Бристоль
Магазин
4.4
4.4
Наталья Кочеткова
В магазин пришла 28 декабря днем за плавленым сыром по пути домой после тренировки. На выходе посередине плохо очищенной лестницы поскользнулась, со всего роста упала, повредив бедро, получила ушиб, гематому и огромный синяк с ладонь размером! Спортивная сумка помогла не получить травму позвоночника!я вернулась, написала в книге жалоб отзыв. Через 4 дня, когда я была занята, мне руководитель позвонила, на словах это извинилась и все! Мне еще восстанавливаться, я не знаю будут ли последствия ещё.
ВН
Владислав Назаров
Хочу оставить отзыв,удобно что магазин рядом с домом- но очень радуют сотрудники - Олеся и Елена ,стараются максимально быстро обслужить чтобы очередей не было,всегда радостные и приветливые,прям глаз разуется смотреть!❤️🔥зная какие сейчас не легкие времена- повысьте зп сотрудникам ,чтобы еще больше радости было и люди к вам потянутся!)
дз
дима зима
Чего там до пятерки не хватает? Не знаю, наверное того, что там продают алкоголь, то есть рассаживают выпивох в ближайших дворах. Сам по себе магазин нормальный, как и везде. Долго ждать не нужно, продавцы всех помнят, внимательно обслуживают, чаще всего всё в чистом и ровненьком виде, товар подтянут.
Анастасия Максимова
Пьяный сотрудник на рабочем месте
Артем Буля
Перегар на весь Бристоль
Тёма Крюков
Сотрудник пьяный на рабочем месте
яна 𑪞
в 8.39 пришла- закрыто. написано работаем с 8 до 23. даже если пришли на рабочее место в 8.00(хотя уже должны быть открыты), ну можно уже в 8.40 то открыться?
🤪😜
Администратор Альбина часто бывает в нетрезвом состоянии и с сильным перегаром например как 16 апреля, невозможно было рядом с ней находиться
Виталя Моранте
1906 отзывов
Если удачно зайдёшь можно взять по хорошей цене вот такие конфеты и интересные напитки есть как символически и минусы нет Черноголовке объём 05 быстро здесь разбирают пришлось брать бюджетный вариант....... Как то так здесь ... Магазин средних размеров ......
Каспийский Груз
Спасибо продавцу Сони, приветливый, вежливый, весёлая девушка . Не хамит , со всеми хорошо общается.Професионал своего дела. Обслужевание 100 из 10.
Оля Бридова
всё шикарно, постоянно туда хожу, сотрудники приветливые и веселые!!!
Наталья О
Евгений Евгений
За три минуты отказались обслуживать
ВХ
Вадим Х.
большой выбор ассортимента,цены вполне удовлетворяют,бывает даже хорошие скидки.
Оксана К.
Хороший магазин,не высокий ценник,все необходимое есть. Продавцы вежливы,в магазине чисто,рекомендую!
Александр М.
Вежливость
Аника 🎀
Здесь всегда есть мои любимые лепешки 😅 Продавцы здесь всегда доброжелательные и общительные! Советую данный магазин )
LD
Lord Dreadlocks
Есть трубочки от яшкино и по пути от работы можно заехать и купить. Приветливый персонал как и во всех бристолях.
Rimma S.
Хороший магазин. Удобное местоположение. Добрые компетентные сотрудники магазина. Рекомендую.
Л
Людмила
Хороший выбор товаров.
Анастасия Луговкина
Очень приятный магазин! Симпатичный юноша помог определиться с вином, не пожалела! Еще и юморные такие 😁
Ваха Хах
Полина Олеговна лучшая 🐒
Рома Эйдемиллер
Спасибо продавцу Полине за то что помогла с выбором.
ЛБ
Людмила Б.
Всегда самая разнообразная алкогольная продукция по низким ценам. Хочу бухнуть - всегда Бристоль!
Марина Марина
Нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
НР
Надежда Р.
Хороший ассортимент, вежливый продавец
ВШ
Виталий Ш.
Дешевый магазин. Вежливый персонал
Анастасия М.
Очень нужные товары рядом с домом, вежливые продавцы, все свежее, очень нравится
Анатолий К.
Лучший алко маркет
Александр Б.
Качество обслуживания
ЮЗ
Юлия З.
Приятные девушки на кассе, всегда всё расскажут, помогут с выбором! Умнички одним словом. В магазине чисто и всё на своих местах
ВН
Виктор Н.
Всё качественно и быстро.
ДТ
Денис Т.
Хороший персонал
ЖТ
Жека Токарь
Хороший магазин,приятное и вежливое обслуживание! Перефразируем слоган пива Амстел. С уважением к Бристолю и пиву!
Евгения М.
Персонал замечательный
Alexey Loginov
Персонал отзывчивый и умеет общаться с клиентами, но вот с продукцией стало все очень и очень плохо уже не первый раз попадаюсь на поленую водку. Уже выкидывал в мусорку водку таких марок: Воздух, Парка, Рюмка водки, Белый парус, а теперь и Хаски пойдет в мусорку. В следующие разы буду после оплаты вскрывать и нюхать сразу же и соответственно вызывать Роспотребнадзор так как надоело тратить денги.