Перманентный макияж
Анастасия Богданова
Мастер топ 🔝 Делала перманент бровей. Очень натурально получилось. Я в восторге! Вернусь ещё не раз 🤗 рекомендую от всей души ❤️
АЩ
Анастасия Щербакова
Очень хороший мастер! Полностью доверяю Кате. Сделала у нее брови и глаза. Теперь так счастлива, просыпаюсь и уже красивая. Перестала тратить время на макияж. Теперь я могу себе это позволить. Катя благодарю! Фото сразу после процедуры
Mila Cherkasova
Всё прекрасно!) очень довольна! Делала у Кати перманент бровки, губы и глазки. Рекомендую! Оценка 5+ ❤️
МЧ
Мирон Чиженков
Обращался к Катерине с проблемой выпадения волос, я конечно знал по отзывам знакомых,что все будет круто, но результат превзошел все мои ожидания!!! Теперь никакого озера в лесу на голове! Брутально! Очень круто! Рекомендую хотя бы просто попасть на консультацию к Катерине! Дальше сами все поймёте
Ст
24 июля 2024, официальный ответ
Рада быть полезной, благодарю за честный отзыв, Мирон!
Борис Чиженков
Обратился к Катерине с деликатной проблемой облысения. После курса трихопигментации я забыл об этой проблеме! +100 к уверенности в себе! Остался очень доволен, рекомендую!
Ст
19 июля 2024, официальный ответ
Борис, рада быть полезной !
тг
татьяна гомер
Я просто в восторге от этого места! Екатерина, постоянно повышает квалификацию и идет в ногу со временем.Я обращалась к ней за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на результат, который сохраняется на долгие годы.Здесь всегда царит приятная атмосфера, забота о каждом клиенте, проффессинализм,индивидуальный подход и максимум внимания.
Юлия Удовенко
Делала у Кати и брови и межреничку, хожу теперь радуюсь🥰 Она супер мастер с большим стажем, и студия оооочень😍 Если хотите натуральные бровки, то вам к Екатерине, рекомендую)
Ирина Розинко
Доверяю свое лицо только Екатерине,профессионал своего дела. Делала и брови,и губы. И подруга моя тоже делала у Кати. Все идеально .
Софья Швалова
Мастер супер, как и сама студия! Катерина наделена редчайшим видением женского лица, сделала идеальные, и более того натуральные брови. Боль во время процедуры совсем не чувствовалась, так как уснула😅 Советую всем хотя бы раз посетить студию!