Бархат Аква Клаб

ВО
Владимир Осинцев1 отзыв
МН
Мария Никулина11 отзывов
Несколько лет назад были в этом аквапарке, честно думала уже не вернусь сюда,но сегодня с погодой повезло и дети уговорили приехать. В результате оценила колоссальный прогресс как преобразился Аквапарк,новые зоны порадовали красивым оформлением. Чисто везде,в бассейнах теплая вода,горки классные. Персоналу отдельное спасибо,на входе вежливые охранники, отзывчивые девушки на ресепшн,везде спасатели которые действительно смотрят за безопасностью,кухня- молодцы,быстро готовят,цены в пределах разумного,что меня удивило. Заполняемость была сегодня процентов 30 от всей площади, наверное это имеет тоже значение, поэтому было и свободно плавать и отдыхать на шезлонге. Если ещё хотите поймать лето, в солнечные дни приезжайте наслаждаться сюда,тем более хорошие скидки за вход. Спасибо большое организаторам аквапарка, процветания вам и благодарных клиентов. Сегодня остались только положительные эмоции!
ЛВ
Людмила Вецвагер3 отзыва
БА
Бархат Аква Клаб, аквапарк
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день .Благодарим за отзыв и высокую оценку . Обязательно исправим выше перечисленные недочеты…
ЯК
Яна Кичаева8 отзывов
Место, которое просто хочет наживы и денег! На людей наплевать. Ездили летом на пляж, всё нравилось. Потом в начале августа ездили наши друзья с ребёнком, подцепили в аквапарке жуткую кишечку, лечились антибиотиками, лежали в больнице. После такого случая мы решили что в аквапарк больше никогда, видимо под конец сезона там столько грязи и никто за этим не следит. Хотели поехать на пляж - и что, пляж закрыт! Видите ли они решили что вода в озере холодная! В смысле холодная?!! Почему вы решаете холодная она или нет за людей? Лето Жаркое, дождей нет, жара шарит уже второй месяц, с чего она холодная?? Но самый парадокс что пляжем могут пользоваться те, кто купил билет в аквапарк, в эту свинарню. Нормально, ничего не скажешь. Организация на нуле, лишь бы денег побольше срубить. Оценку 2 ставлю только за пляж, который летом радовал. В аквапарк можно сходить наверно только при открытии. Насчёт горок не первый раз слышу от друзей что рвут купальники, цепляются кольцами, не швы, а стиральная доска.
Екатерина Лысенкова45 отзывов
СT
Светик That always shines6 отзывов
Худший аквапарк из всех, где я бывала (а посетила я порядка 15-20 аквапарков как в России, так и за рубежом). Горки старые, убитые, облупленные, как будто списанные уже купили и установили. При подъёме на горки на голову капает вода сверху, покрытие скользкое, перила в паутине. Вода в бассейнах грязнее некуда, - в ней плавают волосы, насекомые, пластыри. В туалете возле горок даже нет раковины руки помыть. А зачем - сделал дела и иди с грязными руками?🤢 В душе ледяная вода, мыться невозможно, пришлось терпеть до дома, чтобы смыть с себя всю грязь из бассейна. Персонал - хамоватая школота. Единственный плюс, который нашла, - аниматор в костюме Джека Воробья работал хорошо, детям весело было. Пляж чистый, но лежаков крайне мало. Прийти на платный пляж и лежать на полотенце на камушках - это зашквар! Больше точно туда не приеду и никому не рекомендую!
Елена Патковская3 отзыва
Самый ужасный аквапарк в котором приходилось быть. Ребенок поймал ротовирусную инфекцию (заключение врача). Температура 2 дня и жидкий стул. С собой проносить ничего нельзя, а мало того, что зарабатывают на том, что люди там едят, так еще и заплати за то что принес в камере хранения, либо выброси. На каком основании с собой ничего нельзя не понятно (хорошо, что вами Роспотребнадзор занялся и я напишу жалобу). Мы вот не хотим питаться едой быстрого приготовления целый день, а ребенок шашлык не любит. А еще нас удивил тот момент, что с 14.00 ребенок 10 лет катался на горах весь день (но там были дети и младше и ниже указанного возраста и роста по инструкции) , но и их пускали без проблем в 14.30 их закрыли на обед на 30 минут (тоже не понятный момент с этим) все рванули просто в бассейн, а народу очень много. Сауна работала 1 из 2-х (это пол беды). Инструкторы на Горках сидят в телефонах, смотрят одним глазом за происходящим. А в 17.00 закрыли горки на очередной перерыв, а после открытия они вдруг вспомнили, что есть инструкция и перестали пускать ребенка на горки и за объяснением отправили к администрации. Это как вообще????? Хорошо, что был уже вечер, мы собрались и уехали. Больше в это ужасное место ни ногой.
Анастасия Лалетина6 отзывов
Ужасное, грязное, заразное, небезопасное, необоснованно дорогое место. Поехали с детьми в это популярное место и были сначала разочарованны, а потом заражены ротавирусом, болью в горле и насморком, а в продолжение Пузырчатка - подвинул герпеса у сына 6 лет. Началось с высокой температуры до 39 градусов 2 дня, на третий день высыпали язвы в горле и на нёбе, в ужасе вызвали скорую медицинскую помощь и нам поставили такую вирусную инфекцию в первый раз в жизни. Ребенок мучается и лечение не выходя из квартиры на неделю. Причиной этого является (со слов врача Дерматолога поликлиники) антисанитария фикалии в бассейне, кто-то пришел с вирусом герпеса в аква парк. Были во многих местах отдыха в нашем городе и на морях, но таких ужасных условий не видели нигде и не болели после их посещений - ванночки для обработки стоп и обуви наполненной хлорированной водой отсутствуют, количество туалетов и душей не соответствует количеству людей, нет предела проданным билетам, за тем люди ходят в туалет босиком и никто не следит за санитарией из работников, на горках никто не объясняет как правильно ехать. В общем в это место больше не ногой! На озеро Бархатово ездим постоянно на пляж Бархатово уже 16 лет и все всегда хорошо, а аквапарк просто мерзость 🤮!
Oleg Федотович45 отзывов
Парк понравился, нужно развиваться дальше, минус два балла за большое количество посетителей, как селёдки в банке. Решение есть, установить мониторинг со счётчиками с возможностью просмотра через интернет и контролировать соответственно поток, поставить онлайн камеры и люди будут сами решать, ехать или нет. Так же минус за два небольших недочета, что с браслетами, в двух местах острия такие, что можно с лёгкостью поцарапаться и даже до крови, у моего ребенка полоса во всю спину, а второе, ваш сотрудник, парень, один из нескольких, что сидят под закрытие и ходят шезлонги там поправляют и прочее, ну вы понимаете, про которых я, так вот наблюдаю такую картину, сидит на картанах и протирает ладошкой свои грязные кросовки, окуная ладонь в лужицы, что находятся рядом с бортами бассейнов и в конце, когда кросовки почистил, уже было хотел в бассейне окунуть руку, увидел меня и убрал руку, я даже специально не сводил с него глаз минуты две, да бы он этого не сделал позже, далее он присоединился к своим коллегам так сказать. В общем администрацию прошу обратить на это внимание и поговорить с персоналом, пугните, что мол камеры все видят, я все понимаю, что в бассейнах хлорки больше воды, но не до такой же степени :). А в остальном все нормально есть прогресс за несколько лет, главное есть куда расти.
Анна Добрынина6 отзывов
Понравилось. И когда людей много, и когда мало. Всё, что пишут в целом правда. Но тут кто как относится. Скользкие дорожки 😁 конечно это аквапарк, не бегать! Дорогие цены? Это ещё не дорогие, есть аквапарки, где цены в разы дороже! Что понравилось: несколько локаций, бассейны с подогревом, 2 сауны (60° и 80°), пенная вечеринка, вежливый персонал, по желанию можно пойти на берег речки. Цена входа вполне приемлема 1500 взрослый и 1200 дети, многодетным скидки. После 16 вход для взрослого 1000, для детей не посмотрела 😁 Кухня, как везде Сырные палочки - 280 Картошка фри - 180 Нагетсы - 230 Чай - 60 Молочный коктейль - 130 (маленький, ожидала больше стаканчик, 120 мл примерно 😐) Мороженое - 180 Забыли полотенца 😒 200 р можно взять в прокате + оставить залог документ. Ну конечно больше всего понравилась пенная вечеринка, которая проходит каждый день! Это круто поплавать в пене 🤩 Подзарядят любой гаджет, зарядки есть на всё. Вчера там были с 12 до 20 и не пожалели, что провели здесь весь день, яркие красивые фото и хорошее настроение! 4 звезды ставлю, потому что: 1. Кабины для переодевания хлипкие и имеются щели. Закрепите полочки, с них всё скатывается ничего не положить, ни ключ, ни телефон. 2. Туалет в целом порадовал, цевильно, но чаще мойте, убирайте. 3. Ой, и добавьте мягкие матрасы на лежаки, было бы супер 👌
S T82 отзыва
Случайно узнал о том, что вблизи Красноярска есть крутой (судя по сайту) летний аквапарк. Сегодня съездили. Нет. Не крутой. Нет. Больше не поедем. Нет. Не рекомендую. По плюсам: хорошо, что есть. Альтернатив мало, так что в сравнении с ними - наравне. По минусам: мало места, много людей. Просто ужасно мало места для того количества клиентов, на которое рассчитан парк. Запрет на свои продукты вплоть до фруктов. Это перебор. Уже есть масса прецедентов, запрещающих эту практику, которая идет вразрез с п1 ст16 закона о правах потребителей. Все выглядит дешевым, как будто вы частично возвращаетесь в двухтысячные. Вроде, все нормально, но нормально для двухтысячных. Сейчас в 2020-х это такой уровень сервиса неприемлем. Двери в туалете и раздевалках из фанеры а-ля Шира’2003. Чистота воды. Трудно сказать почему, но после возвращения домой я заметил, что покрылся сыпью. Посмотрим, что будет завтра. В целом, не вижу смысла ехать туда, если нет жуткой любви к молодым пьяным ребятам и небольшим бассейнам, полным людей.
Кристина Борисова7 отзывов