Дым`Ok
Оптово-розничный отдел
Большой ассортимент!
Перейти на сайт
Денис Ст
Отличный выбор, продукция оригинальная !
Виктория Субботина
Приятные ребята, все рассказали об устройствах и больше. Атмосфера на высоте, вайб имеется 🤣🔥
R Sh
Отличный выбор на любой вкус и бюджет в сфере употребления никотина, отдельно похвалить надо очень крутого продавца консультанта(11.08) все рассказал подробно, предложил лучшие варианты, браво! Надеюсь как нибудь вернусь еще✌🏼
Rt
Red team
Не понимаю от куда тут негативные отзывы .. наверное конкуренты . А так ребята максимально вежливые и сдержанные
S!
SSS !!!
Продавец хамит, неуважительно общается. Не умеет вести диалог вообще. Заходила первый и последний раз. Ещё и друзей всех оповещу) Лучше в Облако схожу
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста, дату и время посещения, поднимем камеры и обязательно разберемся в сложившейся ситуации!
Александр Алескин
Сегодня 08.06.2025 в 11:51 мной был риобретен картридж на Х-РОС , который оказался бракованный , жидкость из него вытекает насквозь . При попытке обмена бракованного товара был получен отказ, сказали только новый покупать . Вопрос только один , почему вы так относитесь к покупателю ? из-за 300р решили себе антирекламу сделать ?
Nastya Koorochkina
Хороший магазин, советую !
Олеся У.
Ассортимент не впечатлил
ЗУ
Знакомый Улиц
Супер, ассортимент огромный, цены класс. Все кто есть рядом отдыхают консультация с пониманием чего хотят.
Alina .
Спасибо большое консультанту Илье, объяснил причины проблем с под системой,да и в целом всегда даёт хорошие советы, помогает выбрать, когда разбегаются глаза ☺️
ВБ
Вика Боброва
Зашла в табачку за жижей, приятный консультант,мастер своей работы все рассказал и показал очень эрудированный знает свое дело👍👍
Кристина А.
Приходила за мастхевом, мастика было много, но интересующих вкусов не было. Консультант посоветовал другие табаки, подробно о них все рассказал. Решила попробовать, купила, замиксовала и получилось круто, консультанту спасибо
Алексей Александрович
Первый раз был в вашем филиале! Сам особо не курю, так балуюсь, очень понравилась консультация, сотрудник Евгений, все прекрасно объяснил, рассказал, показал! Одним словом очень грамотный специалист в этой области! Остался доволен!
ЕО
Екатерина Ост
Иду , ищу, где купить одноразку, читаю отзывы, думаю «наверное, боты пишут» :)) зашла, ребята классные, подобрали, посоветовали , я довольна) такие положительные эмоции вызвал магазин и консультанты ) что , аж решила тут же отзыв написать тоже 😄😄
Максим Стряпунин
Хороший магазин.
Silinaalien .
Самый лучший магазин из всех вейпшопов Красноярска! Огромный выбор, профессиональные консультанты, атмосфера! Теперь еще и кофе! 😍😍😍
Евгений Иванюта
Отличный магазин, хотелось бы выделить продавца Илью, компетентный специалист, всегда покажет расскажет, однозначно рекомендую магазин 👍
Анатолий Шведов
Хороший филиал, компетентный, доброжелательный продавец👍
ЗД
Злата Д
Пришла сегодня обновить устройство. Была приятно удивлена качеством обслуживания. Сразу видно, что человек разбирается в теме. Подобрал мне устройство под мои хотелки, рассказал как правильно пользоваться и ещё порекомендовал жидкости. Атмосфера очень приятная, чисто, приятная музыка, так же очень приятный консультант Евгений. Нигде ко мне ещё так хорошо не относились как тут, теперь буду приходить только сюда. Во многих шопах консультанты отстраненные и как будто не рады клиентам, а тут приняли как родную.
akyllx lx
Очень понравилось в шопе. Приятная атмосфера, дружелюбный консультант Евгений, чистенько так, светло и уютно. Консультация очень хорошая, попросила подобрать мне жидкость средней крепости и кисленькую, рассказал про каждую, отлично описал вкус, так вкусно описывал, аж две взяла. Предложил взять кофе, а я как раз шла с работы, как будто знал, что именно это мне сейчас нужно. В общем и целом, мне тут очень нравится, в следующий раз с подружками придём им тоже жижки подберём по вкусам
Софья Лапочкина
Прекрасное заведение, большой ассортимент товаров, грамотно проконсультировал консультант Евгений, показал всё, что могло мне подойти, про всё подробно рассказал и помог определиться с конечным выбором. Атмосфера в самом магазине приятная, чисто, всё аккуратно лежит, приятная музыка на фоне. Буду теперь ходить только сюда.
Вероника Ястребова
Настолько огромный выбор устройств, девайсов и расходников, что невозможно выбрать самой. В этом меня всегда выручают продавцы-консультанты. Приятно удивил новенький консультант Евгений. Все чётко, с юмором и терпением. Если мне нужно выбрать из 45 вариантов, то продавцы будут ждать пока я отсеиваю каждый по 2 часа :) Всегда чисто, дружелюбно и приятно, хочется возвращаться снова и снова, даже если нужды что-то покупать нет. Спасибо вам! <3
СИ
Светлана Индиго
Приемлемые цены и хорошее качество товара!
Андрей К
Вежливость, подробная информация и консультация от сотрудников.
ТП
Тайный Покупатель
Идеальный магазин . Спасибо что вы с нами )
Евсей Ермилов
Магазин просто отличный! Продавцы проявляют отличные навыки обслуживания, всегда подходят к клиентам с пониманием. Они помогли мне с покупкой товара и были настоящими профессионалами. Я бы поставил им 10+ по 10-ти бальной шкале. Цены тоже приятно удивили, а доставка товара была возможна. Я очень рекомендую этот магазин! Не бойтесь, они заслуживают только процветания!
ра
рустам азаров
Продавец молодец!
I’Smoke, магазин I’Smoke, магазин
Большой выбор
КА
Камила Асадова
Магазин для поднятия настроения😄, отличный персонал😉
Анастасия Сахарова
Очень крутые курилочки, чаще всего покупаю именно здесь
Мария Сизых
Отличный магазин, часто покупаем, ни разу не подвел! 😉
Artur Sedletskyi
Клиентоориентированность отсутствует, купил новое устройство, комплектный картридж тут же умер (так как попался бракованный) пришел на следующий день выяснять ситуацию, сказали что ничем помочь не могут, ибо устройство рабочее Очень интересно получается что при покупке нового устройства у которого картриджи идут в комплекте, ты попадаешь на покупку еще одного просто так
Дмитрий Некозырев
Хороший магазин, ассортимент порадовал. Консультанту респект! всё показал-рассказал.
😊 Уколова
Отличный магазин, выбор супер
Olga Pivovarova
Руслан, молодец. Хороший продавец. Знает все и по советует отличный товар.
KM
Kolaefs Moluc
если нет 18 то продадут?
Natashka Bogdanovskaya
Очень нравится большой ассортимент, большинство продукции в других магазинах не встретить, и конечно же хорошие цены❤️ В последнее время только сюда!
VS
Vik Sarkis
Отличное место асортимент большой , очень доволен 💪
А🤟
А.У.Е. 🤟🏿
Отличный магазин опытные продавцы супер !!!
qkhvdd :c
Магазин великолепный, ассортимент отличный, один из лучших в округе Ещё бы систему скидок или бонусы для постоянных покупателей ввели и вообще классно было🥹
25 декабря 2022, официальный ответ
Qkhvdd, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Ирина Виговская
Пришли. Безналичного расчёта нет. Даем наличку "ой, а сдачи нет" сказал нам продавец. Цены подняли, теперь они выше, чем в магазинах в шаговой доступности. Перестали посещать.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда были у нас? Предоставьте чек оплаты
Mops Channel
Цены +/- , как везде. Нет безнала. Часто нет сдачи при наличнос расчёте. Ассортимент хороший, но не всегда консультации корректны, есть к чему стремиться
Elmira ))
Просто ужас! Хотела купить вэйп, а продали под. Воспользовались тем, что я в этом не разбираюсь! Честную консультацию вы там не получите. Очень обидно
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте когда вы у нас были дата и время ? И нужно понимание вас не кто не заставлял и не мог з…
Aleksei Sosedov
Магазин согласен крут, продавцы грамотно ,понимающе относятся к своим клиентам, как помогли в покупке товара мне,молодчики!!! По 10ти бальной шкале выбивают 10+, да и цены мне тоже понравились,возможна помощь в доставке!!! Советую!!! Не бойтесь!!!! А Вам процветания друзья!!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв будем стараться 🙏
Анастасия Петрова
Крутой магазин, хороший ассортимент , вкусные цены. Рекомендую. Если попадается брак, меняют, плюс скидочки постоянным клиентам 😇 Очень грамотные специалисты 🤪 Покупала какую то одноразку фирменную, она почти месяц прожила у меня
11 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокий отзыв 🙏 мы ценим своих клиентов, и развиваемся что бы угодить им 🤗
Наталья Вохмина
Отличное место. Большой ассортимент,действительно приятные цены,компетентный консультант. Весьма достойно
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв стараемся и ценим наших покупателей!
Дмитрий Кузя
Супер цены !крутой ассортимент ! Лучший магазин в городе 😍
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
AP
Anna Protasova
Самый недорогой магазин в Красноярске, недорогие цены и вежливые продовцы-консультанты. Очень понравилось делать покупку в таком замечательном заведении. Всем рекомендую)
Александра Гаврилова
Приемлемые цены, большой ассортимент! Советую!
ЮШ
Юлия Шафелюк
Самые дешевые цены! Опытные продавцы!