Бристоль
4.4
4.4
PA
Polina Andreevna
10/10 Из основного скажу как постоянный клиент,в магазине всегда чистенько,по срокам годности никогда не подводили,ценники всегда совпадают с действительностью☺️ Добрый,вежливый персонал..Девочки если вы это читаете,знайте что вы супер и очень качественно выполняете свою работу!🍀 Вам привет от Джека😂😊
О
Ольга
Очень хороший магазин,вежливый персонал!!!Всегда подскажут и помогут с выбором!!!
Сходил сегодня в Бристоль в 11:00 купил пельмени, чебуреки, квас и по сумме получилось 509 рублей сдачу мне с тысячи рублей отдали 410 рублей обманули на 100 рублей мошенники бессовестные больше в жизни не пойду к ним
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Григорий Серебряков
В Бристоле всегда можно найти то, что нужно. Балтика 8 — прям любимая, вкус приятный, без горечи и лишней кислоты. Часто беру с собой на дачу, особенно когда хочется расслабиться.
FG
FAG Go
Мой любимый магазин, и цены и товар и милые продавцы
КБ
Кристина Богданова
Приятная девушка,с шикарными ресницами,и темными волосами очень вежливая,выполняет свою работу качественно и оперативно
Сергей
Вежливый персонал.
Владимир
Хороший выбор товаров.
СЛ
Сергей Лобанов
Елена
Постоянно не грузится приложение, плохой интернет в магазине
Talos
Мне на лицо лет 40,а паспорт спросили. Ну, я как любой нормальный человек,оставил его дома😡
illightoli
У продавца-кассира футболка, возможно, когда-то была белой. Но сейчас она серо-бежевого цвета с креативными черными пятнами. Администратор, пожалуйста, организуйте стирку и замену. Вы пугаете покупателей. Не все такие смелые, как вы.
Кирилл Осинский
Привет всем! Я часто захожу в этот магазин и всегда радуюсь, что здесь есть все, что мне нужно. Иногда не хватает ценников, но продавцы всегда готовы помочь. Магазин всегда выглядит аккуратно и чисто, а сотрудники всегда приветливы. У нас есть только одна проблема - мороженое, оно всегда мягкое, будто из-за батареи или большого количества покупателей. Но в остальном все прекрасно. Желаю магазину больших успехов!
Савва Графинин
Привет всем! Часто захожу в этот магазин. Всегда есть товар, иногда нет ценников, но продавец всегда поможет. Чистенько и аккуратно тут. Всегда здороваются. Есть только одна проблема - с мороженым. Оно всегда мягкое, как будто стояло около батареи, или ларь не справляется с нагрузкой. Но все остальное здорово. Желаю компании успехов!
Тара Симеонова
Магазин здесь чистенький и уютный, товары здесь хорошо выбирают, а цены - довольно приемлемые. Еще радует, что он прямо рядом с нашим домом, и обслуживание здесь быстрое - очередей нет. А еще персонал вежливый и отзывчивый.
Добрый день всем!Часто бываю в данном магазине.Всегда в наличии товар,иногда нет ценников,но это рабочий момент,исправляется консультацией у продавца.Чистенько,опрятно.Всегда здороваются.Единственное,что не слишком понравилось - это ларь с мороженным.Все разложено,все видно,ценники присутствуют ,но когда берешь мороженое - оно будто около батареи лежало (мягкое,прям чувствуется что расстаевшее) или с такой загрузкой не справляется ларь.Это единственное,что можно будет исправить.Компании успехов и не ронять планку!
СО
Сат Ок
У продавца-кассира футболка возможно когда-то была белого цвета. Но сейчас она грязно-серый экрю меланж с креативными грязными черными пятнами. Администратор! Организуйте стирку и сменку. Пугаете покупателей. Не все такие отважные как Вы.
Яна Яна
5.11.21 покупая в этом филиале, продавец ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рекомендовала взять колбаски пивбурги. Буквально клялась, что такие вкусные. И когда дома мы их открыли, то колбаски были в плесени. Видимо, продавец считает это вкусно. За ужасное отношение к покупателям не поставила бы и одной звезды.
Наталья Наталья
Магазин работает уже с 1.07 сделайте поправку.