Аккорд Металл
Металлоконструкции для строительства
ВО
Владимир Осетров
Заказывал в данной компании изготовление и монтаж ограждения на даче с откатными воротами из профлиста. Работы специалисты выполнили вовремя - в оговоренный срок, всё сделали своими силами и материалами, так сказать "под ключ". Ограждение получилось замечательное, хотя на участке существенный уклон, что усложнило задачу мастерам, но все получилось хорошо. Удачи Вам и процветания🤝
Олег Кудрявцев
Молодцы ребята!
Екатерина Бельгер
Заказывала лестницу и кованную кровать у ребят ,все сделали в лучшем виде, быстро качественно и красиво
РШ
Роман Шмаков
Заказывал лестницу на касаурах остался доволен все сделали в лучшем виде , профессиональный подход и качественный монтаж , молодцы ребята все быстро и качественно в общем рекомендую!
Vitalya Kolbasov
Лестницей очень доволен , спасибо ребятам . Замерщик чётко ответил на все вопросы , посоветовал как лучше, ещё и скидку сделал.Рекомендую ребят, профессионалы своего дела .
НофелеТ Ремот Смартфонов 📲
Заказывал у ребят откатные ворота, сделали все в лучшем виде, и качественно установили их. Цена кстати тоже порадовала👍
Вадим Падерин
Все хорошо👍
Дмитрий Гулло
Работой доволен. Все было изготовлено качественно и самое главное в обозначенный срок.
Алексей Навацкий
Очень доволен работой! спасибо!
Татьяна Миллер
Давно мечтала заказать мангальную зону ,кованый стол с кованым диваном Посоветовали обратиться в АККОРД МЕТАЛ.Очень понравился профессиональный подход,мне предложили множество вариантов,дали огромное количество полезных советов.Выбранная модель идеально вписалась в мою зону и преобразила её
ОБ
Ольга Буксман
Заказывала у ребят кованую кровать по индивидуальному заказу,сделали всё качественно,согласно эскизу,цельную ,очень довольна, рекомендую
Заказывал в данной компании винтовую лестницу,все оперативно и качественно! Цена порадовала. Ребята молодцы,Рекомендую👍🏻
Антон Дубык
Хороший сервис ,заказал мангал для дачи по индивидуальному заказу, цена хорошая, а качество просто на высоте ! Всем рекомендую
РШ
Руслан Шалашов
Добрый день! Заказывал лестницы винтовую и на косоурах, сроки и цены приятно удивили. Спасибо аккорд метал!!!
Павел Вихорев
Делали в этой организации второй уровень для своей мастерской - Лестницу и металлическое перекрытие. Получилась основательная конструкция. Элементы хорошо прокрашены без заусенцев. Сроки порадовали. Сотрудники сами закупили весь необходимый материал, нам не пришлось тратить свое время.