Планета лошадей
Конный клуб
Службы
Анастасия Анышева
Были здесь летом этого года. Этот конный клуб- прекрасное место для отдыха и душевного умиротворения. Хозяйка конюшни очень добрая, весёлая и харизматичная. С нетерпением жду начала нового сезона для конных прогулок, чтобы вновь навестить это местечко, где мы сможем увидеть чарующих лошадей, а также встретиться с Ириной еще раз(этот раз будет не последний)🥰
Кирилл Тимофеев
Совершенно новые эмоции и приятное времяпрепровождение! Приятно удивлены мастерством обучения от инструктора Ирины и её лошадям, за которыми очень тщательно ухаживает. Она знает своё дело :) Спасибо вам за столь незабываемый день! Султан просто лапушка :3
Алексей Ариничев
Всё отлично! Прогулка с очень красивым видом на Красноярск, были на прогулке вчетвером, лошади послушные и ухоженные. Перед прогулкой подробный инструктаж, после прогулки кормили лошадок сухарями и морковкой. Большое спасибо Ирине! Однозначно рекомендую)
Татьяна Vinya
Прогулка часовая, а хорошее настроение на весь день!!!Замечательные лошадки! Маршрут включает небольшой подъём/спуск и движение по горе с видами на город. Очень понравилось!!! Всё безопасно, перед прогулкой чёткий инструктаж. Ирина всё понятно объяснила, всем помогла. Я брала с собой морковку и яблоки и по возвращению кормили лошадок))) Спасибо вам большое за эти эмоции, обязательно приеду снова!!!
Катюша Гаврилина🤍🧸
Сегодня 10.10.25 впервые катались с подругой на лошадях, давно думали об этом и наконец-то воплотили свое желание, остались в восторге, очень красивый маршрут с видом на город😍 сами лошадки невероятные, хорошая женщина-инструктор, понятно объяснила, как управлять и что делать, моего коня звали Челентано, милый мальчик, а главное послушный, приедем снова и не один раз)❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Владислав Галаниди
Посещали 27.09. Катались с большим удовольствием, маршрут насыщен отличными видами как природы, так и панорамами на город. Однозначно постоим еще не один раз, спасибо Ирине за отличное настроение.
Марина Арндт
подарили подарочный сертификат на др и 28 сентября я впервые села на лошадь 😍 Ближе к делу было страшновато,когда нужно было садиться, но Ирина все доходчиво объяснила, показала, и в целом спокойствие пришло спустя 2 минуты уже созерцала природу и наслаждалась новыми впечатлениями) у меня был Рыжик, очень спокойный и послушный конь🌞 мы успели урвать тепло, но на обратном пути настиг дождь,что было ожидаемо, хорошо, что я утеплилась заранее и дождь не испортил впечатления а наоборот даже скрасил обратный путь ☺️ очень благодарна за невероятные эмоции ♥️
Павел Алпатов
Очень понравилось😍. Катался на белом коне Султане 27.09.2025 в 13:00🐎. Вернусь сюда еще раз для получения новых эмоций🔥🔥🔥
ПН
Полина Никифорова
Добрый день! С большим удовольствием,хочу оставить отзыв о конной прогулки. Сегодня была супер прекрасная погода. Спасибо большое,Ирине за ее профессиональный подход к работе. Сначала было ознакомление с правилами , это очень важно что бы человек понимал что именно делать нельзя во время прогулки. Все правила направленны только на безопасность человека и комфортного отдыха. Потом был личный Инструктаж от Ирины, очень понятно объяснила, как управлять лошадью. Лошади это отдельная тема, очень ухоженные , в поездке было комфортно, они обучены и спокойны, у каждого в вольере отдельная табличка с именем. Мне достался красавчик Рыжий, спокойный и очень красивый. После прогулки Ирина разрешила из покормить, Я не удержалась и специально купила сахар. Поездка была очень комфортная и интересная, сначала подъем в гору, потом прогулка с прекрасным видом на город. Ирина очень профессионально подходит к работе, с индивидуальный подходом. Сделала замечательные фото на наш телефон. Я обязательно вернусь, и воспользуюсь услугой с Дочей. Ирина спасибо за положительный эмоции, и незабываемую атмосферу. Я рекомендую хоть раз посвятить время себе с прекрасной конной прогулкой и природе Будет отличный подарок в виде сертификата близкому человеку
ВФ
Валерий Фокин
Сегодня ходили на прогулку, очень понравилось! Оперативно записали, провели подробный инструктаж, кони прекрасно выглядят, были активные и послушные) Прогулка прошла замечательно, атмосфера была дружелюбной и уютной. Обязательно вернемся снова!
Анатолий Бочаров
Отлично покатались, всё было классно, лошади послушные и добрые, первый раз сидел на коне, всё прошло отлично, рекомендую к посещению)
Кристина Сидорова
Я под таким прекрасным впечатлением 😍 спасибо большое инструктору Ирине, за прогулку, приятную беседу и атмосферу🥰 это была моя первая конная прогулка, впервые сидела на лошади, все четко и понятно объяснили, конь Рыжий умничка послушный👍 и спасибо за отдельное за фото☺️
Алиса Соколова
Сегодня мы с мужем впервые побывали на конной прогулке, и это было хорошо ! Осень - идеальное время попробовать что-то новое. Мы отправились в путь на обеде, когда солнце уже светило ярко и было тепло. Атмосфера следующая - свежий осенний воздух, аромат опавшей листвы, мы и кони. Мой конь Челентано оказался дружелюбным, что сделало поездку приятной. Мы медленно двигались по тропинкам, окруженным деревьями, сбрасывающими листья. На холме открывался потрясающий вид на город, утопающий в осенних красках. Мы остановились, чтобы запечатлеть этот момент, фотографии получились красивыми🍄🟫🦔🌻🧣🍁 Конная прогулка стала не только физической активностью, но и отдыхом для души. Мы уехали с ощущением вдохновения от новых впечатлений— рекомендую всем попробовать такой опыт!
Виктория Волкова
Были сегодня 19.09.25 в месте наполненном понимания, любви, заботы, красоты и самое главное грациозности! Ведь лошадь это грациозное, умное и всё понимающее животное. Катались на прекрасных лошадях (Карик, Гусар и Челентано, запись была на 18:00 вечера) Приехали пораньше немного, купили малышам сухарики сладенькие пожевать, зашли на территорию, угостили всех лошадок, всем хватило☺️ Потом поехали на прогулку, было не долго, но вдоволь эмоций хватило даже из того что было, фото видео делает инструктор, останавливались на специальных местах что бы сфоткаться и поснимать видео. Мы остались очень довольны, всё понятно объяснили, поддерживали, направляли, однозначно рекомендую это место хотя бы раз для посещения) Лошадки все ухоженные, все спокойные, адекватные, есть маленькие пони еще, их мы просто потискали, но для детишек наверное будет в самый раз что бы не затаскивать на большую лошадь!! Однозначно рекомендуем это место, не пожалеете, мы приехали сюда в отпуск с другой области, очень порадовал ваш город, люди, и вообще остались довольны всем что видели и где удалось побывать, особенно местом планета лошадей!!!!
ЮВ
Юлия Вишнякова
Сегодня каталась на лошадке, испытала море положительных эмоций. Инструктор доступно все объяснила и показала, как управлять лошадью. Карик вёз меня аккуратно и спокойно. Вот уже вечер а я все под впечатлениями, надеюсь получится приехать ещё. Спасибо за хорошую прогулку
Egor Александрович
сегодня катались на лошадях по лыске, Ирина очень приятная женщина! все объяснила, рассказала как правильно себя вести с лошадью, как управлять, в общем, провела прекрасный инструктаж и прекрасную прогулку! благодарим, и обязательно вернёмся еще раз. ваши лошади прекрасны 💜
Александра Солдатова
Отличная прогулка на лошадях все очень сильно понравилось коняшки просто супер
Дмитрий Тарасенко
Хоть и выбрали не лучшее время для прогулки, но погода не подвела. Ирине огромное спасибо за впечатления. Но я бы все таки в начале маршрута спилил ветки, а то собрал все что можно.
Мария Шелковская
Наконец-то выбралась на конную прогулку. Маршрут подойдет для каждого, с одной стороны вид на город, с другой природа. Поведение коней приятно удивило: спокойные, характер не показывают, свою работу знают. Особенное спасибо красавцу Султану за пережитые эмоции, инструктор Ирина умничка - всё просто и доходчиво объяснила. Я осталась очень довольна, вернусь ещё.
Вероника Карпова
очень красивые кони! милая территория с лошадками. хорошая инструктор которая все расскажет и подскажет. понравилась очень спокойная прогулка в гору во время заката!!! и вид на весь город. повезло попасть в хорошую погоду! кони спокойные. очень много положительных эмоций после прогулки. спасибо большое!!! буду Советовать другим и приезжать сама)
Лилия Чуева
Сегодня побывала на конной прогулке. Лошади очень ухоженные, спокойные. Инструктор милая девушка, все объяснила и рассказала. Во время прогулки поднимались в гору, от куда открывался красивый вид на город и закат. Я очень довольна что посетила это место, буду приходить еще!!!
НТ
Наталья Ткачева
Сегодня побывала на конной прогулке, спасибо Ирине и коню Рыжий за доставленное удовольствие и не передаваемые эмоции, лошади чистые, ухоженные, спокойные, а вид на город с горы вообще отличный, спасибо Вам за то, что Вы делаете этот мир ярче! Рекомендую.
О
Олеся
Решила исполнить свою детскую мечту и покататься на лошади. 30 августа состоялась прогулка, на лошадь села в первый раз, было страшно, но благодаря инструктору Ирине страх быстро улетучился. Ирина объясняет все подробно и понятно. Каталась на Чилинтано, конь умный и послушный. Прогулка прошла замечательно, обязательно буду кататься еще.
Ярослав Красильников
Сегодня была прогулка с любимой женой на прекрасных Чилинтано и Карике. Замечательно провели время, прекрасные и красивые виды. Ирина, крутой инструктор которая создавала свою особую атмосферу, своими историями и рассказам. Чудесное местно пикника. Советую как один из видов досуга и просто романтических свиданий.
Милана .
Сегодня катались с подругой на лошадках, а именно на Карике и Челентане. Ходили по обалденным местам, инструктор хорошая и отзывчивая, все подробно Объяснила и давала советы. Ездили по полям, лошади красивые и спокойные. Нам все понравилось, будем приходить ещё!
Дарья Соловьёва
Сегодня катались на лошадках с парнем, нам очень понравилось и атмосфера, и прекрасный инструктор, которая все подробно и понятно объясняет, и конечно же очень милые лошадки Челентано и Гусар. По пути открываются красивые виды. Вообщем всем советую попробовать☺️
пл
полина лыкова
Добрый день!23 августа были на конной прогулке с Гусаром и Челентано) остались очень довольны🔥🔥🔥.Хозяйка лошадей учла все наши пожелания и страх и в итоге прогулка была безупречна и незабываемой.Огромное спасибо за столь удивительные эмоции. Я всем посоветую
Екатерина Катериновна
Мы с девчонками устроили себе маленькое приключение — катание на лошадях. Лошади такие разные — одна любопытная, другая спокойная, третья настоящая звезда. Но каждая будто чувствовала настроение и дарила нам свои эмоции. И знаете, это был лучший способ перезагрузиться: никаких телефонов, никаких дел, только мы, ветер и ритм копыт 🥰
алечка власовва
Утренняя конная прогулка по полю – отличный способ взбодриться! Свежий воздух, бескрайние просторы и чувство свободы – вот что ждет вас здесь. Ехать верхом – это невероятно! Мне достался спокойный и надежный Карик. С ним было комфортно и безопасно, я смогла полностью расслабиться и насладиться окружающими пейзажами. Чиллентано, его энергичный сосед, добавлял драйва в нашу поездку. Особенно хочу поблагодарить инструктора Ирину! Она очень внимательная и доброжелательная, давала полезные советы и помогала чувствовать себя уверенно. Благодаря ей прогулка прошла легко и приятно. После этой поездки я почувствовала прилив сил и хорошее настроение на весь день. Всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться общением с природой, рекомендую эту конную прогулку!
Оксана Кочергина
Вчера прогулялись с мужем. Это было незабываемо, кучу эмоций, восторг и заряд позитива. Очень очень понравилось. Кони великолепные, умнички, красавцы! Обязательно повторим прогулку!
РЮ
Руслана Юферова
Сегодня у нас с сестрой состоялась первая конная прогулка, от которой мы остались в полном восторге! Спасибо большое инструктору Ирине, профессионал с большой буквы. Рекомендую конный клуб «Планета лошадей» всем, кто хочет попробовать что-то новое и получить заряд бодрости и хорошего настроения! Это отличный способ провести время с друзьями или семьёй, а также замечательный вариант для отдыха от городской суеты.
О
Ольга
Большое спасибо Ирине и её чудесным лошадям (Челентано, Прометею и Парижу), за незабываемую прогулку по красивым местам и положительные эмоции! Это так здорово, что среди рабочих будней, можно просто позвонить и тебя с удовольствием встретят через пару часов у себя дома и позволят снять напряжение пообщавшись с такими замечательными, воспитанными и ухоженными животными. Ирина, Вы профессионал своего дела, с превосходным чувством юмора и ответственным отношением к своей работе, успехов Вам и процветания, а Вашим лошадкам здоровья и долголетия!!!
LR
Liza Rau
Выбрали этот конный клуб для вечерней прогулки на лошадях и нисколько не пожалели👍🏻 это был мой первый опыт езды верхом, и владелица Ирина очень подробно и понятно провела инструктаж. Катались на Чилинтано и Гусаре, кони спокойные и послушные. Отдельный плюс это локация с невероятным панорамным видом на город😍 прогулкой остались очень довольны👍🏻
Виктория Кирьянова
ездили с папой на конях Карик и Рыжий, очень понравилось. вид красивый на город во время прогулки, лошади такие прикольные. рекомендую
Нифталиев Виктор
Впервые катался на лошади. Давно с любимым человеком хотели прокатиться на лошади в горной местности(живем в равнинном регионе). Лошади послушные, добрые. Спокойно прошлись по маршруту и вернулись целыми назад. Нам повезло с погодой + нам пошли навстречу с записью. В следующий раз при возвращении в такой красивый город- пройдемся снова
Анна Татарникова
День добрый:) Мы с мужем очень рады, что приехали на «Планету лошадей». Прогулка прошла замечательно. Лошадки очень воспитанные. Муж третий раз сидел в седле. Ирина провела подробный инструктаж. Сложностей во время прогулки не возникло. Остались только положительные эмоции)))
Алиса Кот
Большие впечатления! Родители катались в первый раз, немного было страшно, но это чувство быстро сменили позитивные эмоции! Отдельное спасибо инструктору Ирине, все четко и по делу, видно профессионализм 👍 Однозначно рекомендую, главное четко соблюдайте инструкции и море позитива и впечатлений вам обеспечено❤️
СГ
Сергей Григорьев
Крутая прогулка! Первый раз с супругой сидели верхом. Эмоций куча,кони красивые и послушные! Инструктор Ирина все доходчиво объяснила, помогала в течение прогулки. А какие красивые виды были)
Даниил Архипов
Понравилось в поездке всё. Лошади послушные, инструктор объяснил всё подробно и понятно, даже для новичка. Маршрут тоже хороший, с прекрасным видами на город. Остались только положительные эмоции. Обязательно вернёмся ещё раз!
Алёна Максимова
Красивый маршрут, не далеко от города, очень красивые, ухоженные лошади. Спасибо за впечатления!
Юля Рукосуева
Отличное место! Спасибо за впечатления! Искали место, где покататься на лошадях, чтобы не далеко ехать и было красиво и нашли это место. Отличный вид на город, интересный маршрут с подъёмами и спусками и при этом несложный. Даже думаем сходить на это место просто погулять. Спасибо Ирине за подробную инструкцию, некоторые из нашей компании не обладали навыками, но сразу смогли поехать. Все лошади ухоженные, видно что им уделяют внимание и хорошо к ним относятся.
Максим
Впечатления прекрасные! Прокатились с супругой,подумываем теперь заглядывать периодически для покатушек и релакса) объяснения все доступные, всегда подсказывают, лошадки - чудо. Вид тоже потрясающий, рекомендую ☺️ P.s. захватите морковку, не расстраивайте лошадок.
ИБ
Инна Бехтерева
Это было незабываемо , ребенок в восторге, лошади очень воспитаные, красивые, ухоженные, Ирина и Александр всю прогулку мило беседовали и подсказывали ,после прогулки нас пустили в конюшню угостить лошадок яблоками и морковкой, это непередаваемые счастливые моменты спасибо большое , придем ещё обязательно!❤️
До-до Пицца
Хорошая, полноценная прогулка на лошадях с красивым видом на город и природу. Понравилась организация и подготовка к прогулке, перед поездкой Ирина провела понятный инструктаж. Очень понравилось то, что Ирина(организатор) любит своё дело, видно, что лошади ухоженные и воспитанные. Желаю успехов, здоровья Ирине и лошадкам :)
Марина Рудь
20.07.25 состоялась чудесная прогулка на лошадях в компании опытного инструктора Ирины. Поднимались по тропинкам в гору, с которой открывался невероятный над на город! Лошади красивые, спокойные, продолжительность прогулки 60 минут, все точно соответствует описанию, 10 из 10! Поднявшись на вершину с живописным видом, Ирина помогает осуществить видео и фото съемку). По возвращению в конюшню, лошадей можно покормить, обязательно захватите с собой угощения (яблоки, морковь или сахар). Однозначно рекомендуем к посещению!
Оксана Колесниченко
Огромное спасибо Ирине за конную прогулку! Лошади чудесные, красивые, послушные. Очень понравилось. Вид с горы шикарный, на горе едешь на лошади и как будто по зеленому морю плывешь, все в цветах. Инструктаж понятный, фото сделали на мой телефон, связь оперативная. Очень рекомендую!
Евгения Савина
Искали с сестрой, как провести выходные. Через Море Эмоций нашли «Планету Лошадей» - удобное расположение, далеко ехать не нужно. На месте провели инструктаж, даже при отсутствии опыта, поверьте, у Вас всё получится! Лошадки ухоженные и послушные, виды шикарные, эмоции - незабываемые! Рекомендую к посещению
Анна 🫶
Всё понравилось, инструктор всё подробно рассказывает , показывает. Лошади спокойные ☺️ красивые, ухоженные 🐴 Тихие спокойные , знают свою работы 🥰🤩 Спасибо вам больше , ещё вернемся 😊
Андрей Вторых
Катались на Карике и Гусаре, впечатления необычные)) и от общения с лошадьми, и от локации - вид открывается обалденный) обязательно придём ещё и позовём друзей) в следующий раз хотелось бы прям побегать на лошади с ветерком) инструктор приветливый, все объясняет доступно и понятно! Большое спасибо за впечатления!
МЗ
Марина Зеленкина
Хоть ранее и не было опыта езды на лошадях, но всё получилось супер! Очень понравилось проехать верхом путь по Лысой горе. Открывается шикарный вид с горы на город. Инструктор все доходчиво объяснил и показал. Кони хорошо слушаются наездника. Благодарны за прогулку! Впечатления останутся на всю жизнь.)))