Охрана труда и пожарная безопасность
Компания
Анна Авчинникова
Осталось хорошее впечатление после сотрудничества с компанией. Руководитель учебного центра Александр компетентный сотрудник, который быстро решает вопросы)
Олеся Гришина
Сотрудничаем с этой организацией уже очень давно, очень нравится с ними работать, всегда качественно и в срок выполняют свою работу. Очень сильно рекомендуем !
КЛ
Кристина Ламбина
Выражаем благодарность вашей компании за качественную работу. Работа всегда выполнена профессионально и точно в срок. Отдельно благодарим специалиста по охране труда Кубика Николая за четкие рекомендации и практическую помощь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Виктория Михайловская
Настоящие профессионалы и хорошие люди
ЭГ
Эвелина Грачёва
Будучи небольшим стартапом, мы столкнулись с необходимостью соблюдения сложных норм охраны труда и пожарной безопасности, но не имели для этого достаточных ресурсов. «Охрана труда и пожарная безопасность» стали для нас настоящей находкой! Они помогли нам разобраться во всех тонкостях, подготовили необходимую документацию по доступной цене и провели необходимые инструктажи, не отвлекая нас от основной деятельности. Их гибкий подход и готовность идти навстречу нашим потребностям сделали процесс максимально комфортным. Спасибо за поддержку нашего бизнеса!
DI
D I
Команда настоящих профессионалов! «Охрана труда и пожарная безопасность» предоставляет оказание услуг на высшем уровне. Благодарим за работу!
ОО
Ольга Ольга
Мы очень довольны сотрудничеством с компанией "Охрана труда и пожарная безопасность". Их специалисты продемонстрировали высокий профессионализм и глубокие знания, оперативно и качественно решив все наши вопросы по охране труда и пожарной безопасности.
Полина Бааль
Оперативность, компетентность и индивидуальный подход – вот что отличает эту команду.
Евгений
До обращения в данную организацию , вопросы охраны труда и пожарной безопасности вызывали у нас определенные сложности и беспокойство, особенно в преддверии возможных проверок. Команда профессионалов полностью взяла на себя эти задачи, превратив их из проблемы в четко отлаженный процесс. Нам помогли с нуля организовать систему безопасности, начиная от разработки инструкций, заканчивая проведением всех необходимых мероприятий и регулярным консультированием.
уля .
Сотрудничество с компанией вышло очень продуктивным!Отдельно хочется отметить оперативность и слаженность работы . Благодарим Вас за ваш труд!
Арина Боровик
Мы давно взаимодействуем с этой командой и неизменно остаёмся довольны уровнем их работы. Особенно хочется отметить профессионализм и вовлечённость Ольги Кинстлер — её поддержка оказалась крайне ценной в решении наших задач. Сотрудники демонстрируют ответственность и глубокие знания в своём деле. С уверенностью можем рекомендовать их как надёжных и компетентных специалистов.
ОТ
Ольга Трянина
Наш выбор компании в качестве партнера по вопросам ОТ и ПБ оказался абсолютно верным решением. С первого дня нашего взаимодействия мы ощутили высокий уровень ответственности и профессионализма. Все работы были выполнены строго в соответствии с действующими нормативами и требованиями, что для нас критически важно
ВЯ
Владислав Яковлев
Грамотно выстроенная система охраны труда и пожарной безопасности приносит реальную экономическую выгоду. Благодарим за профессионализм!
ЮБ
Юлия Бровкина
Обратились в "Охрана труда и пожарная безопасность" за разработкой полного пакета документов по охране труда и ПБ. Мы были приятно удивлены уровнем индивидуального подхода: специалисты детально изучили специфику нашего производства, учли все наши пожелания и особенности. Результат – полный комплект документов, идеально соответствующий нашим потребностям. Очень довольны качеством работы!
Получили не просто формальные документы, а реальные, работающие решения для обеспечения безопасности на нашем предприятии.
ВУ
Вероника Урбайтите
Обратились в "Охрана труда и пожарная безопасность" и ни разу не пожалели. Профессиональная команда помогла нам не только соответствовать всем нормативным требованиям, но и реально улучшить культуру безопасности на производстве.
vahsll ll
Результат – сниженное количество рисков, уверенность в завтрашнем дне и спокойствие за персонал. Отличная работа, рекомендуем!
ВШ
Виктория Шафарь
Благодаря их работе, мы привели всю документацию в порядок, значительно повысили уровень безопасности и обученности персонала.
ЮТ
Юлия Тагирова
Видно что компания ориентирована на результат и долгосрочные отношения . Очень довольны.
Арина Курбангалеева
Работаем с предприятием «Охрана труда и пожарная безопасность» уже более трёх лет. Это та самая компания, после контакта с которой исчезает страх перед проверками) Все делают четко, в срок и на совесть! Документация - идеальная, обучение сотрудников проводят интересно и неформально) Специалисты всегда на связи и готовы помочь. Спасибо за вашу ответственную работу! Обязательно продолжим сотрудничество 👍🏻
Анастасия Лекандина
Скорость реагирования и готовность помочь – это то, что отличает "Охрана труда и пожарная безопасность" от других. Любые наши вопросы и запросы решались оперативно, а консультации предоставлялись настолько полно и развернуто, что не оставляли никаких сомнений. Мы чувствуем уверенность в том, что наши вопросы безопасности находятся под надежным контролем.
Анастасия Кичеева
Хочу выразить благодарность компании «Охрана труда и пожарная безопасность» за профессиональный подход и качественную работу! Обращались с задачей по оформлению комплекта документов по охране труда и пожарной безопасности для своего предприятия. С самого начала сотрудничества заинтересовал уровень сервиса: -оперативно проконсультировали по всем вопросам; -чётко обозначили сроки выполнения работ; -подробно разъяснили этапы. Специалисты отлично разбираются в нормативной базе и актуальных требованиях законодательства. В результате получили полный пакет документов, полностью соответствующий требованиям надзорных органов. Рекомендую компанию «Охрана труда и пожарная безопасность» как надёжного партнёра в вопросах оформления документации. 👍🏾👍🏾👍🏾
Kama Kama
Хотим выразить благодарность компании "Охрана труда и пожарная безопасность" за высококачественные услуги. Мы обращались к ним по ряду вопросов, включая разработку инструкций, проведение аудитов, инструктажей и получение консультаций.
КГ
Красивые Глаза
Обращался за пакетом документов по охране труда. Всё прошло организованно, без задержек. Претензий нет, всё устроило.
РК
Ротин Кирилл
Надёжная компания. Все документы по охране труда и пожарке привели в порядок быстро и качественно. Проверку прошли без замечаний. Рекомендую.
Анна Афонина
Всё сделали чётко и по делу. Объясняли сложные вещи просто и понятно. Довольны результатом, спасибо!
Даниил Ставров
Наша компания имеет свои особенности, и вместо типовых решений нам предложили стратегии, идеально адаптированные под наши нужды в соответствии с законодательством . Каждый сотрудник, с которым мы взаимодействовали, был исключительно внимателен, компетентен и искренне заинтересован в достижении наилучшего результата.
Vishka .
Мы без каких-либо сомнений рекомендуем "Охрана труда и пожарная безопасность" как надежного, компетентного и ответственного партнера. Если вам требуется качественная экспертиза и реальная помощь в вопросах охраны труда и пожарной безопасности, эта компания – ваш лучший выбор.
Анастасия Хомяк
Отличная компания, перепробовали разных специалистов в области охраны труда и пожарной безопасности,это самая лучшая,ребята работают качественно! Рекомендуем в общем!
Таисия Дудкина
Работа с компанией оставила самые положительные впечатления. Все услуги были оказаны на высшем уровне, сотрудники продемонстрировали высокий профессионализм и глубокие знания в своей области. Мы остались полностью довольны оперативностью, четкостью выполнения обязательств и внимательным подходом к нашим потребностям.
Дмитрий Алексеев
Очень доволен сотрудничеством с компанией. Заказывал пакет документов — всё сделано быстро и качественно. Понравилось, что специалисты объясняют просто и доступно, не усложняя. Всем рекомендую!
Александр Переляев
Очень хорошая организация. Быстро разобрались в ситуации, помогли, всё сделали качественно
ТТ
Тимофей Тимофей
Спасибо за вашу работу, все быстро и качественно, буду и дальше к вам обращаться.
ЯК
Яна Казарина
Очень хорошая организация! Все сделали как надо 🙏🏼
Дмитрий Зеленин
Для меня было главным было решить все вопросы, и здесь получилось все сделать качественно и оперативно. Спасибо Ольге Евгеньевне за помощь! Будем работать дальше.
АЩ
Анастасия Щеглова
Спасибо за быструю и четкую работу! Сотрудничать с вами одно удовольствие 🔥
Daniil Sobolev
Работа с этой организацией по ТБ и ОТ оставила отличное впечатление. Всё было выполнено профессионально, четко и в срок. Специалисты помогли повысить уровень безопасности на предприятии, предложили современные решения. Рекомендую их всем, кто ценит качество и ответственность.
Anastasia Nizorova
Быстро и профессионально решили все вопросы по ОТ и ПБ. Рекомендую данную компанию. Сотрудники максимально компетентно подошли к решению всех наших вопросов.
ДГ
Даниил Голенков
Очень приятные работники! Они очень качественно работают, благодаря этому с ними очень приятно взаимодействовать! Спасибо за вашу работу, очень благодарен вам!
Александра
Компания зарекомендовала себя как надежный партнер в области охраны труда, обеспечивая комплексные решения и профессиональный подход.
Иван Чупин
За весь период работы нас полностью устраивает профессионализм и ответственность сотрудников. Рекомендуем как надежного и компетентного партнера.
Евгений
Работаем недавно, специалист по охране труда оперативно посмотрел наши документы, указал на риски и помог быстро устранить недочёты. Работать было комфортно: всегда на связи, всё объясняют человеческим языком, стоимость услуг прозрачная и заранее обозначена.
Не-кiт AxeL
Обращались в компанию для приведения охраны труда в порядок и обучения сотрудников. Специалисты всё разложили по полочкам, подсказали, какие документы нужны и их разработали. Отдельное спасибо за терпеливые ответы на вопросы и напоминания по срокам — без этого сами бы точно всё затянули.
СД
Сергей Демин
Работаю с данной компанией давно. Все устраивает. Рекомендую как профессионалов своего дела.
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за доверие!
ОД
Олег Дуник
Ответственная организационная , знающая свою работу и тонкости в подготовке документов , сделали все быстро и без ошибок, советую !!
15 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв!
Михаил Шавилков
С самого начала работы мы были приятно удивлены профессионализмом и вниманием к деталям. Специалисты провели тщательный анализ наших рабочих процессов и выявили несколько важных моментов, которые требовали улучшения. Их рекомендации были понятными и, что немаловажно, реалистичными для внедрения.
15 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Мы старались!
Ульяна Шевченко
Работаем давно, проблем не возникало. Все договоренности выполняются качественно и в срок. Спасибо команде за работу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам за отзыв!
АЕ
Артём Евтихов
Всё замечательно. Не первый год сотрудничаем. Всё устраивает
15 декабря 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за доверие!
Татьяна Миллер
Отличная организация, в связи с ужесточением законов словили много головняков, но вовремя нам посоветовали эту организацию. Теперь спим спокойно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв.
Элина Розенталь
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за работу! Всегда на связи, всё доступно объясняет, спокойно, грамотно создает безопасную среду для всего нашего коллектива. Спасибо!
Элина, спасибо за Ваш отзыв. Благодарность передана Ольге ❤️