Линия мебели
Салон
ЮЛ
Юлия Лешкова
Благодарю за грамотный подход к покупателю!!! Выслушали, что я хочу, помогли с выбором!!! Заказ пришёл вовремя, идеально вписался!!! Советую всем!!!!
Наташа Левина
Мне очень помогли с выбором при чём очень профессионально и по доброму.я прошла много отделов, но этот самый лучший без навязчивости по профессиональному был подход всё рассказали и показали.Сегодня пришёл диван в срок и оперативно собрали и подняли ребята, а качество привзошло ожидания.Рекомендую всем самый лучший в городе.Приеду к девочкам в отдел с шампанским хочу их поблагодарить.Спасибо за вашу работу, успехов вам и больших продаж!🤝👍👌
Владимир
Приобрел диван - угол "Милан"с оттоманкой. Очень удобная посадка, спинка высокая, сидеть комфортно . Спина говорит спасибо !) Спальные место хорошее, легко выкатывается .Спасибо девочкам за подробную консультацию и этот диван!!!
Елена Ахметова
Купили уже третий диван этой фирмы. Два в квартире стоят, сегодня на дачу доставили. Мебель удобная и качественная. Нам важно было, что б спальное место у дивана было хорошее. В подушках пружины, спишь, как на хорошем матрасе. Девочки в магазине всегда приветливые, терпеливые, большой выбор обивки. Ребята на доставке тоже хорошие.
ИМ
Ирина Меннер
Заказали угловой диван в Линия мебели, остались очень довольны.Изготовили в срок, красивый, большой и удобный)))
ВЧ
Валерий Чистов
Всем доброе время!!! Делал заказ в этой компании еще в 2018 году . Выбрали модель дивана,а менеджер Екатерина помогла подобрать материал к нему (нам не подходила расцветка дивана).По качеству не обманули диван выдержал все испытания наших детей 😂Если будете выбирать диван в Республике обязательно зайдите в ЛИНИЯ МЕБЕЛИ хороший персонал и качество мебели отличное .Советую 👍
Анастасия Сарагашева
Хотим оставить свой самый положительный отзыв на мебель от данного представителя. Сами живем в Абакане, приехали в Красноярск за диваном. Гуляя по Республике, оказались в отделе у Екатерины. Она предложила модель, которая полностью нас устроила. Мы не раздумывая согласились, подписали договор и уже через три недели мы пишем отзыв, сидя на нашем любимом диване. Спасибо огромное! Всем рекомендуем.
Максим Нестеров
Покупали диван. Все отлично. Отличная консультация от доброжелательной девушки Екатерины. Сработали быстро, цена ниже, чем на такие же в соседних салонах. Отличный качественный и симпатичный диванчик. Екатерина курировала все вопросы. Накануне дня доставки позвонила. За час до времени доставки позвонили уже доставщики. Привезли в оговоренное время. Вежливые и доброжелательные ребята его занесли, распаковали, показали. Не знаю, что еще нужно для хорошего сервиса. Отлично.