Бристоль

Магазин
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
ВА
Владимир А.1 отзыв
ВА
Владимир А.1 отзыв
ГЛ
Глеб Лукьянов15 отзывов
Дата: 25 октября 2024 Вечером, в 19:44, я заглянул в магазин "Бристоль" и среди прочих покупок приобрел одноразовый испаритель Elfbar. Выйдя из магазина я проверил работоспособность испарителя и понял, что устройство не работает. Не теряя времени, я вернулся в магазин, сохраняя коробку, заглушки, наклейку и чек, и попытался объяснить о произошедшем стажеру-кассиру. Процесс разрешения проблемы затянулся на полчаса, в ходе которого мне было предложено оставить товар в магазине до прихода администратора в понедельник. Решив не соглашаться с таким вариантом, я столкнулся с грубостью со стороны продавца-кассира, что вызвало дополнительные неудобства. В итоге, мне отказали в возврате или обмене товара, а ответственность за решение данной проблемы перекинули между мной и производителем. Желал бы отметить, что в подобных ситуациях важно сохранять профессиональное и уважительное отношение к клиентам, особенно с учетом неисправности товара. Надеюсь, что в будущем подобные инциденты будут разрешаться более эффективно и внимательно. Также с данной ситуацией буду разбираться через Роспотребнадзор
Владислав1 отзыв
ДГ
Дмитрий Г.1 отзыв
Игорь Разин19 отзывов
Хабальное общение с клиентом-Токсичность ,нет желания туда заходить и тратить там свои деньги !!! Настоятельно не рекомендую этот магазин сети Бристоль ,это позор какой то ,задаю вопрос кассиру женщине имя мне не известно.Вопрос такой шоколад СТЕП есть в наличии плитка ,и на этот вопрос я получаю ответ а Вы видите шоколад СТЕП (ИМХО ЭТО ЧТО ТАКОЕ )это была сказано так ,что пошёл ты на три буквы со своей шоколадкой ,это продавщица изо дня в день общается так с клиентами это я по себе могу сказать ,не однократно это замечаю снисходительное отношение клиенту ,как будто к ней в гости хожу ,а она не рада ,ну это ор выше гор 🤔 Уже хотел отстоять свои права потребителя ,как в этот не лепый диалог ,который не обязан был происходить влилась какая то другая продавщица в первые её там вижу ,так она говорит что вы не ругайтесь пойдём я вам СТЕП покажу ,ИМХО я купил этот ВКУСНЫЙ СТЕП ,с помощью другой продавщице ,а не той что говорит вы его видите?(ИМХО).Покупка делал 17:11,позвонил в горячую линию Бристоль по работе с клиентами жду ответа .В первую и последнюю очередь я клиент 🤔
Александр Р.1 отзыв
ИР