Тизион
Компания
ЕГ
Е Г
За такое качество готовы даже ещё больше заплатить! Долго выбирали и не ошиблись! Качество видео и скорость установки на высоте! Спасибо!
ВБ
Владислав Бойко
Кампания супер, все отлично проконсультировали и сделали работу по установке камер. Однозначно рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌, компания Тизион всегда старается предоставить лучш…
Новосибирец
Роман Тизион достойно выиграл наш тендер на установку системы видеонаблюдения на наших складах. Выполнил быстро, качественно и не дорого, хоть сочетание этих трёх качеств весьма редко. Гарантия на год, приятный и вежливый в общении, мастер своего дела. Спасибо от компании Алиди!
Лилия С
Компания отличная 👍🏽 сделали качественно ! Дешевле в городе не найдёте , только если обзор будет как у слепой собаки 😂 спасибо за хорошо выполненную работу ❤️🔥
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
ЮО
Юлия Октябрева
Прекрасная компания! Очень ответственные и грамотные специалисты. Работают быстро и профессионально. Рекомендую!
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🤝
Алена Карпинская
Уже 3 года почти сотрудничаю с компанией, если что-то ломается, какие-то сбои или просто даже я что-то не поняла в программе, всегда быстро отвечают и остаются на связи! Клиентоориентированность на высшем уровне! Я очень рада, что работаю именно с вами, если будут нужны ещё камеры, установлю только у вас. Отдельное спасибо Роману за профессионализм и терпение к клиентам😊
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 P.S. В вашем салоне замечательные цветы
Евгения С
Отличная компания. Команда сотрудников настоящие профессионалы. Свою работу выполняют качественно и быстро! Рекомендую
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
РУ
Роман Ульских
Ребята реально крутые! Реакция после звонка мгновенная! Работают качественно и качественными материалами! Руководитель, Роман, на связи практически 24/7. Однозначно рекомендую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЗ
Ксения Зыкова
Отличная компания! Спасибо огромное за отлично проделанную работу! Все четко и быстро!Всем советую:)
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь!
ИЧ
Ирина Чекала
Клёвая компания, друзья посоветовали ,им установили видио наблюдение около двух лет назад сделали быстро и качественно. Мы тоже к ним обратились, ребята молодцы, оформили и сделали работу отлично, это при том что мы живём за городом.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
ЕТ
Елена Тизион
Отличная компания! Обратились с вопросом установки камеры. Приехали быстро, на месте все рассчитали. Все грамотно объяснили и посоветовали. Видно, что профессионалы. Подписали договор и назначили удобное время для монтажа. Очень боялась, что работы будут выполнены не аккуратно. Но зря! Все сделали достаточно быстро (я предполагала, что будет гораздо дольше) и очень аккуратно! За что ещё раз спасибо! Рекомендую эту компанию! К слову, обращались и в другие компании. После нескольких звонков и разговоров, единогласно выбрали Тизион. И это был правильный выбор!
Елена, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤