Harat`s pub
Ирландский паб
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Charon Baby2
Еда,норм,п во тоже но персонал оставляет желать лучшего,ты только заказал требуют оплату,как будто не доверяют,пиво 600 рублей за бокал,цена конь
Евгений
Извините, что зашёл.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, а можно более развернуто?
Денис Стариков
Давно в таком заведении не были! Кнопки вызова официанта стоят, но они не работают, официанта надо ждать, только они в другом помещении. Тут написано что средний чек 1500, как он может быть таким если пиво стоит 750 рублей за кружку и тарелка к пиву состоящее из гренок, луковых колец, колец кальмара не чищеных, и пяти сырных палочек стоимость 1800 рублей. Да и у них нет пивной карты (я как понимаю это сделано специально, чтоб народ цены не пугали, а до бара идти каждый раз с дугова посещаете мимо туалетов с которых просто воняет удовольствия мало приятное). Кстати состав коктейлей на английском языке написаны, супруга долго спрашивала у официанта, что туда входит, он сказал сам не знает, учил немецкий!) Бутылка водки Архангельская стоит 2340 рублей, в супермаркете они стоит 340 рублей, накрутка 800%. Сняли в дальнем помещении стол специально, позвонили заранее, чтоб живая музыка не кричала и не мешала общаться, но оказалось что там не работает ни приточка, ни вытяжка. Пытались запустить кондиционер, но он тоже не работает!) В итоге после того, как посидели там 2 часа, тупо стало не хватать кислорода. Просили официанта разобраться, естественно результата 0. Становилось все жарче и все больше дышать нечем. Попросили позвать старшего, пришёл мужчина, сказал что ни чего не работает, и что он не может с этим ни чего сделать! Когда начали возмущаться, почему тогда у них данное помещение работает и они бронируют в нём столы, он нам ответил, что есть ФЛАМП, и если нам что то не понравится, то можем там оставить о них свой отзыв (что я сейчас и делаю)! Если честно бы были в шоке от такого хамства мы собрались и ушли в другое заведение оплатив счёт на 8 человек в 50000 рублей. При этом из еды на столе было 2 закуски разносолов, тарелка сырного осорти девушки к вину брали, один бургер, жареха (которая пригорела к сковороде) и все, 2 бутылки вина, 2 бутылки водки и остальное пиво. При этом все ушли трезвые! В общем "шикарный бар"!Цены в 2 раза выше ресторана, отношение ноль!
Александр П.
Платный вход, разбавленный алкоголь что то вы скатываетесь харатц.
Дарья Никитюк
обожаю этот бар! всегда уютная и рок-н-рольная атмосфера, живой звук, крутые кавер-группы и конечно же лапочки-бармены, которые предугадают любое желание и напоят тебя вкуснятиной на любой вкус!
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы всегда рады вас видеть, а лапочки бармены тем более:)
Елена Шофинец
Очень классное место. Отдыхали в субботу, отмечали день рождения. Было круто. И атмосфера душевная, и группа выступала - было очень весело и зажигательно. Потанцевали, повеселились. Отдельное спасибо за сервис: рекомендовали напитки, блюда и без внимания не оставляли.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, ждем Вас снова и снова:)
Андрей Давыдов
Отличный бар 👍 сотрудники этого заведения всегда приветливые и добрые 🔥🔥
Егор Сорока
Зашли сегодня вечером отдохнуть Всё понравилось, приятный персонал на баре и вкусные коктейли Кальянщику отдельный респект. Сделано всё по кайфу, дымно и вкусно
Дмитрий Малютин
Хорошее, уютное место. Были 21.11. Выступала кавер группа. Песни были как для молодёжи так и 30 +.салаты вкусные, цены приемлемые. Ещё раз посетим данное заведение.
Алина Медунчак
Посетили данное заведение сегодня впервые и остались очень довольны Персонал вежливый, приветливый, очень располагает, как и сама атмосфера в пабе Еда и напитки вкусные, всё понравилось Порекомендую вас своим друзьям и знакомым и мы обязательно посетим вас снова 🥰
ЯУ
Яхё Умаров
Побывав в пабах данной сети городов Иркутска, Томска, Кемерово скажу что не плохо, но и не на 5 звёзд точно, атмосфера не та, люди менее заинтересованы в работе
Алина Саварина
Пришли отдохнуть в данном заведение в первые, заказали покушать выпить оплачивали наличными Мы оплатили хоть сдачи было немного нам еë не принесли Не красивывый поступок, больше не придем
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Можно Ваш номер?
Очень хорошее место Единственное, не хватает бармена Руслана с гвардии, поэтому только 4 звезды
Марина Волкова
один из моих любимых баров, атмосфера просто непередаваемая🤩 бармены очень приятные, хочу отметить Марию, всегда приятно приходить в её смены❣️
Михаил
1)Бургер из рваной говядины был холодным хоть и заявлялось что свой мангал. Нет сочности, ледяной бургер стоимостью максимум 300₽ 2) В группе музыкантов барабанщик точно лишний. Шумно, артистов не слышно, разговаривать не возможно, один ток шум барабанов и это не только мое мнение, а также и людей в заведение. При мне 4 человека встали и ушли после того как начали играть. В пабе хочется веселья, драйва, энергии, а по факту кухня не вкусная, музыка не понятная. 3) В уборной замки не работают. 4) Я понимаю что прихожу не за просмотром фильма, но зачем крутить один и тот же фильм по кругу 🤷🏻♂️
bb
brokenalabay billions
Хорошее место для отдыха с компанией! Грамотные бармены!
Персонал не внимательный,приходится самим подходить уносить посуду и просить обновить напитки,музыку подрубают по просьбе ОДНОГО гостя, что даже собеседника не слышно,стоят общаются со знакомыми а на гостей внимания ноль,такие элементарные вещи,хочется приехать отдохнуть,а по итогу всю работу делаешь за персонал,отвратительное отношение..если хотите чтобы люди посещали ваше заведение,нужно предпринять меры,беседы с персоналом,отвратительный сервис..
ВГ
Вероника Гидулянова
Отличное заведение, кухня супер, так вкусно не ели никогда
Глеб Никифоров
Залетели с пацанами отдохнуть. Сервис на нулевом уровне. Замки в туалете не работают, кран в какой-то грязи. Не доложили вилку. Достаточно дороговато для такой конторы. Для самое, что огорчительное, не попрощались и нету девушек
Долго ждал официанта, попросил медиум - реар стейк, принесли медиум - велл.
AD
Alex Demi
Континент интересный, персонал хороший, живая музыка и атмосфера 🔥
Svetlana Gornets
Хамское отношение к гостям. Ужасное обслуживание. Прям с порога. Нервная официантка, которая то и дело закатывала глаза, такой же нервный администратор, или кто это был, так мы и не поняли))) Кухня неплохая, и в принципе, это все, что осталось от старого доброго Hart’s pub! Приехали специально, как в старые, добрые, потусить до утра! Но разочарованные сложившейся ситуацией в целом, были вынуждены уехать в другой филиал. Вечер в целом был испорчен.
Dmitry O
Отличное место для посиделок после работы, рекомендую!
Ежик В тумане
Место напоминает дешёвый ночной клуб, судя по музыкальному сопровождению и контингенту. Зашли, послушали несколько минут какой-то непонятный поп с элементами рэпа и ушли в свой любимый Харатс на Красной гвардии
Дмитрий К
Жареха всегда на высоте. НО огромное, бармен девушка хамила, когда через 15 минут спросили когда будет готово горячее. Когда принесла закатила глаза и сказала «я же говорила минут 20», а по факту прошло 15. Был испорчен вечер о харамсе. Потому что знаем, когда гуляем в других городах всегда круто обслужат, а тут даже 10% от чека оставить не хочется.
Влад @Laziff
Хорошее место на вечер
ИМ
Ирина Матина
Очень уютно и атмосферно. Очень порадовала живая музыка в выходные
Евгений Ющенко
Лучший бар, и персонал афигенный!!!
Екатерина Хрустова
Плюсы: единственное заведение , которое круглосуточное и работает в среду, за это звезда. В центре, за это вторая звезда. Минусы: отвратительная кухня, видимо рассчитано на очень пьяных людей. Мясо пахнет неприятно, шашлык - это просто жареное на сковородке мясо. Внутри красное, недожаренное. При этом чек не маленький 😬 Пиво посредственное втридорога. Ходить не советую сюда, но, к сожалению , больше ничего ночью не работает в будни
Ольга
Посетили заведение 07.08.25 Ужасная кухня , просто деньги на ветер Принесли том ям , но это жирный сливочный суп , гренки невкусные , масло просто вытекало с них . Стейк безвкусный Хотите выкинуть деньги , вам сюда ) Персонал никакой
ВЗ
Вадим Замолтинов
Самые лучшие барменши
Добрый день! Стараемся:)
Dovian
Место прям так себе. Платный вход, который молча добавили в чек и о котором открыто не говорится. Еда неоправданно дорогая, неинтересная и из самых дешёвых ингредиентов. Интерьер норм, но находиться было неприятно из-за кавер-группы с расстроенными барабанами, которые всё наше короткое время пребывания били по ушам. Работников маловато и даже при неполной посадке они явно не справляются. За 3 напитка, платный вход для 5 и еду для каждого мы отдали 6500 Предлагаю хозяевам заведения бизнес-идею: сделать выход тоже платным, тогда дела точно пойдут в гору Томский филиал харатса мне оставил в своё время отличные впечатления, этот же - только повод посмеяться. В центре есть намного более крутые бары, лучше сходите в них
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 1. Про платный вход написано везде в баре (табличка правила, табличка на баре) и ребята…
M✔
Maserati ✔️
Какой-то персонаж так его назову мягко нас выгнал не имея право на это из вашего заведения… прикольно, ноль за все вместе, жаль поставить нельзя 0…
ДА
Даша Алексеева
Были в этом заведении со вторника на среду, попросила бармена принести самое ужасное пиво, бармен выполнил запрос на все 100%, пиво отдавало запахом канализации, на вкус норм, все оценили, 10/10
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы работаем чтоб Вы улыбались:)
Анастасия Аромачева
Вика бармен топ, подобрала коктейль по вкусовым предпочтениям, супер! Музыка приятная, как и атмосфера!❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вику похвалили, выдали вкусную конфетку:)
K
Ksenia
Очень медленно все делают, еще и заказ мой перепутали, нет желания посещать это место снова Официанты отвратительно обслуживают👎🏻
DI
D I
Просто отвратительно. Пришли с компанией, официант шел к нам 20 минут. Пробила не те купаты. Жареху принесли недожаренную. Бургеры вообще молчу - ценник конь, по факту ничего особенного. Год назад заказывала сендвич, он был божественный, аппетитный и сытный, в этот раз просто ужас. Официант Сказала, что рассчитает нас сразу и следующие заказы только на баре. А для чего официант вообще нужен тогда?
Анна Анна
Никогда не думала что буду писать отзыв на Harat’s с одной звездой. Скатились вы ребята. Ходили в данное заведение, в разные ваши пабы по городу с 2012 года, сейчас же уровень, как помойка. Чек прилагаю, были здесь (ПЕРЕНСОНА) днём 31.05.2025 года. Заказали излюбленную жарёху, пиво, цезарь и чай. 1) Жарёха сухая, не соленая, по вкусу совсем не то. 2) Цезарь сносный, спасибо, не дал голодать 3) Чай, нууу…. По вкусу как вода кипяченая с овсом и запахом брусники, мёдом и не пахнет 4) Пиво, это испорченная субстанция, которая простояв за столом 8 минут не тронутая, пошла хлопьями??? Подошли к бармену, сказали что видимо пиво скисло, хлопьями идет, на что бармен сказал что это нормально👍🏼 По итогу не выпив и половину бокала, оставили эту затею, не допили. Так же, смею заметить что в туалете женском, отсутствует туалетная бумага)))) про одноразовые сиденья я вообще молчу (хотя держатель для них есть). Официант когда пришла расчитывать нас , не спросила даже про бонусную программу, пришлось попросить отсканировать карту и ждать пока она исправит чек, со списанием бонусов. Очень расстроены мы от обслуживания любимого в своё время заведения.
ТК
Татьяна Котельникова
Заведение обычное, на мой взгляд, ничего вычурного, ничего плохого. Пришли с подругой уже после полуночи, было тихо и не так много людей, ребята за стойкой работали отлично, и кондиционер работает, и отключить попросили- отреагировали быстро. Из минусов разве что только меню, в котором из закуски приемлемы по цене разве что гренки, рыба с картошкой, да и все пожалуй, я так понимаю, что по граммам там сеты заказывать не очень выгодно То, что меню барное из коктейлей на Английском, не вижу ничего страшного, 21 век, давно есть переводчики
Радалина Рицкая
Бармены и офики просто пушка гонка. Вежливые, позитивные. Кухня вкуснотища☺️❤️
Дарья Пряхина
Не всегда хорошие гости
ОМ
Олеся Михайлова
Кнопка не работает, меню пива в пивном баре нет, только на табло за баром. Официанта зовешь не слышишь. Закуска невкусная. Вообще просто очень странное место
Сергей Николаевич
Помойка !
🏙️ 🤤
Карина, спасибо за настроение🥰 Лучшая🫶🏾
Валентина Сидорова
Прекрасное обслуживание и скорость работы,приветливый персонал,а бармен с 100% вероятностью угодит любым пожеланиям🤍🙏
Лиля Яурова
Приятное и быстрое обслуживание, вкусная еда и вежливый персонал. Прекрасное место, для проведения времени)
Константин
В выходные сюда приходить только если подраться. Вдвоём, втроём и более. Чтобы не быть в численном меньшинстве. Куча пьяни среднего возраста, узкая лестница забитая так, что надо проталкиваться, в смерть пьяные бабы цепляющиеся за тебя и барагозящие. За 2 посещения уже видел здесь сотрудников маски-шоу, которые очевидно приехали на драку. Цены по интернету и в реале не соответствуют, салат с ростбифом 840 вместо 460. С пивом будьте аккуратны. Не ногой больше принципиально. Надо же сделать такое заведение в самом центре российского миллионника, куда невозможно прийти попить пива местному жителю, если он не бухой маргинал. Это какой-то позор. Не ясно точно чей.
Тот самый недовольный блогер 🦥
При посещении данного заведения, в самом начале сказали, что вход 200р из-за того, что будет играть рок группа, типо живая музыка. 2 часа мы сидели и живая музыка не играла. Попросив счет и на вопрос уберут ли вход платный нам или нет, потому что музыка не играла, сказали «ну сегодня выходной» сегодня пятница, ну сегодня считается как выходной. Вы определитесь рок группа или выходной.
РО
Ромашева Ольга
Нравится атмосфера и кухня
ЛЧ
Лана Честер
Оставили неприятное впечатление! Нас уверяли по телефону, что до 22:00 вход бесплатный, но, придя до этого времени, обнаружили в чеке 5 платных билетов для компании из 6 человек. Непонятно, почему не предупредили, что вход платный с 22:00. Ощущение, что это сделано специально. Нечестно и обидно. Не рекомендуем. звезда за вокалистку и в целом за атмосферу.