Обслуживание замков и дверей
Вскрытие, ремонт, замена замков. Ремонт дверей. Ремонт ПВХ-окон
Вызвать мастера
ЕЛ
Евгения Л
Отличный сервис и мастер, сломался замок входной двери и балконной, приехали на следующий день как договорились, минут 15 работы и все отлично работает👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
ТИ
Татьяна Ивченко
Приехали быстро, после звонка через полчаса. Сделали все качественно и быстро. Цены адекватные! Все объяснили и показали. Спасибо Геннадию!
ЛВ
Лариса Вдовченко
Сегодня меняла замки во входной двери. Приезжал мастер Геннадий. Рекомендую. Аккуратно, быстро, все разъяснил, показал. Дал советы по уходы за замками. Рекомендую тем, у кого возникают проблемы с замками.
Д
Дарья
Быстро приехали и заменили замок. Рекомендую!!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Al El
Огромное спасибо, за замену замка. Двери около 20 лет, соответственно модель замка уже не выпускают. Мастер подобрал аналогичный. Установил, отрегулировал дверь, все смазал. Прекрасная работа .
ЕЮ
Екатерина Юрьева
Приехали быстро меня спасли,огромное спасибо,всем советую🏠❤️
S
Sophy
Заклинил замок в двери в квартиру, вызвала мастера, приехал через 30 минут, без задержек, быстро открыл дверь, посоветовал на какой лучше поменять. Работа выполнена быстро и качественно, спасибо, теперь знаю куда обращаться в таких случаях!
22 марта 2025, официальный ответ
Sophy, спасибо вам, что оценили , Будем стараться и дальше !
ГП
Григорий Плюхин
Сломался на балконной двери замок. Договорился с мастером через два часа уже приехал и отремонтировал. Вечером обнаружил что не до конца отрегулирована дверь, позвонил и снова быстро приехал мастер и сделал. Спасибо!!!
25 января 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за отзыв и оценку
Татьяна Зуброва
В гараже сломался замок, решила поменять, вызвала мастера. Приехал мастер без опоздания, замок установил качественно и быстро. Рекомендую
Федя Русаков
Работай мастера остался доволен! Починили замок, хорошо все сделал. Минимизировал дверные агрехи. Спасибо большое!
Лера Кирченко
Очень выручили, спасибо огромное! Открыли заблокированный авто, за 5 мин, вы очень классные ребята!!! 😘
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку !
Марк Киселев
Уходил вечером на прогулку.И забыл ключи. Дверь захлопнул и только потом вспомнил о ключах .Пришлось вызывать мастера. Приехал за 20 минут. Все хорошо сделал. Всем советую
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
Зоя Шустрова
Все прошло отлично! Созвонились и уже через час приехал мастер и заменил замок. Все четко, быстро и профессионально! Большое спасибо
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Мы стараемся.
УС
Ульяна Сачкова (Бабурина)
Ситроен С4 не открывался ключом (какой-то глюк). Позвонила объяснила ситуацию. Дверь открыли за минут 7-10 мин. Теперь ваш телефон у меня в контактах. Вдруг понадобится ещё устранить какую нибудь неисправность!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам за доверие !
Василий Серов
Сломался замок, вследствие чего сломал 2 ключа. Мастер приехал очень быстро, а ехать нужно было в Березовку. Быстро приехал, быстро открыл. Человеческое спасибо! 5+
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку !
Боря Львов
Приехали быстро, вскрыли замок в хоз. блоке в садовом товариществе. Очень оперативно . Спасибо , рекомендую
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку !
КН
Кирилл Николенко
Починили дверь, все отлично , всем довольны!
Аркадий Цветаев
Спасибо, выехали на вызов быстро, открыли гаражные ворота. Замок отремонтировали и установили обратно. Работают быстро и грамотно, услуги мастеров по приемлемой цене.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв !
Влад Воронков
Мастера из данной службы, выполняли работы по ремонту окон у нас в компании. Все сделали качественно, работу выполнили на быстро! Будем и в дальнейшем пользоваться вашими услугами.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ! Мы всегда вам рады помочь!
WS
White Shadow
Заклинил замок, позвонили по первому объявлению. Приехал мастер, разъяснил ситуацию, вскрыл за полминуты, договорились о замене по хорошей цене.