Pro detailer
Детейлинг-центр
Кравченко Кристина
Обратились к Евгению по рекомендации наших друзей. Оклеивали в прозрачную пленку автомобиль полностью, сделали все быстро, четко и в сроки. Радует профессиональный подход к автомобилю и соблюдение гарантийных обязательств. А еще у них действительно красивое помещение, в котором приятно находиться!
Устина Пискун
В декабре 2024г. делали бронирование нового Haval. Учитывая, что работы было много: капот, крыша, двери, крылья, накладки на спойлере, дверные ручки, монитор, панели внутри салона, машина 3 дня находилась в этом центре. Ребята каждый день скидывали видео отчеты. Очень бережное отношение к автомобилю. Специалисты высокого уровня! Настолько качественно, аккуратно и профессионально работают сотрудники, что решили теперь пользоваться услугами мойки этого центра! В помещении чистота, тишина и приятная атмосфера.
VK
Via K
Отличный центр. Качественно и быстро работают, внимательны к мелочам. Выполняют большой перечень работ. Обращался несколько раз по бронировке, шумоизоляции - все сделано отлично! Благодарю!Успехов компании!!!
Алексей Новиков
Обклеиваю тут не первую машину, результатом доволен, быстро, профессионально, всегда подскажут оптимальный вариант, проконсультируют
Арсен Баскаев
Не первый раз обращаюсь к Евгению по бронированию кузова, всегда остаюсь в восторге от качества работ, советую всем, ребята профессионалы своего дела!
Александр 272
Уже 3 машину отдаю на детейлинг, в частности бронировку. Команда отличная, ребята честные, качество работ и материалов, как и всегда на высшем уровне! Всем своим рекомендую только это место! Команде большое спасибо за то, что вы делаете для людей!
Георгий Голубцов
К Евгению и его компании обращаюсь не в первый раз. Радует подход к автомобилю. Парни деликатно выполняют все работы и соблюдают гарантийные обязательства. Если мне нужен детейлинг то только к ним) сроки обозначены четко, предложены разные варианты по ценам и всегда теплый прием!
Артем Дячок
С этой компанией уже около пяти лет , каждая последующая моя машина попадает сразу к ним ! Всё на высшем уровне ! Руководитель молодец!!!
ОС
Оксана Семенякова
Доброго дня! Рекомендую данный сервис! Обращалась несколько раз и всегда оставалась довольна выполненной работой! Ребята делают качественно и всегда максимально стремятся выполнить все пожелания.
Roman Galiev
Все супер!!! Команда мастеров высокого класса! Очень все понравилось!
SH
Sergey Hromov
Все супер! Подход к делу и качество работ очень понравились. Обращался 3 раза, все сделали на отлично!
Андрей Скоромец
Доброго дня. Обращаюсь к Евгению уже не первый раз. Свою работу делает очень хорошо! Он и его команда всегда приветливы, максимально клиентоориентированны! Сложной работы не боятся, всегда соблюдают оговоренные сроки и стоимость. Всем рекомендую!!! Евгению и его команде желаю успехов и много новых клиентов!!!
Рукастые ребята, всё качественно делают, гарантия, всегда на связи. Оклеивал у них уже три автомобиля. Считаю что лучшие в городе.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Михаил! Благодарим за высокую оценку нашей компании и за то, что отметили качество выполняемых работ! Всегда рады!
Дарья Волчек
Добрый день ! Обратились к Евгению ( по рекомендации друзей) за бронированием зон риска авто . Сделал качественно , быстро 👍 вообщем, всем довольны. Еще раз большое спасибо.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья! И вам большое спасибо за отзыв! Приезжайте еще!
РА
Рамиль Аббасов
Обращался к Евгению за преображением своего Jeep. Качество исполнения на высшем уровне (есть опыт общения с другими специалистами). Посоветовали, сделали, очень доволен! Евгений всегда с тобой на связи, держит в курсе проводимых работ, для меня это важно! Спасибо большое ребятам! Советую только их, и в перспективе только к ним.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Рамиль, спасибо за отзыв! Обращайтесь, мы всегда на связи!
ВТ
Влад Тарасевич
Если за качеством, то только к Евгению. Обклеено у него уже 6 машин за три года!!! Все доводит до эстетического и функционального логического завершения. Очень внимательный подход к своему делу. Это Профессионализм и любовь к своему делу!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Влад! Всегда вам рады и ждем вас снова! Очень приятно, что отметили нашу любовь к своему…
Дмитрий Викторов
Уже по второй машине работаю с Евгением, в целом "одеваюсь" у него уже несколько лет, хорошее качество работы и отличный сервис! Из последнего - защита на лобовое, тонировка фар и стекол, защита лаковых элементов салона, защита эллементов кузова.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЕТ
Евгений Т
Всем доброго дня! Пользуюсь услугами Евгения и его команды уже пять лет, качество работы всегда на высшем уровне!!! Одна из последних работ- полная оклейка авто в матовую пленку, результат превзошел мои ожидания! Ребята мастера своего дела.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Евгений! Благодарим вас за доверие, всегда рады!
Ирина Кляус
В июле забрали наш новый L7 из автосалона и не раздумывая обратились к Евгению, по рекомендации наших друзей. Автомобиль оклеили в бронепленку все зоны риска, обработали кожаный салон и диски, также защитили все мониторы! Все было сделано быстро и четко, на профессиональном уровне! В декабре забрали еще один новенький L9 и конечно же сразу на обслуживание в детейлинг для защиты! Вся семья осталась очень довольна! Спасибо Евгению и его команде за непередаваемые эмоции, качество и серьезный подход! Жаль нельзя подгрузить видео для отзыва и показать как сияют авто после обслуживания! Поэтому прикрепляю только скрины от видео!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина, огромное спасибо за такой отзыв о нашей компании, всегда рады стараться! Ждем у н…
ФЗ
Фёдор Зазуля
Воспользовался услугами данной студии. На автомобиле переставили решётку радиатора, затянули плёнкой и бронёй. Ребята отработали быстро и качественно, по результатам видно что занимаются не первый год и опыт у них огромен. Рекомендую всем автомобилистам! Отдельное спасибо Евгению! Так держать!
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Фёдор, огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам еще, всегда рады!