Wildberries

Пункт выдачи товаров
2.7
2.7
Виктория Комарова2 отзыва
24.09.2025 не знаю имени девушки, которая работает в этом филиале, но прошу отследить смену сотрудника, кто работал в этот день, и передать оценку и качество её работы. Всегда ходила в этот филиал рядом с домом, и всегда была довольна работой других девочек. НО стоило попадать на смену девушки, которая с порога не умеет вежливо разговаривать, хамит, очевидно выбор падает на другой филиал, и больше я к вам не вернусь! Работа есть работа, особенно когда ты работаешь с людьми, коммуникациями, и в сфере обслуживания, и если у вас всегда настроение плохое, не портите настроение другим людям всем своим видом! Если бы это был один случай, я могла бы и промолчать, но когда это повторяется уже второй раз, считаю целесообразным принять меры для сотрудника и научить правилам этикета, и вежливости! Второй случай, с таким же тоном и отношением ко мне обращались 24.07.2025 (прошу посмотреть руководство, что эти смены одного и того же сотрудника)
Sikret Vi14 отзывов
Я ,как человек знающий внутрянку,объясню. Прежде чем делать заказ, устанавливая вб,вы ставите галочку, это означает, что вы соглашаетесь автоматом со всеми правилами вб. После ,когда вы ищите свои трусы за 30₽, листая карточку товара читаете- ТОВАР НЕ Соответствующий КАРТОЧКЕ ТОВАРА ,ЛИБО Бракованный, ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ОДОБРЕНОЙ ЗАЯВКЕ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ. Об этом пишет любой продавец . Потом приходя на пункт выдачи, после того как вам вынесли товар, компьютер говорит- БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТКРОЙТЕ СВОИ ГЛАЗА И ПРОВЕРЬТЕ ТОВАР ПОД КАМЕРОЙ! Если вы все норм проверили, идете в примерку. Если нет ,показываете брак сотруднику. А если не стали показывать сотруднику или вообще не увидели брак, а утащили в примерку-идете домой с бракованным товаром (ВЫКУПЛЕННЫМ ЕСТЕСТВЕННО ) Потому что -автоматом получается его повредили ВЫ! Перед примеркой же вы ничего не увидели и не заметили. Товар был целый, когда его вынес вам сотрудник, Берете и молча делайте заявку на брак!!! Спорить и истерить нет смысла! Вы согласились со всеми правилами когда получили товар, Не увидели ? проблемы ваши, не услышали? Тоже ваши. За вас никто думать смотреть и слушать не обязан. Если вас не устраивают правила торговой площадки ( которые вы конечно же ни разу не читали) то уезжаем в торговый, и покупаем себе трусы там! Если хотите все дешево и качественно, спешу вас огорчить( не получится такого с интернет площадками Перестаньте хаить людей из за своей невнимательности и глупости
Alisha Goleva7 отзывов
К💅
Ксеня 💅5 отзывов
К сожалению,поддерживаю все негативные отзывы о данном ПВЗ.18.06.25 в 11:40 столкнулась с ужасным отношениям со стороны сотрудника пункта выдачи,девушка грубиянка и хамка! Изначально сотрудник был негативно настроен,возможно по той причине,что у меня было достаточно много товаров,я всегда заказываю много,чтобы найти подходящий товар,так как фигура специфическая.Сначала девушка придиралась к тому,что бирка на костюме была не прикреплена к товару,а лежала рядом (это не было моей виной,она изначально не была прикреплена),отказывалась принимать,но в итоге забрала,далее девушка придиралась к другому костюму,цвет которого не соответствовал,заявленному продавцом.Говорит,что изначально нужно было отказываться,когда я заметила,что цвет не соответствует.Бирка на товаре сохранена,на ней написано,что костюм бордовый,по факту он красный.Меня заставили его выкупить под предлогом,если вы сейчас его не заберете,то все мои 11 позиций аннулируют и за каждый придет 200 рублей возврата.Это уже какое-то принуждение.Так же меня обвинили в том,что я подменила товар.Предложила посмотреть камеры,это бы подтвердило,что это тот же самый костюм,девушка отказала.Ужасно обидно и неприятно.У сотрудников очевидно предвзятое отношение.Я все понимаю,возможно на людей так влияет погодные условия,а на пвз достаточно жарко,или возможны другие раздражители,но вы работаете с людьми,я думаю вам и самим не понравилось такое отношение к себе.Не знаю куда жаловаться,но просто так я это не оставлю!Так же в помещении грязно и нет мусорок,ковриков,приходится вставать на грязный пол ногами,ужас!
Натали И38 отзывов
У меня впервые такое ужасное впечатление о ПВЗ. ВПЕРВЫЕ, я пришла и пила валерьянку!!!! Боги мои! Из 5 заказанных вещей- один возврат. Одна девушка, с весьми выпученными глазами давай просматривать эту вещь, чуть ли не под микроском. Пристально разглядев каждый мм, обрадовалась и заявила — брак!!!!! Удивительно! Нашла еле-еле заметное пятнышко. Мол это брак. Надо выкупить и оформить возврат. В смысле!???? Какой брак. Для вида на камеру потерла салфеткой, мол вот — не оттирается — брак. Выкупайте. Да пошли вы ребят! Хотите — выкупайте. Я даже эту вещь не примерила. Не отрыла. А ты мне впариваешь эту ерунду! Я развернулась ушла. Я не собираюсь выкупать и оформлять брак! Когда это не брак!!!!!! Развернулась ушла. Вообще на валберес началась не здоровая, волна отказ от выкупа, находят брак! Выкупи. А значит забрали себе! продавец, не возвращает деньги.
Елена Лоенко5 отзывов
Анна Князькина6 отзывов
Фая Марченко11 отзывов
02.11.2024 я забирала кучу заказов Только дома обратила внимание, что один товар не выдали, но благополучно проведен, что я забрала Сегодня, 05.03.2025, до сих пор не ответа ни привета Постоянно прихожу с этим вопросом, ответ от всех один: «я не знаю, я тогда не работала» В телеграмме со мной связывалась менеджер, как я поняла, всех ПВЗ в мкрн, сказала разберемся, на этом и пропала 03.03.2025 пришла забирать заказы, опять подняла этот вопрос, также «я тогда не работала», говорю ну дайте мне чей-то контакт, кто может с этим разобраться, говорят, нам запретили давать номер руководителя, ничего не знаем Это просто описание одной проблемы, которая длится уже пятый месяц, и такое ощущение, что решения у нее нет И к тому же, выкупаю достаточно большое количество товаров, и никогда нет пакетов, приходить всё забирать, оставлять на прилавке, и идти покупать пакеты При мне, мужчине не дали пакет, он попросил тогда забрать коробку, в которой ему принесли товары, ему отдали А спустя какое-то время я пришла и не было пакетов, также попросила коробку, мне сказали, мы не можем их отдавать, мы их сдаем, на вопрос, почему при мне мужчине отдали, хлопают глазами Судя по отзывам, хорошие были все в 2023 году, а сейчас просто кошмар В общем, с каждым месяцем, всё хуже и хуже
Владислав К7 отзывов
two past6 отзывов
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, товар возвращается на склад по истечении 15 дней хранения. Стоимость возврата указана…
Люда Черкашина4 отзыва
Полина Олохова6 отзывов
Здравствуйте! Была сегодня (28.06) в 13:30 примерно в Вашем пункте выдачи. Видимо какой-то новый сотрудник, потому что раньше не видела эту девушку (темненькая, волосы были собраны в шишку) совершенно не клиентоориентирована. Я зашла и сказала «Здравствуйте!». Ноль реакции. Я прошла дальше, открыла код на телефоне, развернула и сказала громче. Девушка подняла голову. Я увидела, что она все это время писала кому то сообщение на телефоне, в одном ухе был наушник. Неохотно отсканировав код, она дописала сообщение (я видела в зеркало), заняло это примерно секунд 15, встала из-за стола и пошла в зону выкладки товара. Оттуда послышался разговор с коллегой, не знаю, кто именно из них говорил: «Ни хлопот, ни забот, сидят молодые, поназаказывают себе всякой фигни». Извините, а для чего Вы там работаете? Чтобы обсуждать, какие товары люди заказывают? Причем, не отходя далеко. Очень долго я ждала, когда мне вынесут товар. Вам если Ваша работа не нравится, будьте добры, смените ее, чтобы людям настроение не портить. Либо выполняйте Вашу работу, как положено, а обсудить можно, когда клиенты уйдут. Очень плохое впечатление оставил сегодняшний визит к Вам. Раньше все было хорошо.
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы в курсе ситуации, проведем профилактическую работу с сотрудниками
TY
Tanushka Ystinova15 отзывов