Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
Катюша Почепцова
Вежливые сотрудники
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку. Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты чувствова…
Tema
ДЛЯ СЕЛЛЕРОВ крайне не рекомендую данный пвз, девушка предьявляет за нагрузку на их сеть wifi и приводит примеры ДРУГИХ людей, никак не связанных со мной. Как будто она лично видела что я ей сеть нагружаю. По факту за других предьявляет мне. Раньше всегда к wifi подключался, никаких проблем, сейчас меняют пароль каждый день и врёт что пароль тот же самый, посмотрел в настройках там вообще другой раньше был. Проблемы из пальца высасывает, вечно с ней какие то проблемы, то за товар без упаковки предьявит, хотя это можно, то за wifi, ведет себя так будто их пвз единственный в городе, рядом миллион пунктов нормальных, думают что до 18 приемку поставили и могут селлеров теперь гнобить. Клиентам тем более запрещают подключаться, хотя нужен qr для выдачи. Короче сюда заказывать и отправлять уж тем более не советую, лучше найдите другой пункт выдачи.
Галина Викторовна
Написано что работает до 20:00, но при этом сам ТЦ до 18:00. 🤔 Наверное где то и как то на удалёнке выдают заказы, через стены и закрытые двери.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информ…
ОВ
Ольга Волкова
Отличный пункт.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 😊
Василий Семенов
Чисто, аккуратно, быстро, молодцы! Всем рекомендую)
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Lyudmila Ivanova
Всем довольны!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Ждём за новыми покупками 🤗
Анна Анна
Это лучший пункт выдачи озон, хожу только сюда, убрали wb очень печально конечно было удобно. Заказываю все с озона дабы не менять пункт выдачи. Девочки спасибо большое вы лучшие ❤️
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Всегда рады вас видеть.
Калия Бакирова
Быстро,качественно,удобно, все отлично😍 100% советую всем) Сотрудница очень хорошая🤩
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!