Тайга маркет
Компания по продаже натуральной таежной продукции
ВЮ
Виктория Юрьевна
Добрый день. Делали заказ как организация. Очень комфортно и удобно взаимодействовать на каждом этапе. Документы в электронном формате, сбор и заказ без проблем. На каждом этапе подскажут и сориентируют. Была доставка в другой регион с разницей во времени 4 часа и это вообще никак не помешало взаимодействию.
Светлана
T H
Продукция нормальная, выбор есть, цены приемлемые, в 2гис указаны неверно. Продавец вообще не вовлечен, даже не спросила, что мы ищем, хотя долго находились в магазине. Пришлось разбираться самим
Виталя Моранте
1907 отзывов
Любопытный магазин ограничивает выбором бюджета !!!! Так бы другое взял например сбор чая, или мёд, конфеты , или сувенирная продукцию , взял кедровое кофе вот так выглядит больше как полезное на любителя ещё продают в брикете вяленое мясо ( пробовал из страуса как сувенир можно взять не понравилось прям так) 4 с минусом..... Пробовал только конфеты которые здесь продают, вкусные!!!
Виктория К.
Не плохой магазин. Только цены высокие и растут как на дрожжах. Благо есть места, где можно купить дешевле.
Кристина Сергеевна
Нашли чисто случайно это место. Сколько там товара🥰 на любой вкус и кошелёк. Продавец всё объяснила, показала.
ОА
Ольга Абдыкаримова
За вкусными сибирскими сувенирами сюда! Различные виды шоколада и меда, орехи, красивая посуда и просто сувениры - здесь все есть! Вежливый консультант все рассказала и показала
НМ
Нина Михайлова
Были сегодня, покупали чаи для родственников на сувениры. Всё очень понравилось. Огромный выбор, приветливый консультант. Ушли довольные с полным пакетом не только чая, но ещё прикупили варенье из шишек и колбасу из оленины.
Даниил Кудряшов
Качественные дары из Сибири. Все натурально!👍🔥
Анна Карева
Товары очень качественные и вкусные
Тм
Тайга маркет, компания по продаже натуральной таежной продукции
8 июня 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
Римма Усманова
Всё просто 💯💯💯💥💥💥
Karesha Karesha
Приятное место. Хороший консультант.
Яна Булгакова
Клиентоориентированность на нуле у продавца. Зашла купить подарок, передо мной двое покупателей, до закрытия магазина 30 минут. Продавец задает вопрос: девушка вы долго будете, а то у меня перед вами большой заказ… желания оставаться в этом магазине больше не было. У меня видимо не настолько важный заказ…
Татьяна Ярина
Все очень понравилось, продавец Ольга помогла с выбором.
АХ
Ася Хажилина
Очень большой выбор товаров, отличный вариант для того, чтобы купить сувенирную продукцию и подарочки. Приветливый продавец, все объяснила и рассказала!
Екатерина Смолова
Хороший ассортимент, консультант Ольга грамотно помогла выбрать подарки всем близким, в магазине приятная атмосфера, красивый интерьер, обязательно вернусь снова.
G
Glitchan
Хорошие товары которые можно подарить как сувениры, продавец была заинтересована мной как посетителем, старалась советовать и оставила максимально хорошее впечатление
Елена Капцова
приятное впечатление от магазина осталось
Мария Воронова
Хороший ассортимент, есть интересный товар. Готовые варианты подарков из Сибири