Мастерица
Школа шитья
АНО Центр творческой реализации Мастерица
И
Ирина
Школа Мастериц - самое уютное и доброжелательное место. А педагоги, ребята, ВОЛШЕБНИЦЫ !!! Они учат творить волшебство!!! Такие чудеса там происходят.... что влюбляешься в это дело и хочется продолжать и продолжать
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ирина Ширяева
Замечательна школа и педагоги. Программы на любой вкус, желание научиться только растёт. Процветания Вам и вашему делу.
Ирина, добрый день! Спасибо большое за доверие. Были рады знакомству 🙏🏼
Диана Павлова
Школа "Мастерица" это отличная школа, как для начинающих, так и для умеющих уже шить. Много разнообразных курсов от трусов до пальто. Вы сможете приобрести не только новые навыки в шитье, но и приобрети новых друзей.
Диана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас ❤
СБ
Светлана Бартышева
Благодарю Вас Олечка !!! Вы большая молодец !!! Пришла к Вам с навыком, шить простыни)))) А теперь с лёгкостью крою и шью любой трикотаж !!! Я в восторге !!! В планах курс нижнего белья !! Если бы не видела своими глазами , как девочки работают по "нижнему белью " не поверила бы !!! Так у Вас уютно и тепло !!! Спасибо Вам за единомышленников !!! Продолжаем учиться и трудиться !!
3 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Инна Первушкина
Пришла в школу на курс "Шьём для солдат"в конце января. За месяц отшила 8 футболок, мужские трусы, 2 флиски, несколько балаклав и штаны. Отличный вариант курса - научиться работать с трикотажем, швейным оборудованием и, конечно, поддержать наших Защитников заботой наших рук! Спасибо организатору Школы Ольге за реальный опыт и очень доброжелательную атмосферу! Процветания и осуществления всех планов!✂️🧵🪡❤️🙌
Благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анна Хильченко
Давно хотела пойти куда-нибудь учиться на курсы шитья , долго думала ) случайно узнала о школе «Мастериц» . Шла туда без особого энтузиазма ) сомневалась , так как не читала отзывы , как говорится наобум и не пожалела ! Легкий и правильный подход к каждой ученице . Даже если Вы прийдете туда сомневающей и не подготовленной , Ваше сомнения все развеют ))) и дадут все необходимое ) Учитесь и не сомневайтесь!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Наталия Сахарова
Уютное место, разнообразие вариантов обучения шитью - от мастер-классов до получения профессии портного. Хорошие преподаватели. В целом, каждый найдет для себя то, что ему лично нужно. Рекомендую!
3 марта 2023, официальный ответ
Наталия. Благодарим вас за добрые слова, будем ждать вас снова.
Татьяна Игоревна🌹
В школе очень хорошая, доброжелательная атмосфера, достаточно разнообразный выбор обучающих программ, цены за обучение довольно демократичные. Для работы будущих мастериц имеется необходимое современное оборудование и материалы. А главное, интересная и доходчивая подача учебного материала преподавателями. Помимо основных курсов, Школа, в рамках последних событий в стране и в мире, открыла экспресс курс "Шьем солдатам", который пользуется большим спросом у Красноярцев, ведь сегодня очень многие люди хотят помочь нашим солдатам, участникам боевых действий. Я рекомендую к выбору именно школу шитья "Мастерицы". А, если сомневаетесь, запишитесь на бесплатное пробное занятие и познакомьтесь с замечательным Руководителем Школы -Ольгой, с обстановкой, программами обучения.. Думаю вам понравится, как и мне.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались!
Наталья Дик
Училась на курсе "Трикотаж для начинающих" у Ольги в школе шитья Мастерица, впечатления только самые положительные. Обстановка благоприятная, можно сказать психологическая разгрузка; классный педагог , замечательная женская компания, кофе, перекусы, поддержка. Понравился профессионализм Оли как в самом процессе шитья, так и гибкий подход в организации занятий, выборе разных способов обучения портновскому делу, длительности обучения. Для всей семьи нашила обновок, получилось очень качественно, красиво!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Юлия Литвинова
Очень страшно было начинать, боялась , что буду только портить ткань бестолку ! Но произошло чудо! Я шью!) Обстановка замечательная ! Педагог отличный! В этом месте, я отдыхаю душой!
Татьяна Тр
Девочки кто ещё в раздумьях о выборе школы, то без единых колебаний советую вам данную школу. Очень опытный педагог Ольга научит абсолютно всему даже с нулевыми знаниями по шитью. Говорю вам из собственного опыта. И ещё не мало важный момент. Атмосфера там домашняя очень уютная. Для каждой ученице свой подход и будет уделяться столько времени сколько вам понадобится))) Процветания и новых идей вам Ольга))))
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку моей работы. Очень рада вдохновить вас на творчество. Приход…
Екатерина Гиль
Пришла в школу с навыком 0, даже иголку в руках нормально не держала. Очень переживала, что шитьё не мое и ничего не выйдет. Но Ольга и Ирина развеяли мои переживания. Хожу второй месяц и я просто влюбилась в это дело. Все доступно покажут, расскажут и помогут, даже если у Вас не совсем стандартная фигура. Очень рекомендую!
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, нам очень приятно когда у девочек все получается и мы с удовольствием вам поможе…