Пятёрочка
В здании
1.5
СФ
Сергей Фисенко
Выгрузили по времени, запускают на территорию, есть столовая документы после выгрузки отдали через час. Туалет есть в Нутри но там не очень чисто, есть банкомат.
Evgenia Uvarova
идет заказ через этот рц. все жду, а он там несколько дней торчит, задерживается. сотрудников нет, либо не работают, а спят
МВ
Максим Ворошилов
Хороший распределительный центр, если работать здесь не более 2 месяцев, то лучше места Вы не найдете, где не нужны навыки, не знаю почему тут плохие отзывы, а про разгрузку тоже бред, все делается вовремя, почти никогда нету опозданий
НА
Николай Абросимов
Самое плохое РЦ я в жизни хуже места не видел!!!!! Держитесь Мужики кто на разгрузке стоит по 3е суток
эн
энтони нокс
Что бы получить тут 78 , как они говорят, вы должны работать без перекуров и как лошадь. Я человек который это умеет делать говорю как оно есть , ну первые 3 месяца они будут платить вам без разницы сколько вы сделаете! И даже если ты будешь делать 1300-1500 , а рядом с тобой человек 700-900 , вы получите одинаковую зарплату, справедливости тут не какой нету, врут как хотят! Подумайте хорошо прежде чем сюда идти! И относяться тут к людям как не знаю кому! Диме бокину привет человек с большой буквы на п) ещё тот)
ВФ
Владимир Фуров
Стою третьи сутки с продуктами, приехал за три часа до плановой выгрузки. Территория ВСЯ забита машинами, подьезд к рц также весь в фурах. Когда этот бардак закончится никто ответить не может. Терпения, мужики🤝
ЖЦ
Жека Цилку
Поганое место,ни кто ни за что не отвечает,дикие простои!
Алексей Соловев
Просто самая отвратительная контора. Приехав сюда, ты теряешь от суток и более. Хамство диспетчеров, отсутствие урн, ужасный сортир вкупе добавляют массу негатива. Звезда только за кафешку.
Андрей Горбачев
Самая худшая РЦ точка выгрузки, приехал раньше срока на 8 часов. Не выгружают больше суток, причем когда задаешь вопросы просто тупо игнорят... Менеджер по выгрузке может просто уйти курить на пол часа и сделать вид что сильно занят. По истечению времени на выгрузку сразу кидаю в папку "как у нас будет свободное окно выгрузим" 😡😡😡 сами время профукали. теперь стой жди с моря погода😡😡😡 днище.😡😡😡 Большая часть ворот пустые😡😡😡
Y
Yuri
Одной звезды много, самое отстойное рц ,никто работать не хочет,захламились по самые уши. Держат машины по несколько дней не грузят и не выгружают а если выгрузят то документы не отдают по 12 часов.Самое плохое место 🤮🤮🤮
Артем Кочнев
Машина на выгрузке стоит 4-е сутки, нет никому дела до этого. Дно, а не контора. Руководство дно, как и сама контора!!!!
Татьяна Макаренко
Ужасный распределительный центр ,документы ждут по 15 часов!!!! Приезжаю разоружаться документы принимают через часа 3 в очереди на выгрузку 10 часов ,потом ожидание документов часа два !!!!!!!! Ужас!
Александр С
отвратительная контора сколько раз приезжал никогда вовремя не грузят интересно руководство читает отзывы?даже одной звезды много
Александр Чащин
Дырявое место. Машин на выгрузку стоит до хрена,ворота свободные. Походу работать некому на этом РЦ. Как Тандер Кемеровский- дырища
Алексей Ш
Кончаное РЦ ,прошло 13 часов с момента выгрузки ,документы жду,куда руководство смотрит В 3 ночи приехал ,в 10 выгрузили и принять товар не могут 🤦🏻♂️
НЕ
Николай Е
Дырявая пятёрочка! Не какой пунктуальности. Машина приходит по графику и времени во время, и начинаются качели! Держат на территории день, два. После звонка часами приходится ждать у пандуса пока ворота откроют.
ИВ
Игорь Воробьёв
Гнилое место одна звезда только что есть столовая где можно неплохо и не дорого покушать
Макм Смирнов
Ребят , кто пытается уволиться знайте , это сложнее чем устроиться на эту каторгу , отдел по работе с персоналом , вообще приезжает на работу восколько ему удобно , должны работать с 8:30, а приезжают к 9-9:30
Роман Бортников
помойка, там работает мой кент, ху*рит палеты по кд и говорит, что ему вообще poxuy
Мария Счастливая
Вы когда свои машины оповестите что на горе нет пятерки вашей!!!! Мы из-за ваших фур домой/в город не можем проехать !!! Да сколько можно ,у нас единственный проезд домой который перекрывают фуры !!!!! Инструктаж проведите и обозначения поставьте на деревне старцево -пятерка ваша (ниже на матах все ясно описано) дальше по трассе!!!!
Vany Bib
Е×у×чая пятерочка!!! Вы хоть координаты своего местоположения ставьте нормально!!! Какого Х×у×Я ваши фуры к нам в деревню едут....потом в гору на дачи!!! Б×л×ть.....Водилы!!! Вы хоть дорогу останавливайтесь спрашивайте.... Е×б×анаты... едите хз куда
Андрей Величко
Очень долго происходит выгрузка автомобилей 5 часов стоишь ждешь пока тебя поставят на ворота. Потом 4 часа стоишь ждешь документы. Самое гнилое место это рц!!!!
Александр Грачев
Помойка, оттуда всегда приезжают кривые, косые палеты, товар битый каждый раз, недовозы частые особенно заморозки, увольте оттуда всех и спалите конторку
Это просто издевательство над водителями, ждите, чего, когда, сколько ждать, не знаем, а кто знает, зачем тогда давать заявку, если вам ни чего не надо! ДУРДОМ. Окна все свободны, что ждать не понятно, теперь даже магазин буду обходить стороной «пятерочка» привет.
ДФ
Дмитрий Федосеев
Просто жесть, всем на всё н... ать. А ты стой и жди с моря погоды. Ответ из 4го окна у нас на перемещение все ждут, придёт какая-то машина с доками правильными потом разгрузим а когда придёт только богу известно.
Наталья Степанова
Даже одной звезды много слишком! Самое отвратительное место. Чтоб вам также страдать и мучиться сидя на месте неделями. Полупокеры
РВ
Равиль Вагапов
Как уже писали выше это самый ужасный склад.Стою уже трое суток на выгрузку.Выгнать всех.
Евгений Потехин
Разгружают по приезду спустя 2-3 часа. Документы отдают спустя сутки👎🏼
Евгений Куликов
Пет...нная контора!!!!! Чтоб вас в аду др..чели. Сколько раз приезжал ,минимум на 8 часов. Сегодня позвонили на разгрузку быстро, так у ворот уже 3 часа стоим. Может Марата пора снять с должности руководителя и поставить на разгрузку.?!
Александр В
Маразматичнее организации я еще не встречал. Часть персонала вообще не знают свою работу,даже по русски не говорят и не понимает что делать, а страдает поставщик в итоге. Они же не могу признать свою не правоту
МО
Марина Олюнина
Отвратительная контора!!! Мало того что выгружали 1.5 суток, так ещё и расставлять не умеют!!! Взяли груз с Иркутска на Новосибирск,через Красноярск,с горем пополам часть выгрузили за 1.5 суток, но это полбеды, а на выгрузке в НСК обнаружилось,что они из середины на выбирали коробки , крайний ряд выставили ровно, водитель его стойками укрепил , в надежде что внутри все плотно и поехал спокойно (водителя в склад не пускали), а потом в НСК сутки отстоял ,дождался подъезда на ворота и выяснилось,что коробки завалены и все отьезжай с ворот и неизвестно что пошли решать ....Не берите пятерочки, кто интересно накачал им красивые отзывы, не верьте им!!!
ВГ
Виктор Грибанов
Приехали на разгрузку, на сутки раньше, сказали в 5 утра разгрузка, в 3 утра уже разгрузили документы отдали, единственное на приеме документов женщины не порядочные, грубые, охранники зато классные ребята!
Ruslan Kutuev
Стою вторые сутки ни какого продвижения говорят нет менеджера по выгрузки а кладовчики кого хотят того и выгружают вот так и работают
Марина Пантелеева
Вы ужасная организация, я буду жаловаться во все инстанции, куча отзывов о том что вы плохо работаете, люди стоят часами сутками, вам бы посидеть столько может и начали бы работать нормально, даже одной звезды не заслуживаете, в роспотребнадзор заявление отправлю прямо сейчас, за ваше сельское отношение к водителям
Алексей Дмитриевич
Петушиння контора. Запасайтесь едой и куревом, можно и бутыляс взять, потому что стоять в ожидании разгрузки будете долго. Здесь есть только туалет и то з@сс@нный, про душ даже не мечтайте
AO
Alexsandr Olegovich
Богодельня е…..ая не возите сюда грузы !!!!! Уважайте себя ! Стоишь 5-8 суток ! Даже когда разгрузят документы тоже ждешь не определенное количество времени
Евгений Александров
Самый плохой РЦ. Лучше сюда не ездить. Можно потерять сутки и больше. Работать совсем не хотят.
ЕЗ
Елисей Зайцев
Не берите сюда груз никогда только из-за отношения в первом окне сидитгистапо в очках хамка мягче не умею осадок думаю надолго отношение хуже некуда а остальное можно вытерпеть
Fear Horror
Единственная точка на которой можно потерять от 6-12 часов. Вижу продукцию на маленькой машине по понедельникам. Все время назначают на 09:00 или на 09:30. Можно как то ставить время если поставщик просит поставить прибытие в 11:00. А то политика такая что ставят на 09:30 но ты обязан приехать на 30 минут раньше назначенного времени, тогда в этом случае уедешь от сюда в 13:00 но не позднее 14:00. Мы выступаем так называемым перевалочным пунктом, т.к товар приходит к нам мы его с утра отгружаем, ставим на приход и только тогда готовят документы чтоб начать двигаться в сторону распределительного центра. В среднем от нашей базы выходит час езды при лучшем раскладе. И получается приезжаешь с опозданием на 5-30 минут. Из-за выше указанных правил. Приезжаешь раньше и все как по маслу проходит. Самое быстрое когда мне удалось пройти все процедуры составило 4 часа. Максимальное 8 часов.
IВ
I-Алексей Валеконис
Проклятое место! Сколько раз был здесь, ни разу вовремя не выгрузили. Вчера приехал, простоял сутки в ожидании выгрузки, сейчас жду документы уже почти семь часов! Хоть бы дверь починили в туалете, наполовину закрываеться. Позор!
ЕД
Евгений Демидович
Ущербная контора! Объезжайте это гиблое место как можно дальше! Они водителей за людей не считают. Если опоздал стой сутки, а если их косяк ничего страшного. Полное дно!
Дмитрий Зыков
Настало время мне написать этот отзыв) Низкий рейтинг здесь только из-за нетерпимости водил, склад как склад(работает своим во благо) и первоочередно их и разгружает и загружает.(ну так везде емае) Сборка Палетов оставляет желать лучшего за это я снимаю Звезду, так же что касается перегрузов, чтоб сгрузить один два палета - ждешь ворота по часу … Но подытожив , ребят ну не гоните вы на склад , не самый худший и я б даже сказал выше среднего , по крайней мере здесь всё четко и понятно а диспетчера в окошечках тебе ответят на любой вопрос)
Виталий Виталий
П.туш.нная контора,суточные простои и всем на все наплевать.не берите сюда рейсы ребята,опоздаете везде из-за них где только сможете!!!
Makc Ponomarev
Дыра, окна пустые за то стоянка битком, ждёшь разгрузку часами, разгружают шустро документы ждать опять часами. Не берите сюда рейсы
Аркадий Кузьмин
Тухлая контора машина сутки простояла не понятно почему, а потом документы больше трёх часов готовили
Владимир Магденко
Ужасно долгие выгрузки, простои сутками «Уточняйте по выгрузке в 4ом окне» - говорят они, а в 4ом окне вечно никого нет, никому нет дела что груженая фура стоит без движения. Не хватает номера заказа, или еще какая канитель с этими заказами - отправляют на кпп для повторной регистрации, почему нельзя все это делать у операторов? Непонятно. Мусорных баков нет, столовой нет, только кафешка за территорией
Максим Скоробагатов
В том году долго разгружали, в этом два рейса сделал и махом начали разгружать, поменяли политику работу наверно, но скажу что отлично👍 молодцы👍👍👍
Евгений Морев
Не рекомендуется тут работать!!! Деньги за работу не отдали! .... Кидают работяг обычных кормят обещанием .
Denchik124 Sуrgyt
Работают т.в.а.р.и... не выгружают машины люди стоят по трое суток в ожидании , только и говорят ждите кон.че.нн.ые... Чтоб вы провалились шарашка дырявая
Вячеслав Токарев
Если платят за простой то норм)