Beauty Silhouette
Сеть студий лазерной эпиляции и коррекции фигуры
Эффективная эпиляция диодным и александритовым лазером
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить бонус
Елизавета Морозова
Екатерина просто волшебница Все делает аккуратно, все уточняет, все учитывает. Дала отличные советы Студия чистая, есть зона ожидания расположение супер Буду с радостью ходить сюда
ЕЛ
Елизавета Ложкина
Вчера была на "сеансе" у мастера Марии. Впервые на лазерной эпиляции и, надо сказать, я очень довольна. Во-первых, тем, что Мария исчерпывающе отвечала на мои вопросы, была деликатна и тактична. Во-вторых, не возникло дискомфорта во время непривычной для меня процедуры благодаря тому, что мастер создала непринуждённую обстановку приятной беседой. В-третьих, уютный и просторный кабинет. Когда я немножко замёрзла, Мария предложила мне плед. По поводу результатов процедуры пока ничего сказать не могу. Был диодный лазер, я не чувствовала боли, потому что Мария своевременно регулировала мощность. Посмотрим, что будет с моим телом через время
ВФ
Виолетта Федорова
Екатерине спасибо огромное!
JJ
Jam Jm
Отличное место, хожу уже больше года в эту студию☺️ Чудесный новый мастер Екатерина попала в самое сердце🩷 настоящий специалист своего дела, всё подскажет и покажет, очень милая и вежливая девушка🌸 Спасибо за качественную работу🤍
ГС
Галина Сидельцева
Была на процедуре у мастера Марии А. Очень грамотный специалист, вежливая и приятная в общении. Получила исчерпывающую консультацию по всем интересующие вопросам. Каксаемо самой студии, то тут крайне уютная и приятная атмосфера. 5+
ДИ
Диана И
Мастер Мария супер! Очень все комфортно, быстро, результат виден)
Наталья Кондратюк
Мария, просто супер мастер своего дела. Очень внимательная, общительная, ответственная.
ДО
Дарья Оспанова
Мария - прекрасный специалист! Очень внимательная, во время работы всегда спрашивает о состоянии и ощущениях. Вежливая и аккуратная) Результат был виден с первого применения! Рабочее место и эффект от процедуры полностью устраивают! 100% советую!)
Екатерина Кобышева
Мастеру Марии отдельное спасибо! Всегда вежливая, улыбчивая ! Все подробно рассказывает и с ней все процедуры проходят максимально быстро и без проблем ! ) Ухожу всегда с хорошим настроением, всем советую !!!
Крис Клейменова
Была у Марии , все понравилось , очень доброжелательная и аккуратная , как мастер супер !!! Депиляция с результатом , это точно
НФ
Наталья Федорова
Посещаю данную студию давно. Делаю процедуру у Валерии. В студии тепло,комфортно. Валерия профессионал своего дела- чуткая,деликатная. А главное- шикарный результат после процедуры!
Александра Севостьянова
Отличная студия, приятный персонал👍
К🌟
Кристина 🌟
Второй раз посещаю процедуру с мастером Марией, очень комфортная и приятная девушка! Абсолютно безболезненно, никаких замечаний!
СБ
Светлана Бороновская
Спасибо Марии. Процедура пошла успешно, безболезненно, с соблюдением всех норм асептики. Обстановка комфортная, сотрудник компетентный, деликатный и обходительный.
ЛГ
Лолита Гультяева
Очень понравилась атмосфера в салоне, было комфортно и уютно. Мастер Мария внимательно расспросила о моих пожеланиях и проблемах, и далее профессионально проработала все нужные зоны. После процедуры кожа стала более подтянутой, а тело — расслабленным. Рекомендую!
КА
Ксения А
Мария, огромное спасибо за невероятные ощущения и видимый результат. Делала массаж и я в восторге! Мария знает свое дело на отлично. Процедура была эффективной и комфортной. После сеанса кожа гладкая, тело лёгкое и настроение отличное. Настоятельно рекомендую к Марии!!
ИП
Ирина Паулюконис
Была на процедуре ЛЭ у мастера Марии. Хочу сказать, что осталась абсолютно довольна процедурой. Мастер профессионально выполнила работу и все подробно объяснила. Студия очень уютная☺️💗
КГ
Ксения Голомаздина
Отличный салон, хожу сюда на массаж. После первых процедур сразу заметке результат. Качество кожи улучшилось, неровности и несовершенства менее заметны. Отдельное спасибо мастеру Марии, настоящий профессионал своего дела🫶
Ника К
Уже несколько месяцев хожу к мастеру Валерии Новоселовой, очень довольна результатом и с радостью продлеваю абонемент. Валерия делает свою работу безболезненно и эффективно, за приятным общением время пролетает незаметно. Раньше ходила на лазер, как на болезненную процедуру, теперь даже прихожу раньше времени. Прошу руководство выдать премию такому замечательному сотруднику.
НВ
Наталья Воронцова
Посещаю эту студию третий раз. Мастер Мария очень внимательная и отличный специалист все рассказывает о процедуре которую будем делать по этапно и сама процедура проходит на отлично, огромное спасибо. Студию рекомендую
Александр Грязнов
Администраторы вежливые! Не дорого! Всем всем советую
Анна Пещерова
Была первый раз в данной студии, выбрала комплекс бикини+ лицо. Все прошло безболезненно и комфортно, мастер очень деликатный, во время процедуры всегда интересовалась не больно ли мне ☺️ Результат также порадовал, рекомендую!
Первый раз была на лазерной эпиляции и могу сказать с уверенностью, что мне повезло. Мне попался тактичный и милый мастер Мария , который на протяжении всего процесса интересовалась моим состояние и ощущениями. Я довольно стеснительный человек, поэтому это большой плюс открытых и доброжелательных сотрудников.Приду ещё раз это точно.
НШ
Наталья Шаповалова
Регулярно посещаю эту студию . Хожу только Валерии, замечательный мастер, душевный человек. Всем рекомендую
Надежда Парыгина
Была на процедуре лазерной эпиляции первый раз, мастер Мария очень понравилась, подробно рассказала про процедуру, расположила к себе с первых минут и дала рекомендации после процедуры. Процедура прошла хорошо, не было неприятных ощущений. Большое спасибо за работу и ваше внимание🫶🏻
Д🌸
Диана 🌸
Мастер Мария супер!
ОН
Олеся Николаева
Очень понравилось место, комфортно, уютно. Процедура прошла безболезненно, спокойно, девушка очень добрая и милая .
ОО
Оксик Оксик
Прекрасная студия, внимательный персонал, эстетическое красивое пространство. Мария профессионал своего дела, очень чуткая, грамотный специалист, всё делает аккуратно, деликатно, объясняет каждый шаг, лазерная эпиляция прошла отлично! Рекомендую данный салон, как место, где ценят своих клиентов и гарантируют отличный результат, приду ещё обязательно к Марии!
L.
Lena .
Приятная студия, высокое качество обслуживания, удобное расположение
Влада Константинова
Отличный салон, сделано все качественно
Мария Макарова
Спасибо мастеру Валерии за комфортную процедуру! Результат просто огонь.
Милана Швед
Очень давно посещаю студию, все девочки хорошие, но Валерия- это любовь с первого взгляда • Очень внимательная, аккуратная, любит свою работу и это видно. Была на процедуре 14.08, сегодня 3.09 уже вижу результат специально решила отсчитать 3 недели и посмотреть, эффективно ли прошла процедура, так как была у Валерии впервые, и она меня так очаровала, что хотелось убедиться и в результате тоже. И да, действительно он есть! Валерия, теперь только к Вам!
ЮС
Юлия Старовойтова
Очень нравится этот филиал, хожу только к Валерии - приятно и комфортно проводит все процедуры, всегда спрашивает про результат и пожелания. Советую!
ВН
Владислав Новоселов
Отличная студия эпиляции! Мастер Валерия очень чуткая и внимательная, рекомендую 😊
Анжела Алимбекова
30го была на процедуре! Всем рекомендую!)
НУ
Наталия Усольцева
Уютная студия, опрятная. Персонал приветливый. осталась довольна! Была сегодня на процедуре 01/07
Оксана Чуланкина
Айсель очень приятный грамотный мастер. Спасибо.
Елена Бузинова
Маргарита, спасибо большое. Все отлично.
НФ
Наталья Федорова
Процедуру делала в БЦ Вертикали. Все прошло отлично! Специалист Алина мастер своего дела. Комфортно,а главное эфективно. Рекомендую
ЮК
Юлия Кайль
Посетила студию Лазерной Эпиляции на Алексеева 49, студия чистая и уютная. Мастер Ольга очень качественно и аккуратно все сделала, чувства вала себя комфортно Студия супер! Очень вежливый и тактичный персонал и уютная атмосфера. Есть хорошая бонусная система за посещения.
Са
Софья а
Посетила студия впервые. Приятные ощущения, позже посмотрю на результат
СW
Саша Work
Хорошее место. Аппарат высокого качества, результат с 1й процедуры. Благодарю специалиста- Алину.
ЛР
Лейла Рагимова
Была на ЛЭ, все понравилось, Сюзана позаботилась о комфорте и о самой процедуре, студия приятная, в розовом стиле, расположение 100/10
АО
Алена О
Была на процедуре у Дианы, всё прошло безболезненно и комфортно, мастер очень деликатный и приятный, спасибо большое)❤️
Саша Саша
Замечательная девушка мастер, очень чуткая и внимательная, все доступно объясняет, даёт рекомендации. В салоне чисто и красиво,ничего лишнего. Очень всё понравилось, с удовольствием бы посетила салон вновь, буду рада приглашению! Спасибо!
Анастасия Боровик
Отличная студия! Дружелюбный персонал! Процедуры выполняют быстро и качественно, а главное комфортно)
ЯП
Янина Прудникова
Все очень нравится, а сегодня делала вакуумный массаж лица, просто 🔥🔥🔥,, все девочки очень профессилюонально подходят к своей работе, всем рекомендую !!! Все супер!!!
КС
Ксения Стефаненко
Хожу в эту студию уже 2 год, довольна!) персонал всегда вежливый приветливый, процедуры проходят аккуратно и с заботой )
Лейля Тебурешвили
Все замечательно ❤️
Мария Макарова
Была у мастера Алины, всё отлично, всё объяснили и рассказали, спасибо! Приду ещё :)