Пикассо
Диагностический центр
Елена Старенкова
Вежливые сотрудники, удобство и простота исследования, все быстро и четко, приятные цены!
24 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
ОМ
Олеся Мехтиева
Посещение осталась довольно. Все быстро, удобно и качественно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностике «Пикассо»!
Полли Куба
Отличный диагностически центр: много филиалов, есть возможность выбрать удобное время для записи. Общаются вежливо.
Ivan Ivan
Всё прошло замечательно от переговоров насчёт записи на приём до момента, когда я смотрел дома снятую КТ своих челюстей:) Особенно понравилась музычка в аппарате, когда происходила съёмка, и надо было расслабиться и не двигаться:) Как космонавт себя чувствовал!
3 октября 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
ПИ
Полина Иванова
Отличное место! Делала снимок первый раз , все получилось, качество снимка отличное, буду приходить еще, цены приемлемые, рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
Мамур Аглы
Приветливый персонал.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, команда «Пикассо» очень признательна. Для нас очень ценно, что вы оста…
Валентина Славиковская
Были на снимке с ребенком. Максимально все объяснили, рассказали. Перепроверили снимки, чтобы наверняка все получилось.
11 июля 2025, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
Игорь Егель
Все прошло отлично. Замечательная девушка вела прием, все рассказала, быстро сделала снимок. По стоимости как и договаривался по телефону.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
ДБ
Дмитрий Белов
Всё что касается оказания услуги прошло замечательно. Другое дело, что после посещения данного центра спустя час начались спам-звонки (обычный прозвон активности), вероятно об этом указано в подписываемых документах, в общем, озвучивайте временный номер)
13 февраля 2025, официальный ответ
Понимаем ваше недовольство по поводу рекламных звонков. Однако, мы хотим подчеркнуть, что работаем в…
СЗ
Светлана Зенкина
Очень приятная девушка проводит диагностику. Все понятно, спокойно объясняет. Очень комфортно
К Анастасия
Нормальная клиника,по цене есть мест та дешевле. Странно, что описание у вас за отдельную плату ,везде где делала кт описание прикладывалось к диску бесплатно и даже вопросов таких не задавалось
26 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо».
ЕВ
Елена Вальтер
Посещала данный центр, нужно было сделать Кт зубов. Все прошло хорошо , приветливый персонал, сделали все быстро. Принимают по записи, без очередей. Сам центр чистый уютный.
Мария
Делала снимки в MixMax и на Мартынова. Осталась довольна. Очень приятные сотрудники, вежливые, внимательные. Записывалась по телефону оба раза и оба раза мне все подробно объяснили и рассказали милые девушки. Спасибо большое! Настроение поднялось и я очень довольна)
NB
Natali Bajzarova
Была сегодня. К самому КТ вопросов нет. Небольшой кабинетик в помещении аптеки. Но ощущение недоумения осталось. Не иметь туалета для пациентов - это конечно странно. Я к вам ехала через весь город, т.к. мне дали направление именно в этот филиал. На вопрос о туалете, мне ответили "туалет только для персонала". И еще один момент. Прекрасно понимаю, что девушка, которая и на ресепшен и сама же проводит процедуру устала видимо. Но как солдату выдавать распоряжения, едва человек переступил порог кабинета, в тоне, как будто я слабоумная... "Стойте на ковре, бахилы, вещайте, ждите, пишите". Все в приказном тоне. В таком тоне разговаривать с клиентом некрасиво. Я еще ручку в руку не взяла, а мне с претензией "смотрите ВНИМАТЕЛЬНО, а то переписывать придётся". В общем и целом, я надеюсь, что мне не придётся более попасть в этот филиал.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы уже связались с вами для решения данного момента. В ходе дет…
Александр Власов
Ужас, 17.10.2023 пришли с ребёнком 15 лет сделать снимок оптг зубных рядов и трг черепа в боковой проекции. В итоге сделали 4 снимка и ничего не получилось, хотя выполнялись все указания врача. Раньше делали снимки в пикассо в вертикали и все всегда получалось с первого раза. При этом врач говорила, что снимков можно делать сколько угодно, это совершенно безвредно.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. При детальной проверке исследований выявили, что снимок не соот…
. .
Всё норм. 3300 кт двух ч-й.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Карине Мотузко
Очень понравился диагностический центр! Чисто, уютно, все рассказали и показали) делали кт челюсти. Результат пришёл и на почту и отдали диском)
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, успехов вам.
Вячеслав Красноярский
Все оперативно, прозрачно, современное исследование в шаговой доступности. Персонал очень вежливый, цены приемлемые
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш центр! Желаем отличных результатов диагностики по нашему исследованию.
Саша Кабаева
Делала исследование кт верхней челюсти в этом центре. Приветливый персонал . Хотелось бы отметить чистоту помещения. Всем довольна буду рекомендовать
21 июля 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
ПХ
Полина Хващевская
Впервые в данном центре делала снимок кт 2 челюстей. Осталась довольна. Персонал вежливый и приветливый. Отдельно хочу сказать спасибо девушке лаборанту.Она все доступно объяснила: как проходит обследование и что нужно сделать. Если доктор повторно отправит на снимок,то обязательно приду сюда.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
ИР
Илья Рачинский
Качественные снимки! Хорошее обслуживание по записи! Спасибо!
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными для проведения качественной диагностики
ГК
Галина Киреева
Проходила исследование КТ зубов ,в данном центре ,осталась очень довольна ,приветливый персонал ,прошло все быстро и качественно ,сама процедура без болезненная ,всем рекомендую !!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось. Будьте здоровы. Команда Пикассо с заботой о Вашей улыбке!
Ольга Леонтьева
Не верно иформируют о времени работы . В воскресенье не работают . При звонке оператору сказали , закрыто по тех причинам . Объявления нет . Прежде чем идти в этот филиал , нужно звонить
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы испытали негативные эмоции при обращении в наш центр. Действительно в…
Денис Денис
Сделал здесь снимок! Сделали быстро и качественно! В центре чисто и опрятно! Спасибо!
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностику «Пикассо»!
СЕ
Светлана Ефимова
Сделала снимок в данном центре. Сделали все быстро и качественно.Персонал вежливый и доброжелательный.В центре чисто и уютно.Всем рекомендую!
24 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁