и закройтесь пожалуйста!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт с нашим пунктом выдачи оказался негативным. Мы понимаем, как в…
Маргарита Кочина
Уже два дня не работает пункт выдачи! 😡 Нужно срочно забрать заказы, у которых заканчивается срок хранения. Новый товар привозят, он лежит кучей и никого нет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами. Мы понимаем, как важ…
Лев Морозов
Всё время что-то не работает!Например пункт выдачи!
ОС
Ольга Седова
Отвратительный пункт выдачи, всегда бардак, хамское отношение. Как ни придёшь, всегда говорят что у них перерыв. Ни ногой больше сюда
МИ
Максим Иванов
Закрыт всегда, работают хамки
N I
2 августа 2025 снова не работает! Не работает. Когда на этом пвз будет порядок?🤬 Хожу теперь на пп20 всегда работают без проблем.
XN
Xander Nice
Зарплату не платят обманывают на деньги ребята увольняйтесь !
Александр
Пункт то не работает, то работает не пойми как. В последнее время вообще всё ужасно, в помещении бардак, как на свалке. Персонал не обученный должным образом. Отвратительный ПВЗ, продайте его уже кому-нибудь, если не можете управлять.
Александра Грызина
Удивляюсь как Ольга находит на работу ребят, сами лоханулись не прочитав ни одного отзыва. Работала у неё с подружкой, записка на стекле о невыплаченной зарплате в отзывах наша. Получила только аванс(4к) и методом рассказов про законы смогла вытащить еще 5к, но и эти 5к пришлось вытаскивать с трудом, Ольга от испуга начала рассказывать сказку что договор был, а я не захотела его подписывать, хотя ни о каком договоре при трудоустройстве даже слова не говорилось, условия работы с нами никто не обговаривал, так же как никто нас не обучал, во всем разбирались самостоятельно. Закупками на пвз занимается 11-12 летняя дочь Ольги, поэтому ругать работников за отсутствиечего чего либо нет смысла, ничего нету по простой причине - дочь Ольги просто не заказала. На пвз не стоит ограничение по заказам, могут заказать больше 500 товаров и сиди разбирайся как хочешь (по 2-3 покупателя на одну ячейку) хотя такого быть не должно. Сочувствую ребяткам которые там работают. Ольге же советую наконец-то прийти в себя, а не забиться в Москве в надежде что никто ее не найдет😋
Чацкая Катя
пункт был правда в плачевном состоянии, но недавно ребята навели порядок, работают каждый день, всегда находят товар, работники отзывчивы, помогают оформить возврат, объясняют если есть вопросы
Станислав Иванов
Ужасный пвз, зашел после работы забрать - табличка стоит, что никого нет и хамоватый и недовольный сотрудник со склада говорит: через 15 минут будут только. И так тут постоянно, нет ничего из того, что есть в других: нож, скотч, пакеты, вечно не работает сканер, старый хлам. Сюда больше ходить не буду, есть другие пункты, инормальные, а этот отстой полный!. Хоть бы закрыли их уже, озону видимо на имидж плевать.
Александра Кузнецова
Уже несколько дней невозможно забрать заказ, потому что никто не выходит на работу…
Мария Якимова
Заказ не нашли, свалка, работают через раз. То что приходит стоит бесхозно, заходите берите что хотите
Софья Мешкова
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЮДА!!!!! Пожалуйста! Пыталась забрать свой заказ неделю,пвз был закрыт,сегодня смогла туда попасть,один из моих товаров просто не смогли найти на этой свалке,жаль работников пвз,которые работают в такой обстановке,а на самом пункте выдачи неприятно находиться,куча мусора и много хлама,который валяется по углам
Алина Утикова
пвз не работает уже какой день, заказы забрать не возможности
Виолетта Корякина
Думаю этим все сказано... работает раз через раз, если заказ срочный шансов получить его вовремя мало... вот уже 2 дня закрыт. Больше сюда заказывать не буду
КД
Константин Духанин
Отвратительный пвз, третий день не могу забрать товар. Хотя бы писали бы в дубль Гис, что не работаете. Как только заберу заказы больше не буду туда заказывать.
Ю*
Юлия *
Ужасный ПВЗ!!! Два дня не можем забрать заказ ! Просто не работает и все. Товары валяются на входе. Приходи, бери что нравится
ЕЯ
Елена Я
Заказ приехал, а отдать некому, не работает второй день уже, зачем тогда в дубльгисе указано, что работают? Завтра уезжаем из Красноярска, возможности нет забрать заказ... Ужас
Алина В
Как мне забрать свои товары? Дайте возможность перенаправить их на другой пвз, как так можно работать? Если зп платить не хотите, то сами садитесь и выдайте все заказы. Сделайте запрет, чтобы новые заказы не принимались на ваш пвз и выдайте все старые. Вы столько людей подставляете!
Александра Азизова
Полный завал на пвз, ничего не разбирают, мой заказ уже 4 дня раза приехал, и я все это время к ним хожу, чтобы его забрать. Сегодня сказали перезаказывать, потому что в ближайшее время я его не получу, у них полный бардак и завал. Классно, спасибо! Товар подорожал и срок доставки еще неделя.
Вова Заец
Это самый плохой пвз, который я встречал. Перебои с графиком работы. Заказы теряются, просят перезаказать товары
Андрей Свободный
Постоянные перебои режима работы. Невозможно получить оплаченный и доставленный товар. 16.08.2025 просто не вышел персонал, сославшись на невыданную зарплату. Больше не заказываю сюда.
ВА
Виталий Алмакаев
Худший пвз, заказы не забрать. В очередной раз не работают. Не заказывайте сюда товары
Ева Лантратова
Не так часто вообще сюда что-то заказываю, теперь и вовсе не буду. 16.08, нужно было очень забрать заказ, даже ещё вчера должно было прийти. Ужасное пвз одним словом.
Сергей Першин
16.09.2025 пункт выдачи не работает, хотя сотрудники внутри, просто не хотят работать! Закройте уже этот пункт выдачи!!!
Евгений Максак
Работают не по расписанию, а как хотят.
ЮС
Юлия Слепцова
Отвратительный ПВЗ, согласна со всем нижесказанным! Вечно не работает, товары не забрать! Выбирайте лучше любой другой ближайший, они все в ближайшем доступе, зато вы точно заберете все вовремя!
ФШ
Фарходхуджа Шарофуллоев
Самый ужасный пвз, толком никто тут не работает, пвз постоянно закрыто. Люди не заказывайте сюда а то потом трудно будет забрать заказ
Татьяна Голенда
Самый ужасный пункт что видела постоянно не работают.
ЗШ
Зара Шамони
Ужасный ПВЗ, хочется пожаловаться, но куда, не имею понятия! Срочно нужны товары, но персонал " сопливый" гуляет где-то по 40 минут, приходят с вальяжным видом. Постоянно что-то не работает! Сегодня пришли в надежде забрать заказ, который пришел, лежит, и завтра необходим.. а на столе листок бумаги, и надпись от руки: не работает по техническим причинам ❗
ЕЛ
Екатерина Луговкская
Ольга вы днище..
KU
Karina Urvanova
Отвратительный ПВЗ, согласна с большинством отзывов - очень часто не работают, работников нет на своих местах, заказы ищут очень долго, не всегда выдают заказы ссылаясь, что заказ еще на складе, но в приложении статус «в пункте выдачи». Бардак полный
ВФ
Валентина Фурдыко
5 звезд только потому что там работают мои подруги, одна из них меня эксплуатировала p.s сашу на шампур
Никита Скрипка
Пожалел что заказал сюда, уже 3 день не работают, не могу забрать заказ.
МО
Маша Охотникова
Не смогла забрать подарок для сестры на свадьбу, сматериться бы, очень хочется, думаю, вы поняли. Теперь еду без подарка. Отвратительный ПВЗ, ситуация постоянная, работают подростки, единственное место, где их можно встретить, это за углом дома с айкосом. Слов нет, подвели ужасно.
Дмитрий 123
Всё нормально, только он часто "Временно не работает"
Анна Алекс
Как не придешь, у них вечно какая то причина лишь бы не выдавать заказ. То у них приемка, но они не приняли и тд. Ужасный пвз. Меняю на другой дом! Владелец, вам не стыдно за своих сотрудников, который НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ?
Александр Анищенко
Постоянно не кого нет. Закрываются раньше времени. Открываются вообще когда хотят. Постоянно перерывы или приёмки. Ходят по товару, все бросают, а мы потом грешим на доставку.
НП
Настя Плюшкина
Вчера зашел и был приятно удивлен, пункт наконец то привели в подрядок, работаю две замечательные девушки, очень улыбчивые и вежливые, сказали наводят порядок, и о боги ДАЖЕ ПРИМЕРОЧНЫЕ ОБЕ РАБОТАЮТ! Девчонки молодцы, надеюсь они у нас надолго!