Возьмивкус
Компания по производству моти, онигири и печенья с предсказанием
ЛП
Лариса Платонова
Вчера в первые заказала "Моти", они разные, всех цветов. Я очень люблю этот десерт, но всегда ела Японский вариант. Сейчас скажу с уверенностью, что эти Моти, которые я вчера пробовала, просто супер пупер😄 Японцы нервно курят в сторонке 🤣🤣🤣. Буду брать ещё! Я теперь ваш постоянный клиент!!!
СШ
Светлана Шатунова
Попробовала Японский десерт «Моти» из рисовой муки. На вкус, честно, необычно, нежно и вкусно. Меня десерт впечатлил, лёгкий и не приторно сладкий. Рекомендую к заказу для любителей чего то необычного )
Вк
Возьмивкус, компания по производству моти, онигири и печенья с предсказанием
29 марта 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Наталья Пальчик
Вкусное само тесто и интересные тематические пожелания внутри. Не шаблонно. Можно выбрать из готовых или предложить свои варианты предсказаний.
Анна Духи🌷 Федотова
Удивить и порадовать это возможно! Благодаря решению печенья с пожеланиями 😃👍 Брала на мероприятие и удалось и порадовать и удивить!)) вкусно и главное все пожелания жизненны 😄👍💫
КП
Кристина Переломова
Очень вкусные печеньки ,брали на корпоратив..Предсказания очень интересные .Так же дарила близким ,все были в восторге.Рекомендую !!!!!!
Светлана Ковалёва
Вкусное тесто, есть выбор пожеланий для разных компаний: для детей, девушек и пр. Заказ сделали поздно вечером, утром уже всё забрали. Спасибо!
МЛ
Микхаил Лазерс
Решили попробовать что-то новенькое. Очень даже удивила идея и исполнение. Нужен был оригинальный множественный корпоративный подарок, который бы нес позитив и приятные ощущения, и запомнился. Голову сломали, что такое эдакое придумать и заказать на корпоратив. Оказалось отличное решение. И посмеялись над тем кому что выпало из предсказаний, и удачный повод пошутить, и заодно как десерт съели. Весь коллектив остался довольным. Съели и подобрели. Рекомендую. И главное, бюджетненько!
Олеся Яковлева
Попробовала печенье ДОБРЫЙ ЗНАК на мероприятии. Было приятно не только отведать его, но и прочитать предсказание, что прямо в яблочко🎯. Пожалуй, возьму себе на заметку эту компанию.
Кб
Кот блогер
Вкусные печенья и очень крутое дополнение к любому мероприятию и подарку! Рекомендую 100%!!
Мария Божкова
Очень довольна. Быстрое выполнение заказа и доставка. Вкусное печенье. Беру не в первый раз (на новый год, дни рождения, дачные посиделки семьёй или просто подбодрить семью, друзей). Каждый раз новые интересные предсказания внутри. Заказываю предсказания специально по случаю и всегда все очень довольны. Это весело и добавляет радости и маленький сюрприз к празднику. К стати многие предсказания у нас в семье сбылись.