Shin club
Шиномонтажная мастерская
Выездной шиномонтаж, хранение шин, ремонт шин и дисков, диагностика
Позвонить
Фёдор Чепкасов
Вы только посмотрите какое волшебство происходит на этой шинке, просто человек творит чудо и знает свое дело на все 100%
Михаил Калашников
Первый раз, заехал случайно. Спустило колесо. Под самый конец рабочего дня. И! Сотрудник меня не кинул наедине с моей проблемой. Спасибо! Теперь я постоянный Клиент.
Алексей Вологжин
Мужчина шустро и качественно сделал свою работу, был боковой разрыв, из за наших дорог и ливня в тот роковой день, сделал, предупредил о риске, так как на долго его работы не хватит, дал совет
Л
Людмила
Большая благодарность за работу!!! Приехали раньше договоренного времени, без каких-либо лишних слов приступили к работе, оперативно и качественно сделали работу (спущенное из-за прокола колесо). И самое главное - я находилась «у черта на куличках», это не оказалось проблемой!!! Абсолютно точно рекомендую данный сервис!!!
Влад Федченко
Быстро, качественно, недорого. В целом это все что нужно знать про данный сервис
Maxim Aleksandrovich
Быстро, недорого, хорошо сделали. Подъезд неудобный. Сначала мимо проехал, не понял где заворачивать. Искал вывеску shin club, а там другая )
Victor Syrgashev
Много лет обращаюсь к этим профессионалам своего дела!
Захар Захарович
Хорошая мастерская
Александр Красивый
Выездной шигомонтаж. Быстро, качественно 👍
АP
Александр Polanski
Отличное место, спасибо огромное
Люда Смирнова
Заехали, в данную мастерскую , все подсказал и быстро сделал, посоветовал сосед, Владимир я теперь к тебе всех своих друзей буду отправлять
Анна Данилова
Рекомендую данный сервис. Быстро и качественно решили мою проблему. Доброжелательный, общительный специалист. Удобная парковка.
эплюзер 1
Заезжал - работали 2 Димы , все ок!
АХ
Александр Ходько
Быстро и качественно поменяли летнюю резину на зимнюю. Во время замены или ремонта шин можно подождать в тёплой комнате ожидания с диваном и телевизором
TOS TOSETSKIY
Быстрый и качественный ремонт. Понравилось отношение к клиенту. Хорошая площадка для машин. Очень чисто и аккуратно внутри шинки
K
Krasdoma
Хороший шиномонтаж с удобным подъездом
Александр Батенков
В воскресенье пробил колесо, другие мастерские не работали, а тут работали))) очень помогли в сложившейся ситуации
Владимир Мусатов
К работе вопросов нет, но итоговая цена на шиномонтаж в 1.5 раза выше той, что написана в прайсе и по итогу выходит дороже чем в любом другом месте. Вывод сделал. Остальным будьте внимательны
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Подскажите пожалуйста когда вы нас посещали и на чем вы были ? Связи с чем была изменена…
Илона Двмерская
Очень отзывчивые парни, спасибо большое
Константин Власов
Прекрасное обслуживание и сотрудники, разительно отличается от большинства шиномонтажек где есть опасность словит перо в бок например
Сергей Степанов
Не ценят время других.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Сергей Степанов, в чем это проявляется?? Мы работает четко по графику. На чем основан ваш отзыв?
Полина Хромова
Очень трудящиеся и добрые парни, но их политика очереди-это жесть. Просидела с 16 до 19 в очереди для того, чтобы переобуться, только за это время успели приехать три-четыре "постоянника", которых без очереди обслуживают🤡🤡🤡🤡 Спойлер: я не переобулась 🥲
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Полина Хромова, да действительно очередь в этом сезоне присутствует и не маленькая, мы…
Таня Богданова
Лучший шиномонтаж города! Однозначно 5 звезд, спасибо вам за работу🙏🏻
И
Имя
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всё отлично
МТ
Михаил Толкачев
Работают быстро хорошо и четко, могут помочь
Михаил
Парни красавчики, помогли быстро, оперативно
Константин Ли
Прокатать диски, переобули резину, всё отлично! Несмотря на то, что время было уже ближе к полуночи! За это отдельная благодарность!)
Tyler Friday
Вчера заезжали на балансировку ,было биение после 120 км/ч ,машина Камри 40. Кинули на станок ,нашли дисбаланс от 25 до 35 грамм на каждом колесе. Сделали как положено ,все по нулям ,зачистили центра на ступице и диске. 120-140-160-180 - вибрации нет! Спасибо мастеру ,грамотный подход 🤝🏼
preunyl 24
Хорошая шинка, работники добрые и понимающие.
Дмитрий Гадельшин
Грамотные ребята, приезжал на балансировку. Сняли, почистили места старых грузиков не чего не поцарапав. Увидели жгут в шине. Разбортировали и поставили грибок как положено. Молодцы. Съездили в отпуск без происшествий. Процветания!!!
Юлия Иванова
Лучший сервис, быстро, качественно, не дорого. Рекомендую.
Елена Елена
Мне очень приятно было оказаться случайным клиентом данного сервиса. Не надеясь в воскресенье поздним вечером найти адекватный шиномонтаж, была удивлена. Мне не просто дырочку заклеили, мне устранили коррозию двух дисков. Через пару дней приехала и довела "до ума" все колеса. Завтра поеду в другой филиал, заправить кондиционер. Спасибо Яну, свидимся на зимней переобувке!
Елизавета Петрова
В Красноярске был проездом , обратился с проблемой биения в руле (стоят проставки 25мм) , грамотно устранили проблему , в процессе посвящали во все тонкости шиномонтажа. Парень оказался очень доброжелательным и приятным на общение , вежливым , профессионал своего дела.
ДЦ
Джамиля Царева
Отличный шиносервис! Рекомендую! Меняю колеса второй раз, работают качественно и быстро!
Serega Cot
Отличное обслуживание без каких либо проблем
Елена Чернова
Отличное место! Очень вежливый персонал и есть зона ожидания, пока крутят колеса можно попить чай и посмотреть тв на комфортном диванчике. Я очень довольна! Приеду еще 👍
Евгений Ананьев
Все быстро и качественно. Цены адекватные. Всё делают для клиента. Советую
Ромчик
Отличная площадка, новое оборудование, отношение мастеров на высоком уровне! Заехал на ремонт после прокола, быстро сняли зачистили, заклеили заплаткой, цена сея спасения 400₽ всего. Думаю буду записываться сюда на переобувку👍🏼
UN
User Name
Обращался по ремонту грыжи, сделали без претензий. Но Дружелюбность и общение персонала оставляет желать лучшего…
Алексей Морозов
Не успел отдохнуть на диванчике как переобули машину. Парни скоростные, вежливые.
Сергей Сыроватский
Самый приятный шиномонтаж в моей жизни👍🏼 комфортно, чисто, неожиданно и приятно💯
Дмитрий Стагниенко
Приехал переобуваться. Сделали все быстро и качественно. Дружелюбный персонал. Рекомендую.
Вадим Бабич
Хорошая шинка, мастер сделал все очень быстро, обслужил 2 машины меньше чем за час, сам все достал и убрал. Рекомендуем
ЯС
Яков Савченко
Оперативно переобули две семейные машины, персонал адекватный, рекомендую!👍🏻
НП
Николай Павлов
20.09 заехал переобуться, был очень удивлен как всё изменилось, особенно работники данного сервиса, как в ходе разговора мне объяснили что сменились владельцы и сделали полностью ремонт с заменой оборудование, раньше приезжал сюда несколько раз, т.к. близко живу был вечно выпивший работник и кругом срач. Сделали все быстро и цены адекватные , всем советую !