Казан Маркет
Магазин по продаже мангалов, казанов, шашлычных наборов
О
Ольга
Огромный выбор, глаза разбегаются. Начиная от качерги заканчивая посудой.
Т
Татьяна
Брали печь для казана 2мм и казан 10л, садж. Сразу опробовали. Плов получился отменный) печь долго держит тепло. Продавец подробно рассказал как первый раз использовать казан и как пользоваться в дальнейшем
Сантьяго V
Отличный магазин, большой ассортимент продукции, грамотные продавцы, рекомендую
ЮК
Юлия Козлова
Приобрели казан, очень приятный продавец, все подробно рассказала, хороший выбор, много ассортимента👍🏼
Антон Денисов
Все есть, хорошие цены
АУ
Александр Урюпчев
Купили казан и печку! Качество отличное! В подарок дали шумовку 👍
ИС
Илья Соловьев
Отличный магазин с большим ассортиментом. Купил себе афганский казан и еще разных приколюх к нему. Отлично проконсультировали и подсказали как за ним ухаживать.
Марина П.
Есть выбор, приемлемые цены.
i
ipmorozov.kr
Хороший магазин!👍👍👍
ДО
Дмитрий Орлов
Купили мангал, очень хорошее качество стали. Дизайн тоже понравился, а главное цены ниже всех в городе! Однозначно рекомендую! Приеду сюда еще за казаном))
Игорь Чупров
Все отлично, лучшее обслуживание!
ГБ
Галина Богданова
Замечательный магазин.
ДЭ
Денис Эйдуконис
Казан норм, 👍советую.
ДБ
Дмитрий Боёв
Отличное место с отличным выбором, есть что выбрать и в подарок и на любую кухню!
Ирина Гречушкина
Очень хороший выбор, качественной продукции. Хотите купить достойный подарок, тогда вам в этот магазин
Д
Дмитрий
Хорошее место отзывчивый продавец👍
Sergey TG
Случайно наткнулся на данный магазин и не пожалел.👍🏻 Отличное расположение. Большой ассортимент. Приемлимые цены. А еще и есть скидки, что меня удивило.🔥 Сюда однозначно еще приеду, не раз. Ножи. Мангалы. Шашлычные наборы. Казаны. Есть все! Если вам нужен достойный подарок близкому человеку, смело езжайте сюда. А я взял ляган. Еще и 50% скидку сделали.😄
Анастасия Полежаева
Брала сертификат в подарок в последний момент (день в день). Ошибочно посчитала, что есть электронный сертификат, выяснилось, что нет. Директор помог выйти из положения и привез (за небольшое дополнение) мне его на кпп в Железногорск. Понимаю, что частный случай, но очень приятно! Благодарность 🙏
Евгений Курчатов
Нууу очень вкусно 😋
АЯ
Алексей Яковлев
Купили казан и сопутствующие к нему товары на подарок. Порадовало качество и приятные цены. Дают гарантию на 5 лет! А еще порадовали подарком - красивой тарелкой фарфоровой 😍👍
Алексей Иконников
Отличный магазин, все сопутствующие товары есть. Ответственный, вежливый и приятный продавец.
Полина Зубова
Брала афганский казан на подарок родителям и не прогодала🎁Им он очень понравился.... Готовится в нём все быстро, а главное вкусно.... Кто хочет себе такой взять и сомневается, берите, советую👍
ОА
Ольга Андрияшева
Отличный магазин!
К
Кристина
Обыскали весь город в поисках ножа! Здесь большой выбор, приятный консультант! Купили нож, вернемся однозначно! Рекомендую
Анастасия Макарова
Замечательный магазин😍 Покупала казан отличное качество😊 Доброжелательные продавцы помогу подскажут что надо 😊
АХ
Андрей Хашкин
Очень хорошая и качественная продукция, вежливые и отзывчивые продавцы. Огромное спасибо ❤
ГН
Галина Никулина
Классный магазин. Очень интересный ассортимент.
Замечаткльный магазин, радуют и цены и ассортимент и приятные продавец Татьяна Вольдемаровна! Все объяснили показали и на будущее себе уже приметили новые покупки !
КС
Кирилл Соколов
Качество супер,цены адекватные
Мария Мария
Интересные подарки ! Приемлемые цены!!!! Мужчинам класс!!! Приятный консультант!!! На дачу много всего! Мангалы на любой вкус!!!
ЭИ
Электриk-off, ИП Селясин А.О.
Купили хороший подарок со скидкой на день рождения брата, персональный подход. Остались довольны.
Егор Галецкий
Хороший магазин. Заехал купить чугунную сковородку взял еще и мангал.
Елена Святненко
Отличный магазин, супер цены. Посуда вся ручной работы. От души рекомендую!!!
Денис Глинский
Игорь Кузнецов
В 16:50 магазин закрыт
ИЛ
Игорь Лесников
Отличный продавец. Все объяснила рассказала.разнообразный ассортимент для подарков
Вадим Кочергин
Очень хороший магазин , вежливый продавец , все объяснил ! Подобрали посуду .
Макс Герасимов
Отличный магазин, адекватные цены, вежливый персонал. Купили мангал, подставку-плиту под казан, хорошие тослтые шампуры (самые дешевые в городе), рекомендую к посещению, большой ассортимент!
ОЕ
Олеся Ерошевич
Постоянные покупатели данного магазина! Очень хороший магазин, большой выбор, низкие цены! Продавец женщина очень приятная и вежливая! Спасибо вам
AV
Alex Vesnin
Крутой казан, прям нравится как получается пища в нем, взяли на дачу, доволен
Виталий Мангалов
Отличные казаны. Профессионалы.
m0
maccofe 005
Классный магазин, с большимпроыильным ассортиментом. Рекомендую!
МН
Михаил Новиченков
Большой выбор, отличный продавец. Все купил что нужно 👍. Цены очень адекватные. Удобный подъезд. Думаю еще не раз приеду.
ОИ
Олег Игоревич
Отличный магазин, купили, казан, шампура, нож, печь для казана!
ТП
Татьяна Пирогова
Отличные и качественные товары! Цены очень демократичные. Купили у вас лопатку и скоро приедем за казаном 👍🏻 молодцы ребята 🙌
МГ
Марина Гриул
Купили в подарок афганский казан 8 л, по факту это на 5 л (но об этом продавец честно предупреждал). Цены самые демократичные по городу, мониторили и заезжали в несколько торговых точек. Для себя для дачи присмотрела казан-мангал, ну и сам казан, конечно. Удобно, 2 в 1, единственное сомневаюсь как будет тяга/отведение дыма без трубы у казана. Пока не консультировалась, подъезд к магазину удобный, парковочных мест достаточно, ассортимент хороший.
НШ
Наталья Швейкина
Хороший магазин, отличное обслуживание, удобный подъезд к магазину.
Светлана Груздева
Отличный магазин! Цена + ассортимент не завышена
serg-lab
СуперМагазинчик для тех, кто любит себя побаловать на даче (или НЕ на даче) вкусняшками, приготовленными в восточном стиле, типа "плов", "шашлык", "что-то из тандыра", а также ищущим, "что бы подарить" вышеупомянутому ЛЮБИТЕЛЮ (или ПРОФЕССИОНАЛУ). А если серьёзно - хороший выбор казанов для настоящего ПЛОВА, а к ним - соответсвующие печки; тандыры, мангалы, шампуры, в том числе в подарочных наборах, ножи для этого СВЯЩЕННОДЕЙСТВА от больших европейских "Шефов" до классических ПЧАКОВ (какой ПРАВИЛЬНЫЙ плов может быть СОЗДАН без пчака?). Красивая Восточная Посуда для ТРАПЕЗЫ в восточном стиле, от ляганов (блюдо для плова) разных размеров, до маленьких пиал для настоящего восточного зелёного чая (чем ещё запить НАСТОЯЩИЙ плов?!). В общем, Знатоки и Ценители меня поймут. PS Печку, найденную на Авито, за которой собственно, сюда ехал издалека - КУПИЛ, и не только её. Хорошая печка. :-)