Хороший
3.5
В здании
3.5
Надежда Баженкова
Все что может предложить персонал данного магазина- порцию хамства и грубости. Очень печально что люди "работающие" тут, получают зарплату только зато что "уткнувшись" в свои телефоны что-то "бубнят под нос",заместо обычного ответа на вопрос, касаемо способа оплаты, и очень хорошо что по близости достаточно конкурентов магазина, чтобы своим визитом и вопросами не отягощать персонал данного магазина.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и Ф…
Black Heaven
Самый убогий филиал. Тонна просрочки, бардак на полках и в ценниках. Куда смотрит директор. Или это в порядке вещей торговать просроком. И причём просрок не один-два дня, на некотрые позиции до месяца просрок. Наверное придётся в РПН написать
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Black Heaven! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Какой именно продукт был…
Мару Мару
Набрали неадекватных не русских , на их глазах товар воруют она стоит , как слепая у нас комп выдал ошибку на кассе самообслуживания , я по новой начала все пробивать охранит не русский привязался типо мы что-то не пробили, я говорю вот чек вот пакет мы не отходили он говорит а вдруг вы в другой день были а сам двух слов связать не может
Анастасия Королева
Наглый персонал! на кассе самообслуживания работает женщина которая некорректно разговаривает с посетителями! Из-за таких людей не хочется посещать это заведение, не первый раз замечаю что еда бывает просрочена, а сейчас еще и обслуживающий персонал хамский!
Александр Анатольевич
Верните на место кассу и кассира, очень долго приходится стоять в очереди.
Лилия С
Большой ассортимент , цены такие же как и в других супермаркетах , свежие овощи и фрукты 🍇
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады видеть Вас снова!
Т
Тошбиби
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тошбиби! Благодарим, что оценили и за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Данил Колобан
Заметил, к сожалению, только дома, товар оказался просроченным почти на месяц. На всех товарах сейчас присутствует маркировка «честный знак» благодаря которой я уже давно не обращаю внимание на срок годности товара и уверено беру все нужное с полок магазин, что и сыграло со мной злую шутку сегодня. Чем занимаются сотрудники магазина в свое рабочее время я, конечно, без понятия, и почему такой товар лежит на полках в принципе, я тоже без понятия. Приехать в магазин и вернуть товар, к сожалению, в данный момент не могу, поэтому и пишу здесь этот отзыв, и прошу читающих его либо обращать внимание на срок годности товаров покупаемых в этом магазинчике, либо вообще обходить его стороной, а администрация магазина прошу разобраться со своими сотрудниками. Всем добра и позитива!
1 августа 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за данный инцидент, Вам нужно…
Юлия Иванова
Дорогие работники магазина, а конкретно директор магазина, если у вас работает кассир, у которого кожное заболевание, которое неизвестно покупателям, будте добры обеспечить его перчатками, он работают с продуктами питания…
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв. Учтем данную информацию.
Cfssgkovds Ds
Кого вы понабрали на работу??? Охранник хам, грубиян!!!! Очень неприятно было, больше я к вам ни ногой! Платите ему зарплату и теряете клиентов
А F
24.03.2025 в 13.50 я посетила этот чудный магазин, рассчитавшись двумя чеками ( фото прилагаю) на кассе самообслуживания, на улице меня догоняет видимо очень «ответственный» охранник не славянской внешности, и начинает предъявлять в грубой форме, что я не рассчиталась за грушу! Такого позора я давно не испытывала! Пришлось заходить в приложение банка и показывать ему чеки, жалко эл. чек от магазина пришел на почту позже, я бы ему в лицо показала! С таким бестактным поведением со стороны вашего сотрудника прошу разобраться! Осадок остался! И читая отзывы, я смотрю, это у него в норме! Что ни отзыв все о нем! Сделайте уже выводы!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудником пр…
Ame
10 грамм тут, 10 грамм там....на двух весах проверено, а капуста даже на трёх. Вроде капля в море, но 13 грамм от 520 нифига не капля и за день нормальная такая лужа может получиться...
FK
Fr Ksrk
К самому магазину претензий нет, но к Сотруднице КСО имеется. Хамское отношение, сначала не следит не зачем(разговоры с кассиром интереснее) а после убеждает меня вместе с охраной что я не оплачивал пакет. Хотя в чеке он был пробит, заставляя покупать его еще раз
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Провели беседу с сотрудниками.
ВП
Вася Пупкин
Охранник нерусской национальности хамит и грубо разговаривает с женщинами! Просьба к управлению магазина - пересмотрите свои кадры
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, с сотрудником проведем работы. Спасибо за обратную связь.
OK
Oksana Kulaeva
Давно посещаю магазин. Но сегодня ситуация достигла апогея. Пробивала товар на кассе самообслуживания, рядом стоял мужчина, контролировал мои действия, к расчёту выбегает крупный мужчина( кавказец) в сером говорит , мол вы не ту рыбу пробили, начинает нагло лезть в мои пакеты. Я в шоке. После...ни извините, ни простите. Я понимаю, что мы в посёлке... Но! Командор! Хороший! Это сеть, которая уже много лет на рынке. Ужас
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. С сотрудником беседу проведем. Спасибо за обратную связь.
Магазин не плохой! Только цены не совпадают с кассой! Говорил продавцам а они все равно не меняют их! И управляющему говорил мужчина восточной внешности ходит там! Ему тоже пофиг! видно в доле сидит )))
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. С сотрудником беседу проведем. Ждем Вас вновь.
Ольга Мосина
Хороший магазин, продавцы молодцы все шустрые, все на своём месте лежит, чистота и порядок всегда в магазине
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё .
Ю
Юрий
Просто отказались обслуживать в 21:53, не захотела пробивать товар, сказала не успеет, товара было не много. Девушку за кассой попросили хотя бы попробовать начать пробивать, на что получил отказ Отвратительное обслуживание, больше ни когда в этот магазин.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, проведем работу с персоналом. Жд…
А Медведева
Ужасное место, особенно сотрудник не славянской внешности, подошёл в грубой форме что то не понятно сказал что мы не пробили товар, на что мы ему показываем чек что у нас все пробито и оплачено, даже не извинился. Что то на своем сказал и пошел. Уважаемая администрация, просьба если у вас работаю люди иммигранты, научите вежливости извиняться за предъявленное и разговаривать на русском языке т.к они живут у нас на родине а не у себя. Спасибо. Не советую людям посещать данный магазин.
О
Олег
Покупал, крабовые палочки, оказались просроченные, было отравление, по факту ничего не предъявишь, ибо это дискаунт, конечно, выпечка бомба, с этим не по спорю, но, то что она лежит открытая, не запакована, на нее садятся мухи и тд, что не соответствует госпотребназдора, прошу принять меры
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Данные замечания отработаем. Спа…
Вера Коннова
Понабрали мигрантов , неадекватный охранник просто дурдом грубый , невоспитанный, как с гор спустился
AG
An Gl
На кассе сидит женщина мелированная с каре,я ей говорю мандарины с листочками,она пробирает Марокко. Томаты тоже другие пробила.В итоге потратила мое время,пришлось заново стоять в очереди,вернули мне 400 рублей. Будте внимательны!
Евгений Соловьев
Ранее магазин был лучше. Сейчас грязно, ценники не соответствуют - вчера покупали вино перле, по акции 74р 1+1, на кассе было по 129р. Персонал стал грубый, что то пошло не так.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за доставленные неудобства. С персоналом…
аватария тв
Ужасно дорогие огурцы и помидоры. В той же пятёрочки намного дешевле. Дискаунтер стремится к ценам командора и аллеи, но обслуживанием не впечатляет
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за неудобства, передали Вашу жалобу в отдел ценообразования.
Л
Лидия
Сотрудники магазина вежливые, все аккуратно и чисто! Хлеб свежий в наличии особенно мужу нравится мраморный!Спасибо, вернёмся снова.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Спасибо Вам большое!!! Рады сотрудничеству
НФ
Наталья Ф.
Проблем с этим магазином не было, продавцы всегда здороваются! Но только те кто знает нам! Новенькие грубые очень
Ame
Купили тортик к чаю, редко берём такое, но тут что-то рука дрогнула. Дату, не посмотрели, но срок в норме получается, только вот видимо, условия хранения не в норме. Плесень на дне изделия. Обратно я его конечно же не понесу, мне проще и дешевле выкинуть. Проверьте остальную продукцию, хотя бы. Покупка была совершена 8.10, время примерно 19:30, если нужен чек, я найду его и отправлю.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подойдите, пожалуйста, в магазин с чек…
АННА БОЙЦОВА
Кассир заторможенный
Александр Ш.
Нормально, но приходится иногда заходить в этот магазин
НГ
Наталья Г.
Быстро, удобно, хороший ассортимент.
ВП
Владислав П.
Магазин для повседнева. Продукция в основном вся свежая.
Елена Низамовна
Отношение персонала к покупателям оставляет желать лучшего.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. С персоналом работу провели. Ждем Вас вновь.
F9
Fleur 90
Бомжатник, мягко сказано. Я хоть и живу неподалеку, но приходится ездить в Пятерочку или Метро. Много просроченного товара, все валяется. Хамят!!! Администратор или старший кассир Маргарита ведет себя очень вызывающе, выясняют отношения с грузчиком прямо в зале. Орут друг на друга, есть подозрения, что находятся не в трезвом состоянии. Как директрр позволяет такой базар разводить в супермаркете??? Неоднократно приходила с ребенком и хотелось подойти и заткнуть ее, в следующий раз сниму на камеру и отправлю в ГЛАВНЫЙ офис КОМАНДОРА!!! Если конечно еще хоть раз «посчастливится» туда зайти!!! Также мадам ворчит на покупателей за вопросы, неохотно отвечает и вид , конечно , оставляет желать лучшего. Почему персонал ходит в чем попало? Где форма? Бейджики? Нигде больше такого ужаса не видела! Рыба гниет с головы!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за неудобства. Данная ситуация проработана, таких…
ЮС
Юлия Смирнова
Отличный магазин, цены демократичные, большой выбор товаров! Большой плюс, кассы самообслуживания, не нужно толпиться в очередях🙏🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
ДЖЕКРАЙ Здесь
Хороший от слова. Цены демократичные
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
МП
Михаил П.
Норм. Всё что нужно можно найти. Цена в районе минимума, хотя есть и подороже. Формат дискаунтер. В целом пойдёт
РХ
Роман Х.
Магазин Хороший - хороший 🙂. Там всё не дорого. Удобно, по пути к дому. Качественно.
Алёна Р.
В Хорошем и цены хорошие, приобретаем некоторые продукты с удовольствием только в этом магазине, удобные кассы самообслуживания
Ольга К.
Убрала звезду за само помещение магазина
Александр Нагорных
Магазин как магазин, но крыльцо очень скользкое
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Ситуацию решили. Ждем Вас вновь
КС
Катя Суровая
Хороший магаз ни раз был,все супер сотрудники очень терпеливые и вежливые,особенно нравится как обслуживает новенькая женщина 😄
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Dead Incide
Ценовая категория на выпечку и некоторую продовольственную продукцию намного выше, чем в Командоре и Аллее, хотя магазин заявлен как дискаунтер
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Отправили ваш отзыв в отдел ценообразования.
Альбина Андреева
Большое помещение, достаточный выбор ассортимента
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
anastefanenko10000
Всё на фото... И мухи пируют и размножаются не только на хлебобулочных, но и крупах и сахаре на разновес. У вас проверки давно не было или если люди не жалуются, то можно и так? На прошлой неделе заезжала туда три раза, ситуация как была, так и осталась.
Юличка Стельмах
Продают просроченную продукцию
Liya
Ввели, значит, новые кассы самообслуживания, а теперь отказываются рассчитывать по картам на обычной кассе… отличный сервис. Если очередь на самообслуживании, а ваши кассиры в носу ковыряют сидят, то я не имею права подойти на обычную кассу ? И фраза «в следующий раз, если захотите здесь рассчитаться картой-я удалю ваш чек». Советую наладить клиентоориентированность в данном магазине.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Провели ра…
Кристина К.
Отличные цены! Хороший магазин .много товаров .хорошее обслуживание на кассе ,мало очередей .ценники везде соответствуют
К И
Каждый день закупаюсь в этом магазине и прошу списать бонусы с копилки, сначала делали вид что не слышать, а теперь говорят что с карты копилки бонусы не списываются, а только накапливаются!Каждый говорит по разному, в итоге за пол года с копилки не разу не списали баллы! Смысл тогда этой карты?!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Бонусы списыв…
Арменуи А.
Это мой любимый рядом с домом магазин, маленький, но чистенький очень вежливые сотрудники огромное спасибо вам)
Владимир Волков
Постоянно работает одна касса
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Приносим извинения за доставленные неудобства. Кассы работают согласно реглам…