Свадебные товары
Владислава Дунаева
Если платье мечты, то только тут 😍 в прошлом году, когда занималась подготовкой к свадьбе думала, что уж платьев точно будет много на выбор стильных, трендовых и актуальных, НО только в Ganna Bride были те самые трендовые платья, и то самое мое платье🫶я до сих пор помню ту встречу, единственный салон где меня и моих подружек напоили теплым чаем с конфетками и встретили с теплом😌 В этом году летом состоялась свадьба и чувствовал себя на все 💯 и я словила в ресторане, чувство приятное и классное, когда на меня смотрят и говорят : «О смотрите невеста 👰» и комплименты я ловила не только от родных и близких но и от прохожих🥰 P.S. если за свадебным платьем мечты то только сюда 🥰и в мое платье я была в больше степени в кедах и образ смотрелся снигшибательно как на каблуках так и в кедах 🔥
Екатерина Катаева
Я в полном восторге от всего процесса выбора и результата! Свадебное платье, которое я нашла в этом салоне, превзошло мои ожидания. С первого визита я попала в заботливые руки Анны. Она не просто показывала платья, а внимательно выслушала все мои пожелания, задавала уточняющие вопросы и помогла определиться с фасоном, который подчеркнул мою фигуру. Мне дали время, не торопили, и атмосфера была очень спокойной и дружелюбной. Само платье - прекрасно! Качество ткани и пошива безупречное. Советую этот салон от всей души всем невестам! Здесь вам действительно помогут найти ваше уникальное платье.
Darya S
Из всех салонов в нашем городе в сердце запал только салон Анны! Трепетное отношение , ответ на любые вопросы. Анна предлагала варианты,на которые я бы не взглянула,но какое было удивление когда все они сели идеально! Выбрала то,которое ни на кого не садилось,решили примерить и были в шоке ….так идеально,как будто оно ждало меня Всех невест отправляю теперь к Анне,тк знаю что тут они найдут свое платье 🤍
Алена Дубровская
Лучшие платья для самых красивых невест 🌹
ас
алена солнце
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Хочу поделиться восторгом от посещения этого салона!🫶🏼🫶🏼🫶🏼С самого порога я погрузилась в атмосферу заботы и внимания. Анна была невероятно чуткой и профессиональной. Чувствуется, что она любит свое дело и отдаются ему полностью! Она с первого раза поняла, что я хочу, и предложила именно те модели, которые идеально подошли мне по стилю и фигуре. Спасибо за платье мечты!!!🤍🤍🤍
А.
Анастасия .
Чудесный салон, с большим выбором разнообразных моделей, в котором я нашла то самое💔 Анна предложила заказать платье моего размера, через полтора месяца я его уже забрала. Посоветовала ателье, где мне его подрезали по длине, а после свадьбы предложила химчистку, теперь платьишко как новое. Спасибо большое Анне за помощь в выборе платья мечты! Рекомендую к посещению всем невестам!
Дашулик Лукьянова
Если вы ищите то, что вам нужно, вам именно сюда! Анечка, ну словно фея - крестная! Ты задумываешь одно, а она приносит то, что действительно твое❤️ Вас встречает прекрасная Анна, все подскажет, все расскажет, все комфортно, ненавязчиво, если вам нужно другое - корректно покажет и предупредит, что вам лучше так. Объездила еще 3 салона после - бессмысленно, при этом Анечка меня ждала. Все трепетно, с душой, с понимаем, и с радостью искренней за Вас! Рекомендую!
Александра Майорова
От всей души хочу выразить благодарность Анне, ведь именно она помогла с выбором платья мечты, хочу подчеркнуть индивидуальный подход к клиенту, Анна старалась прочувствовать внутренний мир невесты и подобрать платье, которое будет гармонировать и с внутренним и внешним миром 🥰 Мое платье было выбрано сердцем!
Ангелина Емельянова
Платье своей мечты нашла практически сразу в этом замечательном салоне🤍 Металась между двумя вариантами, ездила несколько раз на примерку, Анна приняла и помогала с выбором, предлагала разные варианты! Одели меня на свадьбу начиная с платев (приобрела 2: на регистрацию более лаконичное, легкое и на церемонию пышное и нарядное, как у Золушки) заканчивая украшениями, фату, митенки заказали с индивидуальной вышивкой😍 В салоне все платья очень красивые, стильные и соответствуют трендам, каждая невеста найдет для себя то самое платье🥰
любовь Позднякова
Отзыв от самой сентиментальной невесты. Я обошла 7 салонов 😆 ..(Видимо закрывала гештальд) и в отличии от своей Подружки, мне хотелось найти то платье ,чтобы прям щелнуло..а не на эмоциях - первое. Я мерила пышные,рыбки,русалки даже костюм брючный). Я ходила с мамой ,ходила с подружками,пока ходила,научилась понимать,что платье я должна выбрать то,которое нравится МНЕ,а не остальным,научилась смотреть на себя в зеркало и рассуждать - что нравится,и что хотелось бы. По итогу поняла,что одной ходить выбирать спокойнее). В предпоследнем, салоне было найдено платье из "сохраненок" 23го года,но я в него благополучно не влезла,и мне сказали не судьба 🥲🥺😑. Промелькнула мысль что во всем городе ,моего платья не существует. И тут я решила полистать блогеров и нашла около дома Салон..) оказалось мы вроде даже списывались ранее с Анной,обсуждали вышивку на платье) Придя на примерку ,меня встретила хозяйка салона - улыбчивая Анна) И каково было моё удивление - когда у неё оказалось то самое платье🥹и нужного размера,все сложилось,тот самый дзынь,мэтч, и не было , горечи сожаления,что остались не примереными ещё "сотни"платьев 😂. Анной было посоветовано ателье, в котором все быстро и за адекватную сумму, было все подогнано до идеала🤌. С салона до ателье , Анна заботливо доставила платье ,а перед свадьбой отпарила,а сейчас я уже сдала его к Анне на химчиску). Тут в комментариях написал кто то,что офисное помещение и без записи нельзя) Как по мне,уютный Салон,все внимание тебе) есть очень, необычные модели)) что ещё надо для невесты?) Спасибо за платье мечты! ❤️🥹
Анжелика С
10 из 10 на всех этапах сопровождения. Анна помогла с выбором платья, которое идеально подходило под концепцию, сделала очень приятные бонусы. Корсет я подшила с 44 до 40 размера в отелье. Моё платье мечты, благодарю от души 💕
Анастасия Васильева
Прекрасный салон для тех, кому нравится минимализм и элегантность. Большой выбор платьев в небольшом уютном помещении. Прекрасная Анна, с которой невероятно комфортно выбирать платье. Только положительные впечатления от посещения. Рекомендую каждой невесте🤍
Софья Козлова
Спасибо салону Ganna Bride за самое стильное и красивое свадебное платье, влюбилась с первого взгляда. Спасибо больше Анне, которая почувствовала мой стиль и предпочтения и сразу же посоветовала померить данное платье.
ЕА
Екатерина Алексеева
Больше всего не понравилось выражение лица и отношение продавца. Платья конечно померила, но когда она услышана, что хочу выбрать платье до 50тр, то по выражению лица была очень недовольна и сказала, что вообще то в основном у них от 60тр🙃 Платья красивые, по внешнему виду притензий нет, но если вы миниатюрная девушка р 40-42, то можно не идти, платья все будут большие как и мне, а с прайсом от 60тр подшивать корсет за 5-7тр + еще какая то сумма чтобы убрать по длине(но это везде так), мне лично не хотелось. Так же само место где продают эти платья, это просто просто небольшое место (как кабинет) в офисном здании, закладывайте время, чтобы их найти, а еще зеркало в которое нужно смотреться просто как пленка на стене и очень некомфортно в него смотреть…
EP
Ekaterina Prokudina
Это был третий салон, в который я пришла в поисках платья, и именно здесь я нашла то самое, которое искала. Огромное спасибо Анне, которая порекомендовала примерить это платье. Сначала оно не произвело впечатления, но как только я его надела, все влюбились. Я была с группой поддержки) Не могу согласиться с предыдущим отзывом, где говорилось, что «если не хотите покупать сразу, примерка заканчивается». Платье, которое мне понравилось, я заказала у Анны только через неделю. Весь процесс примерки был дружелюбным и комфортным, и я чувствовала искреннее вовлечение в процесс. Мне есть с чем сравнивать. Я заказала платье своего размера, и оно пришло через 6 недель. Рекомендую искать свое платье заранее и записываться на примерку.
Михалина Ясюлевич
Салон неплохой, но… во-первых, не могла попасть в первый раз.. ни вывески, ни опознавательных знаков, хотя магазин находится в офисном центре, оказывается надо было найти их в инсте и записаться на примерку, тогда тебя там будут ждать😂 не каждый день замуж выхожу, не знала о таком) во-вторых, облизали с ног до головы, но когда девушка узнала, что не собираюсь покупать прямо сейчас, то примерка быстро закончилась) в-третьих, цены завышены , мое мнение. Ну и ассортимент небольшой и все модели устарели, красиво конечно, но уже на модно, но за это не снижаю оценку , потому что вкусы у всех разные.
Алена Мелконян
Это был первый салон в моем списке🥰 и оказался последним. Я сразу влюбилась в платье и Анна предложила мне заказать в нужном размере. Жду 😍 Анна вы лучшая ❤️
Анна Чембура
Хочу поблагодарить консультанта Анну, за большую помощь в поисках платья! Приехала в салон совершенно с другим запросом. Анна терпеливо искала то самое для меня 🥺 У жениха был запрос « Сделай так чтобы я открыл рот » и вот оно ТО САМОЕ!! Жених глаз оторвать не мог 💔 Спасибо большое 🙏🏻❤️
Анастасия В
Если у меня будут спрашивать, в каком салоне купить свадебное платье, однозначно порекомендую этот 👌🏻 Владелица так хорошо чувствует людей, что в первой тройке предложила мне то самое платье, в котором я и была в свой особенный день. Примерила еще несколько, для сравнения, но остановилась на первом. Ощущение, что платье было создано специально для меня. Легкая атмосфера, красиво и по-сказочному внутри:) Там нужно побывать, если хочется почувствовать себя принцессой в день торжества 🤍
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие слова. Мне было очень приятно с вами работать. С радостью встретим ваших…
Вера
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне. Очень ютное,располагающее к выбору помещение. Абсолютно адекватная помощь в выборе человека, который любит и знает свое дело. Действительно есть из чего выбрать и очень много необычного , индивидуального и интересного . Это был первый салон куда я пришла и уже на втором варианте поняла,что это мое платье!! И есть возможность заказать свой размер и его подкорректирую под особенности фигуры. Здесь вам действительно рады.
21 января 2025, официальный ответ
Вера спасибо за высокую оценку. Ждем ваше ваше прекрасное платье.
Е П
Приобрела сегодня платье мечты как из Pinterest 😁😍😍 Консультант Кристина просто 💔💔💔
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.
Татьяна Романова
Анна - Человек профессионал своего дела😌 Самое красивое свадебное платье Анна помогла мне выбрать! Анна следила за всеми сроками доставки платья, все контролировала, еще и поддерживала меня🥰 Также помогала в выборе полного образа Все невероятно красиво получилось в образе невесты! Я так счастлива что пришла к Анне, я невероятно красивая была на торжестве! А Платье, ну просто ваууууу Анна, знаю вы будете читать отзыв Спасибо огромное Вам еще раз за вашу работу! Вы лучшая🤍
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна) спасибо за ваши теплые слова. Жду ваших фотографий. Ни минуты не сомневалась что ваше плать…
Крис А
Прекрасный салон , хороший выбор☺️ Хозяйка умница - профессионал своего дела , благодаря ей , я поняла , какое платье действительно будет на мне смотреться 😍
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Анна С
Это второй салон,в который я пришла за платьем. В первом показали только 2 варианта по моему запросу. А здесь Анна предлагала платья разного фасона и из разного материала для сравнения. В итоге идеальное платье было найдено! Все гости и работники ЗАГСа были просто ошоломлены от него! Я в восторге, жених тоже! Чувствовала себя в нем я,как голливудская звезда, не меньше. Анна спасибо вам большое за ваш труд, вы делаете людей счастливыми!
2 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. ❤
СЖ
Софья Житкова
Анна- огромный профессионал в своем деле и очень приятная девушка! Я пришла только за фатой, а в итоге мне дали множество советов по платью, порекомендовали ателье и подобрали просто идеальную фату, как я и хотела! Спасибо Вам огромное!!!
EK
Evjeene Kurshakova
Спасибо огромное Анне за профессионализм и участливость! На примерке было безумно комфортно, выбор платьев очень разнообразный, тут можно найти что-то по-настоящему особенное. Если вы хотите выбрать свое свадебное платье сердцем- вам однозначно сюда!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова ❤️🙌
Алёна Лебедева
Восхитительный салон!!!🤍 Покупала платье на свадьбу, я просто в восторге! Много выбора как самых платьев так и аксессуаров! Индивидуальный подход к каждому, подскажут что и как будет лучше. Спасибо Вам!🤍
27 декабря 2023, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за добрые слова! Рады что помогли найти ваше платье мечты 🤍
Любовь Якушина
Нашла свое платье мечты в этом салоне ❤️ Моего размера в салоне не оказалось, но Анна предложила сняв мои мерки, что будет возможность доставить его мне в другой город 😊платье пришло в срок, я очень переживала, вдруг не подойдёт, но оно оказалось идеальным 😍спасибо огромное за сервис, помощь и мой идеальный образ в этот важный день ❤️
МV
Марина V
Спасибо большое Анне за помощь в выборе моего свадебного платья! Роскошное, идеальный силуэт и посадка, детали, все это гармонично подчеркнуло мой образ🤍 Если Вы в поиске своего платья, то обязательно посетите салон Ganna_bride!
Лада Покидько
Данный салон удаляет отрицательные отзывы, очень печально, эта ситуация ясно дает понять, как вы работаете и как для вас «важен» клиент… научитесь принимать и понимать ошибки, а не прячьтесь за 5 бальной фальшивой оценкой!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Это не в наших силах просто удалять отзыв. Также как и писать 5 бальные отзывы. Нам важ…
Н8
Надежда 88
Хотелось бы оставить положительный отзыв о данном салоне. Я впечатлена отношением к клиентам. Невероятно приятная и учтивая Анна- владелица салона, заботливо помогала подбирать платье, самое важное платье в жизни каждой девушки. Так же приятно удивил ассортимент, оригинальные, незаезженные модели! Хотя я и приобрела "свое" платье мечты в другом салоне, но хотелось бы рекомендовать данный салон всем девушкам, которым предстоит поиск того самого заветного платья мечты!
14 ноября 2023, официальный ответ
Надежда спасибо за отзыв) было очень приятно с вами проводить примерку ❤️
ТР
Тамара Р
Приехали выбирать платье с мамой, это был третий салон по счету! Спасибо судьбе, что этот салон попался в 2Гис. Платья красивые, стильные, классные! Перемерила разные модели, заветное ОНО было последнее на примерке. Владелец салона Анна отнеслась с такой заботой, будто я её лучшая подруга! Помогла определиться, подсказала прекрасное ателье по подшиву, готовое платье Анна забрала сама из ателье и отпарила, приготовила уже ко дню свадьбы. Миллион раз спасибо за отношение и за лучшее платье, салон 100/100!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв🫶🏻 и фотографии с вашего торжества.
Валерия К
Замечательный салон свадебных платьев! Анна просто чудесный человек. Очень внимательно и чутко отнеслась к подбору платья. Времени до свадьбы было немного и о, чудо, в первом же салоне, почти первое платье, которое я померила - подошло идеально ✨ комплиментов было огромное количество даже от прохожих) Очень благодарю за такой сервис и прекрасное отношение к невестам! 🤍🤍🤍
30 октября 2023, официальный ответ
Валерия спасибо за слова благодарности 🫶🏻 было очень приятно принимать участие в вашем свадебном д…
HK
Helen Karagulyan
Выбирали с сестрой платье, объехали много салонов, но этот был в фаворитах, Анна прекрасна, очень располагает к себе, сестре, несмотря на свою придирчивость, хотелось вернуться за платьем именно сюда! 😊 Рекомендуем!)
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор девочки 🥰 Кристина была в нем просто шикарна🫶🏻
Александра Аржевикина
Хочу выразить благодарность Анне за помощь в выборе платья. Это было первое место куда я приехала мерить платья и то, куда я вернулась чтобы забрать «то самое». Анна предложила много вариантов, расспросила чего хочется, попробовала «прочувствовать» меня. В итоге я выбрала платье, которое было самым последним на примерке, это было совершенно не то, что я хотела. Но как только я его примерила - это была любовь. Оно было самым элегантным и подчеркивало мою фигуру как я даже и не мечтала. Далее последовали знаки судьбы, указывающие именно на то, что это «оно». Мне нужен был 40 размер, как не удивительно, но именно этот размер и остался на складе! Потом повторная примерка, было страшно что я пожалею о своем выборе, но нет! Я влюбилась в него сильнее, после было ателье. Анна помогала со всем, была очень участливой, давала советы по обуви и аксессуарам, когда такие возникали у меня в субботу или воскресенье. Безумно благодарна ей за этот прекрасный опыт и атмосферу, которую она создала для меня. Примерка проходила приятно и комфортно, я очень стеснительный человек, но она смогла найти ключик и подход ко мне. Анна - вы супер, спасибо вам за платье!
Юлия Роот
Это замечательное место, в котором каждая невеста почувствует себя уникальной и найдет "то самое платье мечты"! Спасибо Ане за внимательность, трепетное отношение и поддержку даже в день свадьбы! Здесь подберут платье именно для тебя, так как понравившуюся модель подгонят под твои мерки и поэтому оно сядет просто идеально!Обязательно буду советовать невестам выбирать именно этот салон!
30 октября 2023, официальный ответ
Юлия доверилась на все 200% 🫶🏻 платье заказывали он Лайн без единой примерки и оно просто было иде…
KC
Katya Chkalova
Очень приятное место и приятный сотрудник! От платья в восторге. Это первый салон, в который я пришла, и даже зря заходила в другие - вернуться хотелось только сюда. Эмоции только положительные)
Спасибо за теплые слова 🫶🏻
Анюта Куликова
Потрясающий атмосферный бутик! Индивидуальный подход очень понравился! Посоветуют, помогут подобрать. А сами платья просто фантастические! Выбирали подруге. Такая красота, а ж самой снова свадьбу захотелось! Очень советую! И цены радуют. За дизайнерские платья очень приемлемо!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏻 нам это очень важно