Бристоль
Кэшбэк по Халве
Вакансии
ВТ
Виктория Толуенко
Всегда приветливые девочки на кассе🫶🏻 Приятно приходить и всегда хочется возвращаться за хорошим настроением!))) К дополнению к отзыву за 25.10.25,лично мне всегда девочки предлагали проверить электронное устройство на кассе перед камерами,а потому никогда не возникало подобных этому отзыву ситуаций)))
Марина Агаева
Сегодня утром заходила за энергетиком)В магазине 2 зала, так просторно , большой ассортимент. Девчонки молодцы!предложили все что только можно. Показали как играть в игру в приложении, поздравили с пятницей)В такой магазин хочется ходить чаще, жаль что я была проездом у вас 😁
николай
Переехал недавно, и вот удача -мой любимый Бристоль прям в этом доме. Являюсь вашим постоянным покупателем. Раньше отоваривался на том берегу, но хочу Вам сказать, что в этом магазине намного лучше чем в других. Такого професионализма, коммуникабельности и вежливости я не встречал. Прям видно, что девчонки Юлия, Виолетта, Юлия и Ксюша работают в команде. Всегда помогут, подскажут а самое приятное еще и улыбнутся. Сколько раз не захожу девчата всегда в работе. Здоровья вам и выдержки. Всем рекомендую. 👍
ВА
Владимир А.
Супер магазин, очень дешево
ВА
Владимир А.
Все очень дешево, любимая сеть магазинов
JК
Jjj К
Время работы до 23:00, на часах 21:30 магазин закрыт, потому что идет выкладка товара. Вход завален коробками и мешками, это нормальная практика?
Анна Вернер
Убедительная просьба,проверить поставщика продукции на витрине , конкретно вино крымский погребок белое полусладкое , тк этикетка на бутылке не соответствует своему наполнению , а конкретно под этикеткой «белое вино полусладкое» находиться непонятного цвета , то ли розового , то ли красного . При покупке уже дважды за несколько дней !
ОО
Оу Оу
Очень понравилось обслуживание! Хороший ассортимент и продавец Марк притягательный! Будем ходить всегда!!!
ГЛ
Глеб Лукьянов
Дата: 25 октября 2024 Вечером, в 19:44, я заглянул в магазин "Бристоль" и среди прочих покупок приобрел одноразовый испаритель Elfbar. Выйдя из магазина я проверил работоспособность испарителя и понял, что устройство не работает. Не теряя времени, я вернулся в магазин, сохраняя коробку, заглушки, наклейку и чек, и попытался объяснить о произошедшем стажеру-кассиру. Процесс разрешения проблемы затянулся на полчаса, в ходе которого мне было предложено оставить товар в магазине до прихода администратора в понедельник. Решив не соглашаться с таким вариантом, я столкнулся с грубостью со стороны продавца-кассира, что вызвало дополнительные неудобства. В итоге, мне отказали в возврате или обмене товара, а ответственность за решение данной проблемы перекинули между мной и производителем. Желал бы отметить, что в подобных ситуациях важно сохранять профессиональное и уважительное отношение к клиентам, особенно с учетом неисправности товара. Надеюсь, что в будущем подобные инциденты будут разрешаться более эффективно и внимательно. Также с данной ситуацией буду разбираться через Роспотребнадзор
Владислав
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ДГ
Дмитрий Г.
Главный поставщик энергетических напитков в мой организм. Все устраивает
Игорь Разин
Хабальное общение с клиентом-Токсичность ,нет желания туда заходить и тратить там свои деньги !!! Настоятельно не рекомендую этот магазин сети Бристоль ,это позор какой то ,задаю вопрос кассиру женщине имя мне не известно.Вопрос такой шоколад СТЕП есть в наличии плитка ,и на этот вопрос я получаю ответ а Вы видите шоколад СТЕП (ИМХО ЭТО ЧТО ТАКОЕ )это была сказано так ,что пошёл ты на три буквы со своей шоколадкой ,это продавщица изо дня в день общается так с клиентами это я по себе могу сказать ,не однократно это замечаю снисходительное отношение клиенту ,как будто к ней в гости хожу ,а она не рада ,ну это ор выше гор 🤔 Уже хотел отстоять свои права потребителя ,как в этот не лепый диалог ,который не обязан был происходить влилась какая то другая продавщица в первые её там вижу ,так она говорит что вы не ругайтесь пойдём я вам СТЕП покажу ,ИМХО я купил этот ВКУСНЫЙ СТЕП ,с помощью другой продавщице ,а не той что говорит вы его видите?(ИМХО).Покупка делал 17:11,позвонил в горячую линию Бристоль по работе с клиентами жду ответа .В первую и последнюю очередь я клиент 🤔
Анатолий А.
Хороший выбор специализированной продукции,а также скидки,акции и розыгрыши.удобно и выгодно покупать через приложение Бристоль
Елена К.
Всем привет, очень люблю этот магазин за его ассортимент, не только напитков но и разнообразрем еды и скидок на все, особенно меня порадовала цена на яйца, сегодня это у всех на слуху и вот чудо цена сегодня на них всего-то 99 рублей 😃все бегом сюда.
Дарья Щагольчина
Не продали алкоголь хотя показывали фотку паспорта и не только, тв*ри, даже энергетик не продали, по социальной карте тоже не продали хотя там есть и дата рождения и фото,у*бки ставлю один, но если бы можно было поставила бы и меньше!
Александр Р.
Хорошие не сильно дорогие сигареты, фильтр приятный
GuRmIS LaV
Пол первого, по словам продавца магазин не работает
Андрей Наконечный
Отличный персонал всегда здравствуйте досвидания вежливые я думаю это один из лучших бристолей
Дарья Нэра
Цены приемлемые, товара разного очень много, вежливые и улыбчивые продавщицы, всё здорово))
ИР
Иван Резниченко
Магазин хороший, продавцы шикарные!
Дмитрий С.
Отличная сеть магазинов, есть все что нужно и практически во всех населённых пунктах
Михаил Михальчишин
Ужасное заведение! Ассортимент узкий! Цены дорогие! Нечего купить! Пролацам 10 звёзд! Заведению 100500, 0000000000000000000 Нулей
Дмитрий Мастер
Магазинчик очень незаметный и маленький, и даже по навигатору найти его проблематично,так как он находится в закутке с обратной стороны дома. Но из плюсов-это то,что в нём очень часто можно найти те товары ,которые уже закончились во всех остальных бристолях. Продавцы учтивы и вежливы и быстро помогают с покупками ,ходят и консультируют по залу и помогают всё купить за считанные минуты. За это спасибо большое.
Елена К.
Немного приложение барахлит, не всегда проходит скидка
СР
Сергей Р.
Отличное место, приятный, вежливый персонал, удобное место расположения
Олег Черноков
👍👍👍 КЛАССНО
Ivan Reznichenko
Был вчера в этом магазине, девчонки бедные в свою ревизию ещё и обслуживают на кассе, очень устают наверное! Но тем не менее обслуживание на высоте, всегда улыбнутся, поздороваются. В общем рекомендую посетить именно это Бристоль) А вам девчонки хороших продаж, и добрых покупателей)
Диана К.
Очень приятные цены
Евгений Есин
Все отлично и цены вразы дешевле чем в нашем продуктовом с другой стороны
Олег Назаров
Магазин отличный, перечень продукции на все вкусы, обслуживание очень радует. Но вместе с тем, двигаясь по ул. Семафорной в направлении Предмостной, магазин не видно и его проезжаешь, заметен только при движении в обратном направлении, но подъезд не возможен, в виду двойной сплошной разметки.
vova66-6666
Открылся новый магазин Бристоль. Очень порадовал приветливым и отзывчивым персоналом. При покупки в этом магазине я остался очень доволен. Всем советую этот магазин.
Александр Александров
Побыл в магазине, хорошее обслуживание, хороший магазин, приветливые работники.
Владимир Витальевич
Открылся новый магазин бристоль. Обслуживание очень хорошее. Приветливые продавцы. При покупке в этом магазине остался очень доволен.