Crazy-mobil
Магазин детской мебели
Галина К
Прекрасная кроватка, очень нравится! Прочная, красивая, нет никакого запаха! Ребенку очень нравится, спит на ней с удовольствием! Оплата, доставка, сборка - всё без проблем! Спасибо огромное!
Татьяна Дубовская
Заказывали детскую кроватку, качество хорошее, консультант быстро помогла нам с выбором.
АЕ
Арсений Евстигнеев
Приобрели чудесную двухъярусную кровать. Помогли с выбором кровати, с выбором матраца, однозначно рекомендую магазин. Доставка быстрая, товар в идеальном состоянии, вся фурнитура и детали были на месте, лёгкая и быстрая сборка 👍 магазин на связи до полной сборки👌 дети довольны-родители счастливы.
Константин Шнайдер
Здравствуйте! Покупали в этом магазине кровать и матрасы,всем довольны: качеством и ценой. Сборкой занимался сам понравилось,что детали все подогнаны и фурнитура идёт с запасом.Магазину желаю процветания!
ВЕ
Василий Ермаков
Хороший магазин, прирбрели двухярусную детскую кровать. Качество хорошее. Проконсультировали и по размерам и по компановке
4 сентября 2025, официальный ответ
Василий , спасибо да обратную связь 🙏
Вика Юртаева
Добрый день, спасибо огромное, кроватки отличные👍🏻 очень понравились, все целое, все получили🌸 спасибо за помощь в приобретении и доставке🌸 P.s. кровати приобретали дистанционно и доставка была в г. Дудинка, Красноярский край. Рекомендую продавца👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 😁
ТШ
Татьяна Шаляпина
Здравствуйте)) Я не знаю, где ещё можно оставить отзыв, поэтому напишу здесь ☺️ Во-первых, детская кровать, которую мы купили у Вас просто 🔥🔥🔥 Очень красивая, вместительная и качественная) Могу это утверждать, т.к. вместе с ребёнком спим на ней уже больше месяца ☺️ Во-вторых, Ваш консультант (к сожалению, не помню имя) очень квалифицированно нам рассказала про все образцы, посоветовала лучший из возможных вариантов и организовала доставку в кратчайшие сроки 👍🏼 Ну и в-третьих, сотрудник доставки Андрей (он же по совместительству сборщик) крайне вежливый, аккуратный и тактичный мужчина ☺️ За час реанимировал сломанные детали и собрал кровать 👏🏼 Мои рекомендации всем 💯 Мы очень довольны))
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень приятно 😃 Андрей действительно лучший сборщик 🙌🏼
НП
Надежда Паничкина
Я благодарна данному магазину за качественные кровати, особенно Алине (хозяйки магазина) была на связи, быстро помогла решить возникшие проблемы со сборкой. Дети довольны) Рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🫶
Асмик Гуликян
Я благодарна данной компании за крутую кроватку, которой пользуемся уже 3 года, и она как новая! Отдельное спасибо Алине, хозяйке, за помощь во всех мелочах, все объяснила, все показала, все рассчитала заранее! Идем за новой кроваткой, и конечно же только к ним!❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , очень приятно ☺️
НП
Нина Поздеева
очень довольны нашей новой кроваткой-машинкой! Ребенок в восторге от ее дизайна, а мы рады, что она выполнена из качественных материалов и безопасна для малыша. Доставка была быстрой, а сборка не составила труда. Спасибо за отличную мебель.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Диана Сивко
Мы очень рады, что выбрали мебель именно у вас. Отличный выбор, высокое качество, приемлемые цены и внимательное отношение к клиентам. Будем рекомендовать вас всем знакомым!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 💓
cw
ceo wallapop
Мебель качественная, привезли в срок. Приобрели кровать с доп. спальным местом. Очень компактная, не громоздкая. Мы остались довольны ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Денис , спасибо за обратную связь 🙏
НЗ
Николай Зубов
Приобрел детскую двухъярусную кровать на заказ. Взаимодействие с продавцом очень понравилось! Отправляли в другой город. Хорошая коммуникация по заказу и транспортировке. Кровать соберу после ремонта в детской и дополню отзыв!)
Спасибо , очень приятно 😁
Екатерина Береснева
Покупали кровать, все отлично, в этот же день забрали. Собрали быстро , за час. Дочке очень нравится, удобная и красивая кроватка.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙌🏼
СВ
Светлана Выходцева
Два года назад покупали кроватку старшему ребёнку, сейчас взяли младшей. Так же помогли с выбором, ещё и пуфик подарили. 👍
Спасибо большое
ТФ
Татьяна Фролова
Человек получив денежные средства за кроватку , не успев еще выдать мне ее , начал с оскорблений , и понтов кривых Обходите стороной данное место Ради своей наживы , оскорбляет соседние отделы Обратите внимание -на отзывы ей якобы все равно Человек бьется в истерики какой день , доказывая что она права 😅 Не думала что ради 15 т можно так низко пасть Ниже человек оправдывается и врет , она делала так как ей удобно , не входила в положение , со временем выдачи ! Потом заявила -задолбали ! За хамское свое отношение к людям , написала данный отзыв , также продолжает оскорбления в личные сообщения в мессенджерах Скрины все прилагаю И видно , что никуда не выезжали в 9:00 , но о чем не договаривались Врет во всем , ниже пишет -кровать с 30% скидкой Бред !! Также как И на Авито , 10 т кровать , плюс матрас 5200 За такую же цену я и взяла В общем , я не первая и не последняя кто нарвался на столь ужасного продавца !!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу удалить отзыв , клиент приобрел кровать со скидкой 30% , дефект изначально озвуч…
ЛИ
Лариса Идимешева
Добый день Очень понравились кроватки Заказывали для мальчика и девочки Все привезли вовремя и кроватки очень качественные Рекомендую
ЮВ
Юрий Валентинович
Всё чётко доставка быстро, запечатано очень хорошо, кровать замечательная. Советую всём!
НШ
Наталья Шаева
Заказали шкаф с доставкой в Воронеж ))) Приятное общение , помогли выбрать транспортную доставку , даже пришел раньше срока , чему очень рады) Спасибо огромное , процветание вашему магазину))
Екатерина Милашка
Рекомендую! ! ! Классный магазин все рассказали подобрали Алина прекрасный директор пришло раньше чем ждали дети восторге кровать красивая доставка вовремя !приятно покупать !спасибо вам большое придем еще ! Так как подрастает дочь 😉
РФ
Регина Федорова
Кровать неплохая , но я не понимаю почему размер спального места указан 160 на 80, мы матрас еле запихали , он весь зажат , как итог матрас начинает дыбориться В магазине убедили все подойдет
4 июля 2025, официальный ответ
Вы же ни у вас брали матрас , откуда мы можем знать его размер
ДГ
Дарья Горячева
Хорошая фирма, клиентоориентирована. Мы из другого города, покупали 2 кроватки, у одной был недокомплект, позвонили продавцу, она нам почтой отправила нужные детали! В сборке простые, качество отличное!
Валерия Беляева
Спасибо,купили кроватку ребенку Все понравилось,продавец очень милая девушка
Митяй Природа
Спасибо огромное! Заказываем уже 2 шкаф, все просто супер. Качество, внимание сотрудников, своевременная доставка! Плюс производитель вносит изменения по фурнитуре, на новом шкафу пришли отличные направляющие с доводчиками, сборка самостоятельная заняла около часа инструкции раньше была печатная, теперь в электронном виде удобно приблизил, пролистал назад) РЕКОМЕНДУЮ
Елена Максимцева
Лучший магазин детской мебели!! Купила просто идеальный диван для своего малыша (2.5 года). Очень порадовало дополнительное спальное место, наконец-то будем учиться спать раздельно и в то же время вместе). Спасибо огромное директору Алине за консультацию в выборе 2х матрасов.
Светлана Выходцева
Купили в данном магазине кровать, доставили в этот же день, в удобное для нас время. Качество отличное, цена адекватная. И самое главное, что ребёнок доволен.
АХ
Анна Харитонова
Отвратительный директор, разговаривать не умеет. О законе прав потребителя не знают, цена на сайте и на ценники одна, когда выбираешь, по факту на словах цена другая! Попахивает Роспотребнадзором
ЕГ
Екатерина Галанцева
Огромное спасибо,девочки за наш комод. Качество супер, а за такие деньги тем более!!! Был опыт покупки комода в другой компании почти в два раза дороже, и он был намного хуже! Собирали сами, без проблем по инструкции всё чётко! ☺ Позже собирем кроватку и обязательно оставим Вам отзыв! Придём как подрастем потом за шкафом, и столом и др. Успехов Вам и процветания!!!
Дарья Павловна
Фирма не клиентоориентированна! Спросив цену кровати которая нам понравилась,они сказали что такой фигни не делают! Отправили копить деньги! На свою очень «качественную» мебель