Motoscout
Мотопрокат
АЯ
Алексей Ярмак
Подарили сертификат, дополнительно взял ещё час езды,эмоции просто не передать словами. Иннокентий оказался очень общительным и все объяснил как правильно обращаться с техникой,(после надолгого общения, очень быстро подобрал подходящий маршрут,было предпочтение объездить незаезжанные места,но при этом несильно сложные для новичка)места просто шикарные. Остался в полном восторге,летом ещё обязательно покатаюсь эндуро и всем друзьям и коллегам буду обязательно советовать . Фото с пятой смотровой в удачном
SS
Star Strannik
Отлично провел время,инструкторы все объяснили , научили управлять мотоциклом эндуро. Лес,грязь ,свежий воздух ,и дивные виды= романтика 🤩👍
ИЖ
Илья Жареников
Отличные новые байки, очень хороший гид. Мы со старшим сыном отлично покатались!!! Кстати, по сравнению с другими прокатами, здесь байки лучше и маршруты интереснее. В общем в следующий раз мы сюда. А еще момент (немаловажный!) - здесь наши фотки гид сделал очень классные, даже я сказал бы что фотки профессиональные!
Виктор Потехин
Ребята большие молодцы !!! Отличный прокат и обучение :) Еще помогли определиться с выбором и покупкой мотоцикла ! Рекомендую 🙆♂️
ВХ
Виктор Хованский
Ребенок очень доволен, получила первые знания езды на питбайке. Инструктор Денис - молодец, все рассказал в доступной форме.
Ап
Александр петров
Недавно решил попробовать себя на мотоцикле эндуро — давно хотел испытать острые ощущения от езды по бездорожью! Можно смело рекомендовать друзьям! Во-первых, техника действительно отличная: мощные, надёжные мотоциклы позволяют уверенно чувствовать себя даже на сложных участках дороги. Инструкторы проявили высокий уровень профессионализма: буквально за пару часов занятий освоил базовые навыки управления техникой и смог уверенно отправиться в путь. Организация маршрута была продумана до мелочей: опытные инструктора выбирали оптимальную трассу для новичков и поддерживали комфортный темп движения. Особое внимание хочу уделить качеству обслуживания. Каждый участник группы получил подробный инструктаж по технике безопасности, и необходимую экипировку.Если возникли вопросы или трудности — инструктор мгновенно реагировал и помогал справиться с ними. Итог поездки превзошёл ожидания: мы получили массу положительных эмоций, незабываемые впечатления и яркие фотографии на память. Теперь мечтаю повторить этот опыт ещё раз и порекомендовал бы всем любителям активного отдыха обязательно попробовать такое приключение.
Александр Власов
Огромное спасибо тренерам за потрясающее обучение катанию на эндуро! Это было одно из самых крутых и насыщенных впечатлениями времяпрепровождений в моей жизни. С первого же занятия я почувствовал, что попал в руки настоящих профессионалов, которые не только знают своё дело, но и умеют передавать знания с душой. 🔹 **Профессионализм на высшем уровне** – тренеры объясняли всё четко, доступно и с терпением, даже если у меня что-то не получалось с первого раза. Они не просто учат кататься, а помогают понять технику, чувствовать мотоцикл и контролировать его в любых условиях. 🔹 **Индивидуальный подход** – несмотря на то что я был новичком, для меня подобрали идеальную программу, которая позволила прогрессировать быстро и без лишнего стресса. Все страхи и сомнения развеялись уже после занятия!
Евгения Малахова
Впервые были на эндуро, все доступно объяснили. Очень быстро все освоили. Спасибо вам за ваш профессионализм. Придем ещё
АЖ
Алёночка Железко
За первым опытом обязательно стоит отправиться к ребятам! Все рассказали и доходчиво донесли, полностью снарядили, красивый вид показали, в грязи поваляли, счастливой сделали! Спасибо 🫂
ОР
Ольга Реброва
Отличное место для обучения на мото!туры👍🏼 Прекрасное донесение информации Мне,как девушке,это особенно ценно. Выдали всю экипировку.классно!продолжу обучение.Благодарю🌷
MH
Mx H.
Получил с ребятами первый опыт и незабываемые впечатления управления эндуро. Инструктор Денис быстро и понятно объяснил азы. Как оказалось, все достаточно просто и уже через 15-20 минут можно отправляться в путешествие, что мы и сделали. Не ожидал, что с нулевым опытом так быстро можно начать уверенно ездить по пересечённой местности. Прекрасные места, отличная команда, достойная техника и экипировка. Обязательно вернусь повторить и буду мечтать самому завладеть такой техникой.
МТ
Макс Толпыга
Отличный мотопрокат, все байки топовые и в хорошем состоянии, экипировка вся необходимая есть. Сам занимаюсь эндуро, поэтому шарю. Инструктора лучшие, очень рекомендую)!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Макс! Спасибо, что выбрали нас, будем рады покаяться снова🛵
ВН
Виктор Надольский
Лучший прокат в городе! Год назад подарили сертификат поездки на сноубайке, до этого вообще не знал, что это такое и как им вообще управлять, хотя навык езды на мотоцикле имелся. Инструктор Иннокентий все рассказал, научил и показал, как этим управлять и получать удовольствие. Был приятно удивлён состоянием техники и качеством сервиса. До этого катался в других прокатах и каждый мотоцикл была лотерея, что у него сломается и найдут ли тебя в лесу) После этого поделился эмоциями с друзьями и мы решили приехать сюда летом, и снова Motoscout не подвёл, большой выбор мотоциклов под любой рост, инструктор Мария, которая за пол часа научила ездить даже тех, кто мотоцикл только на картинке видел, и мы с удовольствием откатали тур и получили много новых эмоций)
Добрый вечер, Виктор! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ИА
Илья Авсиевич
Пришел в Motoscout 3 года назад на самом начальном этапе обучения. За все время катался во всех прокатах города, и остался именно в Мотоскауте. Преимущества ребят просты, но очень важны : 1. Всегда обслуженная и чистая техника 2. Хороший выбор мотоциклов 3. Отзывчивые инструктора, которые со временем стали хорошими приятелями 4. Умение объяснить все с чистого листа. Когда пришёл, меня переучивания кататься, потому что начальные навыки были заложены неправильно. Очень рад, что познакомился с Мотоскаутом и Иннокентием. Часто приезжаю просто в туры покататься, освежить навыки и классно провести время. Могу сказать точно, если хотите научиться катать, ребята научат в кратчайшие сроки👍
Илья, здравствуйте, большое спасибо! Приходите в гости ещё 🤙
Сергей Коротеев
Очень грамотный подход к делу. Состояние мотоциклов отличное. Вся экипировка выдается. Трасса интересная. Инструктор все максимально понятно рассказал. Эмоции получил. Рекомендую 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы в этом сезоне обновили весь мотопарк и экипиров…
Евгений П
Задержался с отзывом, но лучше поздно чем никогда:) Хотелось бы выразить благодарность Иннокентию за его профессионализм💪!!!Очень классно покатались , сначала поучились точнее, а потом покатались:)…вообщем все супер, море эмоций и усталости. ✊🤝
Анатолий Наливкин
Ребят моё почтение эта организация лучшая,после часа обучалки сел на байк и отправились в лайтовый тур,инструкторы всё рассказывают и показывают,бывают падения бываю ушибы но без этого никуда,а после вчерашних покатушек я усё прочувствовал и понял свой ошибки,но бросать новый вид увлечений не готов пойду до последнего,РЕБЯТ ВЫ ЛУЧШИЕ,ТАК ДЕРЖАТЬ🤝🤝🤝🤝🤝👍👍👍👍👍
Дарья Шкода
Место, где катаешься душой, серьезно👌Абсолютно всёвсёвсё по кайфу🫶🏻🔥 Покажут, расскажут. Будешь катать как боженька 👍
Мария Александрова
Кто сказал, что эндуро не для девушек?) Иннокентий и Виталий, научат даже медведя, кататься на эндуро☺️ Начинали обучение с другим прокатом, пришли в Motoscout, и сердечко осталось тут, навсегда🫶 мотоциклы, инструктаж, экипа, маршруты, а зимой можно попробовать сноубайк🔝 Так же, классно, что можно собраться компанией друзей и ребята, подберут для любого уровня и навыка красивый маршрут☺️ А еще тур на эндуро, как идея для необычного свидания, девочки, ну или сертификат для, подарка для вашего мужчины))) Ребята, вы лучшие💛 А кто сомневается, записываемся и пробуем☺️ Так же, через Иннокентия, по сладкой стоимости можно приобрести собственный байк.
Екатерина Журавлева
Лучший прокат города🔥 научат если не умеешь, а если можешь- покажут красивые и интересные маршруты. Инструктора замечательные, подскажут, помогут, с юмором, но при этом серьезно и с душой относятся к тому что делают🙌🏼 Мотоскаут это немного больше, чем просто прокат. Новые эмоции, места и драйв💪🏼
НГ
Никита Горовенко
Инструктор все подробно рассказал и показал. Быстро всему научились и успели поездить по лесу. Все понравилось)
Артур Лалаян
Все прошло супер) Обучили, все рассказали, все показали, на все вопросы ответили. Час тренировки и я уже сам еду по пересеченной местности. Выдали всю необходимую защиту. Мотоцикл исправный без нареканий. Однозначно еще вернусь покорять с вами новые горы и леса 😁 респект!
КЕ
Кузьмин Ефим
первый раз сел на эндуро мотоцикл,думал будет сложно,но благодаря инструктору Иннокентию все получилось довольно быстро.Тур на видовку это вообще отдельная история.Очень рекомендую к посещению!
Павел Павел
Это не передать словами! Это круто, это драйвово, это безумно интересно, это просто ВанЛав)) Жена подарила сертификат и я не задумываясь взял мото тур, и ни капли не пожалел) Ребята вы реально крутые) Второй раз сидел на мотоцикле, первый раз глобально, все показали, объяснили и дали катануть так, что мнения "меня повозили как болванчика потому что я первый раз" не было)))
Денис Карабенис
Жена подарили сертификат на мототур с обучением, опыта вождения мотоцикла не было (кроме как в детстве с люлькой😆) Хочу поблагодарить ребят, все доступно объяснили, потом показали, на практике подсказали. На маршруте я себя уже чувствовал уверенно и от поездки получил невероятно крутые эмоции👍👍👍 Теперь задумываюсь о приобретении эндуро😎
ДА
Даниил Атякшев
Катался несколько раз, хочу отметить уровень вовлечения инструкторов, это для меня важно, чтобы человек был заинтересован в твоём удовольствие и безопасности. Здесь я это получил и очень рад что ребята горят своим делом! Рекомендую!
Виталий С
Лучший прокат, Очень ответственные и внимательные инструктора. Крутые эмоции и возможность научиться ездить на мотоцикле как параням и девушкам и даже детям!
Иннокентий Черноусов
Напишу отзыв сам себе! Весной 2020 года мы начали развивать свой прокат, зимой 2021 года мы запустили прокат сноубайков. Ежегодно мы обновляем парк мотоциклов и экипировку и становимся лучше для вас!
АЧ
Алла Черноусова
Первый раз в жизни ездила на сноубайке, штука сложная, но интересная. Спасибо инструктору!