Imparts
Компания по продаже запчастей для спецтехники
Иван Петров
Не ожидал такой скорости: оформил заказ на гидроцилиндр вечером в субботу, а уже в понедельник менеджер прислал ТТН. Всё подошло, упаковка на уровне, никаких замятий или косяков. Так держать, ребята!
Руслан Панкратов
После аварии срочно понадобилось переднее гнутое стекло. Не ожидал, что его вообще где-то можно найти в России. IMPARTS удивили — нашли, заказали, через два дня оно было у нас. Установили без проблем, село идеально. Упаковка на 5+, видно, что не первый раз работают с таким хрупким товаром.
Андрей Петров
Ничего не понимаю в запчастях, но ребята всё объяснили — какие фильтры, какие аналоги. Взял полный комплект на замену, плюс дали ссылку на схему установки. Всё подошло, мотор стал ровнее работать. Очень доволен, буду обращаться снова.
МТ
Максим Токарев
Оригинальные прокладки и кольца стоили как полдвигателя. Обратился в IMPARTS — подобрали южнокорейский аналог, который не уступает по характеристикам. Уже 200 моточасов — работает отлично. Отдельно спасибо за подробную консультацию, приятно иметь дело с профессионалами.
Николай Савельев
После диагностики потребовался ремонт двигателя Doosan DX300. Нужны были поршни, кольца и прокладки. В IMPARTS все запчасти подобрали под наш VIN. Доставка — на следующий день. По качеству претензий нет, мотор завёлся сразу. Благодарим за скорость и грамотный подбор.
Антон Журавлев
После повреждения лобового стекла на нашем экскаваторе Hyundai обратились в IMPARTS. Были приятно удивлены наличием нужного стекла на складе и оперативной доставкой. Качество стекла отличное, установка прошла без проблем. Спасибо за профессионализм и качественный товар!
Анатолий Антонов
Для нашей строительной компании важно поддерживать технику в отличном состоянии. Заказываем фильтры для наших машин Caterpillar только в IMPARTS. Качество продукции всегда на высоте, цены приемлемые, а доставка быстрая. Никогда не подводили. Рекомендуем!
Алекс Андр
Отличная компания. Менеджеры отзывчивые. Всегда находят оптимальный вариант по цене и сроку. Поставка быстро и в срок.