Поликлиника
В здании
1.3
мз
максим зарубин
Никогда не отвечают на звонки , пофигичнское отношение
Арсений Родченко
tupoy зоопарк и глупыми животные, с такой «больницей» сразу можно в морг идти. Записи через месяц, справок нет, мозга тоже там у большинства нет
Роман Вахрушев
Это просто треш а не поликлиника. Зачем она существует? Ради того чтоб существовать? Дозвониться три дня не могу, пришлось с Красноярска ехать, по приезду оказалось что нужный врач просто куда то пошел по своим делам в рабочее время и не известно когда появится. Просидел прождал впустую. Как вообще организована эта доступная медицина? Единственное что ты можешь это здохнуть в ожидании помощи в этой больнице.
ЛД
Ли Дэт
Что за шарашкина контор ? Позвонила на все номера по 100 раз , не кто так и не ответит . Линия занята , видимо родственники важнее, чем другие больные люди которые звонят и не могут дозвониться . Наверное пойдём дальше , будите писать жалобу выше !
Сергей ™
Это ×yйня, а не больница одним словом. Обращаются как к мусору, про гинекологов вообще молчу чуть не угробили нашу ляльку. Больнице не помешал хороший ремонт. Парковка слишком маленькая и там вечно затор, врачи мужчины спокойно заходят в кабинет гинеколога и им абсолютно пoxуй лежит там девушка с раздвинутыми ногами или нет, лишь бы насладиться видом, не больница, а говнo на палке. Больше туда не ногой, приехали из далека и только зря. Позор
Надежда Соколова
Какой-то кошмар, а не больница. Мне нужно было сделать комиссию по военному билету по месту прописки. Я сама живу в Красноярске, пришлось ехать. Приезжаю, подхожу в регестратуру, они: "У вас платно?" Я говорю, что нет, бесплатно. Регестратура: "Тогда под запись." Я не понимаю и спрашиваю : в смысле под запись. Мне для комиссии. Я всегда помню, что её проходят в порядке живой очереди или без очереди. Меня отправляют в какой-то кабинет, потом в другой. Мед сестра говорит, анализы работают до 10:00 вы уже не успели. Запись (я была 13 августа) то на 17,то 26 и 28 числа, а к кому-то в сентябре. Я в шоке. Я залазила на сайт больницы, в гисе смотрела никакой информации, что анализы до 10:00. Решила пойти сама, без записи, в порядке очереди. В лаборатории я ещё никогда не испытывала такого, меня так низко никто не опускал словами... Но, все равно взяли анализы. Пошла по врачам, надеясь на чудо. В итоге у 16:00 я прошла почти всех врачей. Иду к терапевту, на закрытие комиссии и мне говорят : вот как анализы придут, так и закроем. Спрашиваю : сколько делаются? Мне отвечают 10 рабочих дней... Я отчитываю дни, ЗАПИСЫВАЮСЬ на приём к терапевту. 27 я приезжаю, иду к врачу, а он "оа, а я этим не занимаюсь... Вам надо в другой кабинет" Что простите? А почему в регестратуру этого не говорят, я блин заранее записывалась. Иду в другой кабинет и тут мне выдают : анализы не готовы. Отлично, здорово, спасибо.. Столько ждать ради комиссии... Кататься в Сухобузино с Красноярске тратно и долго. Я решаю позвонить спустя несколько дней узнать готовы ли анализы. И знаете, что мне говорят в регестратуре? "Мы не владеет данной информацией, записывайтесь к терапевту". Я говорю, мне надо для военной комиссии. Одна распечатана бумажка с результатами анализов и всё. "Девушка, я вам ничем не помогу, у нас разные программы. Записывайтесь к терапевту. Всего доброго. " И скажите это нормально? Нет Это какая-то бабуйня Как только я закончу ни ногой в эту "поликлинику".
ЮС
Юлия Смирнова
Да уж больница громко сказано, в приемный покой обратишся плечами жмут, якобы не чем не помогут. К врачу приедешь с болью не примет якобы записывайтесь, а запеееесь ))) через пол месяца. Вот врачи от бога.
Алексей Колотыгин
Отличная больница. Милые, приветливые сотрудники. Рядом православный храм можно поставить свечку за здравие.
NS
Night Star
Совсем офигели, один врач на всю больницу, даже не могут поставить прививку от клеща, просто нас послали сегодня, а если б это был какой-нибудь госслужащий или депутат? Так вы бы сразу побежали и поставили, гнилое заведение как и отношение к людям, ждите Роспотребнадзор к вам когда нибудь нагоняет, или полиция, хотя вы и этим откупитесь, надеюсь вам все вернётся, бумеранг никто не отменял💋
УХ
Ульяна Холодова
Просто ужасно, до приемной не дозвонится не как, с утра самого звоню не кто трубку не соизволит взять, с 8 утра звоню, что так трудно взять трубку? Просто ужасно
ИЯ
Ирина Ярошинская
Отвратительное отношения к пациентам не приняли даже после опирации сказали не критично записывайтесь
Полина Обирина
А это нормально ,что врач невролог по часу ведет прием ? Разговаривая о личном ,о помидоре ,о рассаде …очень весело , у нас талон на 08:20 ,а время 10:35..
ГК
Галина Клементьева
Невозможно дозвониться до детской регистратуры.
Екатерина Фокина
Что за идиотская больница? Что употребляет главный врач, что у него такой бардак в поликлинике?! С 8.00 сидеть в больнице до 12 за ПЛАТНОЙ услугой! Это вообще нормально? В 8.00 возле бухгалтерии ждёшь 20 мин пока оплатишь услугу, тк сотрудницы нет! С 8.25 до 09.30 сидишь возле кабинета 206, где никого нет! Тк врач ушла в отпуск, она там уже 3 дня, а замена найти и подготовить никто не может! Соответственно ты с 7 утра голодный, мечтаешь уже сдать анализы и просто не успеваешь! К хирургу по платной услуге сидишь 40 мин и закрывают двери перед твоим носом! Потому что обед! День просто в одно место. Благодарю от души! За эти же деньги можно в городе все пройти! Я напишу об этом бардаке везде! Главному врачу привет!