Сварка №1
Компания
лл
левайс левайс
Рекомендую! Качественно, быстро и недорого. Работа выполнена в течении пяти минут. Варили ухо на механизме стеклоподъёмника тлк100
Fille ❤️
Мастера топ, сделали все на высшем уровне😊Цена радует, помимо сварки сделали ряд других работ. Мастер Вячеслав👍👍
Алексей Балабанов
Парни молодцы знают свою работу
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
АЧ
Алексей Чаус
Всегда обращаюсь сюда когда нужно что то заварить по алюминию или чугуну, мастер знает свое дело! 👍🏼 Только лучшие рекомендации!
ЯН
Яков Напольских
Обратился к Михаилу по рекомендации друга, работай очень доволен👍 Много куда приходилось обращаться по поводу сварных работ, но таких аккуратных швов я ещё не встречал. Все сроки и договорённости были соблюдены. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Яков. Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Артём Ручка
Хороший сервис , грамотный специалист, быстро классно
Max
Мастер на все руки! Грамотно проконсультирует! И постарается сделать такие работы, от которых многие отказались
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🥷 Ждём вас вновь в нашей мастерской 🤝
ГК
Галина Казакова
Очень грамотный специалист. Может сделать многое, что другие не способны выполнить, настоящий профессионал своего дела! Рекомендую, не пожалеете!
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Andrew Sanarov
Рекомендую , все быстро и качественно!
29 апреля 2023, официальный ответ
Andrew, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова😉
Михаил 121224
Приехал по рекомендации из автосервиса и обратился сегодня с такой проблемой, оторвало стакан (чашу) заднего амортизатора... надежд особо не было попасть без очереди, но получилось так, что машину сделали к вечеру. Все проварено, усилено, покрыто с двух сторон антикорозийкой. Плюсом поменяли новые бублики на амортизаторе. К тому же Михаил заметил саморез в заднем колесе, вытащил и поставил жгут!!! Вот это подход ребята! Отношение как к своей машине! Благодарен и рекомендую!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 🙏🏽
AI
Alex Ivanov
Делали санки детские. Быстро, качественно
27 ноября 2022, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕФ
Егор Филимонов
Лопнула гбц у датчика давления Приняли по звонку сразу же, заварили быстро, качественно и главное по месту не снимая саму голову
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за приятный отклик 🤝 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Alina Malina🤍
Отдали заварить КПП, сделали качественно и ооочень быстро (примерно за час)😄исправили косяк предыдущих недосварщиков🤦🏼♀️ огромное спасибо😍
Алексей Мандрика
Обращался со сваркой коробки. После замены масла, откололся хороший кусок на заливной горловине. Михаил все сделал в лучшем виде, более чем доволен. Ценник адекватный. Качество отличное.
Артем Черкасов
Обращался после ДТП, требовалось вытянуть рамку багажника и заварить излом, который образовался. Оказалось, что рамка гуляла уже давно, и изломы с обеих сторон. Михаил поправил обе стороны и все сделал качественно) Если б не он, так и дальше гадал, от чего вибрация по салону бывает (думал явно не про корпус). Цены очень демократичные, сроки шикарные. Рекомендую!
Яночка 🍁
Замечательная работа! Сломалась лапка КПП мотоцикла. Сделали в тот же день что и обратилась. Оказывается не так много людей работающих с аргоном. Мне повезло 😊 Спасибо огромное, безумно довольна.
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🙏🏽 Всегда рады помочь!
изатилло эрматов
Я обратился к Михайлу он починил машину очен хорошо и быстро я даволин спосибо такую мастеру
Денис Кинцель
Переломилось крепление педали сцепления Михаил заварил качественно и красиво и не дорого! Рекомендую!
Сергей Паламарчук
Обратился к мастеру, выполнил отлично, поломка оказалась более чем оговаривалась заранее по телефону, и цена очень хорошая. Рекомендую!
ВР
Вячеслав Рязанов
Делают очень качественно, уже не раз обращался, работой доволен, цену не гнут, вобщем рекомендую, михаил реально мастер своего дела!
НН
Николай Наумов
Делают качество!рекомендую.решат любую проблему в плане металлообработки
Босс Молокосос
Сварочными работами довольны, привозили кресло на ремонт и автомобиль, все сделали качественно, цену озвучивают сразу при осмотре, нашли ещё пару проблемных мест на авто, не навязывают, приятно, что сделали скидку, все по человечески, всегда можно договорится . работу сделали быстро, теперь только к вам! На вопросы по телефону оперативно отвечают, в любое время, остальное у них по записи . Так же есть возможность вызвать мастера к себе)