LaVenti
Магазин
Варвара Михалёва
Лучший бюджетный бренд в парфюмерии, персонал умеет хорошо подобрать под тебя аромат , очень стойкий парфюм, буду брать ваши ароматы снова ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
❤️, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана .
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Алине за профессиональную и доброжелательную помощь в выборе парфюма! 🌸 Алина внимательно выслушала все мои пожелания, учла мои предпочтения и помогла подобрать именно тот аромат, который идеально подошёл мне и стал настоящим открытием. Благодаря её советам процесс выбора прошёл легко и приятно, а результат превзошёл все ожидания! Очень приятно, когда рядом такой внимательный и компетентный специалист. Спасибо, Алина, за ваш профессионализм и заботу! Рекомендую всем обращаться именно к вам!❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Ирина Ермакова
Очень понравилось место, большой выбор парфюма, молодцы! Хочу сказать большое спасибо консультанту Ираде, всё быстро подобрала, умница👌🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Ирина 💕
Хочу оставить особую благодарность замечательной девушке Алине! ❤️ Я пришла в магазин с почти невыполнимой задачей — найти духи, не зная ни названия, ни бренда, а только с очень скудным описанием, основанным на воспоминаниях о запахе. Казалось, это нереально, но Алина проявила потрясающее терпение, внимание к деталям и по-настоящему профессиональный подход. С первой минуты чувствовалась её забота и желание помочь. Она тонко подбирала варианты, объясняла ноты ароматов, предлагала попробовать разные сочетания — и в итоге попала в точку! От общения осталось невероятно тёплое впечатление — Алина не просто помогла с выбором, а сделала этот процесс лёгким, увлекательным и очень комфортным. 💖 Спасибо огромное за такое профессиональное мастерство и душевное отношение!
Ирина, спасибо вам за доверие! Рады работать для вас 🤗
Анюта А
Вчера покупали парфюм,попали на последний день акции🔥 Девушка Ирада помогла с выбором,очень благодарна ей🙏🏻Вежливая и добрая,вернусь ещё раз сюда ❤️
Александра Жоголь
Я просто обожаю эту парфюмерию❤️❤️❤️ Когда известные бренды начали уходить с рынка, я пришла в этот магазин, все просто супер🔥 Цена не большая, парфюм космос, а еще акции, обожаю акции🤭 Затариваюсь парфюмом для себя, мужа и мамы🫶 А еще дома теперь постоянно вкусно пахнет, потому что диффузоры там просто 💣
Кирилл Лысенко
Отличная парфюмерия, все подсказали и подобрали что нужно
АЗ
Анна Загайнова
Вероника - мастер своего дела, схватывает с первых секунд запрос человека, и подбирает ароматы, я бы назвала - «психолог в мире парфюмерии»
18 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что отметили нашего консультанта! У Вероники хорошие результаты в сфере парфюмерии, и…
Ирина Сергеева
Очень крутые продавцы! И огромный ассортимент😻🔥🔥🔥
Коннова Вера
Все очень понравилось , отличный приветливый персонал :)
Иришечка Заскалова
Очень приветливый персонал👍 Посещаю ваш островок уже пару лет😀 Качественно продукции на высоте🔥🔥🔥 Рекомендую🤩
K3
KoTe 338
Ситуация достойная какого-нибудь сериала на все известном телеканале. Приезжаю в Красноярск по рабочим делам и встречаю в городе знакомую, которая приглашает меня к себе в гости. Сразу вопрос. Что делать? Мы ведь знаем что с пустыми руками в гости не ходят... Забежала в первый попавшийся магазин (как уже понятно это был он😅) И была приятно удивлена. Консультант Вероника (Такая булочка 🥰 ) быстро сориентировала меня по всем позициям, помогла советом и, буквально, спасла мое положение. Подобранный комплект парфюмерии для дома понравился и подруге, и ее коту, который тут же попытался пожевать пару палочек😅 В общем и целом, хочу сказать спасибо за помощь и пожелать удачи🍀
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, КоТе 338 ! Очень интересный отзыв))) Спасибо Вам! Вероника, действительно очень добрая…
Татьяна Павлова
Очень большой выбор парфюмерии . Ценовая категория от 1390 рублей и выше. Есть всегда корзина, с которой можно приобрести парфюм с 50% скидкой. Очень милые девочки, действительно помогают подобрать парфюм👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады…
СА
София Андреевна
Спасибо девушке-консультанту, которая помогла мне в выборе парфюма. Профессионал свое дела. 👍👍👍👍
Полина Тихая
Мой первый опыт покупки парфюма по мотивам и я осталась очень довольна. Девушка консультант, чье имя я зря не запомнила -брюнетка, у которой парфюм кирке - помогла мне просто на высшем уровне! Переслушали всё парфюмы, выбрали три, я ушла мега-довольная)) спасибо за отличное обслуживание и хороший продукт! Вернусь обязательно ещё:)
Ирина Вологжина
Пришла вчера в 10:30 до 11 часов ждала продавца 🤷♀️ сказала перерыв был. Странно только открылись и уже перерыв, зря ждала моего аромата не оказалось 😔
poliigam
Спасибо Анжелике за терпение и помощь в выборе парфюма😺 Я на самом деле сама не знала чего хочу, могла предположить только по оттенкам что - то с чем - то, девочка мне помогла, перепробовали с ней все духи, и нашли то, что мне было нужно❤️