Центр встраиваемой техники-Красноярск
Склад-магазин кухонных моек, смесителей и встраиваемой техники для кухни
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
ЮИ
Юлия И
Обратились в магазин за консультацией.Сегодня работал замечательный мужчина-консультант.Очень подробно рассказал все нюансы ,ответил на все вопросы.Остались очень довольны.Рекомендуем
Цв
Центр встраиваемой техники-Красноярск, склад-магазин кухонных моек, смесителей и встраиваемой техники для кухни
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия,добрый день. Будем рады снова видеть Вас и ваших близких в нашем магазине.Если скажете кто из н…
ЕД
Елена Дуброва
Приехала по рекомендации дизайнера в этот салон сантехники. Качество и сервис действительно очень порадовали! Индивидуально подобрали комплект для кухни. Девушка рассказала обо всех нюансах, ничего не навязывала, что немаловажно, а внимательно прислушалась к моим нестандартным пожеланиям и видению. Кому важно премиальное качество товара и индивидуальный подход - обязательно съездите сюда. 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Елена,спасибо за отзыв.Всегда рады помочь нашим клиентам в подборе и приобретении качественной техни…
Андрей Савченко
Посетил как дилетант. Показали, рассказали я доволен.
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей,добрый день.Будем рады Вас снова видеть у нас в магазинах.Изучайте предложения наших конкурен…
Наталья М
Продавец занималась своими делами и была очень недовольна, когда обратились к ней за консультацией
6 мая 2024, официальный ответ
Наталья,добрый день.Меня зовут Илья,я директор ООО "Центр встраиваемой техники".Вы в каком из наших…
‘undesirable ‘opponent
В данном магазине покупал всю технику в новый дом. Подобрал кухонную технику и стиральную с сушильной машиной. Остался довольный. Очень приятные и вежливые сотрудники помогли с выбором техники. доставили всё быстро, спасибо вам огромное!
Олеся Стулева
Покупала встроенную раковину. По размерам всё хорошо подошло. Профессиональные консультанты помогли подобрать так чтобы подошло к моей кухне. А так в магазине очень большой выбор. Всем советую посетить и ваш дом с таким выбором станет уютным. Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв
Андрей Волков
Услышал рекламу по радио. Приехал и всё сразу выбрал и купил. Посудомойку, печку, холодильник, мойку, кран, измельчитель. Консультанты грамотные, выбор хороший, цены приемлемые. Остался полностью доволен. Спасибо!
t
tej3003
Выбор в магазине не самый широкий. Моек черного и серого цвета по паре моделей. Возможно, все из-за санкций. Это не самое печальное. Больше всего удивила работа консультанта...мы были одни в магазине, но она не спешила рассказывать о товаре или предлагать, даже когда задавали вопросы. Когда соизволила подойти, то началось откровенное хамство: на простой вопрос о возможности установки, может у них есть спец по монтажу, ответ "лично я не встраиваю" -очень порадовал. После приобретения комплекта мойка- смеситель, резонный вопрос о возможности хранения, ответ " мы бумажку распечатаем, повесим, а дальше как получится, будет стоять, где стояла. Все может случится." Стало понятно, что прийдется забирать как можно раньше. Что очень не удобно. Мы делаем капитальный ремонт в течении 3 мес и мойка- последнее приобретение, до этого ни в одном магазине ( обои, напольное покрытие, отделочные материалы, сантехника и ТД) не встречались с подобным, все были вежливы и заинтересованы в продаже. Но не в этом магазине.