Oreshka
База отдыха
4.1
4.1
Anatolik A
Забронировали домик и баню за 2 месяца до посещения. В назначенное время собрались в баню, а там уже другие люди греются. При попытке выяснить причины такой ситуации, смотрительница пыталась нас убедить, что мы сами отказались на это время от бани, хотя ничего такого не было.
ДИ
Джордани Иванович
Хорошая база. Все по походному. Комфорт на минималках. Дешево и сердито. Ночь 1500 с человека, баня 1000 час. Место тихое, уютное. Есть wi-fi. Самая ближняя точка ко входу в пещеру Большая Орешная.
II
Ilia I’m
Отличное место для отдыха
Жить можно
Милана
Отличное место для отдыха с семьёй 🌷)
Андрей Τихонов
Отличное место 👍
ТГ
Татьяна Гречкина
Чудесное место , находится база в окружении леса , рядом речка и много места позагорать , отличные беседки и мангалы которые предоставляются абсолютно бесплатно в пользование где еще такое видано 😃. На территории базы отличная баня с большим крытым бассейном , а самое главное вас не выгоняют в 12 часов мы уехали как отдохнули в 17 часу . Спасибо этому чудесному месту за такую символичную стоимость аренды такой шикарный отдых
Мария Рауткина
Останавливались на базе на выходные. Отличный вариант отдыха, если хочется уехать от городской суеты, а также для тех, кто ходит в ближайшую пещеру «Большая Орешная». База расположена посреди гор и кроме шума речки и леса ничего не будет. В домике холодильник, микроволновка, посуда, телевизор. Также на территории есть баня с бассейном и беседки. Из связи у нас ловил мегафон, но на базе есть и вай фай.
AI
Alina Il
Записались на экскурсию в пещеру Большая Орешная , приехали к оговоренному времени 11:00. До этого сказали, что помимо нашей группу никого не будет. В итоге оказалось, что должны подъехать еще люди. Нам сказали подождать их до 12 так как они опаздывают, в итоге мы прождали на базе их до часа, но так никто и не приехал, на просьбу пойти только нашей группой нам отказали и сказали ждать дальше опаздывающих, через сколько они бы приехали было не известно, потому что не отвечали на телефон. В итоге мы просто уехали домой. Просто так съездили за 150 км посидеть в беседке, в итоге весь день тупо проездили туда и обратно . Отвратительная организация экскурсии. Никому не рекомендую, потеряете время зря. Связались с организатором, он сказал, что позвонит и разберется почему так произошло. Ответа до сих пор нет. Никому не советую, брать у них экскурсию!
Дарья Ж
Место красивое, организации не какой. Приехали за 150 км. Большой компанией и прождали 2.5 часа ( и предлагали ждать не известно сколько) , настроения не какого уехали не побывавши. Место не ухожено. Нет связи. Не рекомендую...
АЧ
Антон Чехов
Место красивое, тихое, кругом тайга, домики из бруса, рядом с домиками речка бежит, в которой можно купаться после бани, домики чистые, все убрано, посуда, белье, все необходимое есть, в домиках есть печь, ночью очень тепло и уютно, персонал базы очень приветливый, доброжелательный во всех вопросах идёт на встречу. Был уже несколько раз, поеду ещё. Идеальное место для таежного отдыха
ВТ
Вик Тория
Место очень красивое, база расположена очень удачно. Приехали за 150 км на базу , поэтому остались. На базе не хватает хорошего хозяйственника. Территория базы не ухожено, в домике грязно , очень грязно. Хорошо что взяли свое постельное белье. Хотелось бы вернуться , но нет. Руководитель базы , если вы хотите что бы к Вам возвращались , прошу обратить на это внимание