Компания по продаже и установке окон
Окна
Виктория С
С самого начала все было как-то легко и без нервов. Менеджер приехал, все замерил, монтажники приехали точно в оговоренное время. Работа кипела, но без лишнего шума и суеты. Сделали качественно
Инна Куренкова
Рады что обратились именно сюда, предложили несколько вариантов по остеклению балкона, предложили москитные сетки, сразу рассчитали стоимость работ и время изготовление и монтаж, все установили качественно, теперь на балконе тихо и уютно.Компанию рекомендуем.
Виктор Лаврушин
Сделали два окна, мы сразу по телефону замерщика вызвали. Потом в офисе договор подписали. Вовремя, качественно, отделка откосами отличная. Всем большое спасибо за работу. Рекомендую компанию.
Галя
Заказывали остекление балкона. Окна сделали довольно быстро. Привезли и установили тоже в срок. Прошел месяц и мужу пришлось по новой регулировать открывающиеся створки, стали цеплять за низ рамы. А так в принципе всем довольны
Денис Николаев
Заменили нам все старые окна в доме. Изготовление и установка новых пластиковых окон была выполнена в установленные сроки. Ценник порадовал, дали нормальную гарантию! Хорошая работа!
Elizaveta
С этой компанией было приятно работать и хочется поблагодарить сотрудников за профессионализм. Обратилась с заказом: требовалось остеклить трехкомнатную квартиру моих родителей в хрущевке. Выбирала между несколькими фирмами, но в итоге остановились на этой. Окна были установлены раньше срока, что было приятным удивлением. Установлено качественно, ничего не продувает.
Игорь
ставили мне окно в прихожей. сначала замерщик приехал замерщик, всё смерил, а потом уже мастера ставить окна. сам монтаж произведён хорошо, претензий нет, всё сделано чисто и аккуратно, спасибо))
Виктор Логвинов
Занимались остеклением нашей квартиры, качеством проделанных работ довольны. Окна изготовили оперативно, все замеры были точными - никаких проблем с установкой не было. За качество и компетентность - спасибо!
Елена Мельникова
Поставили два окна - на кухню и в комнату. На следующий день после звонка приехал замерщик, все измерил с точностью до миллиметра, просчитал, помог с выбором профиля. К монтажу претензий нет, сделали очень аккуратно, по нашей просьбе вывезли старые окна.В квартире пропали сквозняки и наконец, мы перестали слышать шум стройки. Благодарим за работу!
Karina Yavorskaya
Недавно пользовались услугами данной компании и остались довольны. Окна хорошего качества. Установили быстро и хорошо, ни где ни чего не дует, слышимость очень маленькая.
Дмитрий Погодин
Большое спасибо компании за отличное качество работы. Мастера сделали все точно в сроки, как и договаривались, поставили красивые и качественные окна, теперь у нас нет и не будет сквозняков!
Zhenya Maznik
Заказывали окна и сразу же установку их. Услугу выполнили быстро и аккуратно, не оставили за собой мусор, что важно вежливы. Цены вполне демократичны на наше время. Качество работы хорошее.
Алёна Ильгизова
Окна Rehau поставили в короткий срок, монтаж бригада провела максимально аккуратно, однако уборка потребовалась все равно. Они все за собой вывезли то, что демонтировали, два окна поставили и проверили как работают все режимы на окнах, к каждому из которых еще были изготовлены москитные сетки. Хорошая компания, обещания совпадают с результатом.
ИР
Илья Рахов
Привели в порядок балкон за счет остекления, утепления и отделки. Замерщик приехал в удобное время без опоздания, не зря мы его несколько дней ждали, все не получалось состыковать время. Их сотрудник рассказал все и по профилю и по фурнитуре, выбрали также материалы для отделки и рассчитали окончательную стоимость. Доволен что к сроку все работы были сделаны, не подвели в этом плане и с результатом в том числе
РФ
Роман Финин
Хороший уютный офис, в котором и образцы показали всевозможные для остекления и отделки балкона. Замерщик снял четкие параметры, по котором все было изготовлено к установленному времени. Процесс долгий был по монтажу и отделке, но зато теперь у нас отличный просторный балкон, на котором приятно проводить время)
Кп
Компания по продаже и установке окон
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас за новыми зая…