Cabinet
Компания
Vlada Vertushkina
Пользуюсь каналом Главный сметный, нравится то что статьи составлены хорошо, без воды и прочей ненужной информации. Читая статьи получаешь только актуальную и нужную информацию что очень мне помогает в моей сфере. Рекомендую!
Timur Musaev
Я хотел бы порекомендовать вам канал «Главный сметный». Он часто помогает мне быть в курсе последних новостей в сфере ценообразования. В нём публикуются отлично написанные статьи, которые легко читать и понимать. Это очень полезно для моей работы, я рекомендую!
Игорь Лужников
На канале «Главный Сметный» можно найти самую актуальную и полезную информацию. Здесь есть обзоры всех изменений в законодательстве и новости в сфере ценообразования. Это значительно упрощает поиск информации. Рекомендую всем, кто хочет быть в курсе событий.
Игорь
Хочу оставить отзыв о канале "Главный сметный", очень удобный канал. Много статей, очень удобно, что реально важные новости публикуют на одном канале. Всегда приятно ознакомиться! Рекомендую!!
Сергей
На платформе доступны как базовые курсы для начинающих, так и продвинутые программы для опытных разработчиков. Курсы охватывают различные языки программирования, фреймворки и технологии, что позволяет студентам выбирать наиболее подходящие для них программы обучения.
Игорь Нерокин
Главный сметный незаменимый ресурс для инженера-сметчика! Открытие полного доступа к актуальным знаниям и лучшим практикам в сервисе Cabinet стало ключом к успешной работе. Получение консультаций от признанных экспертов и обзор изменений в законодательстве значительно облегчили мою профессиональную деятельность. Благодарен "Главному сметному" за качественную информацию и поддержку!
leontevaludmila752
Очень надёжная школа в плане подачи материала. Курсы по направлению «Ремонтно-строительные работы: сметы, договоры, расчёты» прошли удачно, а всё благодаря опытным наставникам. Не жалею, что выбрала именно эту школу для повышения квалификации. Онлайн школа «Кабинет» дала мне все необходимые знания, которые сейчас я использую на практике. Выбрала тариф базовый на канале "ГЛАВНЫЙ СМЕТНЫЙ". Стоимость курсов в пределах разумного, никаких вопросов по этому поводу нет. Педагогический состав сделал всё возможное, чтобы все знания были легко восприняты. Практические занятия тоже были, было очень интересно узнать что-то новое.
Ирина Тригубова
Я училась в Cabinet на курсах повышения квалификации по ценообразованию и сметному нормированию в строительной сфере. Стараюсь это делать регулярно, чтобы иметь актуальную информацию по законодательству, нормам и расценкам. Курс непродолжительный, 12 часов, но продуктивный, и всё в онлайне, без отрыва от работы.
Роман Ранин
По поводу школы мне бы хотелось сказать только свои самые положительные слова. Мне понравилось то, что курсы были такие детальные. Было много практических занятий для закрепления знаний. Понравилось мне то, что здесь у меня был такой удобный учебный график
Анастасия Иванова
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с онлайн школой «Кабинет» Я проходила здесь курсы повышения квалификации «управление финансами» и могу сказать, что он превзошел все мои ожидания. Преподаватели предоставили глубокие знания и практические навыки. Материалы курса были структурированы и понятны, а задания помогли мне применить полученные знания. Есть кураторы, которые помогают на протяжение всего обучения. Большое спасибо!
Вера Никонова
Я, как действующий инженер по охране труда, прохожу здесь курсы повышения квалификации, чтобы быть в курсе всех изменений в нормах и правилах безопасности. Последней, изучала экологическую безопасность на одноименном курсе. Всё обучение проходило дистанционно, в формате видеокурсов, в удобное время, без отрыва от основной работы.
Andrey Chebodaev
Хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень лектора, четкую и понятную подачу материала. Очень хорошее впечатление от курсов повышения квалификации, программа полностью соответствовала заявленной ранее. Большое спасибо!
Раиса
Работаю в строительной отрасли не первый год и мне понадобилось пройти курсы повышения квалификации. Нашла нужные мне курсы инженера производственно технического отдела в этой компании и записалась на них. Курсы проходили дистанционно в форме видеозанятий, мне нравилось заниматься в комфортных условиях и в удобное для меня время. Курсы для меня оказались полезными и интересными, я осталась довольная своим обучением.
Алла Стремянина
Я проходила здесь курсы по финансовому менеджменту. Могу сказать, что мое решение оказалось удачным. В первую очередь мне понравилось то, что на курсах мне так подробно излагали всю необходимую информацию. Если у меня появлялись вопросы, то всегда удавалось получить подробные ответы. Преподаватели действительно знают все тонкости своего дела. Здесь мне удалось научиться многому. Это существенно пригодилось мне в моей работе. За короткий промежуток времени мне удалось узнать многое.
Оксана
Проходила в Кабинете профессиональные курсы по переподготовке по специальности Финансовый менеджмент. Учёба шла дистанционно. Несмотря на заочный формат обучения, информация подавалась подробно. Все было на высшем уровне. На все мои вопросы преподаватели отвечали внятно и доступно. Закрепили знания на практике, примерами из жизни. Спасибо большое!
Elisey Kudryavtsev
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам учебного цента! Подготовленные образовательные программы показывают о высоком уровне и качестве обучения. Спасибо за ваш труд!
danila11976
В строительной сфере всегда происходят какие-то изменения и поэтому курсы повышения квалификации просто необходимы. Нашли в этой компании хороший онлайн курс повышения квалификации для инженера производственного отдела в строительстве. Удобно, что курс проходил онлайн в виде вмдеоруков и можно было в удобное время пройти обучение. Курсы оказались интересными и полезными, рассматривались вопросы изменения требований в законодательстве, экспертизе проектной документации, подготовка исполнительный документации. Я остался доволкн курсами.
Анна Нилина
Я проходила в "Кабинете" курсы повышения квалификации по BIM технологиям. Курс так и называется "BIM технологии". Мы только собираемся у себя внедрять такие технологии, и курс реально помог организовать такое внедрение, как ими управлять, как разрабатывать проекты в Autodesk Revit и Autodesk Navisworks, и многие, многие другие нюансы, которые помогли нам почти сразу начать эффективно работать с такими технологиями и не отстать от конкурирующих фирм, а в чем-то, даже опередить их.
Виталий Дятлов
Ритм профессиональной жизни в современной реальности таков, что нужно постоянно обучаться новым навыкам и знаниям. Закончил курс в области Менеджмента. Отлично преподносится информация, много практических заданий. Огромное спасибо всем преподавателям за полученные знания и подготовленные материалы курса. Получил много полезной и нужной информации!
Егор Жабинин
Я проходил курсы по финансовому менеджменту. Сразу же хотелось бы отметить то, что в ходе в курсов нам подробно объясняли всю необходимую информацию. Информация предоставлялась в интересном формате, что позволяло лучше усвоить её. Из плюсов ещё хочу отметить и то, что за время курсов мне удалось закрепить свои знания на практике. Здесь работают отличные специалисты, которые знают как заинтересовать обучающихся и объяснить все в подробностях. Понравилось и то, что у меня был такой удобный учебный график
Алика Сенчукова
В Cabinet проходила курсы повышения квалификации "Финансовый менеджмент". Здесь мне все понравилось, просмотрела все предоставленные часы видео, изучила все теоретические материалы и открыла для себя довольно много нового, потому что с каждым годом все меняется. Здесь отлично построенная программа обучения, квалифицированные преподаватели, информация хорошо усваивается. Сейчас уже новые полученные знания применяю в работе, спасибо за обучение.
Алина Талиева
Записалась здесь на курс "Управление продажами", когда руководство меня повысило до заместителя руководителя отдела продаж, и я начала понимать, что знаний мне не хватает. Этот курс стал для меня своего рода курсом повышения квалификации, на нем я и получила те недостающие знания, это касается и мотивации и развития и постпродажного обслуживания. К счастью, в Красноярск ехать не пришлось, курс дистанционный, и я училась в свободное время. Теперь только осталось применить весь изученный материал на практике)
Нежданова Лера
Наш сметный отдел подписан на канал "Главный Сметный" от этой компании. В свое время я, как руководитель отдела, пошла к руководству и убедила его выделять деньги на подписку. Деньги для нашей фирмы небольшие, а пользы от канала много. Взять хотя бы те же самые индивидуальные консультации, которые входят в подписку. По своему профилю мы всё знаем, но если попадаются работы, которых мы раньше не делали, важно правильно подобрать и расценки и коэффициенты, чтобы работы были в прибыль. Тогда мы и консультируемся по этим вопросам. Два раза за полгода проводятся семинары, на которых присутствуют все работники отдела. Семинары проводятся онлайн, но качество информации от этого ничуть не страдает.
Анна Нелидова
Хорошо, что я решилась на прохождение курсов. Могу сказать, что за короткий промежуток времени мне удалось обучиться многому. Нравится мне то, что график занятий был построен таким удобным образом. Все преподаватели действительно знают толк в своем деле и могут оказать эффективную помощь в освоении информации. Понравилось, что было много практических занятий для того, чтобы закрепить теоретические знания. В общем, от обучения у меня остались только самые положительные эмоции. Все замечательно.
Юн Алла
Я записалась в "Cabinet" на курс повышения квалификации "Финансовый менеджмент". В программе курса были и видеокурсы, на которых изучался денежный цикл, управление расходами, бюджетирование... Было больше десятка тестовых заданий, для лучшего усвоения теоретических материалов. Преподаватель - Линник Кирилл Владимирович, из Высшей школы бизнеса МГУ, так что, уровень преподавания очень высок. Весь курс - дистанционный, онлайн, днем я работала, вечером училась. Осталась довольна уровнем преподавания и качеством преподаваемого материала.
Семен
Прошел онлайн курс Современные системы управления персоналом на Cabinet и могу с уверенностью сказать, что он оказался очень полезным и информативным. Курс покрыл широкий спектр тем, включая найм, оценку и развитие персонала, а также мотивацию и управление конфликтами. Каждый модуль содержал интересные кейсы и примеры из реальной жизни, которые помогли мне лучше понять применение теории на практике. Весь курс был организован очень хорошо, и главное, что я мог обучаться в удобное для меня время. Я считаю, что этот курс стоит рекомендовать всем, кто хочет улучшить свои навыки управления персоналом и повысить свою квалификацию
un1qpl4yer
Очень интересный и познавательный курс. Я узнал много нового. Уровень преподавания преподавателей очень высокий. Информация усваивается на месте. Я смог открыть для себя что-то новое и задать вопросы. Очень хорошая организация.
marin2006
Здравствуйте, хочу оставить отзыв и сказать спасибо за обучение.Обучает очень хорошо, всё понятно и внятно. Всегда помогут, очень благодарна .
sashunya_ryabov
Добрый день, отличные курсы. Интересные темы,качественная подача, всё объяснили и рассказали. Большое спасибо, всем советую!!!
opersina542
Добрый день.Классная компания, курс вообще топ, всё очень удобно и качественно. Большое спасибо, всем советую!!!
Elena Protsenko
Я настолько удивлена,насколько быстро и качественно все предоставили,просто нет слов,очень обходительные и вежливые,несомневайтесь,буду всегда обращаться чего и вам желаю!
Valera Voroshkevich
Рекомендую всем кому необходимо! Обслуживания на высшем уровне. Ребята молодцы, сделали все на высшем уровне.
Alexander Shkoda
Очень доволен остался!Персонал вежливый и отзывчивый ни минуты не пожалел. Рекомендую всем обращался сюда!
Aslan Aslan
idrisovtimur240
Хорошее впечатление о лекторе, порадовало что было много примеров, а не скучная теория, объясняет доступно.
Николай С.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Обучает очень хорошо, всё понятно и внятно. Если что-то не понял, не беда помогут. Для меня одни из лучших курсов. Буду советовать всем.
Alek Khukhlev
Невероятно высокое качество обслуживания, все очень понравилось! Возникла проблема - объяснили вежливо, максимально доступным языком. Появится проблема обязательно обращусь в эту компанию.
Valentina Efimova
Спасибо большое! Очень довольна обслуживанием. Персонал относится вежливо и приветливо. Выполняют свою работу качественно! Рекомендую!
Alina Chepsarakova
Обслуживание на высшем уровне. Все понравилось. Скорость работы, качество просто супер. Работают профессионалы. Буду советовать всем друзьям и знакомым.
karina.gmitrievna
Спасибо вам большое, сделали все как надо качество, скорость и скидка, то что надо для простого человека. Работают мастера своего дела. Оцениваю на 5/5 отлично!
Karina Aristarkhova
Здравствуйте. Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела.Рекомендую. Оценка5
shoyunchap
Спасибо вам большое, сделали все как надо качество, скорость и скидка, то что надо для простого человека. Желаю вам ещё больше развиваться и становится популярнее! Оцениваю на 5/5 отлично!
Erlan Maadyr-Ool
Работают мастера своего дела,сделали всё очень хорошо и качественно.Рекомендую,Оценка 5 из 5 все супер!
Den Zubov
Работают настоящии профессионалы. Всë сделали очень быстро, качественно, сделали небольшую скидку. Рекомендую. Оценка 5/5
Denis Buldozer
Здравствуйте. Обучился я успешно, курс мне очень понравились. Нигде раньше я не видел такой системы обучения, я очень восхищен данным курсом. Берите, не пожалеете! Спасибо.
Varvara Svibovich
Добрый день , я очень довольна и благодарна этим курсом и не разу не пожалела ,спасибо вам большое!!!
Marr
Здравствуйте , я очень довольна этим курсом и не разу не пожалела , что прошла их , они мне очень помогли большое спасибо вам ❤️
Prosto Eva
Услуги хорошие! Придраться не к чему. Мне понравилась обработка сайта. Нет такого что хомят или грубят
Sofya Nesterova
Добрый день , я очень довольна этим курсом и не разу не пожалела , что прошла их после обучения смогла найти работу , спасибо вам большое!!!
Вадим
Добрый день, отличные курсы. Темы для меня актуальны, после курсов смог устроится на новое место работы. Спасибо всем.