Fantastic forest
Мастерская деревянных изделий
Светлана
Рекомендую! Большой выбор, отличное качество. Порадовали коллегу оригинальной менажницей из ясеня. Процветания вам!
Людмила Гребенникова
Уже несколько раз заказывала здесь изделия и для себя и в подарок. Качество изделий шикарное! Однозначно стоит своих денег, всё обработано так, что при желании придраться не к чему. С аналогами из магазина даже рядом не стоит. Рекомендую👍 Ребятам мастерам отдельное спасибо, с вами приятно общаться. Все пожелания учли и сделали в срок. Обязательно вернусь ещё 😊
ES
Evgeniya Sergeeva
Порадовала себя и детей на Новый год🎄 Качество супер! Ценник адекватный! Детям очень нравится кушать из таких необычных тарелочек! Ассортимент просто огонь🔥 🔥 🔥, я хочу себе всё!!!!
Екатерина Бойко
Заказала стол для вина парню в подарок, в итоге все новогодние провели на диване за фильмами с этим столиком, очень удобно ставить бокалы, качество дерева и обработка на высоте! В интерьере подставка красиво смортится, в наборе ещё шли подсвечники-сердечки с маленькими свечами в подарок. Будем пользоваться с удовольствием, ещё заказала себе столик для принятия ванны, чтобы ставить на нее кружку с чаем или бокал, и десерты и кайфовать! Спасибо! 🙏❤️
Полина М
Всё отлично! Ребята молодцы, вкладывают душу в каждое изделие. Всем советую👍🏼