Барс
Магазин
4.1
4.1
igor Puzanov
Брал в данном магазине снеговые лопаты 2 штуки. Товар так себе хлипкий нашел товар через Авито. На фото показались мне хорошие, добротные, крепкие,- на деле оказались хлипковатые. Думаю что сам магазин ни при чем, изготовитель просто сделал плохо. Так мне продавец и сказал. Но взял для производства так как ранее по звонку просил оставить мне их. Цена уж более была небольшая. Купился на нее. Ну да ладно своими силами укрепим. Сам товар в данном магазине смотрел, поэтому оценку ему давать не буду. Спасибо большое всем. Здоровья и удачи! Оценка только за товар.
Евгений 07878
Магазин хороший, но найти его было не очень просто. Тем более рекламу нашли на авито и нас ориентировал человек по телефону. То, что там с парковкой беда-это ничего не сказать, просто трэш!!! Кое как отыскали и хорошо. Выбор достаточно хороший и варианты со скидкой есть. Вообщем выбрали снегокат ребёнку и сразу купили. Продавец объяснил нюансы и предложил варианты для сравнения.
Александр Drop
Приобрёл в данном магазине этого красавчика,но радость не долго длилась, первое что началось так это прокручивать педали, второе руль не затянут, в общем поменяли мне полностью на заднем колесе косету, велик поехал даже скорости настроили всё норм, но откуда не возьмись просто ска грыжа б*я на колесе 2 дня прошло ска, не рекомендую не кому тут что-то покупать, поищите лучше хороший магазин!!! 15тр просто, и + я ещё в него в кидываю деньги!!!
АЗ
Анна Золотых
Хороший выбор велосипедов и доброжелательное отношение продавцов! Расскажут, объяснят, помогут с выбором и ещё сервис и доставка есть - очень радует что всё для удобства покупателя. Выбирали модель по объявлениям в интернете - цена и наличие соответствует, что в объявлении, что в торговом зале. Мы свой велик быстро выбрали, будто нас ждал - уже с удовольствием катаемся. Спасибо!
Николай Банацкий
Вывеска очень маленькая и неприметная - еле увидел. Великов много разных, но все дешевый китай. Для ребенка на пару сезонов вполне можно подобрать.
P
PRAV
Ужасный магазин, плохое обслуживания, люди не понимают чем занимаются, продают не качественный товар.
Бм
Барс, магазин
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы пояснить подробней.
РА
Роман А
Приобрёл данный велосипед для ребёнка.Прекрасный выбор для покупки велосипеда для всей категории семьи. Рассказали особенности велосипеда того или иного на вышем уровне.Спасибо огромное ребятам за данный магазин.Советаю.Даже есть обслуживание и ремонт что редкость.Приедим ещё раз.
Семён Смеляков
Крутой магазин, дешёвые цены, крутые шлема
Олег Олегович
Плохо. По телефону списались узнали о наличии товара и о его цене. Приехали и в магазине продавец обозначил цену ровно в два раза дороже. Поехали в автостраду и купили по адекватной цене даже меньшей что обозначали здесь по телефону.
Светлана Корзун
Хороший выбор, адекватные цены и продавцы- профессионалы!!! Лишнего не навязывают 😉
АЯ
Александр Я
Брали дочери велосипед Встретили, отвели, показали Все на высшем уровне Велосипед отличный
ЕА
Екатерина Агапова
Хороший магазин, продавцы вежливые, профессионалы своего дела. Помогли с выбором, убедили в правильности выбранной модели. Велосипед просто огонь. 5+. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Billi Rubin
Хороший магазин
R
Rusik
Не покупайте здесь велосипеды, купил велосипед 27 апреля примерно в 6 вечера, привез на такси домой, поставил переднее колесо и уже проблемы с дисковыми тормозами, на след. день мне по угам поездили, что никак не можем вернуть или поменять велосипед. Начали чинить и говорят, что мол я неправильно установил колесо, забавно.
Бм
Барс, магазин
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Клиент неправильно установил переднее колесо, кроме того попросил перепрокинуть тормозн…
ГБ
Галина Бугаева
Купили велосипед. Продавец очень вежливо все объяснил, дал консультацию по разным видам, не навязывал ничего, дал самим спокойно выбрать, предупредил, какие могут быть нюансы. В первый же день возникла проблема с переключением скоростей, привезли, по гарантии поменяли звездочку, отрегулировали.
СП
Стас П
Большой ассортимент товаров, цены не всегда низкие
Михаил Крапивин
Продовцы безответственные. На клиентов ложат с прибором.