Свадебные товары
А.
Анастасия .
Чудесный салон, с большим выбором разнообразных моделей, в котором я нашла то самое💔 Анна предложила заказать платье моего размера, через полтора месяца я его уже забрала. Посоветовала ателье, где мне его подрезали по длине, а после свадьбы предложила химчистку, теперь платьишко как новое. Спасибо большое Анне за помощь в выборе платья мечты! Рекомендую к посещению всем невестам!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Анастасия. На фото вы просто прекрасны.
Александра Майорова
От всей души хочу выразить благодарность Анне, ведь именно она помогла с выбором платья мечты, хочу подчеркнуть индивидуальный подход к клиенту, Анна старалась прочувствовать внутренний мир невесты и подобрать платье, которое будет гармонировать и с внутренним и внешним миром 🥰 Мое платье было выбрано сердцем!
27 февраля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие.
Анжелика С
10 из 10 на всех этапах сопровождения. Анна помогла с выбором платья, которое идеально подходило под концепцию, сделала очень приятные бонусы. Корсет я подшила с 44 до 40 размера в отелье. Моё платье мечты, благодарю от души 💕
27 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика ) спасибо за отзыв. На фото вы светитесь от счастья.
ас
алена солнце
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Хочу поделиться восторгом от посещения этого салона!🫶🏼🫶🏼🫶🏼С самого порога я погрузилась в атмосферу заботы и внимания. Анна была невероятно чуткой и профессиональной. Чувствуется, что она любит свое дело и отдаются ему полностью! Она с первого раза поняла, что я хочу, и предложила именно те модели, которые идеально подошли мне по стилю и фигуре. Спасибо за платье мечты!!!🤍🤍🤍
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо))) Найти платье мечты для невесты это самое приятное в моей работе.
Алена Дубровская
Лучшие платья для самых красивых невест 🌹
27 февраля 2026, официальный ответ
Алена, спасибо за такую высокую оценку
Владислава Дунаева
Если платье мечты, то только тут 😍 в прошлом году, когда занималась подготовкой к свадьбе думала, что уж платьев точно будет много на выбор стильных, трендовых и актуальных, НО только в Ganna Bride были те самые трендовые платья, и то самое мое платье🫶я до сих пор помню ту встречу, единственный салон где меня и моих подружек напоили теплым чаем с конфетками и встретили с теплом😌 В этом году летом состоялась свадьба и чувствовал себя на все 💯 и я словила в ресторане, чувство приятное и классное, когда на меня смотрят и говорят : «О смотрите невеста 👰» и комплименты я ловила не только от родных и близких но и от прохожих🥰 P.S. если за свадебным платьем мечты то только сюда 🥰и в мое платье я была в больше степени в кедах и образ смотрелся снигшибательно как на каблуках так и в кедах 🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Влада спасибо за такие слова благодарности. Это очень ценно. Фото просто потрясающие.
Екатерина Катаева
Я в полном восторге от всего процесса выбора и результата! Свадебное платье, которое я нашла в этом салоне, превзошло мои ожидания. С первого визита я попала в заботливые руки Анны. Она не просто показывала платья, а внимательно выслушала все мои пожелания, задавала уточняющие вопросы и помогла определиться с фасоном, который подчеркнул мою фигуру. Мне дали время, не торопили, и атмосфера была очень спокойной и дружелюбной. Само платье - прекрасно! Качество ткани и пошива безупречное. Советую этот салон от всей души всем невестам! Здесь вам действительно помогут найти ваше уникальное платье.
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады что у нас все так идеально получилось
D K
Из всех салонов в нашем городе в сердце запал только салон Анны! Трепетное отношение , ответ на любые вопросы. Анна предлагала варианты,на которые я бы не взглянула,но какое было удивление когда все они сели идеально! Выбрала то,которое ни на кого не садилось,решили примерить и были в шоке ….так идеально,как будто оно ждало меня Всех невест отправляю теперь к Анне,тк знаю что тут они найдут свое платье 🤍
27 февраля 2026, официальный ответ
Дарья спасибо за выбор такого шикарного платья. Оно вас ждало )))
Анастасия Васильева
Прекрасный салон для тех, кому нравится минимализм и элегантность. Большой выбор платьев в небольшом уютном помещении. Прекрасная Анна, с которой невероятно комфортно выбирать платье. Только положительные впечатления от посещения. Рекомендую каждой невесте🤍
Спасибо большое за отзыв
Дашулик Лукьянова
Если вы ищите то, что вам нужно, вам именно сюда! Анечка, ну словно фея - крестная! Ты задумываешь одно, а она приносит то, что действительно твое❤️ Вас встречает прекрасная Анна, все подскажет, все расскажет, все комфортно, ненавязчиво, если вам нужно другое - корректно покажет и предупредит, что вам лучше так. Объездила еще 3 салона после - бессмысленно, при этом Анечка меня ждала. Все трепетно, с душой, с понимаем, и с радостью искренней за Вас! Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Даша, рада что у нас получилось найти такой шикарный образ для вашего свадебного дня
Ангелина Емельянова
Платье своей мечты нашла практически сразу в этом замечательном салоне🤍 Металась между двумя вариантами, ездила несколько раз на примерку, Анна приняла и помогала с выбором, предлагала разные варианты! Одели меня на свадьбу начиная с платев (приобрела 2: на регистрацию более лаконичное, легкое и на церемонию пышное и нарядное, как у Золушки) заканчивая украшениями, фату, митенки заказали с индивидуальной вышивкой😍 В салоне все платья очень красивые, стильные и соответствуют трендам, каждая невеста найдет для себя то самое платье🥰
27 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина и ее платье Золушки. Спасибо за отзыв.
Любовь Зыгмантович
Отзыв от самой сентиментальной невесты. Я обошла 7 салонов 😆 ..(Видимо закрывала гештальд) и в отличии от своей Подружки, мне хотелось найти то платье ,чтобы прям щелнуло..а не на эмоциях - первое. Я мерила пышные,рыбки,русалки даже костюм брючный). Я ходила с мамой ,ходила с подружками,пока ходила,научилась понимать,что платье я должна выбрать то,которое нравится МНЕ,а не остальным,научилась смотреть на себя в зеркало и рассуждать - что нравится,и что хотелось бы. По итогу поняла,что одной ходить выбирать спокойнее). В предпоследнем, салоне было найдено платье из "сохраненок" 23го года,но я в него благополучно не влезла,и мне сказали не судьба 🥲🥺😑. Промелькнула мысль что во всем городе ,моего платья не существует. И тут я решила полистать блогеров и нашла около дома Салон..) оказалось мы вроде даже списывались ранее с Анной,обсуждали вышивку на платье) Придя на примерку ,меня встретила хозяйка салона - улыбчивая Анна) И каково было моё удивление - когда у неё оказалось то самое платье🥹и нужного размера,все сложилось,тот самый дзынь,мэтч, и не было , горечи сожаления,что остались не примереными ещё "сотни"платьев 😂. Анной было посоветовано ателье, в котором все быстро и за адекватную сумму, было все подогнано до идеала🤌. С салона до ателье , Анна заботливо доставила платье ,а перед свадьбой отпарила,а сейчас я уже сдала его к Анне на химчиску). Тут в комментариях написал кто то,что офисное помещение и без записи нельзя) Как по мне,уютный Салон,все внимание тебе) есть очень, необычные модели)) что ещё надо для невесты?) Спасибо за платье мечты! ❤️🥹
27 февраля 2026, официальный ответ
Любовь влюбилась в платье с первого раза. Образ просто сногсшибательный
ЕА
Екатерина Алексеева
Больше всего не понравилось выражение лица и отношение продавца. Платья конечно померила, но когда она услышана, что хочу выбрать платье до 50тр, то по выражению лица была очень недовольна и сказала, что вообще то в основном у них от 60тр🙃 Платья красивые, по внешнему виду притензий нет, но если вы миниатюрная девушка р 40-42, то можно не идти, платья все будут большие как и мне, а с прайсом от 60тр подшивать корсет за 5-7тр + еще какая то сумма чтобы убрать по длине(но это везде так), мне лично не хотелось. Так же само место где продают эти платья, это просто просто небольшое место (как кабинет) в офисном здании, закладывайте время, чтобы их найти, а еще зеркало в которое нужно смотреться просто как пленка на стене и очень некомфортно в него смотреть…
Спасибо за обратную связь
Софья Козлова
Спасибо салону Ganna Bride за самое стильное и красивое свадебное платье, влюбилась с первого взгляда. Спасибо больше Анне, которая почувствовала мой стиль и предпочтения и сразу же посоветовала померить данное платье.
27 февраля 2026, официальный ответ
Софья спасибо за отзыв. Я помню что практически заставила примерить это волшебное платье. И оно прям…
EP
Ekaterina Prokudina
Это был третий салон, в который я пришла в поисках платья, и именно здесь я нашла то самое, которое искала. Огромное спасибо Анне, которая порекомендовала примерить это платье. Сначала оно не произвело впечатления, но как только я его надела, все влюбились. Я была с группой поддержки) Не могу согласиться с предыдущим отзывом, где говорилось, что «если не хотите покупать сразу, примерка заканчивается». Платье, которое мне понравилось, я заказала у Анны только через неделю. Весь процесс примерки был дружелюбным и комфортным, и я чувствовала искреннее вовлечение в процесс. Мне есть с чем сравнивать. Я заказала платье своего размера, и оно пришло через 6 недель. Рекомендую искать свое платье заранее и записываться на примерку.
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина спасибо за ваш отзыв.
Михалина Ясюлевич
Салон неплохой, но… во-первых, не могла попасть в первый раз.. ни вывески, ни опознавательных знаков, хотя магазин находится в офисном центре, оказывается надо было найти их в инсте и записаться на примерку, тогда тебя там будут ждать😂 не каждый день замуж выхожу, не знала о таком) во-вторых, облизали с ног до головы, но когда девушка узнала, что не собираюсь покупать прямо сейчас, то примерка быстро закончилась) в-третьих, цены завышены , мое мнение. Ну и ассортимент небольшой и все модели устарели, красиво конечно, но уже на модно, но за это не снижаю оценку , потому что вкусы у всех разные.
Спасибо за обратную связь
Алена Мелконян
Это был первый салон в моем списке🥰 и оказался последним. Я сразу влюбилась в платье и Анна предложила мне заказать в нужном размере. Жду 😍 Анна вы лучшая ❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Алена спасибо большое за выш отзыв
Анна Чембура
Хочу поблагодарить консультанта Анну, за большую помощь в поисках платья! Приехала в салон совершенно с другим запросом. Анна терпеливо искала то самое для меня 🥺 У жениха был запрос « Сделай так чтобы я открыл рот » и вот оно ТО САМОЕ!! Жених глаз оторвать не мог 💔 Спасибо большое 🙏🏻❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Анна спасибо большое за отзыв)))
Вера
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне. Очень ютное,располагающее к выбору помещение. Абсолютно адекватная помощь в выборе человека, который любит и знает свое дело. Действительно есть из чего выбрать и очень много необычного , индивидуального и интересного . Это был первый салон куда я пришла и уже на втором варианте поняла,что это мое платье!! И есть возможность заказать свой размер и его подкорректирую под особенности фигуры. Здесь вам действительно рады.
21 января 2025, официальный ответ
Вера спасибо за высокую оценку. Ждем ваше ваше прекрасное платье.
Анастасия В
Если у меня будут спрашивать, в каком салоне купить свадебное платье, однозначно порекомендую этот 👌🏻 Владелица так хорошо чувствует людей, что в первой тройке предложила мне то самое платье, в котором я и была в свой особенный день. Примерила еще несколько, для сравнения, но остановилась на первом. Ощущение, что платье было создано специально для меня. Легкая атмосфера, красиво и по-сказочному внутри:) Там нужно побывать, если хочется почувствовать себя принцессой в день торжества 🤍
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие слова. Мне было очень приятно с вами работать. С радостью встретим ваших…
Анна С
Это второй салон,в который я пришла за платьем. В первом показали только 2 варианта по моему запросу. А здесь Анна предлагала платья разного фасона и из разного материала для сравнения. В итоге идеальное платье было найдено! Все гости и работники ЗАГСа были просто ошоломлены от него! Я в восторге, жених тоже! Чувствовала себя в нем я,как голливудская звезда, не меньше. Анна спасибо вам большое за ваш труд, вы делаете людей счастливыми!
2 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. ❤
Е П
Приобрела сегодня платье мечты как из Pinterest 😁😍😍 Консультант Кристина просто 💔💔💔
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.
Татьяна Кривенкова
Анна - Человек профессионал своего дела😌 Самое красивое свадебное платье Анна помогла мне выбрать! Анна следила за всеми сроками доставки платья, все контролировала, еще и поддерживала меня🥰 Также помогала в выборе полного образа Все невероятно красиво получилось в образе невесты! Я так счастлива что пришла к Анне, я невероятно красивая была на торжестве! А Платье, ну просто ваууууу Анна, знаю вы будете читать отзыв Спасибо огромное Вам еще раз за вашу работу! Вы лучшая🤍
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна) спасибо за ваши теплые слова. Жду ваших фотографий. Ни минуты не сомневалась что ваше плать…
Крис А
Прекрасный салон , хороший выбор☺️ Хозяйка умница - профессионал своего дела , благодаря ей , я поняла , какое платье действительно будет на мне смотреться 😍
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
СЖ
Софья Житкова
Анна- огромный профессионал в своем деле и очень приятная девушка! Я пришла только за фатой, а в итоге мне дали множество советов по платью, порекомендовали ателье и подобрали просто идеальную фату, как я и хотела! Спасибо Вам огромное!!!
EK
Evjeene Kurshakova
Спасибо огромное Анне за профессионализм и участливость! На примерке было безумно комфортно, выбор платьев очень разнообразный, тут можно найти что-то по-настоящему особенное. Если вы хотите выбрать свое свадебное платье сердцем- вам однозначно сюда!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова ❤️🙌
Алёна Лебедева
Восхитительный салон!!!🤍 Покупала платье на свадьбу, я просто в восторге! Много выбора как самых платьев так и аксессуаров! Индивидуальный подход к каждому, подскажут что и как будет лучше. Спасибо Вам!🤍
27 декабря 2023, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за добрые слова! Рады что помогли найти ваше платье мечты 🤍
Любовь Якушина
Нашла свое платье мечты в этом салоне ❤️ Моего размера в салоне не оказалось, но Анна предложила сняв мои мерки, что будет возможность доставить его мне в другой город 😊платье пришло в срок, я очень переживала, вдруг не подойдёт, но оно оказалось идеальным 😍спасибо огромное за сервис, помощь и мой идеальный образ в этот важный день ❤️
МV
Марина V
Спасибо большое Анне за помощь в выборе моего свадебного платья! Роскошное, идеальный силуэт и посадка, детали, все это гармонично подчеркнуло мой образ🤍 Если Вы в поиске своего платья, то обязательно посетите салон Ganna_bride!
Лада Покидько
Данный салон удаляет отрицательные отзывы, очень печально, эта ситуация ясно дает понять, как вы работаете и как для вас «важен» клиент… научитесь принимать и понимать ошибки, а не прячьтесь за 5 бальной фальшивой оценкой!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Это не в наших силах просто удалять отзыв. Также как и писать 5 бальные отзывы. Нам важ…
Н8
Надежда 88
Хотелось бы оставить положительный отзыв о данном салоне. Я впечатлена отношением к клиентам. Невероятно приятная и учтивая Анна- владелица салона, заботливо помогала подбирать платье, самое важное платье в жизни каждой девушки. Так же приятно удивил ассортимент, оригинальные, незаезженные модели! Хотя я и приобрела "свое" платье мечты в другом салоне, но хотелось бы рекомендовать данный салон всем девушкам, которым предстоит поиск того самого заветного платья мечты!
14 ноября 2023, официальный ответ
Надежда спасибо за отзыв) было очень приятно с вами проводить примерку ❤️
ТР
Тамара Р
Приехали выбирать платье с мамой, это был третий салон по счету! Спасибо судьбе, что этот салон попался в 2Гис. Платья красивые, стильные, классные! Перемерила разные модели, заветное ОНО было последнее на примерке. Владелец салона Анна отнеслась с такой заботой, будто я её лучшая подруга! Помогла определиться, подсказала прекрасное ателье по подшиву, готовое платье Анна забрала сама из ателье и отпарила, приготовила уже ко дню свадьбы. Миллион раз спасибо за отношение и за лучшее платье, салон 100/100!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв🫶🏻 и фотографии с вашего торжества.
Валерия К
Замечательный салон свадебных платьев! Анна просто чудесный человек. Очень внимательно и чутко отнеслась к подбору платья. Времени до свадьбы было немного и о, чудо, в первом же салоне, почти первое платье, которое я померила - подошло идеально ✨ комплиментов было огромное количество даже от прохожих) Очень благодарю за такой сервис и прекрасное отношение к невестам! 🤍🤍🤍
30 октября 2023, официальный ответ
Валерия спасибо за слова благодарности 🫶🏻 было очень приятно принимать участие в вашем свадебном д…
HK
Helen Karagulyan
Выбирали с сестрой платье, объехали много салонов, но этот был в фаворитах, Анна прекрасна, очень располагает к себе, сестре, несмотря на свою придирчивость, хотелось вернуться за платьем именно сюда! 😊 Рекомендуем!)
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор девочки 🥰 Кристина была в нем просто шикарна🫶🏻
Александра Аржевикина
Хочу выразить благодарность Анне за помощь в выборе платья. Это было первое место куда я приехала мерить платья и то, куда я вернулась чтобы забрать «то самое». Анна предложила много вариантов, расспросила чего хочется, попробовала «прочувствовать» меня. В итоге я выбрала платье, которое было самым последним на примерке, это было совершенно не то, что я хотела. Но как только я его примерила - это была любовь. Оно было самым элегантным и подчеркивало мою фигуру как я даже и не мечтала. Далее последовали знаки судьбы, указывающие именно на то, что это «оно». Мне нужен был 40 размер, как не удивительно, но именно этот размер и остался на складе! Потом повторная примерка, было страшно что я пожалею о своем выборе, но нет! Я влюбилась в него сильнее, после было ателье. Анна помогала со всем, была очень участливой, давала советы по обуви и аксессуарам, когда такие возникали у меня в субботу или воскресенье. Безумно благодарна ей за этот прекрасный опыт и атмосферу, которую она создала для меня. Примерка проходила приятно и комфортно, я очень стеснительный человек, но она смогла найти ключик и подход ко мне. Анна - вы супер, спасибо вам за платье!
Юлия Роот
Это замечательное место, в котором каждая невеста почувствует себя уникальной и найдет "то самое платье мечты"! Спасибо Ане за внимательность, трепетное отношение и поддержку даже в день свадьбы! Здесь подберут платье именно для тебя, так как понравившуюся модель подгонят под твои мерки и поэтому оно сядет просто идеально!Обязательно буду советовать невестам выбирать именно этот салон!
30 октября 2023, официальный ответ
Юлия доверилась на все 200% 🫶🏻 платье заказывали он Лайн без единой примерки и оно просто было иде…
KC
Katya Chkalova
Очень приятное место и приятный сотрудник! От платья в восторге. Это первый салон, в который я пришла, и даже зря заходила в другие - вернуться хотелось только сюда. Эмоции только положительные)
Спасибо за теплые слова 🫶🏻
Анюта Куликова
Потрясающий атмосферный бутик! Индивидуальный подход очень понравился! Посоветуют, помогут подобрать. А сами платья просто фантастические! Выбирали подруге. Такая красота, а ж самой снова свадьбу захотелось! Очень советую! И цены радуют. За дизайнерские платья очень приемлемо!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏻 нам это очень важно