АльпТрек
Туроператор активных путешествий
ДШ
Дарья Штылун
Я имела удовольствие участвовать в двух поездках с компанией АльпТрек, и хочу выразить искреннюю благодарность за великолепную организацию путешествий. Прекрасные и опытные гиды сделали каждое мгновение незабываемым, а восхождения на вершины подарили яркие впечатления, которые останутся в памяти навсегда. Перед отправлением команда АльпТрека с терпением ответила на все мои вопросы, что добавило уверенности и спокойствия. Во время самих поездок я испытывала настоящий восторг от походов и прекрасно организованного досуга. Огромное спасибо вам за эти незабываемые моменты! Вы сделали мои путешествия поистине волшебными🥰🥰
Юлия Любченко
Хочу поделиться своим впечатлением от нашей недавней поездки в удивительный край Ергаки. Это было настоящее приключение, полное красоты природы и незабываемых моментов! Несмотря на то, что мы не смогли добраться до знаменитого Висячего камня (оставим это на следующий раз!), каждый день был наполнен новыми открытиями и захватывающими видами. Конечно, такая активная программа не могла пройти бесследно. Все дети, и мы сопровождающие, немного устали к концу поездки. Но эта усталость была приятной, наполненной чувством удовлетворения от проделанного пути и увиденной красоты. Мы хотим выразить огромную благодарность нашим замечательным гидам: Геннадию, Татьяне и Егору. Благодаря их заботе, вниманию и организаторским способностям, поездка прошла гладко и безопасно. Они сделали все возможное, чтобы ребятам было интересно и комфортно, и мы очень ценим их труд! Впечатлений у нас осталось море! Я уверена, что эта поездка надолго останется в памяти каждого из нас как одно из самых ярких и позитивных событий. Есть одно маленькое НО, нам так и не нашли гитару🫣😉
ИЖ
Иван Железняк
Был в туре "Зуб Дракона" потрясающий тур, незабываемые приключения, но и достаточно утомляющие (оно того стоит). Был впервые в походе и ни разу не пожалел. Единственное но, на сайте агрегатора "Большая страна" указан неверный список вещей, не акцентируйте на нём внимание, а лучше напрямую свяжитесь с организаторами и уточните у них, чтобы не попасть в неприятности по температурному режиму как минимум. По части организаторов (компания "АльпТрек") всё на высшем уровне. В первом лагере был повар (Спасибо!), во втором лагере готовили девочки под руководством гида. И там и там еда была просто изумительная. Палатки во второй лагерь не тащили, всё было уже там. Банька супер. ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Валерии за клиентоориентированность.
Надежда Самигулина
Второй год подряд ребенок ездит в Ергаки! Всё супер! Приезжает довольная) Организаторы молодцы!!!! Спасибо за незабываемое путешествия!
АФ
Алена Филина
Доброго дня! Наше великолепное путешествие в Ергаки с 27.07 по 30.07.в рамках школьных тур.сертификатов состоялось! От всей Железногорской команды хотелось бы выразить огромную благодарность вашему замечательному коллективу комании "Альптрек" за подаренную сказку. Спасибо всем , начиная от менеджеров в офисе, которые собирали и готовили наше путешествие, и конечно нашим гидам- Роману, Дарье и Татьяне. Слаженная, профессиональная команда, выстроенная программа, в которой получаешь только позитив и удовольствие, прекрасное питание и отель! Ребята, огромное Вам спасибо за увиденные красоты, созданное настроение и даже "включенную" для нас погоду! Здоровья и благополучия прекрасной команде, успехов и процветания компании "Альптрек".
Мария Смирнова
Были в туре "Ергаки на выходные". Все очень понравилось! Великолепная природа, отличный отель, интересные маршруты и классные гиды! Большое спасибо команде АльпТрек за замечательный отдых!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв 🌷 Рады, что вам понравилось путешествовать с нами! Ждем вас сн…
Инесса Ковина
Добрый день! Хочу поблагодарить АльпТрек, в частности инструктора Матвея за проведенный активный отдых в Ергаках 21 и 22 июня 2025 года, за заботу, терпение, отличные организационные навыки, дружескую атмосферу в коллективе!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Инесса! Спасибо за тёплые слова! 💛 Мы рады, что вам понравилось путешествие с нами по…
ОЛ
Ольга Лобанова
Ездили на три однодневные экскурсии по Байкалу. Были в Бурятии, кормили маралов, спускались в кратер вулкана, катались на коньках, гуляли по льду с трещинами и пузырьками, были в Листвянке, все три дня очень насыщенная программа. У нас был гид Геннадий, он сам нас возил и рассказывал. Возил очень аккуратно. Обедали в местных кафе, очень вкусно и не дорого. Рекомендую экскурсии по Байкалу
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за такой яркий отзыв! Рады, что три дня на Байкале подарили вам столько…
ЛА
Лариса Агабекова
Недавно вернулся из поездки на Байкал с туроператором АльпТрек (06.03.2025 – 10.03.2025), и это было просто роскошно! Организация – на высшем уровне: комфортные трансферы, продуманные маршруты, потрясающие виды и отличная атмосфера. Особенно впечатлили: ✨ Ледяные пещеры и причудливые узоры на прозрачном байкальском льду. ⛸ Катание на коньках по бескрайнему зеркалу Байкала – ощущение абсолютной свободы! 🚤 Хивусы – это чистый восторг! Гонять на них по льду – невероятный адреналин и море эмоций! 💫 Ну и, конечно, компания собралась просто потрясающая – веселые, открытые люди было легко и приятно путешествовать. Отдельно стоит отметить незапланированные приключения, которые лишь добавили остроты и сделали нас еще дружнее! Именно такие моменты превращают обычный тур в настоящее путешествие, полный эмоций и воспоминаний. Гиды – настоящие профессионалы, увлекающиеся историей о Байкале, его мифах и природе. В общем, отдых получился волшебным, и уже хочется вернуться снова! Спасибо АльпТрек за такие невероятные впечатления! 💙
Алия Галяутдинова
У нас был тур от АльпТрек на Байкал (06.03-10.03). Хочу поблагодарить организаторов, нашего прекрасного гида - Веру, шамана Аню🥰 Всё было на высшем уровне! Посетили много классных локаций, вкусно ели и отлично проводили время! С компанией и погодой очень повезло💙
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам понравилось путешествовать с н…
BB
Beteri Beteri
Благодарим Альптрек за организацию тура! Все было на высшем уровне, остались теплые воспоминания об этом невероятном путешествии)
Ольга М
Хочу сказать огромное спасибо за организацию и проведение тура на горячие источники Хакусы. Нас встретили на вокзале и доставили на базу очень быстро. Разместили в отличном двухэтажном доме. В номере был санузел с раковиной( вода только холодная). Каждый день мы посещали горячие источники. Побывали на тропе здоровья в пещере духов и увидели завораживающие таросы. Слушали дыхание Байкала. Ощущения граничащие с восторгом и страхом. Не передать словами. Питание на 5++++. Голодными не останитесь. Это точно. В общем нам всё понравилось. Спасибо организаторам тура.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв и за фото! 💛 Хакусы действительно ос…
Анна Баринова
Дочери (12 лет) очень понравилась поездка в Ергаки с "АльпТрек". Поездка на поезде, сопровождение на маршруте, организация досуга вечером на базе, на следующий день поездка в Минусинск - всё было круто! Мне, как родителю понравилась организация тура:встретили на вокзале заранее, провели инструктаж по технике безопасности, раздали сухпаек. Каждый день мы знали о перемещениях детей из фотографий в Телеграм-канале - всё было чётко! Рекомендую однозначно!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что ваша дочь осталась в восторге от Ергаков — для нас это главное…
Елена Смирехина
Ребята, вы-мега крутые! Сын (15 лет) ездил с вами в Ергаки.Все очень понравилось!Отличное питание! Невероятно красивая природа,чистый воздух, потрясающие виды,опытные инструкторы, в сопровождении которых было очень интересно. Сын, как только сошёл с поезда, сразу стал делиться фотографиями и рассказом о туре! Спасибо за отличную организацию!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что ваш сын вернулся из Ергаков с массой позитивных впечатлений! 😊 Сп…
СБ
Сергей Бусарев
Поездка в Ергаки с туроператором "АльпТрек" принесла только положительные эмоции. Это уникальные скалы, природа, а так же хорошая организованность похода. Это поездка о которой не пожалеешь.
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
L
Less_mi
АльпТрек открыл для нас Хакусы... Хакусы-это не просто "вкусное" слово. Это когда просыпаешься с чашкой горячего кофе, завернутый в теплое одеяло, босиком на балконе встречаешь рассвет над бесконечным Байкалом. Это уютные беседы в чаше термального источника по несколько часов подряд, когда на голове волосы сосульками стекают у тебя с головы. Это когда босиком ходишь по снегу за ледяной водой с источника. Это невероятные звезды, которые можно разлядывать, как на ладони, лежа на спине прям на замерзшем Байкале. А вы когда-нибудь мыли голову, сидя в теплой речке зимой, когда на берегу снег в тридцать сантиментов? Хасэкусы-это любовь на всю жизнь, куда хочется возвращаться каждый год. Спасибо тебе, АльпТрек, за это незабываемое место..
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 💛 Рады, что смогли показать вам это удивительное место.
I🌹
Irella 🌹
Все походы с Alptrek - всегда luxe all in clusive! Организация : трансфер, проживание, питание.... Все продумано максимально и до мелочей👌 Отдых с Alpterk всегда только с позитивными приключениями и воспоминаниями!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем вас в новых приключениях!
ИМ
Ильсияр М
Давно были наслышаны об отдыхе на Камчатке и в этом году наконец-то получилось поехать. Спасибо организаторам, что мы увидели Камчатку именно такой , сумели всего за несколько дней ее полюбить и мне лично хочется вернутся.
КМ
Ксения Михайлова
Ездили на Алтай под закрытие сезона. Путевка на четверых вышла за 200. Был составлен индивидуальный тур(был запрос именно на это) с программой,все красиво описано,но мы ехали первый раз и не понимали что за это время поставленную вами программу нереально проехать,да ещё и с двумя детьми - получается деньги берём за написаное красивое на бумаге?Тут хорошо сработал гид и переиграл всё,что бы было комфортно по времени и дороге.Поитогу две локации минус.Тур просили индивидуальный но увы и тут облом,ладно ,это ещё можно было как то стерпеть,но когда орут без причин на детей... Проживание вполне устроило,было комфортно. Вывод с вами больше точно никуда не поедем.Есть ещё несколько нюансов которые обсужу лично по телефону с менеджером.
Анна Анновна
Безобразная организация, питались очень плохо, сын по видео связи звонил и показывал на завтрак дали блины с плесенью и дохлыми комарами. В походе ( который был около 5 час) был голодным. На протяжении всего тура отвратительное питание, сух паек - яблоко , конфета и китайская лапша. В поезде самых маленьких разместили на боковых местах на верхней полке. Даже не поменяли местами с большими ребятами. Было заявлено, что на 10 детей 1 гид, но по факту на 40 с лишним детей было только 2 взрослых. Считаю что тур на абы как, детей можно отпускать не младше 16 лет на такой тур. Сама программа и не плохая, но организация и питание отвратительное. Ребенок ездил на Ергаки в тур с 27 по 30 августа 2024 года
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Будьте добры, напишите свой номер и дату договора. Постараемся понять, откуда в конце…
tanya.mikhaylova.1985
Кемпинг в Ергаках с Альптрек — это незабываемое приключение! Прекрасная природа, чистый воздух и потрясающие виды на горы создают идеальные условия для отдыха. Удобные палатки и хорошо организованный сервис делают пребывание комфортным. Прекрасные маршруты для треккинга и возможность насладиться активным отдыхом порадуют любителей приключений. Рекомендую всем, кто хочет насладиться красотой Сибири и отвлечься от повседневной суеты! @v_ergaki @alptrek
ЕЛЕНА ПЕТРОВА (ГУБИНА)
Всем привет. Пришлось поменять своё мнение о компании. Когда отправляла своих деток было не до понимание, тк отправляла двух детей первый раз в поход и не могла дозвониться,ни дописаться... Дети съездили на трёхдневный тур. Фото,природа,эмоции зашкаливали.. Подзарядившись этой энергией , загадала себе такую красоту. И вот мы уже с младшим ребёнком поехали на неделю в ЕРГАКИ, не смотря на сложности (в 40 лет это мой первый опыт похода) , эмоциональный подъём, перезагрузка, необыкновенные виды, чистота природы, душевная группа собралась в добавок, в общем всё на высоте. Ягода, шишки, баня, вкусная еда, горы, озёра, в которых удалось покупаться)) это стоит того чтобы увидеть воочую . Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕 гиды Валерий, Николай отдельное спасибо. Ps :Я обязательно вернусь!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы оформить тур работает офис Урицкого 61-210, куда можно подойти, проконсультирова…
Елена Ким
Доброго дня организаторы тура на Камчатку. Были огромные сомнения по поездке, но все сомнения рассеялись по прилёту в Петропавловск-Камчатский. Все организовано замечательно, Лагуна отличная база, могу рекомендовать оператора Альптрек.
Яна Трушникова
Это был лучший поход в Ергаках, организация лагеря, ночлега, питания на высшем уровне. Все безумно понравилось. Работники лагеря замечательные. Гид самый лучший. Спасибо за незабываемые впечатления.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что доверили свой отдых нам!:) Ждем в новых путешествиях!
ЛМ
Лада Мельник
Всем доброго дня! Ездили с Альптреком в Ергаки на тур выходного дня «Каменный Город» с 13 по 16 июня 2024 года. Остались эмоции и чувства только в превосходной степени! Уникальная природа, красивейшие скалы и замечательная погода! Прекрасная организация походов и досуга гидами Максимом и Антониной! Все туристические нюансы были ими учтены, легенды горного края рассказаны, безопасность и комфорт группы были обеспечены с лихвой! За комфортную доставку особая благодарность водителю Андрею! Походы с Альптреком категорически рекомендуем! Очень хочется вернуться в Ергаки и вновь испытать всю гамму позитивных эмоций, еще раз огромное спасибо нашим гидам!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что доверили свой отдых нашей компании! Теплые слова в адрес работы гидов, водителей…
Наталья Аверсон
Ездили в трёхдневный тур на Ергаки в сентябре 2023. Для меня это был идеальный отдых: физическая активность, наслаждение красотой нашей природы, моральная перезагрузка. Маршрут первого дня разработан как для физически подготовленных туристов, так и не для очень спортивных. Мы ездили с девятилетним ребёнком, поэтому выбрали маршрут попроще. Ночевали на базе отдыха Ергаки. Кормили сытно, вкусно. В общем, сказать, что все было круто, ничего не сказать. Понравилось всё: от начала до конца тура. Отдельно хотелось поблагодарить компанию, что участвуете в программах по субсидированию туризма, это позволяет большому количеству людей приобщаться к такому виду отдыха. P.S. Благодарю, благодарю, благодарю )
Ольга Викторовна
Это было волшебное путешествие! До сих пор не покидает ощущение сказки! Огромная благодарность за то, что открыли для нас Дагестан! Это удивительный край, другой мир в пределах России! Тут всё самое высокое самое глубокое и самое большое! Самый глубокий каньон в Мире – Сулакский каньон! Самый большой песчаный бархан Евразии – Сарыкум! Самое большое озеро Мира – Каспийское «море»! Уникальные горы, водопады и реки! Богатейшая культура! Это колыбель истории! Древнейший город России – Дербент (5000лет)! А самое главное очень гостеприимные люди! От всей души благодарим за исполнение мечты, заботу, гостеприимство, комфорт и безопасность! Нам очень повезло в Джип Туре «Дагестан за 5 дней» мы были с самым лучшим гидом, профессиональным водителем, мега позитивным и отзывчивым человеком Алиевым Амиром Магомедовичем. Наше путешествие по Дагестану с Амиром – это просто сказка! Сказать, что было Супер - значит ничего не сказать! Масса интересных фактов о местах, где побывали, об обычаях, традициях, культуре, истории, музыке, кухне… Благодаря Амиру мы не только увидели красоту Дагестана, мы ощутили её всем сердцем – всей душой! Наша программа была идеальна, но это и не мудрено – Амир учёл все наши пожелания, добавил свои изюминки - в итоге наша группа из семьи с ребенком 10 лет осталась в восторге!!! Путешествуя по Дагестану, на каждой новой локации казалось, что красивее места нет, и каждый раз наш гид Амир нас удивлял! Амир любит то, чем занимается и выводит в приоритет качество! Экскурсии, жильё, кухня всё было на высшем уровне! Он показал нам весь колорит, а не картинку для туристов, мы всей душой приросли к Дагестану! Всё было идеально от встречи до проводов! Душевный отдых и шикарное путешествие! Комфортабельный трансфер на белом Мерседесе с панорамной крышей и идеальной тонировкой боковых стекол на протяжении всего тура – очень удобно! Если в Дагестан то только с Амиром!!! Рекомендуем всем и сами вернёмся ещё не один раз! Маврины Ольга, Анатолий, Иришка г. Самара
Анастасия Корицкая
Впервые побывала на Ергаках, если честно, думала, будет очень трудно проходить маршруты, но благодаря гидам, которые смогли поделить все 80 человек на группы и уделить каждому внимание и поддержку при прохождении маршрутов, каждый новый маршрут мне давался с легкостью. Нам повезло оказаться за 3 дня в 3 временах года: лето, осень и зима, что было необычно для нас. Спасибо команде гидов и организаторов, что сделали наше пребывание в Ергаках таким комфортным и интересным !
Алексей Лоскутов
Ездил в Ергаки по льготе АльпТрек. Был впервые и оччень понравилась как Природа, так и организация тура агентством. Гиды были на высоте и было приятно идти вместе. Все получилось в итоге на Ура!
Мария П
Спасибо команде гидов за прекрасные выходные и за то, что привили свою любовь к горам и нам. Настоятельно рекомендую!
Наталья Жирова
Благодарю замечательную команду фирмы АльпТрек за удивительные 3 дня, проведенные в Ергаки! Получила море эмоций, впечатлений от красоты гор, скал, озёр! Проводили лето, на следующий день встретили зиму! Маршруты были организованы четко,несмотря на такую большую группу. Все гиды опытные, интересные,веселые! С ними уверенно можно отправляться в любой поход! Большое спасибо и до новых встреч!!!
Степан Добренко
Очень понравился тур в Ергаки на 3 дня. Все прошло отлично
Лилия Исмагилова
Всем здравствуйте. У меня уже второй социальный тур в Ергаки с компанией Альптрек. Размер значков отличается, но организация тура, место отдыха, питание, помощь и забота инструкторов о нас, настроение и чудесные люди вокруг это неизменно и все на Ура! Спасибо вам за возможность увидеть волшебство парка Ергаки!🤗😴
Я Маяк
Отдых удался! Спасибо 🤗
Елена Чулакова
Здравствуйте, Альптрек. Хочется написать о своём путешествии в Ергаки. Так как это было для меня впервые как с рюкзаком, так и без. Попала я в тайгу на 7 дней с общими представлениями о жизни в лесу с палатками. Но я и понятия не имела, что будет ожидать нас на маршрутах. Помимо непростых троп, курумника, огромных корней, вокруг была просто сказочная красота. Правда, глаза поднимать я научилась только к 4му дню😅 Ни дожди, ни холод не смогли испортить впечатление от всего тура в целом. И за это хочется выразить огромную благодарность всей команде, которая была с нами всю неделю. Впервую очередь, Анжелике за наивкуснейшую еду. Никогда бы не подумала, что гречка и макароны могут быть настолько вкусными. До сих пор в ушах мерещится это тёплое "Ууужииииин"😋 Спасибо хочется сказать так же и Лёне, который успевал не только приносить продукты, но и нарубить дрова и затопить баню. Особенно после дождливых дней, таежная баня лучше любого городского спа. Тут тебе и контрастный душ под шлангом, и парение под 100 градусами. И конечно, же огромная благодарность гидам Алёне и Артёму за внимание и заботу 24/7 при любых обстоятельствах. Они верят в своих туристов, когда те порой сами не верят в себя. За ту огромную поддержку на маршрутах, за тёплую атмосферу. Особенно буду скучать по уютным вечерам у костра с гитарой и горячим чаем. Этого в городе точно ничем не заменить. Спасибо турклубу за то, что смогли собрать таких людей влюблённых в свою работу и влюблённых в тайгу и горы. Именно это создало ту волшебную атмосферу, из которой не хотелось уезжать. Надеюсь, получится приехать ещё и ещё. С горячим приветом из Казани😉
Виктория Слива
Зуб дракона с гидом Николаем - это лучшее, что может произойти с Вами в жизни! Впечатления и эмоции перекрыли даже Камчатку! Спасибо Альптреку за Ваших прекрасных, идейных людей, знающих и любящих свое дело! Организация как всегда на высоте! Николай - лучший гид из всех, с кем путешествовала. Все четко, по плану, безопасно, интересно, познавательно, вкусно, весело, эмоционально, безумно красиво! Чувствуется, что человек полностью отдает себя любимому делу! Путешествую очень много, но именно этот тур навсегда останется в моей памяти и сердце! ❤️ Зуб дракона 27.07 - 2.08.23г.
Александр Валов
Ходил в тур на зуб дракона и не пожалел, все было замечательно, очень красиво.
Svetlana Rereif
Закончилось наше первое знакомство с Ергаками. На самом деле, если бы не дети, мы наверное ещё долго собирались с мыслями, силами, с чем-то ещё... Просто полученные детские соцсертификаты на туризм в нашем крае дали возможность прогуляться сюда. Считаю, что нам очень повезло с турагентом @alptrek , с нашими потрясающими гидами Романом и Александром ( barsuk), повезло с погодой, которая в горах может меняться так, как ей вздумается, не взирая на чаяния туристов, синоптиков и прочее. Тур "Каменный город" - просто шикарная возможность познакомиться с этими местами, увидеть и в очередной раз восхититься красотой нашей природы. Организаторам тура от всей души СПАСИБО. Я ни капли не пожалела, что из всех направлений, предложенных разными турфирмами по краю, мы выбрали именно этот маршрут и эту фирму. Рома и Саша были просто бомбические. Группа подобралась удивительно подвижная 👍 И в такой компании 🐻 меня не так пугали Тур на 5+. Размещение в очень удобных номерах на базе. Питание в Корчме очень вкусное. Ребята, спасибо за качество!
Елена Дмитриева
Отправляла ребёнка в трёхдневную поездку в Ергаки по губернаторскому сертификату. Доплачивала 3500 рублей. Думаю, что маршрут был организован неплохо. Во всяком случае, моей дочке, которая сейчас предпочитает сидеть дома за компьютером, очень понравился поход в горы. Она была восхищена природой, ощущением высоты. От неё нечасто можно слышать хорошие отзывы о людях, но здесь она сказала, что сопровождающие гиды были замечательные! Спасибо Вам, Александр и Роман! Удачи и процветания! Группа "Ергаки 19-21.06.2023"
Марина Лопатина
Ребенок ездил на экскурсию 19.06 был очень впечатлён видами, природой, гиды Александр и Роман рассказывают очень интересно,подробно повезло детям что с ними были! Спасибо за впечатления!!!)
МТ
Максим Тонких
Ездили в Ергаки на экскурсию 19-22.06.23. Всё очень понравилось! Было интересно, весело, познавательно, организация на хорошем уровне. Спасибо гиду Роману, а особенно большое спасибо Александру Барсуку, он вообще классный!
Александр Лебедев
Туроператору АльпТрек огромное спасибо за отличные впечатления! Отдельное спасибо гидам Роману и Александру Барсуку ! Всё было на высшем уровне!
Наталья Кондратьева
Команде Альптрека и в частности нашим инструкторам Татьяне и Александру огромнейшее спасибо за впечатления от знакомства с Ергаками. Дети сказали, что мало- это показатель)) Так держать, вы большие молодцы!
СМ
Сергей Малашенко
Отдыхали всей семьёй летом 2022 года. Брали тур в Ергаки, очень всё понравилось, организация на высшем уровне. Незабываемые впечатления, удивительная красота природы. Всем рекомендую.
Наташа Ганчерук
Альптрек, спасибо за чудесный отдых! Сервис обслуживания, очень хороший! На вокзале сразу встретили, проводили к автомобилю, на базе все объяснили, показали! Вообщем сопровождающий нас в поездке Гид, не оставил без внимания никого. Сама программа отдыха на источниках Хакусы, очень понравилась! Можно и погреться в источники и погулять по Байкалу, дни пролетали быстро, уезжать не хотелось.
Валентина бенгальские котята
Отдыхали в феврале этого года. Погода была отличная. Природа завораживает. Дорога была веселая, кушали вкусно, проживали в теплом домике. На источники ходили в любое время, даже в 7:30 утра - это было самое приятное пробуждение. Остались с очень тёплыми воспоминаниями, не думала, что зимой можно так хорошо отдыхать! При возможно будем продолжать путешествовать с туроператором АльпТрек!
ГН
Галина Николаевна
Поездка на Хакусы удалась! Все прекрасно организовано, проживание в благоустроенных домиках, разнообразное трёхразовое питание, купание в горячих источниках и в холодном Байкале ( по желанию!), только молочной реки не хватало!😁😁😁😁😁 Пешие гуляния и катания на снегоходах в разные направления! А наш гид Темочка вообще оказался душечкой! Мы полюбили его всем коллективом за доброту, порядочность, даже за артистичность - ну такой концерт нам устроил!!!! И хотя команда у нас была разновозрастная и разнохарактерная, он своим обаянием сумел нас всех объединить в единый, дружный, живой организм! Удивительно, несмотря на его молодость, вся команда слушала его безоговорочно и с уважением!!! Спасибо ему за подарки на 8 марта! Правда, было неожиданно и приятно, хотя от такого человека ожидать можно только одни ПРИЯТНОСТИ!!! Спасибо большое руководителю "Альптрека" Геннадию Степанову, желаю вам дальнейшего процветания, интересных путешествий в разные направления нашей необъятной и красивой России и побольше туристов, желающих отдыхать с вами! Уже не впервые отдыхаю с "Альптреком", всегда остаюсь довольной и счастливой и оцениваю ваши поездки на все 100% полноценного отдыха. С уважением б.Галя, г Томск.
МР
Миллион Решений Миллион Решений
Отдыхала в Хакусах с Альптрек. Понравилась поездка и шикарные виды Байкала. Все хорошо было организовано.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое:)) Ждем в новых путешествиях вас!
ЛР
Ликорис Радиата
Ребенок ездил в Ергаки по социальному сертификату. В восторге! Организовано все прекрасно, ко всем нашелся индивидуальный подход. А видеоотчеты для родителей от Артёма - это просто шедевры, замечательный инструктор, дети о нем очень хорошо отзываются. С удовольствием поедем ещё раз.
Анна Герасимова
В августе ездили с ребенком по социальному сертификату в Ергаки вместе с Альптрек. Тур в Ергаки хорошо продуман и организован. Очень комфортные условия проживания, трехразовое питание. Инструкторы Татьяна,Галина и Максим для ребят организовали интересные и запоминающиеся походы по красивейшим местам в Ергаках, а также познавательную поездку в Шушенский музей. И главное,дети были под присмотром и постоянно контролировалось,чтобы никто не отстал от группы. Спасибо за возможность насладится великолепными горными пейзажами,надышаться чистейшим таежным воздухом и поесть чернику прямо с куста! )))Ну и снег в августе мы никогда не забудем,это было необычно,но очень здорово!))) С удовольствием бы снова с вами отправились в поход!