Красноярский завод металлических дверей
Металлическая тара
ООО КЗМД
Alexandra Solovyeva
Работаем с этой компанией уже несколько лет на поставках металлических дверей для объектов от Урала до Дальнего Востока. За это время закрыли с ними десятки объектов: и многоэтажки для застройщиков, и госзаказы (школы, больницы). Что могу выделить как ключевое преимущество — это абсолютная профессиональная команда. Когда делаешь заказ на тысячи дверей, нужна не просто «отгрузка», а грамотная консультация. Их менеджеры знают ГОСТы досконально, помогают с выбором именно под специфику объекта (противопожарные, технические, квартирные). Это бесценно, когда нужно пройти все проверки. Второй важный момент — надежность. Сроки выполняются четко, без срывов, что в строительстве критически важно. Руководство компании адекватное и быстрое в принятии решений, если возникают нестандартные вопросы. Чувствуется, что там собраны ответственные люди, а случайные сотрудники долго не задерживаются. По сочетанию цена-качество они действительно одни из лидеров в Сибири и на Дальнем Востоке. Рекомендую как проверенного поставщика для юридических лиц, который не подведет.
Алик Б.
Сотрудничаем с Красноярским заводом металлических дверей при оснащении школ и спортобъектов. Нравится, что менеджеры уверенно ориентируются в ГОСТах и быстро дают точные расчёты. Цены адекватные, сроки выдерживаются. Качество дверей стабильное, без "сюрпризов". Из мелких минусов, иногда сложно дозвониться в сезон, но в целом работа выстроена чётко и надёжно
Павел Дубов
Заказывали здесь партию противопожарных дверей для нашего предприятия. Менеджерам 5+ за работу. Помогли разобраться, плюс подсказали какие модели нам подойдут лучше, объяснили все по ГОСТам и требованиям, чтобы при проверке надзорных органов не было сюрпризов. Повезло что на складе было наличие нужного количества дверей, обработали заявку и отгрузили быстро. По качеству и размерам претензий нет, подошли идеально, также отмечу что с монтажем проблем не возникло. Было приятно иметь с вами дело. Если возникнет потребность в приобретении дверей , то обязательно обратимся к вам еще.
Алиса Грищенко
Обращалась по заказу металлических дверей противопожарных. Всё сделали и поставили в обещанный срок👍🏻
Александр Старостин
Заказывали металлические двери для нескольких школ и спортивных объектов в нашем регионе. Сначала думали, что будет сложно выбрать подходящий вариант по ГОСТу, но менеджеры подробно объяснили какие двери лучше подходят для разных помещений, на что обратить внимание при монтаже и какие документы нужны для госзакупок. Все документы подготовили заранее, на складе работают аккуратно, упаковка надежная, двери приехали без повреждений. Доставка была точно в срок, можно было сразу планировать монтаж. Цены ниже чем у других поставщиков при этом качество хорошее, двери прочные, сборка аккуратная, видно что делают на совесть. Из минусов только что хотелось бы больше вариантов отделки, но для нас это не критично. Водно что руководство быстро принимает решения, сотрудники отвечают на все вопросы, сопровождение заказа на всех этапах. Это очень удобно. Заказывали несколько партий, все прошло без сюрпризов и задержек, работа организована четко и профессионально, приятно иметь дело с людьми которые знают свое дело. Из небольших минусов для нас могу отметить только ограниченные варианты отделки, но в целом это не так критично при таком качестве материалов и хорошем сервисе.
Алёна Буцукина
Не ответственные ребята, задержка сроков на 12 дней. Ставят перед фактом, что не могут выполнить во время. На просьбу связать с руководством, ответили пишите письмо, руководитель не общается с клиентами.!!!!
Роман
Заказывали у Красноярского завода металлических дверей партию технических и противопожарных дверей для объекта. Понравилось, что менеджер сразу уточнил все требования по ГОСТам и помог подобрать оптимальные варианты без лишних расходов. Производство уложилось в оговорённые сроки, качество хорошее, двери ровные, фурнитура установлена аккуратно. На складе выдали быстро, персонал вежливый.
Александр Торопов
Наша фирма занимается строительством многоэтажных домов. Когда понадобилось заказывать квартирные и технические двери, стали подбирать надежного поставщика и партнеры по бизнесу посоветовали обратиться в эту компанию. Связались с менеджером, обговорили все вопросы по наличию дверей, их стоимости, сроков поставки необходимого количества дверей. Нас все устроило, цены здесь адекватные и сроки поставки приемлемые. Все нужное количество дверей было поставлено нам в срок, по качеству нареканий нет, двери соответствует всем действующим стандартам. Сотрудничеством довольны, будем продолжать и в дальнейшем.
Игнат Г.
Заказывали на Красноярском заводе металлических дверей партию противопожарных и технических дверей для новой школы в Новосибирске. Цены реально ниже, чем у конкурентов, при том же качестве металла и фурнитуры. Менеджер сразу всё рассчитал, подсказал, где можно чуть сэкономить без потери характеристик, сэкономили почти 8% от бюджета. Сроки выдержали чётко: договор на 45 дней. На складе ребята шустрые, вежливые, помогли с погрузкой, всё аккуратно упаковано, ни одной вмятины.
gevilginrobin
Сотрудничаем с компанией уже несколько лет в рамках масштабного строительства многоквартирных домов и промышленных объектов. Заказываем двери крупными партиями, и работа у нас всегда кипит, поэтому особенно ценим их стабильность и надёжность. Отмечаем consistently высокое качество изделий: аккуратная сварка, ровное покрытие, соответствие всем ГОСТам. Менеджеры грамотно консультируют, быстро реагируют на запросы, предлагают оптимальные решения под конкретные задачи. Приятно, что ценовая политика остаётся стабильной и конкурентной — для нас это важный фактор при больших объёмах. Сроки выполнения всегда соблюдают, нередко даже раньше заявленного. Комплектация приходит без брака, монтаж проходит без проблем — всё чётко организовано. Видно, что команда опытная и хорошо понимает специфику работы с объектами разного уровня сложности. Сотрудничество для нас выгодное и удобное. Планируем продолжать работу и дальше. Рекомендуем как надёжного подрядчика.
Марина Кардаш
Сотрудничаем с компанией на протяжении пяти лет, сами занимаемся масштабным строительством многоквартирных домов и промышленных объектов. Двери заказываем большими партиями, работы по установке у нас всегда хватает. Отмечаем высокое качество и стабильность в ценовой политике, для нас выгодно сотрудничество. Выполняют работу всегда своевременно, обратная связь отличная.
Руслан Жеваневский
Мы заказывали у них противопожарные двери для нового корпуса больницы, и, несмотря на то, что работаем с ними впервые, остались довольны. Особенно хочу отметить профессионализм менеджеров. Редко встретишь настолько компетентных специалистов, знающих все ГОСТы и нюансы. Помогли подобрать оптимальный вариант, учитывая наши требования и бюджет. Консультации были четкими и понятными, что очень ценно, когда имеешь дело с такой специфической продукцией. Качество дверей тоже порадовало. Все выполнено добротно, никаких нареканий к сборке и материалам нет. Сроки поставки были соблюдены, что для нас было критически важно, так как открытие корпуса было строго по графику. Отдельное спасибо работникам склада за оперативность и вежливость при отгрузке. Видно, что руководство держит руку на пульсе и заботится о качестве работы. Будем сотрудничать и дальше.
Liza
Быстрое устранение проблем. Сотрудники оперативно реагируют на обращения жильцов: будь то протечка труб или сбои в отопительной системе. - Регулярный уход за территорией. Летняя стрижка газонов и зимняя чистка снега проводятся своевременно. - Ремонт фасада дома. Несколько лет назад была проведена качественная работа по ремонту фасада, что значительно улучшило внешний вид и теплоизоляцию здания.
Павел
Недавно обратился в данную компанию и остался вполне доволен. Заказывал металлическую дверь. В итоге заказ был выполнен точно в срок. Дверь отличного качества, и красивого дизайна. Также меня порадовало, что здесь низкие цены и грамотные сотрудники. Особое впечатление произвели менеджеры, которые отлично знают ГОСТы и дают компетентные консультации
ВФ
Василиса Федорова
Недавно столкнулись с необходимостью установки противопожарных дверей на нашем объекте, и выбор пал на вашу компанию. Хотим выразить искреннюю благодарность за профессионализм, высокое качество продукции и безупречное обслуживание на всех этапах сотрудничества. С самого первого обращения наши менеджеры были очень внимательны и компетентны. Они подробно рассказали о различных типах противопожарных дверей, их технических характеристиках, классах огнестойкости и особенностях монтажа. Помогли разобраться в технических нюансах и подобрать оптимальные решения, исходя из наших потребностей и бюджета. Были учтены все наши пожелания, и процесс подбора занял минимум времени. Изготовление дверей прошло в обещанные сроки. Качество самих дверей превзошло все ожидания. Видно, что они изготовлены из высококачественных материалов, с соблюдением всех стандартов и норм. Надежная конструкция, прочные петли, качественная фурнитура – все говорит о долговечности и безопасности. Отдельного внимания заслуживает монтаж. Бригада установки работала слаженно, быстро и аккуратно. Мастера были вежливы, профессиональны, точно соблюдали технологию установки. Не было никаких нареканий к их работе, все было сделано чисто и качественно, с минимальным вмешательством в текущую деятельность нашего объекта. Также хочется отметить оперативную работу логистической службы. Доставка была осуществлена точно в срок, без задержек и форс-мажоров. Благодаря вашей компании мы получили надежные и качественные противопожарные двери, которые обеспечивают необходимый уровень безопасности. Мы чувствуем себя уверенно, зная, что наше предприятие защищено.
Максим
Работаем подрядчиком. Понадобилось 28 противопожарных дверей EI60. Обратились на завод, менеджер сразу уточнил ГОСТы, предложил оптимальные размеры и замки под наш проект. Цена вышла ниже, чем у конкурентов, без потери качества. Срок 14 дней, а сдали на 12, всё в комплекте, без брака. Двери стоят, проверку прошли без замечаний. Теперь берём у них и квартирные для новостройки.
ГФ
Георгий Фомичёв
Заказывали 12 дверей на предприятие, и на производственные склады. Хорошее соотношение цены и качества, очень высокая степень надёжности. Собственно из-за этого и приняли решение о заказе. Выполнили в соответствии с договором, отчитывались на каждом этапе работы. Связь поддерживали как со специалистами, так и с руководством. Все необходимые технические вопросы решались онлайн, или при очной встрече. Понравился ответственный подход к выполнению. Установили быстро, все размеры и коробки рассчитаны до миллиметра. Хотим поблагодарить всю команду за качественную работу. Опыт сотрудничества положительный.
Иван Б.
Сотрудничали с компанией по поставке металлических дверей для объекта и остались довольны. Менеджеры грамотно проконсультировали, помогли подобрать нужные модели по ГОСТу. Цены разумные, двери пришли вовремя, без задержек. Качество отличное, аккуратная сварка, ровное покрытие. На складе всё чётко и организованно. Из мелочей, хотелось бы чуть быстрее оформление документов, но в целом работа на высшем уровне, видно профессионалов своего дела.
Илья Ермаков
Для многоквартирного дома требовались квартирные и противопожарные двери. Компания подтвердила статус лидера в Сибири. Выбрали их за преимущества на современном рынке входных дверей. Двери, произведенные в компании, служат для оборудования входов в квартиры, офисные и технические помещения внутри зданий и имеют оптимальное соотношение цены и надежности для массовой их установки. Профессиональные консультации менеджеров, согласованное взаимодействие, отгрузка день в день. Все наши заказы выполнялись в срок, поэтому считаем их надежным поставщиком для проектов подрядчиков и девелопмента.
Elena Naumova
Заказывала металлические двери в свою фирму.Приехали,всё установили быстро и качественно.Большое спасибо!
Геннадий
Сотрудничаем с этой компанией по поставке металлических дверей, работа выстроена отлично, всегда без задержек. Качество изделий отличное, всё соответствует требованиям. Менеджеры быстро реагируют на запросы, помогают подобрать оптимальные решения. Видно, что коллектив профессиональный, а руководство поддерживает высокий уровень организации. Очень довольны
К
Карина
Регулярно приобретаем оптом металлические двери и недавно совершили покупку для нашего строительного проекта. С самого начала процесс покупки прошел очень гладко. Менеджеры компании были очень отзывчивыми и профессиональными, они помогли мне выбрать нужные модели дверей, учитывая все наши требования по безопасности и дизайну. Качество отличное. Двери выполнены из прочных материалов, имеют отличный уровень защиты и прекрасно вписываются в общий стиль нашего здания. Также приятно удивило разнообразие моделей и отделок, что позволило нам выбрать именно то, что нужно. Доставка была организована в срок, и двери прибыли в идеальном состоянии. Установка прошла без проблем, благодаря четким инструкциям и качеству продукции. Я рекомендую компанию, это надежный партнер, который предлагает отличное соотношение цены и качества.
lenokvlenok
Для предприятия общественного питания, была необходима большая металлическая дверь и по совету друзей мы обратились к этим ребятам, все в лучшем виде!!
Петя Ропов
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за превосходную работу! Мы обращались к ним для оснащения нашего офиса новыми дверями, и остались очень довольны на всех этапах сотрудничества. От первого звонка и консультации до финального монтажа – всё прошло гладко, профессионально и без каких-либо нареканий. Двери оказались именно такими, как мы ожидали: качественные, надежные и отлично вписались в интерьер. Чувствуется, что ребята знают свое дело и действительно заботятся о клиентах. Однозначно рекомендуем
timurhamidullin51
Занимаемся ремонтом дверей в организации обратились в эту компанию со всем помогли советую кто ищет надёжную компанию в сфере дверей
qscsle
Наша кампания занимается строительством коттеджей в особых местах, там, где очень красиво, но там высокая опасность возгорания, мы используем внешнюю противоогненную изоляцию, но почему то в 1 из таких застроек не использовали двери данной кампании.. Я думаю вы догадываетесь чем все закончилось. После этого случая мы начали сотрудничать с этой кампанией, тут просто отличное качество дверей, отличный персонал и максимально хорошее отношения. Мы решили проверить эти двери, на случай возгорания, так как безопасность людей прежде всего, и она ОТЛИЧНО справилась с своими задачами РЕКОМЕНДУЕМ!
ТК
Тимофей Колотов
Наша строительная компания участвовала в проекте многоэтажного жилого комплекса, и стояла задача установить качественные входные двери в квартиры и технические помещения. Основной критерий был в соблюдении всех ГОСТов, потому что объект сдаётся по строгим нормативам. Мы сотрудничали с заводом впервые, но pleasantly surprised формулировку убрали! (так нельзя), продолжим… Всё началось с консультации: менеджеры подробно объяснили, какие именно серии дверей лучше подходят для квартир и какие подойдут для электрощитовых и подсобных помещений. Понравилось, что не пришлось искать дополнительных специалистов, все консультации получили сразу. Выбор продукции оказался широким, но решение приняли без затяжек благодаря профессиональному подходу сотрудников. Двери доставили в срок, без задержек, а это для нас критически важно, ведь на стройке даже один день простоя оборачивается убытками. Качество сборки достойное, все полотна ровные, порошковая окраска нанесена аккуратно, замки и фурнитура надежные. Монтажники отметили, что двери хорошо подогнаны по размерам, не пришлось подрезать или дорабатывать. После окончания работ приёмка прошла без замечаний, документы и сертификаты предоставили сразу. Такой порядок и чёткость оставляют приятное впечатление, мы планируем обращаться к ним для следующих объектов
Сергей Радионов
Мы занимаемся строительством коттеджей и обратились за дверьми для поселка из 12 домов. Подобрали оптимальный вариант с учетом цены и требований жильцов к дизайну. Доставку организовали прямо на объект, товар пришёл в полном комплекте, без повреждений. Особенно понравилось, что консультанты заранее учли все нюансы и предложили удобный вариант по фурнитуре. Жильцы остались довольны.
kriissstinaa12
Сотрудничаем с компанией уже достаточно длительное время и для меня меня это самый лучший и надёжный партнёр (покупаем металлические двери на регулярной основе). Здесь отличное надёжное качество, ещё ни разу не подводили за длительное время. Документы все оформляют грамотно, как надо. Отмечу компетентных и внимательных менеджеров. Рекомендую однозначно
Ермек Байтасов
Сотрудничаем с отличной компанией с данным производителем металлических дверей и можем уверенно сказать, что надежный партнер. Двери качественные, практичные, при этом стоимость остается на разумном уровне, что важно при участии в тендерах и госзакупках. Особенно стоит отметить работу менеджеров консультируют четко и грамотно, всегда подскажут оптимальное решение. Складские сотрудники внимательные, отгрузка организована без задержек. Руководство компании держит высокий уровень дисциплины, поэтому весь коллектив работает слаженно и ответственно. Заказы всегда выполняются строго в срок, что критично для строительных объектов. Полностью довольны сотрудничеством и планируем его продолжать. Рекомендую.
Сергей
Наша организация сотрудничает с данным производителем металлических дверей уже несколько лет. За это время компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр, выполняющий обязательства точно в срок. Продукция соответствует всем требованиям ГОСТ, качество дверей стабильно высокое. Отдельно стоит отметить работу сотрудников: менеджеры компетентны, всегда дают подробные консультации по техническим вопросам, помогают подобрать оптимальные решения под задачи объекта. На складе и в логистике — слаженная работа, никаких задержек или путаницы. Руководство компании обеспечивает строгий, но эффективный подход к делу, благодаря чему коллектив работает дисциплинированно и с ориентацией на клиента. Это чувствуется на всех этапах сотрудничества. Цены остаются конкурентными, что особенно важно при реализации крупных проектов и участии в тендерах. Мы ценим надёжность, профессионализм и порядочность этого предприятия и можем смело рекомендовать его как одного из лидеров в своей отрасли в регионе от Урала до Дальнего Востока.
Дмитрий Касаткин
Работал с Красноярским заводом металлических дверей по нескольким крупным проектам, и могу сказать одно, здесь реально работают на результат. Заказы выполняют строго в срок, качество продукции на высоте, а цены очень понравились. Особенно радует профессионализм менеджеров: подробно консультируют, знают все ГОСТы, помогают подобрать нужный тип двери для конкретных задач. Работники на складе всегда вежливые, всё организовано четко. В компании строгое руководство, за лень или халатность быстро исключают, поэтому все настроены на результат. Надежный поставщик металлических дверей, рекомендую!
Миша
Сотрудничаем с Красноярским заводом металлических дверей уже несколько лет и полностью довольны. Цены ниже рыночных, качество дверей отличное, сроки поставок точные. Особенно впечатляет команда: менеджеры знают ГОСТы досконально, склад отзывчивый, руководство быстро решает вопросы. Иногда оформление документов может немного задерживаться, но это мелочи.
fadeevaalena13
С подругой открыли свой небольшой бизнес, по изготовлению текстильных изделий. Двери заказывали у этих ребят качество отличное!!
Nikita Sergeevich
Заказывал квартирные двери для застройки многоквартирного дома, все сделали качественно. Менеджеры добрые, проконсультировали меня по всем вопросам.
Кристина Соколова
Впечатлена качеством дверей и скоростью выполнения заказа! Менеджеры профессионально проконсультировали, а доставка была оперативной. Очень довольна сотрудничеством с Красноярским заводом металлических дверей! Рекомендую.
Рустам Тачаев
Работаем с Красноярским заводом металлических дверей уже не первый год. Брали у них технические и противопожарные двери для нескольких объектов, школы и детсады. Менеджеры отлично знают требования по ГОСТу, всегда помогают разобраться с нюансами. Приятно, что не просто продают, а реально консультируют. Заказы выполняют в срок, что в нашей сфере, редкость. Качество дверей на хорошем уровне, никаких перекосов или проблем при установке не возникло. Отдельно отмечу работу склада, всё чётко, по документам, без путаницы. Цены конкурентные. Из минусов, один раз был небольшой недочёт по комплектации, но быстро всё заменили без лишней волокиты. В целом, это надёжный поставщик, с которым можно работать на долгосрочной основе.
Пётр
Как подрядная организация, выполняющая ремонт социальных объектов, мы сотрудничаем исключительно с проверенными поставщиками противопожарных дверей. Ваша компания зарекомендовала себя как надежный партнер. Менеджеры блестяще знают ГОСТы и СНиПы, что исключает ошибки при подготовке тендерной документации. Все сертификаты предоставляются оперативно. Качество продукции стабильно высокое, а цены действительно конкурентные для такого уровня. Отдельно отмечаем вежливость и профессионализм логистов — отгрузки всегда в срок.
milanastuga23
Очень довольны готовым результатом. Заказывали метталическую дверь для небольшого частного завода, все в лучшем виде!!
Ольга
Наша строительная компания регулярно заказывает входные двери для коттеджей именно на этом заводе. Здесь предоставлен широкий выбор дизайнерских решений на любой вкус и различных ценовых сегментов. Даже когда закупаем самые бюджетные варианты - это достойное качество и надежная фурнитура. Консультанты компетентные, всегда предоставят подробную информацию о каждой модели. В результате, все как положено - быстрая доставка, доступные цены, дополнительная шумоизоляция и качество сложных замковых систем.
apskrg
Парни мастера своего дела,очень профессиональная консультация по госту Заказ выполнили в срок, цены довольно приятные,спасибо еще раз
ЭК
Эдуард Кузнецов
Купили загородный домик, но пришлось менять входные двери. Решили после большого просмотра обратиться в эту компанию. Нас проконсультировал квалифицированный сотрудник и подобрал наиболее подходящую входную дверь в соответствии с нашим бюджетом. Дверь вставили сотрудники без каких-либо на то проблем
СП
Сергей Павлов
Наша компания занимается строительством социальных объектов по всему региону. Обратились в КЗМД по рекомендации. Нужна была большая партия противопожарных дверей, сроки горели у нас. Менеджер сразу взяла быка за рога, помогла с подбором, оформила все документы, учла все требования ГОСТов. В итоге двери привезли вовремя, качество отличное, все сертификаты на месте. Работники склада вежливые, помогли с разгрузкой. Кстати, у нас на объекте был представитель пожарной инспекции, он сказал что с ними проблем точно не будет. Теперь заказываем в основном у них, ребята молодцы, держат марку.
Константин Кузин
Делали здесь пробный заказ из небольшой партии металлических дверей для нашего объекта в Шуваево. Двери были изготовлены и поставлены точно в срок, вся партия прошла контроль качества на месте монтажа, размеры были выдержанны, никаких дефектов, ни единой претензии по внешнему виду или функционалу. Думаю будем сотрудничать на постоянной основе.
Артур Соколов
Строили спортивный объект, и у нас был довольно сложный заказ. Нужны были и усиленные двери для технических помещений, и противопожарные для эвакуационных выходов. На этапе консультации менеджер показал глубокое знание темы, помог подобрать правильные решения для каждой зоны, чтобы соответствовать всем нормам безопасности. В итоге получили именно то, что было нужно, и уложились в смету.
ЕТ
Екатерина Ткачева
Разместили заказ оплатили всю сумму сразу, изготовили, но отгрузить не могут по причине того, что им необходимо предварительно подписать Отгрузочные документы не получая товар, по причине что они со всеми так работают. Нарушая наши права. Отгрузки нет до сих пор и нет возврата денег.
Ирина Перемышлина
Разместили заказ ООО «КЗМК» на мусорные баки, в 17 Июня 2025г. Менеджер выставила Коммерческое предложение, рассмотрев полученные предложение, принятии решение размещать заказ. Запросила проект договора, спецификацию - во время подготовки запрошенных документов, компания «Покупатель» внесла предоплату в размере 100% 24.06.2025 г. Менеджер компании подготовила проект договора и спецификацию по его получение было твёрдое утруждение только наша редакция и никаких возражений, проект договора полностью ущемлял права второй стороны – т.е. покупателя, об этом было сообщено после внесения предоплаты. Запустить заказ в работу ООО «КЗМК» на основании внесённой предоплаты, отказано, требуя подписать счет-оферту – которая аналогично копировала условия договора – ущемляющее права покупателя, но так как товар, описанный в счете оферте к нашему заказу, не имел отношение, требуемый документ подписали. В назначенный срок - менеджер сообщил что товар готов, могут произвести доставку – сила Продавца за счет покупателя. И началось самое интересное. Отгрузка не произведена, по причине требования Продавца подписать авансом УПД отгрузочные документы до факта отгрузки, что идет в разрез Налоговому кодексу РФ. Прошло 2 месяца, отгрузки нет. Продавец ООО «КЗМД» не идет на контакт и не производит отгрузку.
Петров Иван
Заказывал тут двери для своей организации,все качественное,доставили в срок,персонал приятный,помогали по всем вопросам
Матвей
Заказали партию входных дверей для жилого комплекса и остались полностью довольны сотрудничеством! Компания предложила оптимальное решение по цене и качеству - двери с усиленной стальной коробкой и надежными замками. Монтажники отметили точность размеров и удобство установки. Благодарю за плодотворное сотрудничество, будем обращаться снова.
Дарья Кочеткова
Наша компания, выражает искреннюю благодарность за поставку высококачественных металлических противопожарных дверей. Мы заказывали большую партию дверей для оснащения нового офисного здания. С самого начала сотрудничества сотрудники проявили высокий профессионализм и компетентность. Менеджер оперативно предоставил всю необходимую информацию, помог выбрать оптимальные модели дверей, соответствующие нашим требованиям по огнестойкости, размерам и дизайну. Особенно хочется отметить высокое качество продукции. Двери изготовлены из прочных материалов, имеют надежную конструкцию и соответствуют всем необходимым стандартам безопасности. Монтаж был выполнен быстро и аккуратно!