Обслуживание замков и дверей
Вскрытие, ремонт, замена замков. Ремонт дверей. Ремонт ПВХ-окон
Вызвать мастера
ЕШ
Евгений Шеденко
Сломался замок 31 декабря. Через 20 минут ребята решили проблему! Рекомендую!
Niitan V
Спасибо большое! Сломалась ручка у двери, пришлось менять замок. Вызвали, все очень быстро сделали. Рекомендую!
ЕД
Евгений Дорошенко
Открыл машину бмв х5 за десять минут, отличный мастер, знает своё дело. Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим, что выбираете нас !
НГ
Наиль Гайнутдинов
Мастер молодец, без лишних вопросов отремонтировал замок и отрегулировал дверь. Очень доволен, рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку !
Анастасия Кузьмицкая
Быстро, качественно, вежливо.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку !
Владислав Заяцев
Невероятно быстро приехали, вскрыли автомобиль. Очень вам благодарен, выручили 👍
Дмитрий Макоров
Чинили нам на работе дверь. Мастера хорошие специалисты свою работу знаю и делают ее качественно. Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий Макоров, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Павел Круглов
Хочу сказать спасибо мастеру, за вскрытие и установку нового замка на входной двери. Сломался замок не смог попасть в дом, нашел вашу службу. Приехали быстро дали советы как и что нужно сделать. Прислушался и получил хороший результат. Дверь открыта, замок поменян все качественно , аккуратно без повреждений.
21 августа 2024, официальный ответ
Павел Круглов, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв !
МЛ
Мария Литвина
Вернулись домой с отпуска, и не смогли найти ключи от квартиры. Очень переживала. Обратилась в службу, спасибо огромное мастеру приехал быстро, успокоил. Открыл все 3 замка очень аккуратно, замки все остались в рабочем состоянии. Вы отличный профессионал, очень вам благодарна. Номер сохранила, теперь знаю кому обращаться в подобных ситуациях 💕
21 августа 2024, официальный ответ
Мария Литвина, спасибо большое за добрые слова!
Марина Шустрова
Мастер был вежливый, пунктуальный, аккуратный Стоимость обговорили сразу перед работой Рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина Шустрова! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться !
Константин Швецов
Заклинил замок , пытался открыть сам целый час( В итоге пришлось вызывать службу. Мастер приехал в течении 40 минут и быстро открыл, наверное минут за 10. Благодарю.
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку !
ДГ
Дмитрий Грушин
Спасибо за работу! Позвонил и через час мастер приехал. Оперативно, качественно поменял замок на входной двери.
26 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили !
Саша Рогов
Благодарю за оперативную помощь. Сломалась гаражная дверь, быстро произвели ремонт. Цена адекватная, мастера профессионалы👍🤝
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв !
АЖ
Алексей Железнов
Оставил ключи в машине, а дверь захлопнулась и заблокировалась. Мастер приехал через 20 минут. Но скорость вскрытия машины просто поразила — три минуты! Большое спасибо за ваше мастерство.
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
DB
Daria Black
Заменили замок полностью - входной двери. Геннадий Викторович - мастер своего дела!🔥 Приехали раньше, чем договаривались, сделали скидку👍🏼Оперативно, быстро, качественно! Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Daria Black, за отзыв и оценку !
МЛ
Марина Л
Огромное спасибо! Только позвонили, оперативно через 20 минут приехал мастер. Сломался замок, не могли выйти из дома. Высвободили нас из квартиры за 5 минут👍🏻
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы старались !
Т.
Тимофей .
Очень довольны услугами данной мастерской по замкам! Нужно было срочно заменить замок на входной двери, и они быстро отреагировали на мой вызов. Мастер приехал в оговоренное время, был вежливым и профессиональным.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Рады сотрудничеству
MN
Maria Nadeeva
Отличная компания, всё быстро и четко по времени и качеству.Через час после звонка мастер был у меня и выполнил всё работы!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались!
Sevda Бахышова
Спасибо большое за оперативную, быструю работу! Потеряли ключи, приехали в теч 15 минут и быстро открыли замок! Всё объяснили, помогли правильно подобрать "сердцевину".рекомендую!!!
Александр Пиков
Прекрасный мастер, убили 5 сверл, но все таки смогли попасть домой, вежливость и демократичные цены
svoe mnenie
Вызвала вечером после 20:00 на вскрытие замка. Не могли попасть домой с ребёнком - сломался замок. Приехали быстро минут 15-20 ждали, не больше. Пришлось высверливать замок. Мужчина оперативно справился по демократичной цене. Рекомендую.