Прокат_Бкз
Компания по прокату велосипедов, роликовых коньков, электросамокатов
Александр Григорьев
Все четко, спасибо за классный досуг Взяли 4 велосипеда с друзьями, отлично провели время на татышево, весь сезон пропустили) Зато в это время года остров выглядит замечательно
Пк
Прокат_Бкз, компания по прокату велосипедов, роликовых коньков, электросамокатов
Здравствуйте , спасибо за отзыв, приходите снова в следующем сезоне 🤗
ВЛ
Владислав Люзенков
Велики пушка , катаюсь у ребят уже несколько лет, всем доволен, отношение работников на ура , всем доволен, рекомендую! Самый лучший прокат в городе !!
Ирина П
Катаемся на роликах регулярно. Берем стабильно именно на этом прокате ☺️ ролики всегда чистенькие и обслужены 🫶🏻 делают скидочки, если катаемся долго ❤️ ребята очень отзывчивые и приветливые 🥹 спасибо вам за досуг 🩷
ИЖ
Ирина Жукова
Не смотря на то, что это общественный прокат, весь инвентарь хороший. Мы не взяли с собой документов, но девочки пошли нам на встречу и ребёнок смог покататься!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , мы всегда входим в положение клиента , спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова в…
Е…
Евгений ….
Четкие прокатчики
Быстро, удобно можно взять велосипед на прокат. Оставить вещи на хранение. Персонал вежливый, отзывчивый.
ДА
Давид Абанин
Частый гость у ребят, катаюсь как на ролах так и на велах,инвентарь хороший, работники мегапозитивные,всем доволен приду ещё и не раз!!!!)))))
Мария Лавр
Решили с ребятами спонтанно покататься, взяла в прокат ролики и поняла что мои можно смело отнести на помойку , я даже представить себе не могла что прокатные роликовые коньки будут ехать намного мягче и быстрее чем собственные)))) довольна всем, приду еще ! Ребятам спасибо за то, что открыли мне глаза )))
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо больше за ваш отзыв ! Мы действительно сдаем в прокат только топовые фирмы роликов которые п…
Альфредо Деллонэ
Самые лучшие ролики🔥 беру в прокат уже второй год, обновляют ассортимент и следят за качеством 👍 мало где в городе можно найти сотки большого размера , спасибо за то что вы есть 🤗
Частый гость
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, в наличии еще много интересных моделей роликовых коньков, приводите др…
Антон Котов
Хороший прокат , отличный инвентарь Работники супер, есть велосипеды с детским креслом что бы покататься с ребенком , всем доволен , спасибо придем еще !!
Влад Ламонов
Всегда большой ассортимент велосипедов. Ездим компанией и обращаемся к ним
Александр Иванов
Классный прокат, есть новые велосипеды! Прокат самый крайний к мосту!
Анна Карташова
все отлично, люди добрые и приветливые
Машка Реп
прокат супер,четкие прокатчики
MR
Milan Rakipov
Круто! Большой выбор и недорого 👍
СА
Сергей Атаманов
Ребята, просто суперские, всегда доброжелательные. Техника обслужена! Очень красивые, миленькие девчоночки;) спасибо вам!;)
Natalya Bor
Отличный прокат 🔥 Пользуемся только вашими услугами и очень довольны 🫶🏻 Оставляем личные вещи и ценные при том вещи, бережно все хранится, полное доверие сотрудникам ☺️ Приемлемые цены, хороший инвентарь, приятные вежливые и позитивный персонал 😌 Как то произошел случай упал ребёнок с велосипеда, не справился с управлением на очень оживленном мосту, ребята сделали скидку хорошую, хотя вина по сути наша была. Сегодня так же брали три велосипеда на семью, и как всегда очень довольны. Благодарю 🙏🏻 вас за скидки и вашу работу, вы большие молодцы 👏🏻 Желаем вам только процветания, море благодарных клиентов и отличных продаж 💪🏼
SD
So D
Обожаю этот прокат, тут уже не первый год катаюсь с друзьями, цены демократичные, ощущения шикарные
Nastya Yakusheva
Работаю вежливые и внимательные сотрудники🔝 Подход к детям прекрасный Спасибо за ролики, ноги не устали. Берём прокат не первый раз, всегда удобные ролики и велосипеды
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваше мнение, приходите к нам еще, в наличии много велосипедов на любой вкус и ролики…
Анастасия
Велосипеды в отличном состоянии: с сумкой, с держателем для воды, с удобными сидениями. Вежливые парни работают) Очень понравилось в сравнении с другими прокатами 👍🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , мы стараемся в сделать все для того что бы ваш отдых был максимально комфортным , до…
ER
Ekaterina Ragzina
В начале лета брала велик, стоимости не смотрела. Так с меня 350 взяли. Я помню давно все по триста брали и на Татышева. Так мне парень сказал, что там уже 400 берут. Сейчас на Татышева действительно берут 400. Но здесь парень получается с незнающих с наценкой берёт. Неприятно..
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , вы брали велосипед в аренду не в нашем прокате , на площади все прокаты разные. Прайс…
Анастасия Дмитриева
Брали вчера, 27.08 на прокат здесь велосипеды, очень все понравилось! Очень приятный молодой человек подобрал нам велосипеды для прогулки. Очень хорошие, удобные, получили огромное удовольствие и отдохнули! Еще и подсказал нам где тут можно вкусно поужинать)
Здравствуйте , спасибо за отзыв, приходите снова в следующем сезоне 🤗
ВГ
Валерия Гусарова
добрый и отзывчивый персонал, редко беру прокат, но катаясь на своем вело всегда дают накачать колеса и всегда бесплатно, уже не первый год
ДИ
Дмитрий И
Хорошие люди. Спустило колесо на личном велосипеде вдалеке от дома. Парни выручили и одолжили насос.
Денис Шваюн
Лучшие велики и отличные сотрудники. Случайно оставил документы, нашли и вернули, большое спасибо за понимание.
ДТ
Даниил Терентьев
Хорошее место с адекватными людьми Брал велик для дальней поездки Были некоторые проблемочки, утрясли обоюдоприемлемым образом Спасибо! :)
АЧ
Артем Часовников
Большой ассортимент электросамокатов и прочего, приходил со своим сыном Никитой он в восторге вместе со мной. Для детей также есть велосипеды и самокаты ! 10/10
Ольга Тремасова
Приятные сотрудники, спасибо вам! Катались вчера и вернулись сегодня с утра перед самолётом! С лёту подобрали велики и взрослым и детям! Можно оставить чумаданы, если вы проездом. Много работников, никаких очередей. Спасибо и привет уже из Новосибирска, мы долетели))
НБ
Никита Бехтерев
Отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором аппарата, расположены в отличном месте, если вам нужно отлично провести время - это место для вас
SP
Stitch Psych
Взяли 3 электровелосипеда на час, на обратном пути на одном из них лопнуло заднее колесо, друзья уехали сдавать и спросить что делать. В ответ поступило «катите сами». При том при всем заплатили за само колесо, так еще и за время пока катили. В прошлый раз брали такие же велики и у других людей пробило колесо, так за ними отправили человека, что бы тот забрал и довез. Нам же сказали катить. Поступили вообще не красиво, так еще и хамят
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , вы перепутали прокаты :) Это мы вам отправляли человека что бы он забрал и не брали д…
Анастасия Желтякова
Недавно посещали данный прокат, понравилось все: от качественного инвентаря до доброжелательности и обслуживания персонала! Семья довольна, лето впереди, придем еще и не раз!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заряжайтесь энергией вместе с нами 🔥
НВ
Наталья Воронова
Остались очень довольны арендой велосипедов в этом прокате) Персонал вежливый. Аренда быстро оформляется) ушли довольные) Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям)
23 мая 2025, официальный ответ
Ждём вас снова , на том же месте🤗
Александр Желтяков
Часто катаемся у ребят, велосипеды хоть и не новые, но обслуженные , все работает. Сумочки и мягкие сидушки идут в комплекте ) Отдельный плюс вежливые и приветливые ребята, которые всегда помогут с выбором для детей )
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно что бы вы, получали только удовольствие от катания, за велосипедам…
МВ
Марина Волынец
Очень хороший прокат. Всегда вежливые, внимательные. Подбирают велосипед именно для человека. Мне нравится этот прокат. Желаю ребятам больше клиентов ☺
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады что наш прокат принёс вам столько положительных эмоций , прихо…
Андрей Ломанов
Инвентарь всегда в отличном состоянии, прокат выглядит всегда красиво. Приходишь и глаз радуется😍 менеджеры по работе с клипентами тоже профессионалы подберут удобный велосипед для качественной прогулки)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады видеть вас у нас на прокате, приводите друзей и заряжайтесь эн…
КП
Кирилл Петровский
Позвонили заранее, договорились об аренде велосипедов, так как нас было много, боялись что не хватит. Ребята сделали всё чётко, велики достались всем от малышей до пенсионеров. Обязательно придём ещё, всё супее
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще и заряжаетесь энергией вместе с нами ⚡️
НГ
Никита Гергердт
Отзывчивый персонал. Хорошие велосипеды
Анжелина Конечных
хорошее обслуживание,очень отзывчивые,было приятно посетить прокат
Темная Лошадка
Удобное расположение, огромный выбор, цены хорошие, очень удобно расчет по карте👍👍👍
Anna Saveleva
Все замечательно , катаюсь больше 5 лет только у этих ребят . Лучшие ролики . Не едут ,а летят 🔥🔥🔥🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы смогли получить удовольствие от катания, приходите еще и заряжайтесь энергией вместе с нами 🫶
ВВ
Виктория Варбан
Прокат огонь👍🏻 огромный выбор,придём ещё не раз;)
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приходите еще ни раз и заряжайтесь энергией вместе с нами ⚡️
Елизавета Погодина
Просто лучший прокат. Велики хорошие, удобные. Цены приятные за такое качество. Самое главное отзывчивый персонал.
Пётр 🇬🇪
Очень классный прокат, персонал очень общительный. Велосипеды все исправные и хорошо выглядят
ЖД
Жанна Дзгоева
Классные велики. Доброжелательный персонал. Спасибо из Новосибирска )
skvortsov230075
Конечно у меня есть свой велик и не один. Но иногда проще взять напрокат, прокатиться вечерком в будний день. Пользуюсь данным прокатом и не знаю проблем. Даю бесплатный лайфхак как взять хороший велик. Я просто при выборе, с пристрастием осматриваю велосипед, проверяю тормоза, прошу разрешения покатится 5м, переключаю скорости, проверяю как работают амортизаторы, демонстративно фотографирую со всех сторон и, вуаля, отношение работник проката меняется кардинально! Предлагают самую свежую технику, улыбаются, вежливость повышается! А потом, они запомнили меня и сразу же выдают хорошие велики!
Алина Рустамова
очень приветливые и приятные работники! все в хорошем состоянии, брали и велики и ролики+защиту, только она не спасла хд; но у ребят нашлась перекись и мы выжили)
Катя Теплякова
Беру только тут велики, спасибо за качественный прокат, смело обращайтесь
ДП
Данил Пономарев
Лучший прокат, всегда беру только тут велики, цены приятные,персонал тоже Рекомендую)
K
Kumas
Не первый раз беру здесь прокат, все нравится за исключением состояния некоторых великов, иногда бывают очень убитые велики с дубовой сидушкой и со сломанными скоростями, но все катятся и тормоза работают, хотя бы так
Белка .
Спасибо, все здорово! Прокатились с ветерком))