Пятёрочка
Распределительный центр
1.6
В здании
1.6
Это просто издевательство над водителями, ждите, чего, когда, сколько ждать, не знаем, а кто знает, зачем тогда давать заявку, если вам ни чего не надо! ДУРДОМ. Окна все свободны, что ждать не понятно, теперь даже магазин буду обходить стороной «пятерочка» привет.
Влад Похабоа
Зашёл в туалет и просто испугался Просто срам
7 посещений
СФ
Сергей Фисенко
Выгрузили по времени, запускают на территорию, есть столовая документы после выгрузки отдали через час. Туалет есть в Нутри но там не очень чисто, есть банкомат.
НА
Николай Абросимов
Самое плохое РЦ я в жизни хуже места не видел!!!!! Держитесь Мужики кто на разгрузке стоит по 3е суток
Андрей Величко
Очень долго происходит выгрузка автомобилей 5 часов стоишь ждешь пока тебя поставят на ворота. Потом 4 часа стоишь ждешь документы. Самое гнилое место это рц!!!!
Fear Horror
Единственная точка на которой можно потерять от 6-12 часов. Вижу продукцию на маленькой машине по понедельникам. Все время назначают на 09:00 или на 09:30. Можно как то ставить время если поставщик просит поставить прибытие в 11:00. А то политика такая что ставят на 09:30 но ты обязан приехать на 30 минут раньше назначенного времени, тогда в этом случае уедешь от сюда в 13:00 но не позднее 14:00. Мы выступаем так называемым перевалочным пунктом, т.к товар приходит к нам мы его с утра отгружаем, ставим на приход и только тогда готовят документы чтоб начать двигаться в сторону распределительного центра. В среднем от нашей базы выходит час езды при лучшем раскладе. И получается приезжаешь с опозданием на 5-30 минут. Из-за выше указанных правил. Приезжаешь раньше и все как по маслу проходит. Самое быстрое когда мне удалось пройти все процедуры составило 4 часа. Максимальное 8 часов.
ПЩ
Павел Щукин
Пятерочкаааа вам нужно что то менятьььь! Прочитайте то что вы пишите для клиентов!!!! А на самом деле …….. Рц горите в аду….. больше к вам не ногой…. Все мега долго… мы для вас не люди….
Vany Bib
Е×у×чая пятерочка!!! Вы хоть координаты своего местоположения ставьте нормально!!! Какого Х×у×Я ваши фуры к нам в деревню едут....потом в гору на дачи!!! Б×л×ть.....Водилы!!! Вы хоть дорогу останавливайтесь спрашивайте.... Е×б×анаты... едите хз куда
Евгений Куликов
Пет...нная контора!!!!! Чтоб вас в аду др..чели. Сколько раз приезжал ,минимум на 8 часов. Сегодня позвонили на разгрузку быстро, так у ворот уже 3 часа стоим. Может Марата пора снять с должности руководителя и поставить на разгрузку.?!
Виталий Виталий
П.туш.нная контора,суточные простои и всем на все наплевать.не берите сюда рейсы ребята,опоздаете везде из-за них где только сможете!!!
Makc Ponomarev
Дыра, окна пустые за то стоянка битком, ждёшь разгрузку часами, разгружают шустро документы ждать опять часами. Не берите сюда рейсы
Vasily Ivanov
Выгрузка происходит быстро но ждать звонка на выгрущку приходится по пол дня, можно простоять весь день, а если выгрузят быстро то ждёшь документы до 18.00 но это зависит от смены, когда на приёмке документов женский пол две дамы все происходит именно так МЕДЛЕННО. Есть смена когда принимает парень документ, с ним все хорошо.
Алексей Войтенко
Пробовал устроиться, каким то методом тыка из нас двоих выбрали парня другого. В итоге сказали позвонят. Никакого ответа не пришло
АУ
Анатолий Ухалов
Приехал раньше срока, запустили документы приняли сразу, максимум 2 часа вся процеду заняла от оформления до разгрузки и выдачей документов.
Evgenia Uvarova
идет заказ через этот рц. все жду, а он там несколько дней торчит, задерживается. сотрудников нет, либо не работают, а спят
Андрей Горбачев
Самая худшая РЦ точка выгрузки, приехал раньше срока на 8 часов. Не выгружают больше суток, причем когда задаешь вопросы просто тупо игнорят... Менеджер по выгрузке может просто уйти курить на пол часа и сделать вид что сильно занят. По истечению времени на выгрузку сразу кидаю в папку "как у нас будет свободное окно выгрузим" 😡😡😡 сами время профукали. теперь стой жди с моря погода😡😡😡 днище.😡😡😡 Большая часть ворот пустые😡😡😡
Александр С
отвратительная контора сколько раз приезжал никогда вовремя не грузят интересно руководство читает отзывы?даже одной звезды много
Александр Чащин
Дырявое место. Машин на выгрузку стоит до хрена,ворота свободные. Походу работать некому на этом РЦ. Как Тандер Кемеровский- дырища
Макм Смирнов
Ребят , кто пытается уволиться знайте , это сложнее чем устроиться на эту каторгу , отдел по работе с персоналом , вообще приезжает на работу восколько ему удобно , должны работать с 8:30, а приезжают к 9-9:30
Мария Счастливая
Вы когда свои машины оповестите что на горе нет пятерки вашей!!!! Мы из-за ваших фур домой/в город не можем проехать !!! Да сколько можно ,у нас единственный проезд домой который перекрывают фуры !!!!! Инструктаж проведите и обозначения поставьте на деревне старцево -пятерка ваша (ниже на матах все ясно описано) дальше по трассе!!!!
Александр Грачев
Помойка, оттуда всегда приезжают кривые, косые палеты, товар битый каждый раз, недовозы частые особенно заморозки, увольте оттуда всех и спалите конторку
Наталья Степанова
Даже одной звезды много слишком! Самое отвратительное место. Чтоб вам также страдать и мучиться сидя на месте неделями. Полупокеры
Александр В
Маразматичнее организации я еще не встречал. Часть персонала вообще не знают свою работу,даже по русски не говорят и не понимает что делать, а страдает поставщик в итоге. Они же не могу признать свою не правоту
ВГ
Виктор Грибанов
Приехали на разгрузку, на сутки раньше, сказали в 5 утра разгрузка, в 3 утра уже разгрузили документы отдали, единственное на приеме документов женщины не порядочные, грубые, охранники зато классные ребята!
Ruslan Kutuev
Стою вторые сутки ни какого продвижения говорят нет менеджера по выгрузки а кладовчики кого хотят того и выгружают вот так и работают
Марина Пантелеева
Вы ужасная организация, я буду жаловаться во все инстанции, куча отзывов о том что вы плохо работаете, люди стоят часами сутками, вам бы посидеть столько может и начали бы работать нормально, даже одной звезды не заслуживаете, в роспотребнадзор заявление отправлю прямо сейчас, за ваше сельское отношение к водителям
Алексей Дмитриевич
Петушиння контора. Запасайтесь едой и куревом, можно и бутыляс взять, потому что стоять в ожидании разгрузки будете долго. Здесь есть только туалет и то з@сс@нный, про душ даже не мечтайте
AO
Alexsandr Olegovich
Богодельня е…..ая не возите сюда грузы !!!!! Уважайте себя ! Стоишь 5-8 суток ! Даже когда разгрузят документы тоже ждешь не определенное количество времени
IВ
I-Алексей Валеконис
Проклятое место! Сколько раз был здесь, ни разу вовремя не выгрузили. Вчера приехал, простоял сутки в ожидании выгрузки, сейчас жду документы уже почти семь часов! Хоть бы дверь починили в туалете, наполовину закрываеться. Позор!
ЕД
Евгений Демидович
Ущербная контора! Объезжайте это гиблое место как можно дальше! Они водителей за людей не считают. Если опоздал стой сутки, а если их косяк ничего страшного. Полное дно!
Аркадий Кузьмин
Тухлая контора машина сутки простояла не понятно почему, а потом документы больше трёх часов готовили
Владимир Магденко
Ужасно долгие выгрузки, простои сутками «Уточняйте по выгрузке в 4ом окне» - говорят они, а в 4ом окне вечно никого нет, никому нет дела что груженая фура стоит без движения. Не хватает номера заказа, или еще какая канитель с этими заказами - отправляют на кпп для повторной регистрации, почему нельзя все это делать у операторов? Непонятно. Мусорных баков нет, столовой нет, только кафешка за территорией
Максим Скоробагатов
В том году долго разгружали, в этом два рейса сделал и махом начали разгружать, поменяли политику работу наверно, но скажу что отлично👍 молодцы👍👍👍
Евгений Морев
Не рекомендуется тут работать!!! Деньги за работу не отдали! .... Кидают работяг обычных кормят обещанием .
Александр Карпов
Медленно очень медленно работает, поставили на ворота, ждал звонка час, потом на воротах ещё два часа, а документы не могут никак отдать все время тянут с 10:00 вобщем до 17:00 весь день ушёл , е-анутое рц
evgen.fedorov
Простоял на выгрузке 2ое суток, сотрудников не хватает. В след раз хорошо подумаю, прежде чем сюда брать загрузку.
Evgeny Artishevsky
Распределительный центр находится село шуваево является самым ужасной компанией нарушая трудовой закон российской федерации трудовые права бывших сотрудников и нынешних начальник отдела персонала по работе с персоналом Ирина не знаю законы её подчиненная тоже не знают не умеют общаться со своими подчинёнными грубят и хамят директор распределительного центра извиняюсь заражение прыгает вокруг Ирины начальник отдел персоналов вчера уволился мне ничего не выплатили заставили писать заявление за 3 дня сказали 26 выплатят расчёт за один день трудовая инспекция красноярского края поясняет совсем другое не пускают на территорию трудовую инспекцию приезжал вчера представитель трудовой инспекции в 3:00 дня в село шуваево распределительный центр Пятёрочка охрана не пустила по приказу директора распределительного центра сослались вообще творится полный бардак если 26 распределительный центр не выпил ответь мне за один день расчёт или сегодня же не выплатит будем подавать в суд иск
Сергей Свиридов
Работать не хотят от слова совсем. Если вы приехали сюда будьте готовы провести тут весь день или даже ночевать принимать не торопится ни кто
БК
Борис Коваль
Очень долго отдают документы после выгрузке. Уже два часа стою, тупо отвечают ждите звонка.
ЖЦ
Жека Цилку
Поганое место,ни кто ни за что не отвечает,дикие простои!
ИВ
Игорь Воробьёв
Гнилое место одна звезда только что есть столовая где можно неплохо и не дорого покушать
Роман Бортников
помойка, там работает мой кент, ху*рит палеты по кд и говорит, что ему вообще poxuy
РВ
Равиль Вагапов
Как уже писали выше это самый ужасный склад.Стою уже трое суток на выгрузку.Выгнать всех.
Максим Баринов
Работают осиплые люди, просто д*уны е**чие, сгорите пожалуйста быстрее
Андрей
Если собираетесь сюда, берите сразу деньги за недельный простой.
Максим Баринов
Не ездите сюда друзья, очень плохое место, всю жизнь потеряете
Виктор Корж
Тунеядцы.За такую работу нужно увольнять всех до единого. 👎👎👎
bo1urjik🦁
Комплектовщик 🇷🇺
Частый гость
Андрей З
Все тупят,ни кто не работает
Евгений Потехин
Разгружают по приезду спустя 2-3 часа. Документы отдают спустя сутки👎🏼